>>7
また架空工作逃亡wほら自虐で逃げるなよ
ゲーオタモンハン豚ジジイ竹内ゴキブリ蟲
IQ5の知的障害w

6:アルファラジュ:2024/01/31(水) 22:16:08.51 ID:p2tHNdj+
↓のゴミスレのレス>>10の脳死コピペ糞ガイジへ
【IDあり】アルファラジュさんのお🏡
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1686923236/10
10 名も無きハンターHR774[sage] 2023/06/17(土) 10:48:23.97 ID:C2QJMtoy
ガム圭判定プログラムにスレいれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

ガムート圭太 ガ
コノスレ タテタ
確率、0パーセント

通報ハ ヤメマショウ

↑↑↑↑↑↑
脳死池沼発作しか出来ない負け犬
会話も出来ないんだなぁ腐った汚物
低脳丸出しでただ逃げ回るだけのキチガイ

コピペもなんのオリジナリティも無く文章構成すらも出来ない哀れな不良品w
価値もないのになんで生きてるんだ?
お前が存在してても何一つ世の中のためにもならない挙句害でしかないんだからw
そのスレを立てたのは負け犬竹内イモタゲーオタモンハン豚の糞雑魚ジジイなw
どこでもフルボッコにされこの通り完全死滅wキチガイよええw

7:アルファラジュ:2024/01/31(水) 22:16:18.77 ID:p2tHNdj+
↓のゴミスレのレス>>11自虐贅六発作チョッパリ負け犬キチガイへ
【IDあり】アルファラジュさんのお🏡
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1686923236/11
11 名も無きハンターHR774[sage] 2023/06/17(土) 12:14:37.09 ID:1Ufc7EVT
>>1

贅六の自演

↑↑↑↑↑↑
的外れなキチガイ発作しか出来ない自虐贅六負け犬チョッパリキチガイ蟲

8:アルファラジュ:2024/01/31(水) 22:16:28.38 ID:p2tHNdj+
↓のゴミスレのレス>>12の脳死ガイジへ
【IDあり】アルファラジュさんのお🏡
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1686923236/12
12 名も無きハンターHR774[sage] 2023/06/17(土) 15:34:49.20 ID:N7mOgYj8
取り敢えずガムート圭太を通報してくるわ

↑↑↑↑↑
とっととキチガイ共々施設に帰れよ。竹内ジジイ共々な