オリキャラTV局3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 01:29:31.47ID:X+J6xaHm
ここは架空のTV局でアイドル、タレント、モデルなどになりきり、Hをするスレッドです
基本はH中心で進行してください、スレとは関連性のない雑談は別の場所でお願いします

キャラ紹介用テンプレ
【名前】
【年齢】
【職業】
【身長】
【3サイズ】
【性格】
【容姿】
【補足】

【前スレ】
オリキャラTV局2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1566717173/
0324森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/14(木) 23:44:10.32ID:ZTQ6AE4P
>>323
ありがとうございます。
そう言ってもらって何ですけど、いまだになぜ合格したのか分からないんですよね。
(容姿だけで合格した訳ではないだろうが、アナウンサーになる勉強をしていた友達の方が試験の出来は正直良いと思っていて)
(自分の中では今でも合格が不思議で折り合いが付かずにいた)

そんなこと心配しなくて大丈夫です。
酔っ払って潰れたことないですし、家にはいつもちゃんと帰りついてますから。
(飲むペースも早いが、食べる量もいつもよりは明らかに多いが、食事を楽しんでいる姿ではあった)

結構、ここも穴場なんですよ。
店構えからして大将の拘りが詰まってますから。
(店は客でいっぱいだが、よく見れば常連客みたい森野 結貴#Ma8S@0r1な人が多く、先輩のような初めての人も大体常連さんと一緒で)
(先輩の耳に口を寄せて、「派手な装飾でお客の気を引かずに味で勝負が拘りなんで、ちょっと外見は定食屋みたいなんです」と小声で言って)

仲良くなる前のイメージは、お酒が強いタイプかなって勝手に思っていたんですけどね。
あ、あと、最後の〆のおにぎりとみそ汁が美味しいので、おかず食べ過ぎないでくださいね。
(お酒を勧めることはしないが、仲良くなる前に先輩に抱いていた大人の女性でバーとかでお酒を飲む姿が似合いそうと話しながら)
(先輩のウーロン茶が運ばれてきてしばらくして、レモンサワーを飲み干し冷酒へと切り替えていって)
0325畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/15(金) 00:17:51.74ID:ErSgEG2Q
>>324
あ、そう?それなら安心ね。
(そうとうお酒の強さに自信があるようだ)


(確かに周りを見ると私のような初見の人は少ない)
(結貴の言うとおり味にこだわりがあるのも納得)

それよく言われるわ。
全然強くないから。
これからも強くなろうとは思わないし。

あ、じゃあ少し食べるの抑えないとね。
(結貴のアドバイスを聞いたものの、やっぱり美味しくて箸は止まらない)
0326畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/15(金) 00:18:27.28ID:ErSgEG2Q
>>324
あ、そう?それなら安心ね。
(そうとうお酒の強さに自信があるようだ)


(確かに周りを見ると私のような初見の人は少ない)
(結貴の言うとおり味にこだわりがあるのも納得)

それよく言われるわ。
全然強くないから。
これからも強くなろうとは思わないし。

あ、じゃあ少し食べるの抑えないとね。
(結貴のアドバイスを聞いたものの、やっぱり美味しくて箸は止まらない)
0327森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/15(金) 00:45:22.87ID:rO+faGFG
>>325
それに私、多分先輩より重いですよ。
(クスクスと笑いながら、筋肉が付いている分おそらく先輩より体重があると言って)
(連れて帰るにしても大変だろうなと思っていた)

あっ、でも大丈夫ですよ。
一見さんお断りなんてこと大将は言いませんから。
(最初はふらりと一人で寄ったことを言って、ただリピーターが多いお陰で何となく常連さんばかりの店になっていると説明して)

やっぱりそう思う人多いんですね。
たぶん遺伝でお酒強くないんでしょうから無理しないことです。
家は家族全員お酒が強いので、私が一番弱いくらいなんですから。
(先輩がお酒好きならすごく雰囲気は出るだろうなと思いながらも)
(きっとお酒が遺伝的に身体に合わないのだろうと察して、無理しない方が良いと言って)
(冷酒をちびちびと飲みながらいつの間にか頼んでいた焼き鳥を食べて)

抑えられてないですよ。
(自分はスポーツを継続して嗜んでいるので、もともと女性にしては量を食べれるが)
(先輩はそういうタイプではないだろうし、少し心配しながらも)
(もし食べられなかったらまた来ればいいかと思っていた)

【今夜はここで凍結でお願いします】
【次回は日曜日の22時からでお願いします】
0328畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/15(金) 01:02:39.83ID:ErSgEG2Q
>>327
【わかりました。では日曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0329森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/15(金) 01:03:10.40ID:rO+faGFG
【眠気が限界なのでお先に失礼します】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0330畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/17(日) 22:12:49.67ID:e9c9SinW
>>327
(ああ…そりゃ抱いてるからわかるわ…言えないけど)

その方がいいわよね。
ガンコな店主だと落ち着いていられないから。

(結貴がいつの間にか頼んでいた焼き鳥が美味しそうだったから)

すいません、焼き鳥下さい。

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0331森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/17(日) 22:38:32.60ID:f0RCRMYC
>>330
ですよね。
前の勤務地の時に美味しいんですけど、頑固な店主のいるラーメン屋がありましたね。
ラーメンは出されてから何分以内に食べろとか、余計なお喋りはするなとか……色々五月蝿くて。
私がこっちに戻る直前に潰れちゃいましたけどね。
(少し呆れたような顔で、前の勤務先にあった美味しいけれど客に要求の多かったラーメン屋を例に出して)
(あまり客にあれこれ言う店は美味しくても成り立たないなと真面目に言って)

ここの焼き鳥美味しいですよ。
塩も美味しいですけど、甘辛の秘伝のタレが美味しいんですよね。
(先輩が焼き鳥を頼むのを聞いて、タレが美味しいことを告げつつ)
(大将のおすすめで頼むか、自分の好きな肉の部位を選ぶかを選べることを教えて)
(焼き鳥を食べつつ、冷酒をちびちびと飲んでいた)

【こんばんは。お待たせしました】
【こちらこそ今夜もよろしくお願いします】
0332畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/17(日) 23:04:35.43ID:e9c9SinW
>>331
まぁ、それだけガミガミ言わたら食べるのも嫌になるわよね。
潰れるのも無理ないわ。

あ、じゃあタレで。
部位は大将のおまかせで。
(結貴のアドバイスを信じて注文する)

うん、美味しい!
今まで食べた焼き鳥の中で1番美味しい!
(あっという間に私が頼んだ皿の上の焼き鳥は全部串だけになっていた)
0333森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/17(日) 23:27:11.82ID:f0RCRMYC
>>332
ですよね。
鶏ガラと昆布やアゴを使った和風だしをあわせた醤油ベースのスープや太めの縮れ麺との絡みもよかったですし、自家製チャーシューも美味しかったんですけどね……。
自信があるのは良いんですけど、食べる時間は確かに冷めたり伸びる前が良いのは分かりますけど猫舌には辛いんですよね。
またどこかでお店を開く時はお客さんに優しいお店になって欲しいですね。
(猫舌でゆっくり食べていたら美味しくなくなると注意を受けたことを言って、人それぞれなので次の店を開く時は理解して欲しいと思っていた)

おまかせを選んでいれば間違いないですよ。
毎日同じ物があるわけじゃないですから。
あっ、塩が美味しい部位は自動的に塩になりますよ。
(大将が仕入れに行って新鮮な良い部位だけを買ってくるので、焼き鳥やではないので)
(その日その日で出来る焼鳥の具は異なることを言って、ただ大将がタレより塩が良いと思う部位は塩だけになることを説明して)

でしょう?
大将が皆に食べて欲しいという計らいもあって、お代わりが二度までなのが惜しいんですけどね。
(仕入れの数に限りがあるので、一皿に四本しか盛られずおかわりの回数も決められていると言って)

私、お代わり頼みますけどどうしますか?
(一皿目をカウンターに差し出して、先輩にお代わりするか聞いて)
(部位を指定しなければ最初と同じ部位は来ないし、数に余裕がある胸肉やもも肉はお代わり可能と説明する)
0334畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/17(日) 23:54:27.02ID:e9c9SinW
>>333
あ、じゃあおかわりする。
次は何が来るかなぁ。
(ワクワクして2皿目を待つ)

ん〜美味しいっ!
(結貴の言う通りだった。焼き鳥だけでもリピートしたくなる)

(でも、ちょっとお腹いっぱいかもしれない)

森野さん、食べる方はそろそろ〆だけにしようと思うんだけど…。
(〆のおにぎりとお味噌汁は美味しいらしいからそれだけは食べたかった)
0335森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/18(月) 00:31:45.17ID:PWbIu7KU
>>334
大将、焼鳥のお代わり二つで!
今日はこのお店にして良かったです。
(楽しそうな先輩を見て、誘った手前気に入ってももらえたことを喜びつつお代わりが来るまで)
(ま打残してあった他のお惣菜をつまみにして冷酒を飲み進めて二合目の冷酒を飲み終える)

本当に美味しいですね。
大将の目が確かなので、お酒だけでなく何を選んでも美味しいんですよ。
(押し付けはしないが、店全体に大将のこだわりが感じられて居心地の良い空間で)
(常連が多いのも頷けて、そう居ている間にも何人かの客が来るが、それほど広くない店内は満員で)
(大将が愛想よくまた来てもらうか、しばらく待つかを料理をしているときには見せない笑みをいかべてお願いして)

私も飲みましたし、結構食べましたからそろそろ〆にしましょうか?
大将、わたしたち〆のおにぎりと味噌汁お願いします。
(先輩よりは数の多いお惣菜を選んで食べていたこともあり、そろそろお腹もいっぱいになって来ていて)

あっ、私はいつもので。
先輩はどうします?
(「結貴ちゃんはいつものでいい?」と女将さんに聞かれれば元気よく答えて)
(先輩を見ておにぎりの具が選べることを説明して)

私はいつも塩おにぎりと女将さんが漬けた梅干しのセットにしてますけど。
(おにぎりは基本が二つでお願いすれば三つになら出来ることと大盛りをお願いすれば大きさを変えられることを説明して)
(自分はお米が美味しいのでそれがストレートに楽しめる塩おにぎりと、自家製梅干しのセットにすると言って)

おかずに西京漬けを焼いてもらっても美味しいんですけど、今日は最初飛ばしすぎました。
(最初の憂さ晴らしでビールやサワーの炭酸でお腹も張っていて、西京漬けはまた今度だなと思っていた)

【すみませんが、今夜はここで凍結をお願いします】
【次回は水曜日の22時からになります】
0336畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/18(月) 00:34:55.48ID:FGg08zif
>>335
【わかりました。では水曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0337森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/18(月) 00:48:00.15ID:PWbIu7KU
>>336
【ありがとうございます】
【こちらこそ今夜もよろしくお願いします。おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0338畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/20(水) 22:10:04.69ID:jGk2JGaZ
>>335
じゃあ私は塩おにぎりとおかかでお願いします。
サイズは普通で。
(塩おにぎりは結貴に合わせて。おかかはおにぎりの具で1番好きなもの)

私もお惣菜が美味しくて食べ過ぎちゃった。フフ。


【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0340森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/20(水) 22:26:22.35ID:w+fRlNdC
>>338
おかかも美味しそうですね。
私は梅干しが好きなので、いつもの定番になってますけどね。
(笑顔で話しながらおにぎりを待っていると、先輩用のおかかおにぎり用に鰹節からあらたな削り節が作られ醤油と絡められて行って)

今度は夜ご飯も兼ねて来ましょうか。
そういうお客さんも多いんですよ。
(基本は割烹居酒屋であるが、お酒を嗜みながら夕食を食べることが目的のお客も多いと説明して)
(西京漬けはその時に食べれば良いかなと思っていた)

ありがとうございます。
(おにぎりが出来ておかみさんにおにぎりと味噌汁が渡されて受け取り、一口塩おにぎりを食べるとうっとりとした表情を浮かべた)
0341畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/20(水) 22:37:49.59ID:jGk2JGaZ
>>340
ああ、夜ご飯にもいいわね。
ご飯とお惣菜でちょうどいいわ。

(私の席にもおにぎりとお味噌が運ばれて)

いい匂い…いただきます。
(まずは塩おにぎりを食べる)

ああ…出来たてだから身も心も温まる感じ。
(続いてお味噌もいただく)

はぁ…美味しい。
(味噌汁も文句がつけようの無い出来)

(そしておかかのおにぎり)
これも美味しい…。
0342森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/20(水) 22:56:15.45ID:w+fRlNdC
>>341
私、たまに夜ご飯を食べに来ているんですよ。
もちろんお酒も少しは飲みますけど。
(夜ご飯目的で来るときは、軽くサワーかウーロンハイくらいにしていると言って)

本当に、先輩良いことを言いますね。
(おにぎりに添えられたお新香を一口食べてから、お味噌汁を飲んで)
(身体に染み入るような感じをしながら、先輩が上手いこと言うなと感心して)

お味噌汁も中に入る具は日替わりですから毎日来ても飽きませんよ。
(今日はお豆腐とわかめというオーソドックスな具だが、いつも変わると言って)

本当に美味しいですよね。
病みつきになりそうです。
(梅干しのおにぎりを頬張ってにっこりと微笑んで)

今日もごちそうさまでした。
お勘定にしてください。
(すべてを食べ終えるとお勘定をお願いして)

また来ましょうね。
(外に出ると笑顔でまた来ようと提案する)
0343畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/20(水) 23:26:54.67ID:jGk2JGaZ
>>342
ありがとう…自然と出ちゃった。
(何も考えずに出た感想を結貴に褒められて満足)

うん、これはリピートしちゃう。

ごちそうさまでした。
(結貴と共に外に出て)

また来たいね。
(結貴の提案に同意する)

じゃあ、また明日ね。
(名残惜しそうに別れて結貴に背中を向ける)
0344森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/21(木) 00:07:15.17ID:jqOuEO7h
>>343
お料理が美味しいですから、どうしても足が向いちゃうんですよね。
(先輩の言葉を聞いて頷いて、リピートしたくなるよねと思っていた)

約束ですよ。
(クスッと笑って、また先輩と来ようと思っていた)

はい、また明日。
途中まで一緒に帰りましょうか。
(名残惜しそうに背中を向けた先輩に腕を絡めて歩き出して)

もう少しですね、引っ越しまで。
楽しみですね。
(もうすぐ始まる同居生活に思いを馳せていた)

【ここで凍結をお願いします】
【次回は木曜日の22時から可能です】
0345畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/21(木) 00:08:28.61ID:BDTYcynU
>>344
【わかりました。では木曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0346森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/21(木) 00:12:50.65ID:jqOuEO7h
>>345
【こちらこそ今夜もありがとうございました】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0348畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/21(木) 22:21:23.61ID:aoAVNTfr
>>344
うん!ありがとう。
(察してくれたのか、結貴が着いて来てくれるのが嬉しかった)

そうね、早く引っ越したい。
今は家に帰っても何だか寂しくなるから…。
(遠くを見つめて)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0349森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/21(木) 22:53:06.67ID:jqOuEO7h
>>348
最近は先輩のことある程度分かるようになってきましたよ。
(クスッと笑ってそのまま歩き出した)

先輩って、結構甘えん坊なところがあるんですね。
まぁ、確かに家に帰ると人恋しい感じの時はありますよね。
(何度か感じたことだが、見た目に反して結構寂しがり屋で甘えん坊なところがあるなと思っていて)
(一人暮らしは寂しさを感じる時はあると頷きながら、先輩がどこを見ているのだろうと視線の先を見て首を傾げて)
0350畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/21(木) 23:19:56.64ID:aoAVNTfr
>>349
う、うん。結貴には甘えちゃう。
年下だけどね。
たまには結貴も私に甘えていいのよ?

(そろそろ帰る方向が別々になるところ…)

じゃあ、また明日ね。
(手を振って結貴と別れた)

(家に着くとまたベッドの上で慰めるのだった)
0351森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/21(木) 23:42:10.82ID:jqOuEO7h
>>350
私にだけですか?
まぁ、それだけ頼りにされていると思っておきますね。
私は格好いい女性を目指していますから遠慮しておきます。
(大学に入った頃に見かけた、当時の自分から見た大人の先輩を目指していて)
(それは言わずにニッコリと意味深に笑って颯爽と歩いて)

今日はお酒も入っていますし、ではここでおやすみなさい。
(先輩の家に寄っても良かったが、泊ってもこてっと寝入ってしまいそうで)
(そのまま別れることにして手を振って家へと戻る)

「先輩、今何してますか?
 また一人遊びなんかしてないですよね」
(家に帰って水を一杯飲んでから、ちょっと気になってLINEを送ってみる)
0352畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/21(木) 23:53:17.89ID:aoAVNTfr
>>351
そうよ。結貴だけ。
常にカッコよくしててもそうならない時があるものよ。
(結貴に軽くアドバイスをした)

(イッた後に結貴からLINEが来て)

「してないよ。でも疲れちゃったかベッドに横になってた。結貴は何してるの?」

(返事を書きながら起きてシャワーを浴びる準備をする)
(送信すると服を脱いで着替えとタオルをカゴに入れて浴室へ向かう)
0353森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/22(金) 00:16:11.58ID:WvWTKT7E
>>352
そう言ってもらえると嬉しいですね。
そういうものですか……、勉強になります。
(自分だけと言われると素直に嬉しく微笑んで)
(いつもかっこよく出来ないというアドバイスに生真面目に答えた)

「私はシャワーも終えたのでもう寝ます。
 おやすみなさい」
(先輩から返事が来るまですでに寝る準備を終えていて)
(少し飲み過ぎたのもあり、眠気を強くそおまま先輩に返事をして)
(スマホを手に持ったまますぐに寝入ってしまった)

【今夜はここまででお願いします】
【次回は日曜日の22時からになります】
0354畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/22(金) 00:18:45.22ID:pVXC3WBY
>>353
【わかりました。では日曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0355森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/22(金) 00:36:11.97ID:WvWTKT7E
>>354
【ありがとうございます】

【こちらこそ今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
0356森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/24(日) 19:59:47.05ID:2rL/vvTH
【こんばんは】
【本日のロールなのですが、頭痛が酷く起きているのが辛い状態ですので】
【火曜日の22時に延期でお願いします】
【伝言に一レスお借りしました。お返しします】

【おやすみなさ】
0357畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/24(日) 20:07:43.82ID:VgYDNyPs
>>356
【わかりました。では火曜22時に】

【お大事に。おやすみなさい。落ちます】
0358畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/26(火) 22:05:48.86ID:P7bvUo7h
>>353
流石ね、結貴。
(もう寝る準備を済ませていた結貴に感心して、私も寝ることにした)

(翌朝、局内で結貴に挨拶する)
森野さんおはよう。
よく眠れた?私は眠れたわよ。
(聞かれてもないのに熟睡ぶりをアピールする)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
【頭痛は治まりましたか?】
0359森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/26(火) 22:09:06.31ID:0WwLssfH
>>358
【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
【日曜日はご心配をおかけしました】
【もうすっかり大丈夫です。ありがとうございます】

【これからレスを作りますので少々お待ちください】
0361森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/26(火) 22:29:05.04ID:0WwLssfH
>>358
う〜ん……。
あっ、もう朝……。
……そう言えばスマホ持ったまま寢っちゃったんだけ。
(目覚ましがなって、いつもよりは寝起きが少し悪くて)
(顔の横に転がっているスマホを見て、先輩に返事を書いてそのまま寝たのを思い出すが)
(時間もいつもより寝過ごした感じで、出勤の用意を始めた)

先輩、おはようございます。
昨日は楽しかったですね。
(ニコッと微笑んで挨拶を返して)
もちろん良く眠れましたよ。
(二日酔いなどもなく、いつも通りの元気さと笑顔で)
もしかして、悶々としてあまり熟睡できなかったですか?
(耳元に口を近づけて手を添えて、先輩にだけ聞こえる声で囁いた)
0362畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/26(火) 22:38:36.22ID:P7bvUo7h
>>361
(耳元で悶々としてなかったかと聞かれて)

そ、そんなことないわよ。
昨夜はちゃんとした姿勢でお布団被って寝たから。

(そんな四六時中結貴のことで悶々としてないし…)
(結貴はあの調子だから私のいないところでで悶々としたりしないんだろうなと思った)
(いつかそうさせてやりたい…)

(悶々としてるわけじゃないけど、今日はクロッチが透けているショーツを穿いてきた。まあ服はいつものパンツスーツだから他人には見えないけどね)
(結貴も言ってた(>>19)から、バレなきゃいいのよ)
0363森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/26(火) 23:02:03.78ID:0WwLssfH
>>362
そうですか、ちょっと残念。
お布団被って寝たら熱くないですか?
(小悪魔的な笑みを浮かべて、ほんの少しだけ拗ねたように言ってから)
(真顔に戻って、布団をきちんと掛けて寝るのは良いが、被って寝たら息が布団の中に籠もって熱くないかなとホンキで思っていた)

そう言えば、来年は本局に私の同期の女の子が移動してくるらしいんですよね。
はぁ〜、どうしよう……。
(たまたま駅でベテランの女子アナに会って曲まで一緒に来たが、その道すがら同期の女子が新年度に移動してくる話しを聞いて)
(結貴にしては珍しくため息を吐いて、別に結貴は相手を好きでも嫌いでもなかったが)
(相手は勝手にライバル視しているらしく、新人研修のときから突っ駆られて苦手意識を持っていた)
0364畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/26(火) 23:09:07.42ID:P7bvUo7h
>>363
え?何が残念なの?
(私にオナニーして欲しかったのかな?と思い軽く問い詰めた)

いやいや顔はちゃんと出してるわよ。
最近この時期でも真冬並みの気温になるでしょ。
まだまだお布団は必要よ。

…その様子だと同期が来るっていうのに仲はよくなさそうね。
(珍しくため息をついた結貴を見てそう言った)

ま、何かあったら私に言いなさいね。
0365森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/26(火) 23:43:18.27ID:0WwLssfH
>>364
先輩のことだから一人エッチでもしてたのかなって……。
(分かれるときもどこか名残惜しそうにしていたので、もしかしたら自分を思って一人で慰めていたかなと思っていたが)
(問い詰められて、もしかして本当にすぐに寝たのかなと思い直した)

それなら良いですけど、布団を被るって言われると私の中では頭からすっぽりってイメージがあって……。
それだと熱いし息苦しいのによく眠れるなと思ったので。
そうですね。寒いときはお布団は必要ですよね。
(自分が勘違いしていたと分かってクスクスと一人で笑って、たまに寒くなるので掛け布団の必要性には素直に頷く)

仲良くない……って言うのかな?
私は嫌いではないし仲良くしたいと思ってたんですけど、なんか相手はどうも私を目の敵にしてくるので……。
ちょっと付き合いづらいなと。
(結貴自身は仲良くないと思っていなかったが、相手にその気がなさそうな気がして表情を曇らせて)
(また突っ掛かられた面倒だし疲れるなと懸念していて)

ありがとうございます。
……でも、彼女が来る代わりに私が移動になったりして…………。
(先輩の頼もしい言葉に嬉しそうな笑みを浮かべて)
(入局から数年の若手アナが二人も本局に揃うのは珍しいなと思っていて)
(ほとんど無い人事であるが自分が移動なのかもと冗談を言って)
0366畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/26(火) 23:50:45.32ID:P7bvUo7h
>>365
してないしてない。
(やっぱり!と思ったが正直に答えた)

ああ、そうだったの。
さすがにそこまでしないわよ。

ふーん、ライバル視されてるんだ。
(ここまで深刻な顔をした結貴は見たことがなかった)

ちょっと!やだ!縁起でもない事言わないでよ。
せっかく同…
(同居と言いかけて慌てて止めた)

もしそんなことになったら私…。
0367森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/27(水) 00:21:56.98ID:m4GXnIBj
>>366
そうなんですね。すみません。
じゃあ、今日の番組も全開で頑張れますね。
(素直に先入観を持ちすぎたなと詫びて)
(疲れが残っていないなら、全力で番組に集中できるだろうと微笑んで)

ですよね。
私、子供の頃に母から怒られて不貞腐れて頭まで布団被って拗ねてたら上せかかったんですよね。
(小さい頃の思い出を話してクスクスと堪えきれず笑って)

あっ、もちろん相手の方が実力は上ですから、なぜライバル視されるのか理由が分からなくて……。
なんでだと思います?
(アナウンサーとしての実力は比べるべくもなく、先輩に迫るくらいの実力はありそうだと思っていて)
(なぜそんな相手がなにかにつけ自分に絡んでくるのか不思議に思っていた)

ちょ、ちょっと落ち着いてください。
本局に移動になる前、どうせしばらくは地方局巡りだなと思って……。
それで異動希望を聞かれた時に海外の支局に行きたいってダメ元で言ったんですよね。
だから、まさかって思ったんですけど。
外国へ移動なら、もう内示とかありますよね。
(秘密の同居のことを言いかける先輩に、冷静に口を塞ぐような素振りを見せて軽く睨んで)
(入局当時は自分が一番下手だと自身も思っていたし、周りにも言われたことがあって)
(しばらくは地方の支局を何年かごとに飛び歩くのだろうと思っていて、まさか本局に大抜擢で呼ばれるとは夢にも思っていなかった)
(地方曲に居た頃の上司だった男性アナウンサーに行きたい場所あるかと聞かれ、どうせ無理と思っていたので大きく出て)
(外国の支局へ行きたいと言ったのが、もしかして現実になったのかと首を小さく傾げて)
(ただ新年度から海外の支局へ移動なら、もう内示あるはずと恐る恐る先輩に聞いて)

きっと大丈夫ですよ。
(気を取り直しで、狼狽えているように見える先輩の手を取り顔を覗き込んで無邪気に笑った)

【今夜はここで凍結でお願いします】
【次回は最短で水曜日の22時からになります】
0368畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/27(水) 00:29:57.12ID:3YqP9ZQW
>>367
【わかりました。では水曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0369森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/27(水) 00:35:23.20ID:m4GXnIBj
>>368
【ありがとうございます】
【また22時にここで会いましょう】

【こちらこそ今夜もありがとうございました】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0371畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/27(水) 22:15:15.12ID:3YqP9ZQW
>>367
ライバルというか…他のアナウンサー、特に同期は敵って思ってるのかも。
あくまで私の推測だけどね。

(私が狼狽えてるように見えてるのだろうと結貴が思って)

そ、そうよね。
海外だもの。もし本当なら余裕を持って通達されるもの。

(その場は落ち着いたが、その後も局内の食堂やアナウンス室で落ち着かない私を周りが心配するのだった)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0372森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/27(水) 23:03:30.53ID:m4GXnIBj
>>371
敵ですか? それはいくらなんでも行き過ぎじゃないですか?
先輩の推測って言っても、たぶん外れていないと思いますよ。
まぁ、相手がそういう気なら、こちらから仲良くしようとは思いませんけどね。
(呆れたような顔で同期の顔を思い出しながら、ライバルならまだしも敵視するのは違うよなと思っていて)
(先輩の推測は当たっていると思っていて、こちらも無理に仲良くしなくて良いかなと思っていた)

それなら海外はなさそうですね。
まぁ、余程でなければ一年で移動もなさそうですから、そっちも大丈夫でしょう。
(明らかに狼狽えている先輩を見ながら、海外転勤が無いのは今は安心する気持ちと)
(やっぱり残念と思う気持ちが半々であったが、どこか清々しい気持ちになっていて)
(すぐに取り敢えずしばらくは移動はなさそうと、先輩より安堵した表情を浮かべた)

あっ、はい。分かりました。
(食堂で上司に声を掛けられて、あとで行くことを返事して)

じゃあ、行ってきますね。
(食事が終わると、呼ばれた上司のところへ行ってくると先輩に告げて)

……先輩大丈夫ですか?
(上司のところから帰って来るがかなり上機嫌だったが、先輩を見るとなにか落ち着かない雰囲気で本当心配して尋ねた)

【遅くなりました。改めましてよろしくお願いします】
0373畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/27(水) 23:21:53.36ID:3YqP9ZQW
>>372
(言ってみたものの、後輩たちが不仲なのも現場の雰囲気的にどうかと思うし、うまい方向に持っていけたらな。先輩として)

(上機嫌で戻ってきた結貴)

どうしたの?何か機嫌良さそうだけど、
いいことあった?
海外関係ないこと?
(未だに海外の話を引きずる私。お昼はラーメンだったが、麺はすっかり伸びていて…)
0374森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/28(木) 00:10:52.38ID:a0Mv5XII
>>373
良いことありましたよ。
海外は今回はないですね。
その代わりに今の番組のほかに短いニュース番組を任せてもらえる事になったんですよ。
(ニコニコ笑顔で先輩の前に座ると、食後のコーヒーを一口飲んで)
(海外支局への移動ではないとはっきり告げて、海外は先輩より一つ年上の女子アナが行くらしいと話して)
(全国放送ではなく地方のローカルニュースで10分程度の短い番組だが、新しく任せてもらえる事になったと言って)

あ、あと同期の移動の件ですけど、話は本当らしいですね。
ただ、こちらが休みの日が出勤みたいで、顔を合わせるのは週三日らしいですし、勤務時間も違うみたいですね。
それに同期と言っても仲良くない相手とは違うみたいです。
と言っても特に親しいって訳ではないんですけどね。
(同期の仲良くない女子アナが移動してくるというのは、話しをしてくれた他の先輩女子アナのの間違いで)
(移動してくる女子アナは別の人であり、それでも特に仲が良くもないが悪くもない相手と分かって晴れやかな顔をしていて)

ちなみに仲良く無い同期も移動になるらしいですけど、関西局らしいですよ。
(今いる別の地方から関西の局への移動になると言って、安堵の表情を浮かべた)

【すみません。眠気も強いで凍結でお願いします】
【次回は日曜日の22時からでお願いします】
0375畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/28(木) 00:15:15.09ID:kX85oMcq
>>374
【わかりました。では日曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0376森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/28(木) 00:25:30.74ID:a0Mv5XII
>>375
【ありがとうございます】
【日曜日によろしくお願いします】

【おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0378畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/31(日) 22:16:40.93ID:M1rkb8WZ
>>374
ああ…良かった。
(海外転勤が無いことに安堵してホッとする)

え?スゴイじゃない。おめでとう!
(短いながらもニュースを任されたのは自分のことのようで嬉しかった)
(同期の件も含めて最悪の事態にならなくて本当に良かった)

ねぇ、今夜はお祝いしない?
(特に何のプランもないままに結貴に提案した)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0379森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/03/31(日) 22:44:32.07ID:sKnwqM1P
>>378
良かったは無いんじゃないですか?
(海外転勤が無いことに安堵している先輩に、子供のように頬を膨らませて)
(今すぐの転勤は望んではいなかったが、いずれは行ってみたいとの夢は捨ててなかった)

凄いかどうかは分かりませんけど、ありがとうございます。
(地域ニュースで時間も短いので、全国ニュースのメインを務める先輩には程遠いので)
(照れながらも頑張ろうと気合を入れていて)

お祝いですか?
ありがとうございます。
じゃあ、行きましょう。
(先輩がどんな所へ連れて行ってくれるか楽しみにしていて)

ただ今まで以上に忙しくなるのが何とも言えませんよね。
(今は気楽な立場でもあったが、短いニュースを任されて責任が重くなったなと感じていた)
0380畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/03/31(日) 23:29:39.76ID:M1rkb8WZ
>>379
あ、ごめんごめん。
(結貴にしてみたら栄転かもしれないのに自分の事しか考えてなくて申し訳なかった)

レギュラーが増えるんだから悪いことじゃないわ。

うん…。
(さっきは勢いで言ってしまったが、何もプランが無いことは正直に言おうと思った)

ごめんね、私特にお店とか分からないから家なんだけどいいかしら?
0381 ◆wP.A278WfA 2024/03/31(日) 23:59:43.57ID:sKnwqM1P
>>380
今はまだ実力不足ですから良いんですけど、いずれ選ばれるように頑張ります。
(異動希望を聞かれた時に思い付きで言ったことだが、本局に来て先輩以外の女子アナを見ていて実力不足は感じていて)
(いずれ誰からも文句なく祝福して移動できるように頑張ると前向きに告げる)

そうですけど、天気予報のコーナー以外を一人でするんですから責任は重いですよ。
(今はニュースの中の一コーナーでスポーツニュースを担当していて、それもニュースの振りは男子アナや先輩がしてくれるので一人ではなく心強かったが)
(天気のコーナー以外一人で進行するのは10分とは言え責任の違いを噛み締めていた)

どうかしましたか?
(誘われた割には歯切れが悪く、どうしたのかなと首を傾げて)

そうなんですね。
別に構わないですよ。
いざとなれば泊まれますから。
(お家が好きだなと、先輩の意外な一面に微笑んで承諾をして)
(もし酔い潰れたり、遅くなっても帰り道を気にしなくてゆっくるできるとポジティブに答えて頷いた)

【今夜はここまでで凍結をお願いします】
【次回は火曜日の22時になります】
0382畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/01(月) 00:04:16.47ID:bn0JjJel
>>381
【わかりました。では火曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0383森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/01(月) 00:40:25.25ID:2TktGyDS
>>382
【ありがとうございます】

【こちらこそ今夜もありがとうございました】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0384畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/02(火) 22:09:23.08ID:OSqcnFE2
>>381
確かに大変だけどよい経験になるわ。
私も正午のニュースとかやったことあるけどあれで自信がついたの。

帰りに買い物して行きましょう。
(遅くまでやっているスーパーがあるのでそこでお酒とかつまみとか買ったらと提案する)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0385森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/02(火) 22:17:25.53ID:g2TEI24v
【こんばんは。遅くなりました】
【これからレスを作りますのでお待ちください】
【今夜もよろしくお願いします】
0386森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/02(火) 22:40:25.06ID:g2TEI24v
>>384
そういうものですか?
う〜ん、先輩はある程度準備は出来ていたんでしょうけど、私は早くて来年くらいかなと思っていたので、驚きと言うかプレッシャーというか……。
(今回の抜擢は全く予想もしておらず、先輩との番組も慣れてきてようやく最近は周りを見て言葉のキャッチボールができるようになったと思っていて)
(単独の番組は番宣の短いのを除けば、来年くらいに出来たら良いなくらいだったので)
(悦びよりは結貴には珍しく不安とプレッシャーの方が勝っていた)

はい。楽しみにしていますね。
取り敢えず番組前の打ち合わせに行きましょうか。
(笑顔で楽しみと言ったが、先輩に一声かけて打ち合わせをする会議室へ向かう廊下で)
(すでにアナウンサーだけでなく制作の管理職にも独り立ちの話は伝わっていて、通り過ぎる人ごとに)
(「おめでとう」とか「期待してるよ」とか「頑張りなさい」と声を掛けられ続けられて)
(最初は笑顔で答えていたが、少しずつ顔が緊張に強張り始めていた)

【改めまして今夜もよろしくお願いします】
0387畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/02(火) 23:20:07.82ID:OSqcnFE2
>>386
ううん、私の時も結貴みたいな状態だったからプレッシャーがスゴかったわ。

(廊下ですれ違う人達が結貴を祝福している)
(私の時と同じように結貴の表情が次第に硬くなってきた)

(打ち合わせが終わり、結貴に声をかける)

森野さん、大丈夫?
0388森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/03(水) 00:05:38.50ID:wtqfnR0p
>>387
そうだったんですね。
今の先輩からは想像もつきませんけど……。
ただ相手は応援のつもりなんでしょうけど、却ってプレッシャー掛けるようなもんですよね。
(先輩も同じだったと聞けば少しだけ安心するが、持っている実力差があるので弱音は言わなかったが)
(それでも祝福がプレッシャーに感じるくらいには敏感になっていて、応援の言葉に返すお礼の言葉は硬く、笑顔はぎこちなかった)

あっ、はい、何とか。
番組までには視聴者の皆さんに心配をかけないよう何とかします。
(何とかという感じからは程遠かったが、それでもそのまま番組にでれば、目敏い視聴者は気づくかもしれず)
(気合を入れ直してくるとくるといったん化粧室へ行って、鏡で自分の顔を見ながら対処して)

失礼しました。
(今は気にしても仕方ないので、気持ちを切り替えて戻ってくれば、いつもと表情は遜色なくなっていた)

【すみません、ここで凍結をお願いします】
【次回は木曜日の22時からになります】
0389畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/03(水) 00:08:34.25ID:9QPk8HO1
>>388
【わかりました。では木曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0390森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/03(水) 00:35:48.90ID:wtqfnR0p
>>389
【ありがとうございます】
【木曜日の22時にまたよろしくお願いします】

【こちらこそ今夜もありがとうございましtた】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0391畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/04(木) 22:17:59.21ID:7tS2ivSx
>>388
(化粧室から戻ってきた結貴さっきとは違う、いつもの結貴だった)

吹っ切れたみたいね。
さ、今夜の放送も頑張ろう!
その後はパーッとお祝いしましょう。

(私はニコニコしながら結貴と廊下を歩いた)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0392森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/04(木) 22:33:31.61ID:VK/N6OR3
>>391
悩んでいても仕方ないですし、なるようにしかならないかと……。
はい、先輩。
楽しみが後に控えていると思うと、より一層いつもより頑張れそうですね。

(ニコリと微笑んで、さばけた性格を見せて悩むより出来る準備をしようと割り切っていて)
(先輩の声に頷いて、ガッツポーズを見せつつスタジオへと向かい番組が始まって)


あとは反省会だけですね。
今日はいつもより出来が良かった気がします。
(番組を終えてスタジオを出ると今日の放送は結貴としては納得の出来で微笑んだ)

【こんばんは。こちらこそ今夜もよろしくお願いします】
0393畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/04(木) 23:06:04.04ID:7tS2ivSx
>>392
うん。今日の森野さんすごく良かった。
反省会だけど、他の人たちも褒めてくれるんじゃない?
(今夜の結貴は誰が見ても良い出来だった)

(反省会が始まって、やはり他のキャスターやスタッフも結貴を褒めていた)
0394森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/04(木) 23:26:45.58ID:VK/N6OR3
>>393
ありがとうございます。
ええっ、本当にそうだと嬉しいですね。
(先輩に褒められてペコリとお辞儀して嬉しそうに微笑んだが)
(流石にいつもより少し出来が良い程度で、他の出演者やスタッフに褒められるとは思っていなかった)

ありがとうございます。
これからも今日より出来が良かったと言われるように頑張ります。
(キャスターやスタッフが褒める中で、少し恥ずかしそうに頬を赤らめお辞儀して)
(これからも頑張ると宣言して微笑んだ)

終わりましたね。帰りましょうか。
(反省会も終わって更衣室で着替えてから放送局を出て背伸びをしてから微笑んだ)
0395畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/04(木) 23:44:10.83ID:Xlc0RJRx
>>394
(反省会がいい感じで終わり、私も嬉しかった)
(結貴はこれから忙しくなるけど、この雰囲気が続けばこの番組も長く続くだろう)

(着換え中、ふと穿いているショーツの事を思い出した)
(そういえば今日は結貴にとっていいことばかり起きるけど、まさかこのショーツのおかげ?)
(いや、たまたまよ。今日の事は結貴の今までの努力が報われたからよ)

(着換えを終え、局を後にして)
さぁ、お祝いの準備するわよ。
0396森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/05(金) 00:20:46.39ID:Li9Y4w7A
>>395
今日は色々なことがあり過ぎましたね。
苦手な同期が移動してくる話を当局時に聞いて、新番組に抜擢された話があって……。
先輩がお祝いしてくれるし。
(フーッと大きく息を吐いてから、出だしは悪い日になるかなというスタートだったが)
(海外への移動はなかったが、新たに番組を任されるようになったことを素直に喜んで)
(先輩がお祝いしてくれるのも嬉しく満面の笑みを浮かべて)

はい、先輩。
じゃあ、お買い物へ行きましょう。
(先輩のマンションの最寄り駅で降りて、スーパーへと向かって歩き出すときに自然と手を繋いで微笑んだ)

【今夜はここで凍結でお願いします】
【次回は日曜日の22時からになります】
0397畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/05(金) 00:30:37.25ID:Wi8FnZBC
>>396
【わかりました。では日曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0399畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/07(日) 22:24:25.05ID:UfQ2pjGk
>>396
(結貴が手を繋いでくれて嬉しくなる)

(家の近所のスーパーに着いて)
結貴、何買う?
お酒でも何でも好きな物買っていいよ。

【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
0400森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/07(日) 22:50:13.08ID:i+SOmvJ2
>>399
そうですね。時間を掛けずに食べられる料理って言うと……すき焼きとかですかね。
お刺身とかお寿司も良いですよね。
お酒はお祝いですからスパークリングワインにしましょうか。
(鉄鍋があるかどうかにもよるが、すき焼きが簡単で美味しいなと考えつつも)
(夜食べるのが胃に持たれると思うのなら、お刺身とかお寿司が簡単だなと思って)
(あとはサラダとかなんかでチャチャと作れば良いかなと思っていた)
(お酒はお祝いの定番のスパークリングワインと、飲み終えた後にチャンポンにならないようにワインでと売り場に行って物色していて)

先にメインを決めないとワインは決められないですね。
(メインディッシュが決めないと赤ワインにするか白にするかは決められないと苦笑した)
0401畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/07(日) 23:10:53.91ID:UfQ2pjGk
>>400
すき焼きいいわね。
あ、でも家は土鍋はあっても鉄鍋は無いわ…。
お刺身とかの方が良いかも。
お酒は結貴に任せるわ。

(一通り買うものが決まると支払いへ)

今日は全額私が払うわ。お祝いだからね。
(現金払いで済ませるとスーパーを出て家に向かう)
0402森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/07(日) 23:39:38.17ID:i+SOmvJ2
>>401
鉄鍋ないですか……。
家に戻ればあるんですけどね。
一緒に住むようになったら作りましょうか。
じゃあ、お刺身にしましょうね。
あとは……。
(手早くお刺身や他のおかずの材料を購入して、お酒のコーナーへ行って)
(スパーリングワインとかごに入れてレジに向かって)

ありがとうございます。
ごちそうさまです。
(お祝いで全額出してくれるという先輩に、お言葉に甘えて受け入れることにしてお辞儀して微笑んで)

サラダと茶碗蒸しを作りましょう。
(サラダを作るのは先輩に任せて、慣れた手つきで茶碗蒸しを作っていって)

いただきます。
(出来た料理を前に手を合わせてニコリと微笑んだ)
0403畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/07(日) 23:52:43.26ID:UfQ2pjGk
>>402
(家に帰ると結貴は茶碗蒸し、私はサラダを作り食卓に並べる)

いただきます。
(手を合わせたあとにスパーリングワインの入ったグラスを手に取って)

結貴のニュース番組新担当を祝して…乾杯!
(結貴のグラスに軽く当てると口を付けてテーブルの上に置いた)

改めておめでとう。結貴。
(ニコニコしながら食卓に並んだ料理を食べる)

ん〜、結貴の茶碗蒸し美味しいわ。
0404森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/08(月) 00:27:04.28ID:uTsHnJpr
>>403
ありがとうございます。乾杯!
(少し照れたはにかんだ笑みを浮かべて軽くグラスを合わせて半分ほど飲むと)

何と言うか驚きの方が大き過ぎて、まだ実感がないんですよね。
移動して一年くらいで短いとは言え一人で番組を任せられるなんて……。
トントン拍子に行き過ぎて怖いくらいですね。
お刺身の中トロ美味しいですね。
(まだ自分がローカルとは言えニュース番組を任されたのが意外すぎて実感はなくて)
(通常より一年早く本局に戻り、普通より早く番組を任されて、まだ実力が追いついていないと内心では思っていた)
(お刺身の中トロを食べて、美味しさに思わず笑みが漏れて)

そうですか? ありがとうございます。
薄味過ぎかなって思ったんですけど、こればかりは家庭の味ですから。
本当は時間があれば、昆布と鰹節で出汁を取りたかったんですけど、今日は時間もあまりないので白だしにしちゃいました。
(母親譲りの味だと笑顔で言って、実家は出汁を聞かせることで塩分の使用量を下げていると説明する)
(番組が終わってからなので、時間節約のために出汁を取る代わりに市販の白だしをつかったと解説する)

【今夜はここで凍結をお願いします】
【次回は火曜日の22時からになります】
0405畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/08(月) 00:29:04.13ID:dKIo7WT7
>>404
【わかりました。では火曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0406森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/08(月) 00:37:11.17ID:uTsHnJpr
>>405
【ありがとうございます】

【こちらこそ今夜もありがとうございました】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0408畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/09(火) 22:16:07.09ID:mgilQGl5
>>404
驚くのも無理ないわよ。
でも結貴が努力した結果だからね。

仕事柄時間無いから短時間でこんな美味しい茶碗蒸しが作れるんだから結貴はスゴイわ。
私はここまでのレベルじゃないからね。


ごちそうさまでした。
(全部食べて手を合わせた)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0409森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/09(火) 22:49:00.31ID:ESwQ5edA
>>408
う〜ん、努力らしい努力をした覚えがないんですけどね。
もう先輩や他の出演者やスタッフに迷惑かけないようにするので一杯一杯で……。
でも、先輩がそう言ってくれるのなら、有難く受け取っておきます。
(先輩の励ましに感動しながら、しかし自分で努力した自覚もほとんどなく不思議そうにして)
(本当に最初は番組のルーティーンを覚えてついて行くので精一杯だったなと思い出していた)

それは母親の影響ですね。
とにかく料理が好きで調理師の免許を取ったくらいですから。
一人暮らしするようになったら、自炊できるようにって仕込まれましたからね。
私が男性だったら教えなかったんでしょうって言ったら、自炊に性別は関係ないって怒られましたけどね。
もし料理に興味があるのなら教えますよ。
(手際が良いのも、それなりに作れるのも母親からの教えだと言って笑って)
(最初は女性だから料理の手伝いをさせられていると思ったが、そうではなかったと言って)
(ただ母が全般で家庭的な訳ではなく、掃除や洗濯が嫌なら人に頼むなり、洗濯は乾燥までしてくれる便利な機械があると言い切るくらいだったと面白うそうに言って)
(同居したら教えても良いかなとも思っていた)

ごちそうさまでした。
(全部食べ終え、お酒も空になっていて)
(少し眠たそうに欠伸をした)
0410畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/09(火) 23:18:11.25ID:mgilQGl5
>>409
いいお母さんじゃない。
私も料理出来た方がお互いのためにもいいわよね。
今度教えてね。

(立ち上がって食器を片付けて)

結貴、この後どうする?
お風呂入る?
0411森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/09(火) 23:54:53.49ID:ESwQ5edA
>>410
そうですね。
今は親子というより親友みたいな感じですけどね。
その辺は分担でも良いですし、どちらでも良いですよ。
はい、分かりました。
私が知っている限りで良ければ。
(いまは年の離れた親友のようで、たまに一緒に出掛けていると言って)
(自分が料理で、先輩が掃除とか分けても良いし、週替わりでも良いなと思っていて)
(先輩に料理を教えてと言われれば、断る理由はなく頷いて)

あっ、手伝います。
(先輩が食器の片づけを始めれば、立ち上がり運ぶのを手伝った)

……そうですね。
はい、お風呂入ります。
(かなり眠気が来ていて、瞳はトロンとして放っておけばすぐに寝そうな雰囲気だった)

【今夜はここで凍結でお願いします】
【次回は木曜日の22時からになります】
0412畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/10(水) 00:06:10.06ID:PiQzaAoF
>>411
【わかりました。では木曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0413森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/10(水) 00:12:36.69ID:OeSkpq8s
>>412
【ありがとうございます】
【また木曜日の22時からよろしくお願いします】
【こちらこそ今夜もありがとうございました】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】
0414畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/11(木) 22:04:22.38ID:zNa+xu15
>>411
ありがとう。
(料理を教えてもらう約束をして満足する)

お風呂入るのね?わかった。
先に入る?それとも一緒に入る?
(半分冗談で質問してみた。結貴のことだから一緒に入りたくはないだろうけど)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0415森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/11(木) 22:30:23.57ID:VPItBffV
>>414
すみません、ありがとうございます。
どうしようかな〜。
じゃぁ、お先に頂きます。
(今日はいつもより緊張したりしたせいでお酒の周りが速く、顔が大分赤く寄っていて)
(思わせぶりに微笑んでから先に入ると言って用意を始める)

くぅーっ、くぅーっ……。
(先にお風呂に入ってしばらくしたが、いつもより長風呂で上がってこなくて)
(先輩が覗けば湯船に浸かったまま寝入っていた)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
0416畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/11(木) 22:37:45.47ID:zNa+xu15
>>415
(いつまでたっても結貴が戻ってこないので心配になって浴室に向かう)

結貴!
(浴槽で眠っていた結貴に気づくと慌てて声をかけた)

結貴、起きて!
(それでも目覚めないので軽く肩を叩く)
0417森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/11(木) 23:03:05.36ID:VPItBffV
>>416
スゥ〜ッ、スゥーッ……。
(先輩が声を掛けてもぐっすりと眠っていて起きる気配は全くなく)
(もともと熟睡するとなかなか起きない質で、声を掛けられたくらいでは起きなかった)

んーっ、スゥー……んぷぅ……あっ、先輩。
おはようございます。
(軽く肩を叩かれると、顔がガクッと前へ落ちてお湯に顔が浸かりようやく目が覚めて)
(まだぼんやりとして言うことが少し外れていて)

あれっ、私…………。
アハハッ、すっかち寝ちゃってましたね。
心配をおかけしました。
(意識がはっきりし出すと、自分が湯船で寝てしまったことに気付いて)
(声を上げて笑ったものの、心配する先輩の顔を見て素直に謝る)
0418畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/11(木) 23:16:56.94ID:zNa+xu15
>>417
もう…何寝ぼけてるのよ!
心配したんだから。
(私は服を着たままだったが、お構いなしに結貴を抱き締めた)

これからって時にもし事故になったら私…。
(涙を流して結貴の顔を見つめる)
0419森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/11(木) 23:45:43.95ID:VPItBffV
>>418
今日は盛り沢山で思っていたより疲れていたみたいですね。
本当にすみません。
(抱き締められて少し驚いたが、自分からもギュッと抱き締め返して顔には笑みが浮かんでいて)

大丈夫ですよ。
一人の時もたまにお風呂の中でうたた寝してますけど、こうして元気ですから。
チュッ。
(涙を指で拭って、ニッコリと笑みを浮かべたまま涙の流れた後にキスをして)
(抱きついたまま引き寄せれば、先輩を服を着たまま浴槽へと導いてしまって)

アハッ、先輩、ずぶ濡れですね。
服脱いじゃ行って、一緒に入りましょう。
って言ってもかなり上せてますから、先輩を洗って差し上げますね。
(濡れた先輩の服に手を掛け脱がし始めて、近くにあったスポンジを取りたっぷりとボディーシャンプーを付けて)
(裸にした部分を優しく洗い始めた)
0420畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/12(金) 00:05:54.46ID:7nxZFlK5
>>419
もう…ちょっとならともかくこんなに濡れるなんて思わなかった。
(ずぶ濡れの服と下着を脱がされて裸になって)

ありがとう。ふふ…ちょっとくすぐったいわ。
(優しく洗ってもらっているが少しくすぐったくて笑ってしまう)

(結貴に洗われてて、ドキドキしてきて顔が赤くなってくる)
0421森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/12(金) 00:19:29.74ID:zKP5gxPb
>>420
えへへっ、酔っ払いのすることですから。
(裸にした先輩の鎖骨へキスをしてニマ〜ッと笑って)

今日のお礼ですから。
(たっぷりとソープをスポンジにまぶして、全身をくまなく洗って行って)

先輩の肌、滑らかで綺麗ですね。
(洗いながら、先輩の肌の白さと綺麗さにため息を吐いてから褒めた)

【ここで凍結でお願いします】
【次回は日曜日の22時からになります】
0422畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/12(金) 00:24:32.97ID:7nxZFlK5
>>421
【わかりました。では日曜22時に】

【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
【落ちます】
0423森野 結貴 ◆wP.A278WfA 2024/04/12(金) 00:31:57.06ID:zKP5gxPb
>>422
【ありがとうございます。日曜日の22時からまたよろしくお願いします】

【こちらこそありがとうございました。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
0424畑中舞香 ◆.2pkeszrD. 2024/04/14(日) 22:12:07.94ID:nqyzoihU
>>421
あ…
(鎖骨にキスをされて戸惑う)

ありがとう。でも見慣れてるでしょ?
結貴の方こそキレイな身体じゃない。
(スポンジを持つ結貴の腕を撫でて)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況