>>121
即反応してファビョって発狂してたくせに一切太刀打ち出来てないエスコバル以上の嫌われ者戦犯・哀れな末路である池沼栗田オサムがお前wwwwwwwww
何一つ内容や指摘に触れられず反論もできないので時代遅れかつ的外れなサッカーや東方厨丸出しの発作しか出来てない負け犬がお前w知識も知能も無いので言い返せないのなwwwwww
無料なのは当たり前なんだよw童貞には分からないのかwお前はサッカー経験もなくゲーム止まりでアニメしかり現実逃避しか出来ないもんなぁw
女にも相手にされず生涯童貞の引きこもりキチガイのお前と違って俺は可愛いセフレと今日もセックス三昧w童貞だからちゃんと言えないの笑うw
ソースはよwお前のクソブスキチガイ親の紹介(笑)なんて誰も求めてねーんだよw
お前は黒人以前にチョッパリ女にも相手にされないだろw
お前のキチガイ親もアメリカ人や韓国人の肉便器としてアンアン吠えてたもんなぁw
今度セフレとまた会う時に招待してやろうか?w童貞カスニートのお前は見るだけで惨めにセンズリこくしか出来ないけどなw