>>43
>間違い。なぜならEが4を引いてもFし穴Kリタはでは一意に特定できないから。
>逆にEモタ生ゴミが5を引いてもFは4では特定できないから。
>お前はまずサリーとアン課題から始めろよ発達障害www

間違えまくりかつ論理ガバガバなのもお前w
「Eモタゴキブリが4を引いたらFは一意に特定できない」とか言ってるけど、Fが持ってるのは“5”なんだよな?じゃあ残りの1つ(Eの手札)は“4”で確定。で、E=4・Fし穴Kリタ=5の組み合わせで「全員が確定できる」パターンって何通りある?ん?
→ 1通りだけ。 つまり【213645】だけな。
サリーとアン課題ですらも俺に論破され間違いを露呈し、スマーティーズ課題すら出来ないお前は早く池沼施設で隔離されてろ知的障害w

>間違い。この手の論理パズルは原則無駄
いや無駄だらけでお前の発作は間違いまくりwそれが論理的に“最後の条件”になるとも限らねぇんだよバーカw
Fし穴Kリタの「分かった」時点で【213645】に一意確定してんだから、チンカスクリtAの質問はただの確認用の演出にしかならない。
お前の言う「無駄な情報はない」ってのは“すべてが決定打”になるって話じゃねぇ。補強材料にも演出にも使われるのがこの手のパズルの常識
Fが5を持ってたら → E=4確定 → パターンは【213645】だけ。チンカスクリtAの「FはBより大きい?」は結局論理パズルに必要も無いものでお前は確定過程も何も理解できていない池沼w

>間違い。正解は412653であり
これまた破綻しているのがお前wその解説と(笑)を鵜呑みにするだけでお前は何一つ弁解も思慮も出来ないから破綻し問題の違いや過程の構成ふら出来ないだけw自分の頭で考えるの放棄しました宣言w
A=偶数(4)→OK B=奇数(1)→OK C=素数(2,3,5)でC=2 → 不正解。2はもう使われてる(DかFに)
D=6 → OKとしても、E=5 F=3 でFが「分かった」って?
→ E=5, F=3 じゃ、F視点ではEが“なぜ分かったか”の根拠が消える。
Fが「分かった」と言えるのは、自分が5を持っていて、Eが4確定で、そこから導ける唯一の構成(213645)だけ。完全論破
分かってないのがお前だwお前がちゃんと理解しろw猿真似というワードも猿真似のなりふり構わず責任転嫁・脳死猿真似能無し知恵遅れイモターションwパクリタオサムwイモタオウム(返し)wまがいモタw