サッカー大好きおじさんことアルファラジュは東方厨
0001名無しさん@ピンキー2025/07/22(火) 21:12:28.69ID:nrdPU1wF
東方地霊殿という2008年の同人ゲームに登場する
古明地さとりちゃんと古明地こいしちゃんがお気に入りのようです
きっもwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

25 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2024/09/24(火) 17:42:46.06 ID:FD7IPWiw
モロバレの成りすまし自虐発作しかできないカマホモロリコン梅津長谷部痔ポ吉100選w
https://i.imgur.com/pAHhqWg.png
0134名無しさん@ピンキー2025/08/10(日) 18:15:15.79ID:lnD4Lz2j
>>129
>いやお前に主張
いやだからお前自身が昆虫というこちらの主張をはぐらかし「🟰」だの「クモがー」だのと本題や論点から逸らして逃げ回ってる本虫だが?また墓穴かつ誘導されての自爆wお前が主張は愚かただの負け犬の遠吠え・逃げ回りだもんなあw
この通りお前は既に白旗を上げて降伏している訳で結局完全論破され完全に太刀打ちできなくなるとそのようなはぐらかしや論破済みの脳死コピペで埋め立て逃げようとするもそれすら呆気なくボコられる始末でしかないw
お前自身が次スレや他スレから逃げているだけでありお前の「埋め立てガー」という主張も破綻w
鳥に関しても「オウム(鳥)返し」などの前々から述べていたこちらの主張をお前が猿真似しているだけなのに猿真似ガーとこれまた俺に言われたワードを猿真似して責任転嫁してるだけな挙句
虫に関しても「ゴキブリ」だのこちらはそれ以前から例えていると論破済みwそれに触れられず弁解できず現実逃避しか出来ないのが猿真似栗田オサムのお前w
猿真似はいいだのと自己擁護しても無駄wこの通りお前自身が「猿真似」というワード含め棚に上げ猿真似丸パクリし必死に責任転嫁や事実工作をしているだけであり自縄自縛の自虐発作しか出来てないんだよ負け犬w

>虫か否かの話なのに
だから実際は分類で見ても虫ではないのにお前が勝手なド低脳解釈を持ち出してはぐらかして逃げてるだけだが?また墓穴wあと論点はお前が鳥や虫含めた動物に関して猿真似しているという事なw
キャッチボール以前にお前はボールを受け取る事(理解)すら出来てない訳だw
だからはぐらかして1匹低俗な玉転がしをしてキャンキャンとお前が吠えてるだけだw議論ですらボコられ負けて逃げそれ以前にまともに議論を出来る知能すら持ち合わせていないのが正しく栗田オサムのお前という訳だw
これが負け犬が代名詞であるお前らしい栗田オサムの実態なだけw

>それがまともにキャ
ほらwキャッチボールどころか受け取るアビリティすら無いお前がこの通り反論も出来ず脳死の他力頼みオウム返しで知恵遅れ・無知無能を自供してるだけw生きてて辛いと喚き出してて草wお前は世の中どこにも居場所0だもんなあwぷぷぷ

>論破などで
論破でしかなくそれに対してはぐるかして猿真似ガーと正に猿真似の擦り付けを無意味に繰り返し逃げているのがお前w
動物に比喩し例えて秀逸なワードを提示しているのが「オウム返し」や「猿真似」など含めお前に言い出した俺様でありお前がそれら動物形容をまんまと猿真似しているのな周知かつ紛れも無い事実なw
節足動物だから猿真似じゃないだなんて一言も言っていないがあ?また捏造工作確定wお前は論点と関係の無いクモを持ち出し俺に節足動物と論破された挙句
動物に関しての例えの猿真似やそれ以外のワードの猿真似諸々立証さただけなw完全論破w墓穴・自供もお前と確定wそして自爆という言葉もまんまとこれまた猿真似w

>ほら「栗田オサムことイ
本当に頭も悪いなw「栗田オサム」の時点で「オサム」というイモタオサム要素が含まれているからだろwその時点で別人認識ガーという後付け工作発作も破綻w結局お前が別人と認識してるくせに栗田オサムと猿真似しだし矛盾も顕にされてるだけなクソガイジw

>それが嫌ならはぐらかし
だからお前自身が勝手な妄想・憶測で的外れにクモガーキノコガーと会話や議論から逃げている張本虫な訳だが?wその時点でお前の完全敗北は確定して即論破されてんだよ負け犬w
妄想で逃げ回っても無駄w結局お前自身がキノコが菌類である事も分からずクモが虫の分類だと錯覚してた能無し知恵遅れと立証されただけなw完全論破っとw

>おいガイジ、俺
パクっているのはオウム返しでオウムを知ったクソガイジのお前本人だが?wオウムが鳥だと知らなかったから「鳥を主張した俺を猿真似〜」だのと抜かして泣き喚き、
鳥を印籠どころか源流かのように発作を起こした負け犬がお前wそしてオウムの実態や生体も更に俺様に教えられたのがお前だという訳だw
ヨウムはオウム目に分類されていて性格や知能含め類似要素も多い訳だがあ?それすら分からないと自供wヨウム返しなんて言葉は存在しないがあ?また破綻造語発作かよ池沼w
また懲りずにちゃん付けw魂魄妖夢を持ち出しキモ豚確定w東方厨かつバチャ豚確定w
東方厨のお前はそれで「半人半霊という存在論の境界性が〜」とか語り始めるんだろ?おまけに西行寺幽々子との主従関係は生死を超えた精神的共依存でとか泣き喚くも永夜抄の会話イベントや書籍の儚月抄すら理解できず的外れな感情考察するキモ豚wキモすぎ弱すぎw
0135名無しさん@ピンキー2025/08/10(日) 18:15:29.08ID:QRU8GoBQ
>>129
(>>134の続き)
>うっわこのガイジまたま
それ以前から「〜0」などの主張は「中身0」「対抗する術0」などなど俺がお前に指摘し出してる事だがあ?wそれをまんまと捻りもオリジナリティも無く猿真似しまた擦り付け・責任転嫁をしたのがお前だと完全立証w悔しくて顔真っ赤で太刀打ちできないと認めててワロタw
スーパー出禁・統合失調症に関してもまーた俺様に言われた事で図星の丸パクリw結局お前が統合失調症かつ知的障害のダウン症aimotao36かつイモタ好一かつ岩倉ことイモクリ市寄生かつ栗ーチャーのイモンスターオサ虫(最弱)なwん?w

>お前はこれで相
プライドを傷付けられたとまた自供w結局俺に格差の現実を突き付けられて矯正されているだけなんだから感謝しろよw
知能も立場もIQもEQも人間的価値も俺様の足元にも及ばず理解も自覚すらも出来ない醜い負け犬w
お前が俺様に勝っている要素なんてのも無く一日中ネットに張り付いてるのもお前なくせして一行に反論すらも出来ず論破済みコピペでのスレ埋めすら俺に勘づかれて討伐されているだけw生ゴミ未満がお前と確定w

>「植物理解」って
植物の理解の事だがあ?w専門用語ってw植物や理解の何処が専門用語なんだあ?wやっぱり本当にまともに簡単な漢字や日本語の理解も出来ないんだなあw
だから「光合成しない植物も存在するし、光合成するのに植物じゃない生物(藻類やシアノバクテリアなど)も存在」と論破済みで言い訳になっていないと何度も説明されれば理解できるんだあ?w
俺は必要条件云々なんて言っていないがあ?また工作w挙句に必要条件も十分条件も理解できずまた馬鹿な一つ覚えなのがお前だがあ?w頭悪すぎw
「光合成できる」ことは、植物であるための十分条件ではない。なぜなら、シアノバクテリアや藻類など、植物じゃない光合成生物がいる。「光合成できない」からといって、植物でないと断定するのも誤り。
寄生植物や腐生植物のように光合成しない植物も存在するから。つまり「光合成すること」は植物の必要条件でもないぞお?w「光合成するかどうか」だけで植物かどうかを分類しようとすること自体が、必要条件も十分条件も取り違えてるぞぉ?w
結局お前の負け犬発作は逆命題の誤った適用に基づく形式的誤謬でしかないwあくまで光合成は植物の一般的傾向だからなw完全論破w

>立脚の意味を知ってるからこそ
だから知っていると自称しながらその語が批評文脈でどう機能するかすら理解出来ていない時点でお前は日本語運用が「字面読解」に留まったレベル以下の汚物で
拙い能無し知能を指摘され立脚含め様々な言語を使いこなす俺様に無知無能っぷりを晒されてんだよ奴隷ヒトモドキチョッパリ虫w

>って何ですかぁwww
まーた文面読解も比喩も分からず何ですかぁとお決まり負け犬処世術無知無能アピール止まりw
頭悪すぎw 「構成リストを俯瞰で把握してる前提」とは、「各人物が自分の視点から全体構成を逆算する過程で、可能性の集合を意識的・無意識的に持つ」という情報論的推論構造で
第三者視点で全体を 知っている ではなく、特定の情報に基づいて可能性空間を 限定していく プロセスのことを「俯瞰的構成の把握」と表現してる話だがあ?w
「立脚」という語は、日本語の論理・議論文脈で一般的に「〜という前提に基づいている」ことを意味し「立脚しているというブーメラン」は、
「お前が俺の推論を“第三者視点だからダメ”と批判してたくせに、自分はその“構成リストを俯瞰で把握”しないと出せないようなツッコミ(=F=1だろ、など)をしてきたよな?はい矛盾ブーメラン」という構造なw
それを理解できず「ワードサラダガー」と発作してるお前はお前は正に「自分の論理ミスを指摘しに来たつもりが、自ら同じ立場(=構成の全体把握前提)を使って
反論してる」というメタレベルの論理的破綻を晒してるだけと完全立証wこれのどこがワードサラダなんだぁ?弁解まだぁ?w
正しいどころか前提から破綻している挙句FやEの視点ではそれが可能かどうか論点も無視して“それができる前提で話してる”時点で、お前の視点は脳死メタ視点w
お前が相手の使用した視点を非難しながらお前自身がそこに立とうとしてるのが論理的にも破綻し不誠実かつ的外れで未熟でしかない訳w
こちらは全構成リストを踏まえた上で、唯一一意に導ける構成が存在する事を立証している通り考慮しない〜という発作も的外れ・破綻しているぞお?w
複数パターンがあると思い込み他パターンを省く事や一意に導く事すら出来ないお前が愚行・失策どまりなんだよw
この通り深く考える事以前に具体的な代替構成を論理的に提示する事や前提を理解する事すら出来ないお前自身が万年進歩も学習も出来ないクソガイジという話だw
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況