猫殺し栗田こと竹内イモタ、ボカシを「強調するものだ」w
「ボカシ」も「ブレ」の意味もわかってなくて「強調するものだ」と的外れな発作w
挙句にモザイクの本来の意味
↓↓↓
モザイク(mosaic)
映像や写真・画像の一部または全部をます目で区切り、消したい部分の区画などをぼかして見えなくすること。また、その処理。「モザイクをかける」
↑↑↑
も分かってなくこれまた的外れな発作で『ぼやけている状態を「モザイクだ」』などと工作丸出しの発作で中身ゼロの発狂w
エロ動画やエロ画像は尚更隠すためにボカシが使われるのに破綻して的外れな発作でまた自爆w女に相手にされないボカシ連呼のジュニアアイドル・AVマニアの竹内ジジイモタw
結局モザイクだとも論破され死滅w >>154
>だからそれは出題の内容
お前がその内容(笑)を理解できていなく他者の的外れ鵜呑み発作だから理解も見解も破綻してる訳だから説明してやっているんだぞぉ?w
>>147なんて全く説明にも弁解にもなっておらずまずFは1か3を引かないと特定できないという発作が誤りだと論破済みだしFが3を引けば様々な回答が出る事も>>148-149にて論破済みw
結局お前はFの手札だけで全構成が一意に決まることをFの判断条件と誤認している能無し知恵遅れの露呈でしかないし問題・重要な点はお前が汲み取る事も出来てないAやFなどの発言な能無し知恵遅れw
このパズルにおける「全員がわかった」は、“F自身が自分のカードを見て、Eの発言内容を前提にして、可能性を列挙・消去していった結果、自分自身のカードおよび全体構成が一意に特定できた”という意味。
つまり、Fの「分かった」は単独の情報ではなく、前段のEの発言によって可能性がある程度まで絞られていることが前提。Fし穴Kリタに求められるのは「1手目」ではなく「情報を連鎖的に処理して確定する能力」な?
脳死池沼栗田オサムが「Fが5を引くこと〜」と言っているが、それはEの発言を正しく考慮していない状態での話w
実際には、「全員分かった」によって、それ以前の可能性空間はすでに大幅に縮小されている。Eが4を引いたとすると、残りの数字と他の人物のカード配置が一意になるケースは213645しかない。
そしてF(5を持つ)はそれまでに明らかになった情報を用いて他の構成を一つずつ消していき、自分の手札が5であることと、他の人物の構成が213645であることを唯一導ける訳。
この論理も理解できず「Fが5を持ったら候補が4つ」などと主張発作するのは、論理パズルにおいて最も初歩的なエラーで情報の連鎖的制約を無視する池沼丸出しのミスw 213645が正答でありFが5を持っていても“分かる”事。
解くどころか理解すら出来なかった事も立証されたのが栗田オサムのお前でありチンパンジー未満の害虫に頑張る知能も無く読解すら出来る全てすら無い事も確定っとwその身分で無知・生き恥を晒して玩具になってる事だけは褒めてやるよw
>じゃあ5を引いたFが全員を特定
既に論破済みwお前の致命的(池沼的w)ミスは、「Fが5を引いた状態」だけを見て可能性が複数あると錯覚してる点な。Eの「全員わかった」発言がすでに構成を213645に一意に絞ってるから、
Fの「分かった」はそれを確認するだけの最終ステップ。つまりFは5を持った上で「Eが4を持っていたからこの構成しかありえない」と確定。
この通りその完璧な論理構成の理解も一生出来ない事も上記で俺に立証された後論破されお前が一切対抗出来ず学習出来ない無知無能っぷりを顕にされているだけなwマジで論理パズル読解の初歩すらできてない証拠。恥ずかしすぎるw
>【無駄】と言ってな
無駄と言ってないと認めて自供wあくまで条件では無く実質的な答え合わせとなる要素である事も分からず必要条件のと判別もお前が出来ていない知恵遅れなだけw
頭悪すぎw213645と213654はEの「全員わかった」発言でDの手札=4が確定してるから、213654は即アウト。
「それに気づかなかった」どころか理解すら出来ないお前が知恵遅れどころか池沼丸出しの脳死のキチガイというだけの事なw
>自負の意味を調べてみ
自負という揶揄すら分かってない池沼確定w知恵遅れかつ学習出来ない池沼とまたお前が立証されちゃっなあw
URL貼り付けの猿真似もバレた挙句、その次も何も最終的に安価を辿っても俺の完全論破レスで終わるだけだし泣きじゃくっても無駄かつ存在自体無意味なのがお前な能無しw
>だからEの話じゃなくてその
だからお前はEなどに関しての理解もできておらず前提の持ち札やそれ以前の見解から破綻している訳だと上記で論破してやってるんだろ知的障害wFし穴Kリタに関しても整合性含め論破済みw
未だに学習できず時代遅れ・的外れなのがお前wいい加減にしろ無能w
> https://mercury.
ほらhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1732669490/71-72 これまた即論破 >>154
(>>155の続き)
>昆虫も動物ですけどw
虫は昆虫が基本である事を論破してる訳だがあ?分類の優先度の話をしてるのに小学生理科レベルの誰でも知ってる事をドヤ顔で喚きはぐらかす池沼w虫は昆虫が圧倒的多いぞお?w
あと昆虫も動物脳死理論なら人間も動物となるがあ?人間(栗田オサムは人間未満とも言えるがw)なんていくらでも上記で出てきた通りお前のバカの一つ覚え猿真似連呼の破綻もまた立証w
猿真似というワードもバカの一つ覚えで猿真似してお前が破綻した猿真似連呼主張をしただけだがあ?w
こちらは秀逸かつ適切な例えで論破した迄で結局昆虫・動物などの優先部類すら分からない事も顕にされた負け犬栗田オサムw
この通り猿真似の件やパクリタオサム・パクリというワードも丸パクリな事含めお前自身が丸パクリ・責任転嫁しか出来ていない猿真似パクリタオサムことイモターションwイモタオウム(返し)なのも完全確定という訳なw
>いやお前が自己紹介し
自己紹介で丸パクリして只管自供止まりなのが猿真似パクリタオサムのお前だがあ?ちな自己紹介と言うワードも俺様の猿真似w削除依頼はお前と違って対応もきちんとされている事も上記で立証している通りまた工作確定w
セルフ隔離スレでキャンキャン吠えるチクリかつ依頼スルーどころか削除関連スレでの泣き喚きすら規制され出来なくなり泣きまクリタオサムこと
パズル板のキチガイスレもまんまと惨めに削除され板にも来れなくなった逃げまクリタオサムでもあるまがイモタがお前なwケラケラw