>>229
アラン、ア、ランん、んんんッ
(もっと、もっとエッチな気持ちになってっ…エリスのコト…犯して、元に戻れなくしてやる、って考えて、いいのっ)
いいよ、いいの
私サキュバスなのに赤ちゃん作らされたいって思ってるう…
(マゾのサキュバスなんて…討伐されたいって思ってる魔物なんて。)
でも、それだったら…アランが、いいの
(討伐されるなら、キミがいいの…)
あああっっぎ、!き、うう!!う!!
おちん、ちん、ん、私の、つらい、とこに、い
(アランの肉の剣で思いっきり突き刺されて、!ビクビク、って肩すくめてのけぞるの)
だめそ、そこダメ死んじゃ、う、う!!
くううううーーーーーーーーーッ、ッ、ッっっ!!
(ツルツルのおちんちんの先で子宮押し上げられてっ、歯を食いしばって…)
(つら気持ち良すぎて、無意識に逃げようとしちゃうエリスの手首と首を触手が締めつけて。)
いいいいっッあああ!!!!
だダメええええええええっっ、ッッ
(無防備に、Gスポットを亀頭でぐじっ、て、おちんちんの汁塗りつけられ、て!!)
あ!!ああああっっぎ!
(これ、コレ、え 捕まって陵辱された時と、変わんないいやらしいセックス、う)
だ、めっっだめ、え
(脚上げさせられて、ぐじゅん!って深く、っ はっ入ってるとこ見せられて、るう)
アラン、の おちんちん私の中に、っ はいってる、ずぶずぶ、って、くうううう、っ えっちなずぶずぶ、見えてる、よお、お
ああああああああああああっっっっ
こん、こんなみじかいあいだに、い、なんでこんなエッチなセックスの仕方覚えちゃ…っ
ひいっぐ、うう、う
(おっぱい両手で、ギュッてされて!長いストロークでいやらしくピストンされて、)
いいいあ!!ああっっぎ
ダメ、とう、討伐されちゃ、うう