びくんっ 矢凪まさし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NGNG
この人の漫画好きなんだけど、ビームで始まった漫画も休載中?
テックジャイアンで連載してた「ママと呼ばないで」も単行本にしてほしい。

ってことで、語り合いたい。
0518名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:38:10.17ID:kSVtsnX0
久しぶりに恋愛悪魔の恵が寝取られ寸前のシーンで抜いた
俺自身あんまりNTR属性無いんだが、
コメディ調の幼馴染キャラが、他人のチンコ咥えちゃうのはショッキングなんだが、なんか来るものがある

おなちゃんの主人公が、忘年会で複数にぶっかけられるのとかも
0519名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 14:48:29.03ID:2Ax2vyLE
最近どうよ?
0522名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 19:33:34.81ID:IcBLpbUZ
もう描いてないのかね
0527名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 18:58:23.26ID:A0NVC4g0
新連載始まったと思ったらすぐ落としてたから、扱いきれない感じで終わったんだろうけど本人Twitterとかやってないし今頃どうしてるんだろう
0528名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 19:02:23.02ID:02HFzmy9
けっこうな歳だろうしもう漫画に関わる仕事はしてないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況