0153アルファラジュ
2025/07/09(水) 03:42:45.94ID:CWfGEPLh>だからそれはEが分かってい
頭悪すぎwまず「Eが全員わかった」と言える条件は「E自身の持ち札とそれに基づいた残りの構成が一意に確定すること」が前提。これは誰が見てもそう。だから“Eの主観で一意に決まる”という点が重要な訳で「Eの分かった」は、
"Eの視点において、ABCDの全構成が唯一になる"という強い情報。これを軽視して「回答者にはまだ10通り〜」と発作してもそれはパズルの読解力の無さ露呈して結局お前自身が知恵遅れ・能無しっぷりを晒しているだけw
信じてたかどうかじゃなくて、与えられた条件と整合してるかどうかが問題でありこちらはお前と違って押し通しでもない論理に基づいた成立した回答であり、結局お前が間違いや破綻も自覚も出来ず未だに生き恥を晒し続けてるだけなw
元を辿ってもお前は他者の回答を猿真似・脳死コピペすればまかり通りそれが正解となると錯覚してる完全知恵遅れ思考停止ド低脳でしかない現実w
>何を言ってんだ?そ
「Eが分かった」を否定してるわけじゃねえよ知恵遅れwww
お前が「一意に絞り込めない」とド低脳晒した主張をしているからそう説明し分かったと言える訳で絞り込める訳だと論破してやった訳だが?
その絞り込みの為の要素を否定出来ないと認め出ててワロタw出題も論理的に解く過程もお前が分かってないんだよ能無し知恵遅れw
>それがお前。こういう論
お前自身の事だぞw図星だからやっぱり得意のバカの一つ覚え猿真似オウム返ししか出来ないんだなwこちらはそれを無駄だなんて一言も言っていないし条件では無く実質的な答え合わせだと論破している話。
分岐用の条件としては含まれずFし穴Kリタの時点で候補が1つ(213645)しか残らない現実w
>それを反論し
反論できておらず中身ゼロだと自負した内容皆無の2行の無価値無意味レスで逃げ回ってると顕になりまた更に論破されているのがお前ですがあ?w
得意の2行(笑)レスが通用せず速攻で白旗上げて諦めててワロタw認めてんじゃん池沼w2行レスはどうされましたかあ?wもうおしまいですかあ?w
論破されているので破綻中身0発作をループさせこの通り論破済みの負け犬発狂どまりで弁解0なのがお前だぞお?w
>ほらまた繰り返しかよ。5を引いたF
また同じ論破済みの発作をループさせてる負け犬がお前wだからはなから破綻しすぎw213645の場合Eが4を持っていて、前提に当てはまるパターンは2桁ある。
「Eには全員の数字が分かった」と発言するには、E自身の手札で他の数字を全通り潰せる条件があるということ。実際、それは成立しておりFが5を持っていれば、その前段のやりとりをすべて通過して唯一全員を特定できる構造になってる訳なんだよガイジ。
「Fし穴Kリタが特定できるのは2通りだけ」とか発作してる時点で、自らが“Fし穴Kリタの脳死知識だけ”で全体を絞ろうとしてるって証拠。「Fし穴Kリタが的外れな現実逃避で何を引いたか」に意味があるんじゃなくて
「Fし穴Kリタの引いた数と直前のやり取りの整合性」が確定性を作ってる訳で5を引いたって前提のもとに「すべての発言が成り立ってる」のが213645で他の候補は途中で破綻してるんだよクソガイジwまだ理解出来ないのかイモテーションことパクリオサ虫w
>それをhttps://mercury.b
それを更にhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1732669490/69 でフルボッコにして論破してやってるがあ?w結局反論出来ずお前が論破済み脳死コピペで逃げてループさせて敗北したと認めててワロタw
正当な回答や過程も分からず無根拠な出題者(笑)を脳死に鵜呑みするしか出来ず俺様と違って自分で論理を作って解説も過程を作ることも出来ず理解も出来ないお前が俺に論破され脳死鵜呑み・工作・矛盾も立証されフルボッコにされてるだけなw頭悪すぎw
>動物に対し動物で返し
虫は動物というより昆虫だがあ?w虫も動物と仮定するなら人間も動物だがあ?wはい論理破綻で言い訳にもならないことも立証w
猿真似と指摘され猿真似とそのまま返し・パクリタオサムというワードも見事に丸パクリで一切捻りもオリジナリティも無いお前は動物未満だもんなぁw
こらを猿真似・丸パクリと言うんだぞ?w猿真似パクリタオサムことイモターションwイモタオウム(返し)w
>間違いの指摘をしてるんだ
お前と違って間違いでも無くお前が間違い・勘違いなどを指摘され論破されたオチで猿真似でしかないと立証されているがあ?w
バカの一つ覚え猿真似連呼自爆発作のお前とは次元が違うんだよwまたまたパクリタオサムという図星ワードも丸パクリの猿真似パクリタオサムことイモターションwイモタオウム(返し)w