0220名無しさん@ピンキー
2025/08/10(日) 18:12:37.95ID:gDgY7mL/>いやお前に主張
いやだからお前自身が昆虫というこちらの主張をはぐらかし「🟰」だの「クモがー」だのと本題や論点から逸らして逃げ回ってる本虫だが?また墓穴かつ誘導されての自爆wお前が主張は愚かただの負け犬の遠吠え・逃げ回りだもんなあw
この通りお前は既に白旗を上げて降伏している訳で結局完全論破され完全に太刀打ちできなくなるとそのようなはぐらかしや論破済みの脳死コピペで埋め立て逃げようとするもそれすら呆気なくボコられる始末でしかないw
お前自身が次スレや他スレから逃げているだけでありお前の「埋め立てガー」という主張も破綻w
鳥に関しても「オウム(鳥)返し」などの前々から述べていたこちらの主張をお前が猿真似しているだけなのに猿真似ガーとこれまた俺に言われたワードを猿真似して責任転嫁してるだけな挙句
虫に関しても「ゴキブリ」だのこちらはそれ以前から例えていると論破済みwそれに触れられず弁解できず現実逃避しか出来ないのが猿真似栗田オサムのお前w
猿真似はいいだのと自己擁護しても無駄wこの通りお前自身が「猿真似」というワード含め棚に上げ猿真似丸パクリし必死に責任転嫁や事実工作をしているだけであり自縄自縛の自虐発作しか出来てないんだよ負け犬w
>虫か否かの話なのに
だから実際は分類で見ても虫ではないのにお前が勝手なド低脳解釈を持ち出してはぐらかして逃げてるだけだが?また墓穴wあと論点はお前が鳥や虫含めた動物に関して猿真似しているという事なw
キャッチボール以前にお前はボールを受け取る事(理解)すら出来てない訳だw
だからはぐらかして1匹低俗な玉転がしをしてキャンキャンとお前が吠えてるだけだw議論ですらボコられ負けて逃げそれ以前にまともに議論を出来る知能すら持ち合わせていないのが正しく栗田オサムのお前という訳だw
これが負け犬が代名詞であるお前らしい栗田オサムの実態なだけw
>それがまともにキャ
ほらwキャッチボールどころか受け取るアビリティすら無いお前がこの通り反論も出来ず脳死の他力頼みオウム返しで知恵遅れ・無知無能を自供してるだけw生きてて辛いと喚き出してて草wお前は世の中どこにも居場所0だもんなあwぷぷぷ
>論破などで
論破でしかなくそれに対してはぐるかして猿真似ガーと正に猿真似の擦り付けを無意味に繰り返し逃げているのがお前w
動物に比喩し例えて秀逸なワードを提示しているのが「オウム返し」や「猿真似」など含めお前に言い出した俺様でありお前がそれら動物形容をまんまと猿真似しているのな周知かつ紛れも無い事実なw
節足動物だから猿真似じゃないだなんて一言も言っていないがあ?また捏造工作確定wお前は論点と関係の無いクモを持ち出し俺に節足動物と論破された挙句
動物に関しての例えの猿真似やそれ以外のワードの猿真似諸々立証さただけなw完全論破w墓穴・自供もお前と確定wそして自爆という言葉もまんまとこれまた猿真似w
>ほら「栗田オサムことイ
本当に頭も悪いなw「栗田オサム」の時点で「オサム」というイモタオサム要素が含まれているからだろwその時点で別人認識ガーという後付け工作発作も破綻w結局お前が別人と認識してるくせに栗田オサムと猿真似しだし矛盾も顕にされてるだけなクソガイジw
>それが嫌ならはぐらかし
だからお前自身が勝手な妄想・憶測で的外れにクモガーキノコガーと会話や議論から逃げている張本虫な訳だが?wその時点でお前の完全敗北は確定して即論破されてんだよ負け犬w
妄想で逃げ回っても無駄w結局お前自身がキノコが菌類である事も分からずクモが虫の分類だと錯覚してた能無し知恵遅れと立証されただけなw完全論破っとw
>おいガイジ、俺
パクっているのはオウム返しでオウムを知ったクソガイジのお前本人だが?wオウムが鳥だと知らなかったから「鳥を主張した俺を猿真似〜」だのと抜かして泣き喚き、
鳥を印籠どころか源流かのように発作を起こした負け犬がお前wそしてオウムの実態や生体も更に俺様に教えられたのがお前だという訳だw
ヨウムはオウム目に分類されていて性格や知能含め類似要素も多い訳だがあ?それすら分からないと自供wヨウム返しなんて言葉は存在しないがあ?また破綻造語発作かよ池沼w
また懲りずにちゃん付けw魂魄妖夢を持ち出しキモ豚確定w東方厨かつバチャ豚確定w
東方厨のお前はそれで「半人半霊という存在論の境界性が〜」とか語り始めるんだろ?おまけに西行寺幽々子との主従関係は生死を超えた精神的共依存でとか泣き喚くも永夜抄の会話イベントや書籍の儚月抄すら理解できず的外れな感情考察するキモ豚wキモすぎ弱すぎw