【新卒】女性職業案内所〜Hな面接会場1〜【転職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新卒・転職を考えている女性の方限定の面接会場になります
女性はなりたい職業への熱い想いをアピールして採用をゲットしましょう
■面接官(人事担当者・役員・代表取締役等)になりきり、女性に対してエロい事をするスレです
■sage進行でお願いします
■エロール強制ではありませんが基本は性的内容の質問・行為中心です
■1組のみがスレ使用可というのではなく、複数組で並行して進めても可です
■乱入は相手の承諾を取ってから
■トリップ使用の上、参加してください
■中の人同士の会話は【】を利用してください
・舞台に関しての設定は相手と相談の上決定してください
・役員等が何人いても構いませんが、あくまで中の人同士は対等なのをお忘れなく
・過度の馴れ合い(メアド晒しなど)禁止
その他何かあれば適宜追加してください。 テンプレとしてお使いください。
●エントリーシート(女性用)●
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
【置きレスの希望等その他】 ●エントリーシート(女性用)●
名前:渡辺里菜
年齢: 32
希望職業(前職):生命保険営業
身長/体重: 162a45キロ
3サイズ: 81Bカップ-62-87
外見: 中肉中背よりちょっとやせ形。色白
性格: 生真面目、頼み事を断れない。ドM
容姿: やや茶色のセミロングヘア。鼻筋の通った顔立ちで、ちょっと切れ長の目。口は小さいかも知れない。薄化粧。
趣味: 水泳、読書、絵画
服装: 地味なパンツ及びタイトスカートスーツ
下着:柄は地味だが布地は小さいかも。白〜黒、柄は様々。
備考:未亡人のシングルマザー
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】身体検査、絵画モデル等の露出。
【NGおよびフェチ】特になし
【文章の長短】 中文
【置きレスの希望等その他】置きレスでジックリ >>5
渡辺さん…どうぞお入りください。
(都内某所にある生命保険営業所の統括部門がある総合商社ビル12階)
本日は足元が悪い中お越しいただき、誠に有り難うごさいます。
貴女で本日は最後…になりますね。どうぞよろしくお願いします。
そんなに固くならないで下さい。
我々としましても、「落とすための面接」ではなく「いい部分を発見する面接」を心がけています。
なので、ここだけの話、改まった態度で構えてしまうと逆に損しますよ。
なんと言えばいいのか、友達と話す感覚いうのも難しいので、学校の部活の時の先輩くらいの距離感位だとちょうどいいかも知れせんね。
ささ、立たれたままでしたら、なんかこちらが偉そうにしているみたいではないですか。
どうぞお掛けになってください。
(面接官の2メートルほど前にある回転式の椅子を手のひらで示す。)
(面接受験者が座る椅子の座面には特殊な加工がしているのだった。)
・お尻の左右を包みこむようなゲル素材でできた座面。
・フロントに弧を描く様なカーブの突起は座面でお尻を前後左右させない為の突起となっている。
・アナル付近には不自然な突起があり、気を許せばアナルに侵入しそうになるやや大きめの球体が存在する。
・フロントとアナルの間には違和感のある明らかな突起があり、その不自然な膨らみで、女性の大切な部分を開こうとする。
(一見すると見抜けないが、一度座ってしまうと、前方、中央、後方に女性ならわかる違和感を必ず感じてしまう。)
それでは・・・始めましょうか。
【初めまして、エントリーしました。上記の流れで書いてみました。追加があれば【】←でお互い記入しませんか?】
【NGとかフェチが無いと伺いましたので、こちらが思うアイデアと話しあい、あと、置きレスでやっていきたいと思います。】
【何かあればよろしくお願いします。】 テンプレとしてお使いください。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:木之本 翠(きのもと つばさ)
年齢:26
希望職業(前職):営業(下着のアパレル)
身長/体重:177/59
3サイズ:89/63/91
外見:中肉中背気味であるが、趣味のジム通いによりやや筋肉質
性格:若い頃は熱血系少女だったが、スポーツをやめた途端に物静かに、転職を機に昔のように何かに打ち込みたい。一途
容姿:スポーツをやっていたころはショートが似合うスポーツ少女。そのままショートヘアを継続。整った顔立ちでややツリ目気味。
趣味:Youtube鑑賞、筋トレ、ランニング
服装:前職アパレルということもあり、ガーリーな服装でパンツ(ズボン)好き。あまりスカートは穿かない。スーツは着てみたい。
下着:仕事で触れる分、あまりこだわりがなくシンプル系が好きであったが、下着のアパレルを離れた途端意識するように。勝負時は黒を着けてみたい。
備考:しばらくHどころか、恋愛もしていないので、すぐにそっち系の話題にはテンパる。オナニーは週3ペースでやっている。
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】仕事の面接シチュで色々聞かれたい。
【NGおよびフェチ】私生活に踏み込んだような質問が好き。特に下着、オナニーに関する質問が恥ずかしいし、聞かれたい。
【文章の長短】中文〜長文
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。今すぐにでもやりたいです、よろしくお願いします。 >>9
【面接させて下さい。営業が希望とのことですが希望の業種はありますか?】
【私は紳士服販売店のレディーススーツの営業を考えています】 >>10
女性面接官さん初めまして、こちらこそよろしくお願いします。
紳士服販売店のレディーススーツということは、、、
・チェーンのスーツ専門店みたいなところでしょうか?
・それとも、テーラーみたいな、オーダーも受け付けるちょっと高級店でしょうか?
全然、どちらでも良いのですが、服飾系の営業職面接だと嬉しいなぁって思います。
生地とか、手芸店っても良いですが、アパレルで、かっちりしたパンツスーツ着る方が良いです。
女性面接官って全然予期してなかったので、びっくりな反面、興奮していますっ!
女性特有なキワい質問とか来られたら、考えただけでもワクワクしています。
是非ともよろしくお願いします。 >>11
よろしくお願いします。
チェーンのスーツ専門店で考えています。
私もパンツスーツ好きなので長くやっていけたら嬉しいです。
プロフィール欄にNGが未記入でしたがNGは無しでよろしいでしょうか? >>12
NGは無しですが、、、
強いて言えば、大スカは苦手です。
長めのシチュ、、すごく燃えます(笑)
置きレスになるときもありますがよろしくお願いします。 >>13
私も大スカは苦手です。
こちらこそよろしくお願いします。
早速始めましょうか。
(面接室。この部屋には今は私1人。私の前には入社希望者が座るパイプ椅子が1つだけある。基本的に弊社の面接は男性の希望者に対しては男性の面接官。女性の希望者に対しては女性の面接官が面接を担当する)
(今日は女性の入社希望者ということで私が担当する)
(そしてドアのノック音が聞こえてきた)
どうぞ。 コンコン、、
(一呼吸おいた後に、ドアノブに手をかける。)
失礼します。
(入室時に面接官に一礼し、入社希望者が座るパイプ椅子の横まで行くと手を下腹部付近、足を少し前後にずらし合わせる。)
(一般的な女性よりか身長が高い私にとっては、それが長所になり、短所になる事である。)
・・・
(面接官からの会釈と、「お掛けください」。という言葉を頂くと、スッとパイプ椅子に腰を掛ける)
(背もたれは使わず、浅く腰を掛けると背筋をピンと伸ばす。)
(膝を右に倒し、左やや前方にパンプスの揃った脚を伸ばすと長身のアドバンテージを生かせたシェイプになる。)
木之本 翠(きのもと つばさ)と申します。本日はよろしくお願いします。 今回面接官を務めさせていただきます吉永美保(よしなが・みほ)です。
よろしくお願いします。
(身長165センチ。細身の黒髪ショートヘアでグレーのパンツスーツ。爪は短く整えられて銀のフレームの眼鏡をかけている)
(履歴書に目を通した後に木之本さんをジッと見つめて)
さて木之本さん、今回は営業職での募集ですが弊社を選んだ理由をお聞かせ下さい。 (身長177センチ。やや茶色がかった黒髪ショートヘアで黒のリクルートのパンツスーツ。)
こちらこそよろしくお願いします。
(緊張するもここはテンプレのやり取りになるので、予習してきた事項を答える。)
御社を希望した理由につきましては、私は以前アパレルで働いていました。
同じ服飾系の仕事ですが、スーツ販売という業界にあこがれを抱いていました。
世界中を飛び回るビジネスウーマンが身につけるスーツにカッコよさを感じていました。
私もこの業界に入りたい一心で応募しましたっ!
(最後の方は、緊張して嚙みそうになるが、何とか言い切れた。) …わかりました。
前職はアパレルメーカーということですが、前職について質問させて下さい。
木之本さんの前職での仕事の内容、実績、詳しく聞かせて下さい。
こういったことも採用を決める際の資料になりますので。
あとこちらからの質問を拒否する権利は木之本さんにはありませんのでキチンとお答え下さい。 (そう来たか、、、やっぱ聞かれるよね、前職の事)
以前は、下着のショップ店員、店長をしておりました。
メーカーの直営店ではなく、服飾のセレクトショップ、すなわち様々なブランドを少量づつ扱うお店で勤めていました。
普通のお店と異なる点は、メーカーの物を売ることもあるのですが、新鋭のデザイナー作成の小ロット品も販売していました。
その中で、「Orient(オリエント)」と呼ばれるオリジナルブランドを任されました。
期間限定商品ですが、当時は雑誌でも取り上げられる人気商品に携わりました。
以上です。質問等はどうぞおっしゃって下さい。
(こちらからも聞きたいことがあれば訊いていいのかな?)
【女性同士ということもありますし、吉永さんの下着やオナニーに関する事って聞けちゃったりしますか?】
【ちょっと作らないといけない資料があるので、今日はこの辺りで失礼します。書置きして頂ければ後ほど、こちらも書きます。】 Orient、知ってます。
あれは木之本さんがかかわっていたのですね。
弊社にもOrientの下着を愛用している社員が何人かいます。
わかりました。
ではそれだけ下着に拘ってきた木之本さん
今身につけてる下着はどんな下着ですか?
【質問いいですよ。ただ私の下着やオナニーについては話の流れで私から言ってしまうかもしれませんが】 あの、ラインナップについては私が関わってました。
(下着のブランドまで、知っててくれなんて、これはチャンスかも。)
社員の方も着用されてる方がいるのですか?
(どう言う事だろ??社員の下着のブランドまで抑えてるって事は美意識高い系の職場なのかな?)
わ、私ですか、、、
Orientは着けてなくって、、
ブラはShiro(大手下着メーカーのシームレスラインナップ)のベージュです。
透け対策で、ベージュにしてます。
ショーツはAM(海外スポーツブランド)のインナーショーツ用の紺色を着けています、、
【上下揃えて無いし、下はスポーツやってる時のユニフォームのアンダーにつけるやつだし、絶対怒られるよコレ】 弊社はレディース関連の商品にかかわる社員は原則女性のみです。
それゆえにレディーススーツの営業も女性のみです。
何の下着を身につけてるかは…口コミで伝わってきます。
弊社は個性を尊重する方針を取ってますので
下着も個性のうちと考えています。
だから木之本さん、あなたが身につけてる下着に関して私はダメとは言いませんよ。
質問ですがその下着とパンツスーツを組み合わせた着心地はどうですか?
入社の面接ですが、そういう部分も弊社の発展に役立てたいのです。
木之本さん、立ってみてください。
(私は椅子から立ち上がり木之本さんに近づく) (スッと立ち上がると、おのずとお尻に力が入る。)
履き心地でしょうか、、、
インナーショーツ用のものですので、ショーツに関しては着けてる感じを時に忘れるつけ心地です。
その上にユニフォーム等を着てましたので、ヒップにラインは出てないと思います。
ブラの方も、透けやシルエットなんかを意識しましたので、つけ心地も含めて悪くはありません。
(ただ、シルエットだけを考えれば良いが、それ以外の華やかさを考えればイマイチである。) そうですか…。
(木之本さんの周りを動きながら木之本さんの身体を頭から爪先まで目視する)
確かにパンティラインなどは出てませんね。
ブラの方も透けてはいません。
着心地が悪いと仕事に影響しますからね。
木之本さんは昔はスポーツをされていたそうですが何のスポーツですか?
【木之本さんの身体に触れるのは大丈夫ですか?】 パンティラインとブラの透けの方はしっかりと意識しています。
女性からの目がありますので、着こなしとして相応しく無い格好をしないよう心がけております。
高校時代はチアをやっていました。
大学や、社会人になってからはスポーツクライミングとランニングをやっております。
【下着や、女性用品等の話は大好きです。】
【身体に触れるのは大丈夫ですが、指の挿入等は、あまり得意ではないので、やるならもう少し後がいいです。】 わかりました。いい心がけですね。
チアとスポーツクライミングとランニングですか。
さぞかし引き締まった身体なんでしょうね。
(顎に手をあてて笑みを浮かべる)
木之本さんは生理用品はどちらのメーカーの物をお使いですか。
弊社では緊急時に備えてオフィスや女子トイレに複数の種類の生理用品を用意しています。
人や状況によって生理用品の合う合わないがありますからぜひ知りたいのです。
【わかりました。もう少し質問を続けていきますね】 あのー
(申し訳無さそうに、胸元に手を上げながら)
私はラインや、透け対策してたのですが、ここの社員の皆さんはどのようなインナーを着けられてるのですか?
上下の色やブランドを揃えた方がいいのですか?
それとも、着心地的な方を優先して方がいいのか、わからなくて、、、
吉永さんの意見を聞かせて頂ければ、参考になります。
(いきなり女性用品の質問にキョドり始める。結構プライベートな質問するんだ、、と思いながらドキドキする。) 木之本さんのようにシームレスの下着の方もいればスパッツやTバックを穿いてる方もいます。
中にはわざとラインを出してる方もいますね。
さっきも言いましたが弊社は個性を尊重する方針ですから。
外周りの社員は上下揃えてる方が多いです。
中にはいわゆる勝負下着を穿いて営業している方もいます。
願掛けなのかもしれません。
おや、木之本さんどうされました?
生理について答えるのは女性同士でも恥ずかしいですか? ラインをワザと出される方ですか??
(少し信じられない着こなしと思ってしまうが、それが個性と言われれば受け入れるしかない。)
生理用品ですかっ!
はずかしく無いと言ったら嘘になりますが、私は、量が多い日が短く続きますので。
いつもロリアの25pのふんわりタイプの、多い日の昼用を3日間使っています。
それ以降はスリムタイプの17cmにしています、、、
(はぁ、言っちゃった、、友達にもあんまりこういう事言ったことないのに)
(バクバクする心臓を必死に抑えるように胸元に手をあて、顔を赤らめている)
【吉永さんってどういうの使ってますか?】 ありがとうございます。
緊張してるみたいですがリラックスして下さいね。
(木之本さんの肩をポンと叩いて)
次の質問です。
木之本さんは普段勤務中に予備のショーツを何枚持ってますか?
それと、勤務中に性欲を抑えられない場合はどうしますか?
【エリスの素肌のきもちの羽つきを愛用しています。全サイズ常備して状況に応じて使い分けてます】 (こういう質問って普通なの?以前いたアパレルだとこういう事聞かれたことないから、、、)
えっ、勤務中に所持してる予備の下着ですか?
それって、アノ日用の事ですよね?
一応、ベージュのエレガントタイプの生理用ショーツを1枚所持しています。
それをナプキンポーチに一緒に入れてます。
せ、性欲に関してはひたすら我慢しています。
【エリス私も使っています。こういうやり取りすっごく興奮してます。】
【吉永さんはどうですか?あまり好きではないですか?】 1枚ですか。
外回りをする女性社員の中には2.3枚ショーツを予備で持ってる人がいるそうです。
それでも予備がなくなって慌ててコンビニに駆け込んで安いショーツを買って凌いだそうです。
噂ではその人生理中じゃなかったとか。
その先のことは私も知りません。
あまり我慢すると仕事に差し支えますからね。
となるとご自宅で処理されてるのですか?
【興奮まではいきませんが他の人とは滅多に話さない内容なので新鮮です】 (え、アノ日に事じゃないって事?ってなると、排卵日前のとかのタイミングの事かな??)
え、、そうなんですか?2〜3枚も持ってるのですか?
(ちょっとちょっと、急にさらっとオナニーの事を聞いてくるけど、、)
ええっと、私の場合は家でする事が大半です。
でも、なんといいますか、あんまり我慢できないときは駅で、って事もたまにあります。
吉永さんは、予備ショーツは普段お持ちでしょうか?
あの、すいません、出過ぎたマネと言いますか、こちらから聞いてしまって。 外回りだと色々あるんでしょうね。
駅で…それは帰宅するまで我慢できない程の状況だったのですね。
木之本さんはどのくらいのペースでしますか?
するときに考えてることは?
私も予備のショーツは持ってますよ。
私は念の為に2枚です。
いえ、構いませんよ。
木之本さんは普通の面接と違うと思ってらっしゃるでしょうが
弊社は同性同士1対1で面接するスタイルです。
この面接室は防音なので外に声は漏れませんから立ち聞きされることもありません。
テンプレみたいな回答より本音が出た方がその人のことがわかりますから。 (同性同士だし、正直ほかの人の事も気になる、、)
(色々聞いてみたいし、聞かれたい)
ペースってアレ(オナニー)の事ですよね?
(ちょっと恥ずかしそうになりながらも、興味津々で尋ね、答える。)
アレは週3ペースで、痴漢系の事を考えながら、嫌々触られる事を想像してます。
予備ショーツってどういうの持ってますか?
私はナプキンメーカーの物を使っているのですが、ノーマルのショーツも持ってるってことですか? 週3で。
道具は使われるんですか?
駅でしたというのは電車内で痴漢の妄想をしてて…という流れですか?
痴漢してくるのは男性ですか?
生理の直前や生理中はサニタリーショーツです。
そうでない時は普通のショーツです。 道具は使いません、指でいつも弄っています。
男性から実際に襲われるのは嫌なのですが、興奮して濡らしてしまったアソコからできたシミを見られるのを想像してしまうんです。
万が一見られたらどうしようっていう、恥ずかしさから、抑えきれなく駅でしちゃいます。
痴漢はどんな方かわからないのが、興奮してしまいます。
【吉永さんってどんな下着を着用で、予備はどんなものをお持ちですか?】 なるほど。木之本さんの1面がよくわかりましたよ。
木之本さんはエッチの経験は?
私、オフィスで仕事中に落ち着かない女性社員を見てると
「トイレでしてくればいいのに」って思いますね。
【布が薄いのとレース柄が半々です。メインで穿いてるのと予備は同じ系統にしてます。ブラは仕事中は白のシームレスでお休みの日はレース柄です】 エッチは大学時代にそこそこ彼としましたが、卒業以降はお互い忙しくなって疎遠になって別れちゃいました。
それ以降は単発ですることはあっても今は彼もいないので、エッチもしてません。
オナニーメインで性欲満たしている日常です。
トイレって気持ちよくなった途端に横に人が入ってくると、シラけてちゃうって事があって、、、
【シームレス着けますよね?よかった〜私だけかと思ってたので。】
【吉永さんは仕事中に濡れを意識したことってありますか?排卵日前とか】 ご無沙汰ですか…。
オナニーで満たされてるならそれでいいかもしれませんね。
駅でオナニーしたのはトイレですよね?
【私はアプリを使って生理の周期をチェックしているので周期が近づいたらいつ来てもいいようにサニタリーショーツにしてナプキンもつけます。仕事中に漏れても大丈夫なように】 オナニーは駅でしてしまいました。
どうしても、我慢できなかったのと、、
あとは、もしすれ違っても職場内の人じゃないと思うので、してしまいました。
【そっちのモレもあるのですが、排卵日前のオリモノとか出ちゃうときってすっごくムラムラしちゃって】
【大体その排卵日前後でオナニーしちゃいます。オナニーしたくてしたくてってなちゃいます。】 そうですよね。我慢できなかったら…。
木之本さん、今こういう話をしていて恥ずかしいですか?
(一旦書類を取りに机の方に向かう)
(机の上の書類を取るときに前かがみになった時に浮かび上がったパンティーラインが木之本さんの視界に入ってしまう)
【私もです。なんででしょうね?】 恥ずかしいといえば、とっても恥ずかしいです。
でも、こういう事を話せる機会はないので、興味深いです。
(あれ、書類とか、探しているでしょうか?吉永さんの、、パンティライン見えちゃってる、、)
(結構ラインしっかり出ちゃってるけど、面接官って気にしないのかなぁ)
吉永さん、、
その、ショーツって、フルバック派ですか? (さらに前にががんで目線は木之本さんの方に向けながら)
はいそうです。大事な時はフルバックのショーツを穿いてます。
あの…どうですか?
(自分のお尻を撫でながら木之本さんに問いかける)
(私の顔は赤くなっていた)
私、変じゃないですか?
木之本さん、私の質問に答えて下さい。 変ではないのですが、、すっごくラインが出てしまっています。
下着の形がはっきりとわかってしまう位に。
それに、こんなに鋭角っていうか、
(食い込みの事いいのかな、こんな食い込み方したら絶対気持ち悪いハズだと思うし)
【どういう下着着用されているのですか?】 (同性に見られて興奮して食い込みが気にならなくなってる)
ラインが出ていいんです。
だって、木之本さんに見せたかったから…。
私、女性に集中して見られると興奮しちゃうタイプなんです…。
ホラ、もっと近くで見て下さい。
【ショーツの縁の部分の生地が厚くてクロッチの部分以外は網状になってます】 やだ、こんなに食い込んで、パンティラインもくっきりでちゃってる…
こんな、姿してたら、ショーツの形想像されちゃうじゃないですか、、
(ホワッと♀特有の甘ったるいような香りがする)
【ショーツ交換とかしますか?】 男性に想像されるのは嫌ですが
同性なら構いません。
木之本さん、私のお尻…触って下さい。
特にパンティーラインのところを…。
(木之本さんに軽くお尻を突き出す)
【今このシチュエーションでですか?】 このラインですか?
(ヒップラインに沿って、浮き上がっているパンティラインをなぞる)
(通常のフルバックショーツを穿いてるんだ、、、銀縁の眼鏡をかけてる方だから、もう少し個性的なショーツかなと思ったケド。)
興奮されるなんて、、私も少し恥ずかしいです。
(自身のショーツの中で、ラビアが湿り気を帯び始めているのに気が付く)
【面接の流れで、少し展開して欲しかったので。】 あ…んっ
(ラインを撫でられて身体をビクッとさせる)
(それに連動して恥ずかしい声を上げる)
女性のお尻を撫でるのは初めてですか?
このショーツ、面接の直前に穿き替えたんです。
流石に普段はラインが出ないショーツを穿いてます。
でも、このラインを木之本さんに見て、触って欲しくて…ハァ…。
(木之本さんの方を見ながら少し腰が動く)
(ラインを見られてる時点で大事なところが湿ってきているが、お尻を触られることでショーツのシミは広がっていく)
【あとで穿き替える描写をします】
【されながら木之本さんに質問していく展開で行こうと考えてますが、木之本さんは他に希望の流れとかありますか?】 そんな事思われていたなんて、、
(女性服の職場って、ギスギスした感じで、プライベートはあまり話さないイメージだったからなあ)
ちょっと意外でした。こういう、エッチに興味のある事を話してくれる方がいるなんて…
(顔を赤らめなが、視線の置き場所がなく落ち着かない)
こんなパンティライン作って仕事なんか、絶対無理っ
気になって仕方ないもん。
(自身の下着のシミ防止でつけている、パンティライナーの表面がヌルつき、不快な感覚が股に、、)
ごめんなさい、ちょっと落ち着かなくって
(顔を両手でパタパタと、扇ぎながら)
【着替える描写宜しくおねがいします。吉永さんの描写凄く好きです。】
【お互いの着替え、(下着交換や、サニタリー用品使用してる場合はその辺)】
【面接中や会議中で、使える隠れオナニーの仕方のレクチャーは受けたいです。】 大事な…事ですからね…。
(目がトロンとしてくる)
そ、そうですよね。私だってラインを出す必要があるとき以外は出ないようにしますから。
木之本さん?どうしました?
暑いですか?室温下げますか?
上着…脱いでも構いませんよ。
木之本さん…もしかして…?
(木之本さんも下の方が湿ってるのではないかとそれとなく質問する)
【ありがとうございます】
【ご希望わかりました】 パンティラインってその人の下着の好みがすっごく出ちゃうので、それがバレないようにするのにしてました。
(自身が履いている下着はシームレスの薄型、、、)
(ラインこそでないものの、クロッチラインも薄い。)
(パンツを脱ぐとショーツ越しにお股の形がクッキリ出てしまう。)
暑くはないのですが、、、
はい、大丈夫です。
【吉永さんの下着是非見たいです。】 無理なさらないで下さいね。
身体は大事ですから…。
私のショーツ、見て下さい。
(木之本さんの目の前でスーツの上着とズボンを脱ぎ、シャツと下着姿になる)
(黒いショーツ。形等は>>46を参照)
どうですか?
(黒なのでシミはよく見ないとわからない)
近くで見て下さい…。 (吉永さんの突然の下着姿に動揺しつつ、目をなかなか目を離すことが出来ない。)
(こんなに積極的に脱ぐなんて、、)
黒のショーツ穿かれてるんですね。
(フルバックショーツの食い込みが大きくなって鋭角のV字になっている姿を自身の下着にそうぞする。)
濡れてるのは、判りにくいてすが、凄くエッチな匂いがしてきます。
(目の前のフロントクロッチの裏に吉永さんの大切な部分が隠されてるのだ。)
シミは、見えないです。 はい、黒いショーツは私の勝負下着なんです。
エッチな匂いですか?バレてますね…。
(木之本さんの手を取り、クロッチの部分に充てがう)
これでわかりますよね?私のここが湿ってるの。
ショーツの上から手を動かしてみて下さい。 ちょ、ちょっと、、
(強引に手を取られると、こちらも、萎縮してしまう)
あ、こんなに、ラビアが濡れてるのって、、こんな風になるんだ。
こんな状態で仕事なんて続けてたら、絶対に他の人に匂いでバレてしまうじゃないですか
(自分自身も十分に濡らしてしまってることを棚に上げるかのような発言をしてしまい、自己嫌悪になる。)
【吉永さんはレズ?バイですか?】 だからトイレに行ってするんです。
バレる前に…というのは一般企業の話です。
弊社の営業部の女性社員はそういう匂いがしても気にしません。
「ちょっと一服」みたいな感覚でそのための部屋があります。
でも狭いですから止むを経ずトイレや屋上の目立たないところでこっそりする人もいます。
中にはオフィスでそのまましちゃう人もいます。
おかしいと思うでしょうけど弊社の営業部の女性社員はこれが普通です。
オナニーも生理についての話も普通にしてます。
【レズビアンです】 (こんな職場環境ってあったんだ。オナニーにオープンな職場って海外ではあるって聞いたことがあるけど)
吉永さんのラビアって、こんなになってるんだ、、、サラサラの濡れ方してる。
私も、実はさっきから、その、濡れちゃってます。
こんなにはっきり言うのも恥ずかしいんですが、パンティライナーヌルヌルになっちゃってます。
(あ、言っちゃった、一番言いたく無い事を、、)
【私はバイです。】 いいんですよ。ハッキリ言ってくれた方が嬉しいです。
いつから濡れてました?
女で濡れるのは営業部でやっていくための最低条件ですから
木之本さんもズボン脱いで下さい。
替えのショーツは持って来ていますか?
【そうなんですね。じゃあ女性同士で抵抗はなかったんですね】 その、濡れ始めたのは吉永さんのパンティラインが見えたあたりからです。
お尻にくっきりと現れたVラインで、顔真っ赤になっちゃったんです。
それがしっかりと食い込んでそうだったので、それからは、そのことばかりしか考えられなくなっちゃいました。
それでは、失礼します。
(申し訳なさそうにスーツのパンツを脱ぐと、中から、インナーショーツが現れる。)
(衣装の下に付けるような、シームレスの薄型下着なので、ワレメがうっすらと見えている。)
(クロッチの前方から、何かを貼っている後が見える)
・・・・パンティライナー付けてますので、、、
替えはのショーツは本日持っていません。
【抵抗はそんなにありませんでしたが、本番は未経験です。オナニーし合うの止まりです。】 そうだったんですね。
あ…割れ目がクッキリと出てますね。
ホント、エッチな匂いもします。
木之本さん。
(眼鏡をクイッと上げる)
今のところ木之本さんは採用です。「ただ」濡れたままじゃ帰れないですよね?
(木之本さんに寄り添って)
元営業部員の私が木之本さんを気持ちよくしますね。
【指入れ以外で気持ちよく出来たらいいなと考えてます】
【嫌でしたら別の流れを考えます】
【木之本さんは22時以降は書き込みしませんけど早寝する方ですか?】 あ、ありがとうございます。「仮」採用でも嬉しいです。
濡れたまま帰れないの?ですか、、
私は、濡れたままでした帰ったことないです。
(ショーツの中で、ラビアがピクピクしている。)
【指入れ以外も教えていただければ、チャレンジしたいと思います。】
【貝合わせとかもしてるのですか?】
【仕事が早いので、この時間くらいには寝るようにしてます。ごめんなさい】 だって、おあずけされたみたいで嫌になりませんか?
気持ちよくイッてから帰られた方が私も嬉しいですから。
ね。ん…
(木之本さんの唇に軽くキスをする)
(上着のポケットからスカーフを取り出すと木之本さんの後ろに回って目隠しをする)
【貝合せはしたことないんです。ごめんなさい】
【わかりました。おやすみなさい】 ちょっと、待ってください。
(嫌そうな言葉を言うが、身体は嫌がっておらず、自ら少し開脚気味に座り直す。)
(ズボンを脱いだ下は、下着とショート丈のストッキングのみ)
こういう経験、ホント無いんです。
、、優しく、おねがいします。
(紺の下着はパンティライナーのせいでシミは見えないが、クロッチの横はジットリとしている。)
【申し訳ありません。遅くなりました。貝合せとか、そういうプレイの想像はしてるんですか?】 もちろん優しくしますよ。
色々教えますから。
(もう一度キスをして舌先で木之本さんの唇を舐める)
(そして舌を木之本さんの口の中に入れる)
どうですか?嫌なら嫌って言って下さいね。
【木之本さんはリアでの女性との経験は?】
【貝合わせは想像はしたことあります】 あんっ、、、くちゅっ
(突然入ってきた舌に抵抗があったのか、ビクっと身体が反応するが、それはHな愛撫だとわかると受け入れる)
こんな事今までやったことなかったので。
(挿入された舌から逃れるように口腔内で居場所を探すが、吉永さんの下から逃れられない)
(ビンビンになった乳首、半開きになったラビアがショーツ内でパンティライナーを挟む。)
【女性との経験はありません。ただ、、もしペニスがあれば美人の先輩、通勤で一緒になる人は犯してみたいと思った事はよくあります。】
【吉永さんはリアでありますか?】 (木之本さんの舌を私の舌が捉えて絡みつく)
ちゅく…ハァ…女とのキスはどうですか?
(木之本さんの左の太股に私の股を乗せる)
(ドカッと座らずにショーツのクロッチを木之本さんの太股に擦り付ける)
(木之本さんの腰に手を回して木之本さんの左耳を舐める)
スカーフで目が見えないからビックリしました?
【私もリアでは無いです。いつも妄想です】
【私はペニスが無くても素敵な女性にエッチなことしたいなって思います。口や指で気持ちよくしたいです】 女の人とのキスは舌がトロけちゃいます。
(口腔内を弄られ、恥ずかしい涎を垂らしながら、答える。)
(やだっ、吉永さんのクロッチが当たっちゃってる。)
(クロッチ中央の濡れた部分と、くっきりと目立つショーツの縁が太ももに当たりなんとも言えない刺激がつわってくる。)
んっ!私耳弱いのにっっ
【吉永さんって何歳くらいですか?私は20後半です。】
【仕事中ヌレちゃった事ってあります?】 そうでしょ?女同士のキスはいい気持ちになれます。
木之本さん、耳弱いんですね。
(意図的に腰を動かす)
あ、お股からクチュって音が出てる…。
(木之本さんの上着の中に手を入れて胸を触る)
【木之本さん、上着の下のインナーは何を着てますか?】
【29です。今年で30です】
【濡れたことあります。急いでトイレに駆け込んで声を出さないようにしてイキました】 乳首、すっごく敏感になってて痛いくらいです。
(ブラの中でビンビンに勃っているので、痛いくらい)
お股すっごくいやらしい音なってますね、、
私も吉永さんの乳首触って良いですか?
【白のブラウス、モカ色のタンクトップインナー、ベージュのシームレスブラです。】
【どんなブラですか?】
【私も29です。】 じゃあお互い脱いじゃいましよう。
私も脱ぎますから。
スカーフ取りますね。
(スカーフを取って木之本さんにインナーを脱いでブラを外してもらう)
(私は白いシャツを脱いで白のシームレスブラを外す。出てきたのはバスト86の胸。すでに乳首は硬くなりつつあった)
木之本さんも今お股触ったら同じ音がするんじゃないですか?
その前に木之本さんの乳首触りますね…。
わ、すごく硬くなってる…。
舐めていいですか?
【ブラは上記の通りです】
【同い年!木之本さんも今年で30ですか?】
【私はリア同様吉永美保の設定も29にしますね】 舐めてください、私も後で変わりますので、、
(乳首が陥没気味なのをなかなか言い出せない、しかし、吉永さんならそのことを受け入れてくれるだろうと確信しながら)
お願いします。
吉永さんの乳首って素敵です。ピンクで、形もよくて、、、、
お股は、すっごく汚しちゃってるから、変な音しちゃうかもしれないです。
もう、絶対にひくと思います。
(家でオナニーしてる時くらいヌルヌルになっている)
【私は29になりました。今年29です。 】
【リアでもライナーしてて、今帰ってる途中ですが、濡れちゃってます。】 ありがとうございます。
木之本さんの乳首も素敵ですよ。
ではその乳首を舐めさせてもらいますね。
(まず乳首全体を2〜3回舐めてから舌先でチロチロと舐める)
(もう片方の乳首は指先で撫でている)
大丈夫ですよ。引きませんよ。
だってこの会社で働いてるんですから。
なんなら私が先にショーツ脱ぎましょうか?
【じゃあ私が1つ上ですね】
【私も今濡れてます…でも今オナニーしたらイッた後疲れて寝ちゃいそうだから我慢してます】
【木之本さんは明日はお仕事お休みですか?】 あんんっ!すっごく良いです。
(陥没気味の乳首から、乳頭が姿をあらわす。)
こんなに乳首弄られることが気持ちいいなんて、、
(舐められる都度、ビクっっとなる。)
お股は恥ずかしくて見せられませんっ!
(ヌルヌルがひどくなっている)
吉永さんが見せてくれるっていうのなら、、ショーツ、先にお願いします。
【明日は仕事は無いのですが、ちょっと私用があります。】
【私も、移動中でオナニーできないんです。このまま続けちゃうとヤバいです。】 感じてくれて嬉しいです。
(上目遣いで木之本さんを見つめる)
わかりました。しっかり見てて下さいね。
(穿いていたショーツを脱ぐ。クロッチと股が愛液の糸を引く)
脱ぎましたよ。木之本さんも脱いで下さいね。
ここまでして気持ちよくなるの止めたら後悔しますよ。
【そうですか】
【それは大変ですね。お家まで我慢できますか?】 私も、脱ぎますね、、
(紺のショーツを引くと、ラビアがクロッチに貼られたライナーを咥えていたがだらしなくそれを引き離す)
(半開きのアソコが見えると、左手でアソコを隠す)
ごめんなさい、見ないでくださいっ!
(右手を前に上げ制止するようする。)
ひどい匂いなんです。
【もう、ヌルヌルです。気持ち悪いですもん。】
【吉永さんってリアでも、↑のショーツですか?】 わかりました。今は見ません。
今は木之本さんの乳首を気持ちよくしますから。
そうしたら見なくても木之本さんのアソコ…。
(そこで話すのを止めてまた木之本さんの乳首を舐める)
木之本さん、もし私が私のアソコを木之本さんに見せたら木之本さんのアソコを見せてくれますか?
【今は穿いてませんが持ってるショーツの1つです】
【今穿いてるのは紫のレースのショーツです】 アソコ同士のキスなら、、、やってみたいです。
(言っちゃった。。吉永さんとのアソコ同士のキスって)
(吉永さんってクリでてるのかな?ヘアとか無いのかな?ラビアとかどうなのかな?)
【私は↑のショーツです。インナーでは無いですが、シームレスのやつです。】 【ちょっと明日の準備しますので、今日はこのくらいで失礼します】
【またよろしくお願いします】 貝合わせですね。私もしたいです。
その前に私のアソコ、見て下さいね。
(整えられた薄い陰毛。ラビアは少し赤くなっていて、クリは膨らんでいる)
ホラ…よく見て下さい…。
(顔を赤くしながら木之本さんに私の大事な部分を見せつける)
クリ、こんなに膨らんでるんです。
木之本さんが見てるから…パンティーライン、胸、そしてアソコを…。
私のアソコ、どんな匂いしてますか?
【もうお家に着きましたか?】 >>81
【わかりました。お疲れ様でした】
【続き楽しみにしてます。おやすみなさい】 クリってこんなに飛び出てくるんだぁ、、
(自分のクリでさえあまり見たことないのに)
(しかも、こんなに真っ赤になってピクついているなんて)
すっごい匂いします、、
(クリを覆うようなラビアを押しのけている突起に鼻を近づけ)
チーズっぽいような、エッチな生臭いような、、、
【今、移動中です。昨日少しオナしちゃいました。】
【H前のアソコみたいになってて、我慢できませんでした】 他人のアソコ見るのは初めてですか?
(指でラビアを広げてよく見せる)
チーズみたい?…ウフフ。
私は知りませんが男性のアソコから出る匂いとは全然違うんじゃないですか?
木之本さん、私のアソコ触ったり舐めたりしていいですよ?
私のアソコは今は木之本さんだけのものですから。
今木之本さんにアソコ見られて…クリがヒクヒクしちゃってます。
【おはようございます。オナニーしてくれて嬉しいです】
【木之本さんのオナニーのルーティーンとか聞いてみたいですね】
【お気をつけていってらっしゃいませ】 他の人のアソコを見るのは初めてです。
(こんなニオイしてるなんて。)
(舐めるのは抵抗がまだあるので、なかなか、できない、)
あの、アソコ同士を合わせるのってどうですか?
私のがどれだけ出てるかわかりませんが、もしかしたら、互いに気持ちよくなれるんじゃないかと思います。
【ルーティンとは、やる周期のことですか?それとも、一回でどういう感じでするかですか?】
【吉永さんは今日は何かされるのですか?】 わかりました。やってみましょう。
(横になって脚を広げて木之本さんのアソコを受け止める体勢になる)
床は汚れても大丈夫ですから。
木之本さん、来て…。
【1回のオナニーをどういう手順でするかです。この辺は面接中に聞けばよかったと後悔してました】
【今日は今のところ予定は無いです。お家にいます】 それでは、失礼します。
(吉永さんの開脚された脚の中央部分に狙いを定める)
右脚を吉永さんの左腰元へ、左脚を吉永さんの右太腿の裏にいきますね
(私のラビアの感想も聞きたいな)
【いつもパンティライナーをしてますが、本気と排卵日付近はナプキンを付けます】
【ショーツは脱がずに、手を突っ込んで、クリをほぐします。】
【気分がアガッてきたら、指を入れて尿道裏のGスポットをしつこく刺激】
【その間、左手で乳首を刺激します。】
【イッたら、オシッコ?潮?を漏らすので、ナプキンに吸収できるようにしてます。】
【吉永さんのオナってすっごく濃そうなんですが、どんなのですか?】 (木之本さんの両脚が私の身体に絡む)
クチャ
(お互いのアソコが当たる)
スゴい音した…私のクリ、分かりますか?
(ゆっくりと腰を動かしてアソコを木之本さんのアソコに擦付ける)
【木之本さんのラビア、「見ないで下さい」って言われたからまだ見てません。貝合わせが終わったら見せてくれますか?】
【私はまずショーツの上からアソコを撫でます】
【濡れてきたらショーツの中に手を入れて直にクリを触ります】
【そのままクリでイクこともありますがショーツは脱がずに指を入れてGスポットを刺激したり抜き差ししたりします】
【左手は口を塞いだり指を舐めたり胸を触ったりします】
【私はショーツをビショビショにするくらいのオナニーが好きなのでするときはナプキン等は取りますね】
【オナニーの際に考えてるのは年上の人にやられる事とかです】
【木之本さんは女性相手を想定したオナニーは過去にしたことありますか?】 はあ、最高に気持ちいいです。
今までこんな気持ちになった事ありません。
(明らかな突起が触れると私に、触れると吉永さんが表情をほころばせ)
(私の突起が当たると甘い声をあげてしまう。)
見て下さい、私の恥ずかしいトコロを
【通勤の時に一緒になる女性は同性ながらエッチしたいとおもいます。】
【愛液の付いた下着で出勤とかした事あります?】
【更衣室で美人の先輩にどう思われるか試したいのですが、勇気が出ないのと、保身にはしってしまって】 あん…木之本さんのクリが当たってる…お互いの愛液が混ざってる…そうでしょ木之本さん…女同士でするの気持ちいいでしょ?…一緒にイキましょうね。
(左腕を木之本さんの右脚に絡めて腰を動かす)
木之本さん素敵です。今日初めて出会って1番いい顔をしてますよ。
【今の時点でペニスがあればって思います?ペニスが無くても女同士気持ちよくなれるんですよ】
【愛液が付いた状態で出勤したことありますよ。ナプキンとか付けてない時は会社についたらすぐにトイレに駆け込んで予備のショーツに穿き替えました】
【『同性同士の恋愛ってどう思いますか?』って聞いてみたらどうですか?】
【木之本さんは百合の漫画とか小説って読んだことありますか?】 あん、すっごく気持ちいいのぉ、
はぁ〜ほんとにヤバいイキそう
(さっきから、高確率にクリトリスばかりがお互いに当たって、小さいオーガーズムが来ている)
(あっ、もうちょっとしたらおっきいの来そうっ!)
【予備のショーツに履き替えてる吉永さん見たかったです。】
【引かれたら嫌なんで言いたくなかったのですが、好きな女性同士愛液のついたショーツとかナプキン交換したいって思ってました、、、】
【百合の漫画、小説は見たことありません。】 私も、んっ…あ、気持ちいい…。
(激しく腰を揺らす)
スゴくヌルヌルしてるの。
木之本さん、私、イキそうです。
一緒にイキましょうね。
【後で予備のショーツに穿き替えますね】
【引きませんよ。木之本さんは予備のショーツが無いということで交換は無理ですが】
【百合はいいですよ。女性同士の恋愛について木之本さんにとって参考になるかもしれません】 あん、ダメっイキそう
(ラビアがピクピクと呼吸するように痙攣をはじめ、膣奥から本気汁でてるぅ)
(膣壁にダラダラとネットリりした液が滑り落ちる)
吉永さん、ダメぇ、イクっ!!
(大きい波が着た瞬間、アソコに快感と熱が同時に訪れる)
ダメっ!!!!!!!!!っっ
【吉永さんが汚したのを私が穿いて、私の汚した奴を吉永さんが穿くって意味です、、ひきますよね、】 あっ、あっ、私もイッちゃう、イク…イク…イクゥゥゥッ!
(身体をビクビクと震わせる)
ハァ…ハァ、木之本さん、気持ちよかったですか?
(貝合わせを崩して木之本さんの上に乗って固くなった乳首を木之本さんの乳首に擦り付けながらキスをする)
【貝合わせした以上お互いの汚れたショーツを穿くのはそんなに気にならないと私は思いますよ】 もう、凄く良かったですぅ
(息を整えながらもまだ、余韻でアソコが快感に包まれる)
吉永さんとのエッチ、ホントにもう、最高でした…
硬く、ピンと勃起した乳首吉永さんのとを合わせる。
【気持ちよかったです。リアでもガン濡れしてました。】 (イッたばかりだが擦れ合う乳首が身体を刺激する)
あんッ、これもいいっ!
木之本さん、そう言ってもらえて嬉しいです。
面接は以上ですが他に何か質問はありますか?
【よかったです。今はまだ外出中ですか?】 いえ、特に何もありません。
面接有り難うございました。
(ビクついているラビアからは、未だに愛液がタレ流れている)
【さっきまで家でしたが、今、ちょっと用事で出てきました。下着替えました。あと、ライナーもつけました】 わかりました…お気をつけてお帰り下さい
(少し寂しそうに言う)
あっ
(愛液が垂れているのを見つけて木之本さんに駆け寄る)
(垂れた愛液を舐める)
木之本さんのラビア、キレイです。
匂いだって…私は好きです。
【面接が終わったらこのやりとりもお終いなんですね】 有り難うございました。
今後ともこちらでの勤務宜しくおねがいします。
(深々と礼をする)
【どこかのスレで雑談でもしますか?】 募集します。
以下をテンプレとしてお使いください。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
【置きレスの希望等その他】 >>105名前:鳴島恵
年齢: 28
希望職業(前職):ファッション関係の販売員
身長/体重:160/45
3サイズ: 79ー60ー88
外見: 中肉中背
性格: 大人しい
容姿: 清楚
趣味:映画鑑賞、読書
服装: 地味、眼鏡使用、黒髪
下着: バラエティーに富む
備考: 美術系ヌードモデルの経験あり
【希望プレイ】 露出
【フェチ】オヘソ、乳首
【文章の長短】 その時の気分で
【置きレス希望】 募集します。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
【置きレスの希望等その他】 >>108
すいません。
たぶん>>5さんと同じ方ですよね?
申し訳ありませんが、次回よろしくお願いします。 再募集します。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:白石ゆりな
年齢:21才
希望職業(前職):ウエイトレス(前職)
身長/体重:160/46
3サイズ:87/60/86
外見:クオーター
性格:おっとり
容姿:色素の薄い目、色白、髪の色はは明るいブラウン
趣味:セックス
服装:クリーム色のワンピース
下着:白い総レースの下着
備考:とくにありません
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
初めてのオリキャラ書き込みなので手取り足取り教えていただきたいです。
【NGおよびフェチ】
NG/とくにありません
フェチ/おちんちん
【文章の長短】
内容によりけり
【置きレスの希望等その他】
基本プレイの欄にも書きましたが初めてのオリキャラ書き込みなので、こちらの用途踏まえご伝授いただけるとありがたいです >>113
はじめまして、面接の為の相談をまずは宜しいでしょうか?
これはまだプレイ前のご相談ですので、ご了承の上宜しくお願いします。
私は面接官を務めさせて頂く者です。
職業をお探しもしくは職業相談の為に、どの様な職業をお探しかおっしゃって下さい。
例えば、『受付嬢』とします。
企業の顔であり、会社に入って1番初めにお話する女性です。
いかなる場合でも、お話できなくてはいけません。
そうなると
面接開始当日の服装はスーツを指定させて頂きます。
プロフィールもそちらの服装に変更して下さい。
下着はハーフカップブラ、ワンサイズ下のキツキツのTバックです。
色、ブランドはご自身のお好きな物を、、
アンダーヘアはパイパンとしてさせて頂きます。
あくまでも一例ですが、、、
その後、飛びっ子を付けながら笑顔での面接になります。
この様な感じでやらせて頂きます。
簡単ではありますが、ご興味がありましたら、再度お声掛け下さい。
無ければ、返事はいりません。
それでは、失礼します。 追記です。
ネットの調子が悪く、もし返信いただいた場合すぐ返せない場合があります。
その場合しばらく待っていただければうれしいです。必ず返しますのでよろしくお願いします。 以下をテンプレとしてお使いください。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
【置きレスの希望等その他】 再募集します。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:木之本 翠(きのもと つばさ)
年齢:26
希望職業(前職):OL(下着のアパレル)
身長/体重:177/59
3サイズ:89/63/91
外見:中肉中背気味であるが、趣味のジム通いによりやや筋肉質
性格:若い頃は熱血系少女だったが、スポーツをやめた途端に物静かに、転職を機に昔のように何かに打ち込みたい。一途
容姿:スポーツをやっていたころはショートが似合うスポーツ少女。そのままショートヘアを継続。整った顔立ちでややツリ目気味。
趣味:Youtube鑑賞、筋トレ、ランニング
服装:前職アパレルということもあり、ガーリーな服装でパンツ(ズボン)好き。あまりスカートは穿かない。スーツは着てみたい。
下着:仕事で触れる分、あまりこだわりがなくシンプル系が好きであったが、下着のアパレルを離れた途端意識するように。勝負時は黒を着けてみたい。
備考:しばらくHどころか、恋愛もしていないので、すぐにそっち系の話題にはテンパる。オナニーは週3ペースでやっている。
〜以下追加記入欄〜
【フェチ】私生活に踏み込んだような質問が好き。特に下着、オナニーに関する質問が恥ずかしいし、聞かれたい。
【NG】文章の量が少ない方、ドキドキできない展開はNGです。
【文章の長短】中文〜長文
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。今すぐにでもやりたいです、よろしくお願いします。 >>119
木之本さんお久しぶりです。
私はNGでしょうか? >>120
お久しぶりです。最近時間が取れるようになりました。
NGでは無いのですが、このシチュでは少し物足りないと感じます…
申し訳ありません、我がままな言い方になってしまって。
雑談とかなら大丈夫ですよ。 >>119
木之本様、大変失礼しました。
私用で出張に行っていたところ見逃す形になってしまい申し訳ありません。
いつでもお待ちしていますのでお声かけください。
>>120
吉永様は面接をご希望ですか?
上記の方以外もお待ちしております! 再募集します。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
【置きレスの希望等その他】 あげます
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
【置きレスの希望等その他】 以下をテンプレとしてお使いください。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
【置きレスの希望等その他】 以下をテンプレとしてお使いください。
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
以下追加記入欄
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
以下追加記入欄
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
以下追加記入欄
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:
年齢:
希望職業(前職):
身長/体重:
3サイズ:
外見:
性格:
容姿:
趣味:
服装:
下着:
備考:
以下追加記入欄
【希望プレイ】
【NGおよびフェチ】
【文章の長短】
名前:水希 明菜(みずき あきな)
年齢:24
希望職業(前職):受付(医療事務)
身長/体重:172/56
3サイズ:88/63/92
外見:中肉中背、学生時代は中距離の選手だったためやや細身
性格:優柔不断な性格で周りに流されがち
容姿:内巻のセミロングヘアーにパッチリとした目元で学生に間違えられる幼い顔
服装:普段からゆるふわな感じな服装が好み。一時は総合商社への転職の話があったがある事情により破談。スーツにあこがれあり。
下着:シンプルな縞模様や、マーブリング模様の下着が好み。レースや透け素材は苦手。
備考:オナニー好きで週3ペースでやっている。週の初め、中、週末は長め(2時間)に行う。セックスに苦手意識がありオナニー依存。
〜以下追加記入欄〜
【NGおよびフェチ】私生活に踏み込んだような質問が好き。特に下着、オナニーに関する質問が恥ずかしいし、聞かれたい。女性面接官はNGとさせて頂きます。
【文章の長短】中文〜長文(雰囲気の描写がうまいと萌えます。)
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。長期できる方よろしくお願いします。 >>135 トリ忘れたので新規のトリにします。
容姿:内巻のセミロングヘアーにパッチリとした目元で学生に間違えられる幼い顔
服装:普段からゆるふわな感じな服装が好み。一時は総合商社への転職の話があったがある事情により破談。スーツにあこがれあり。
下着:シンプルな縞模様や、マーブリング模様の下着が好み。レースや透け素材は苦手。
備考:オナニー好きで週3ペースでやっている。週の初め、中、週末は長め(2時間)に行う。セックスに苦手意識がありオナニー依存。
〜以下追加記入欄〜
【NGおよびフェチ】私生活に踏み込んだような質問が好き。特に下着、オナニーに関する質問が恥ずかしいし、聞かれたい。女性面接官はNGとさせて頂きます。
【文章の長短】中文〜長文(雰囲気の描写がうまいと萌えます。)
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。長期できる方よろしくお願いします。 >>136
上記の内容でお待ちしています。
暫く、スレHはしていませんので当初はお手柔らかに一門一答(質問に答える形式)からやれれば幸いです。
内容は軽め(ライトなもの)でも重め(エグめ)でも、構いませんのでよろしくお願いします。 ●エントリーシート(女性用)●
〜以下追加記入欄〜
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。長期できる方よろしくお願いします。 ●エントリーシート(女性用)●
〜以下追加記入欄〜
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。長期できる方よろしくお願いします。 ●エントリーシート(女性用)●
〜以下追加記入欄〜
〜以下追加記入欄〜
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。長期できる方よろしくお願いします。 >>141
https://i.imgur.com/jIDCd5s.jpg
こういう下着を履いてきてしまった明菜さんを面接したい
もしよろしければお相手をお願いします >>142
この度は書き込み有難うございます。
面接を希望しますので、書き出しお願いします。
たっぷりと細かく詳しく訊いていただける方大歓迎です。
置きレスも全然かまいませんのでよろしくお願いします。 >>143
(某企業の面接にて)
(自己紹介から志望動機、その他アピールなど……といつも通りの退屈なやり取り)
(しかし今日面接を受けに来た明菜は、面接官である男の好みど真ん中だった)
(そのせいで、質問の答えを聞いているだけで興奮してしまい、気づけばペニスは固く勃起していた)
はい、ありがとうございます。
では次の質問なのですが……受付を希望するのであれば、制服の着こなしだけではなくある程度のファッションセンスも求められます。
そこで、明菜さんの下着の色柄、布面積などを詳しく教えていただきたいのですが。
(無表情のまま、必要なことなんだと言わんばかりの落ち着いた口調で、一番聞きたかった質問をする)
【書き出してみました、よろしくお願いします】
【少々野暮ったい感じ、面積の広い下着を履いてきてしまったことを恥ずかしそうに語っていただけるとありがたいです】
【下着のラインがくっきりと浮かんでいることについての指摘から、少しずつ内容をエスカレートさせていって、オナニーの頻度などの質問へとつなげていこうと考えています】 >>144
申し訳ありませんが、場の雰囲気というか、いきなりショーツの話になるとは予想外でした。
もう少しきめ細やかといいますか、、面接の企業の社風や面接会場、面接をされる方の男性の容姿特徴を頂きたいです。
情報があまり無くて困惑しています。 ●エントリーシート(女性用)●
〜以下追加記入欄〜
名前:柿谷 葉綺(かきたに はずき)
年齢:25
希望職業(前職):営業職(OL/窓口)
身長/体重:169/52
3サイズ:86/58/90 Cカップ
外見:やや細身、学生時代はチアリーディング(身長がある為リフトはされたことない)
性格:優柔不断な性格と、意外なところで活発
容姿:ショートヘアにツリ目の二重、細身だけれどもやや骨太
服装:クールビューティなイメージを常に心がけている。パンツスーツ一択。スカートはなかなか穿かない。
下着:ヘム系シームレスなダークカラーの下着を好む。休日の私服時は思い切りレースが入ったモノを着用している。冒険心でガーターベルトも所有。
備考:オナニー好きで週5ペースでやっている。週の初め、起床時に長めのオナニー。ショーツが濡れた状態での出社経験あり。セックスに苦手意識がありオナニー依存。
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】仕事の面接シチュで色々聞かれたい。仕事中のプレイもあり。
【NGおよびフェチ】私生活に踏み込んだような質問が好き。特に下着、オナニーに関する質問が恥ずかしいし、聞かれたい。
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。長期できる方よろしくお願いします。 なんでテンプレでNGとフェチが同じ項目になってんだ、分けるべきだろう。 ●エントリーシート(女性用)●
外見:やや細身、学生時代はチアリーディング(身長がある為リフトはされたことない)
服装:クールビューティなイメージを常に心がけている。パンツスーツ一択。スカートはなかなか穿かない。
下着:ヘム系シームレスなダークカラーの下着を好む。休日の私服時は思い切りレースが入ったモノを着用している。冒険心でガーターベルトも所有。
備考:オナニー好きで週5ペースでやっている。週の初め、起床時に長めのオナニー。ショーツが濡れた状態での出社経験あり。セックスに苦手意識がありオナニー依存。
〜以下追加記入欄〜
【希望プレイ】仕事の面接シチュで色々聞かれたい。仕事中のプレイもあり。
【NG】短文、つまらない描写
【フェチ】私生活に踏み込んだような質問が好き。特に下着、オナニーに関する質問が恥ずかしいし、聞かれたい。
〜以下追加記入欄〜
〜以下追加記入欄〜
〜以下追加記入欄〜
【置きレスの希望等その他】置きレス希望。長期できる方よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています