片桐火華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 14:14:14ID:4ueoZXMr
何で今まで無かったんだ?
0108名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 10:42:55ID:+/fH7zwi
やべ、新単行本表紙に萌えちまったw
そのうちRINに移籍かね?
0111名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 13:51:23ID:7yu0hDRQ

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|
0115名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 11:40:22ID:6lMplDog
もにゅ育!読んだけどかなり良かった。
今まで知らなかったのがもったいない。
あと個人的には、少女に繊細さ(壊れやすさ・儚さ)みたいのがあるともっと嬉しい。
0116名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 23:01:30ID:pwEU6+GT
やっぱし買いか
来月買おう
アグネスに見つからないように・・
0117名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 19:23:45ID:K4QnWgk3
絵柄がずいぶん変わったな
作風も
もっとシチュとおっさんを悲惨にしないと・・・
しかしそうすると客選ぶから、売れなくなるんだよなー・・・

個人的には今回の単行本で切りだな
0118名無しさん@ピンキー2009/11/11(水) 20:50:46ID:JY5VLpUx
過疎age
0119名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 00:01:05ID:ufXK6aTh
ここ一ヶ月悩んで、金曜日に買って帰ったら・・・既に買ってた。
その前によぱらった日に買ったらしい。orz
0120名無しさん@ピンキー2010/01/01(金) 22:49:08ID:/zQpScWs


あけましておめでとうございます


2010年は凌辱でお願いします

        ガ チ
片桐先生の本気に期待しています
0126名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 23:09:17ID:kL6lQvJz
保守

最近描いてるの?
すごく好きな作家だけど雑誌でチェックはしてないので・・
0131名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 07:45:19ID:VTvGIV5/
片桐さんの漫画で、教師が女児童のパンツを嗅ぎながら
女児童にフェラさせるシーンが出てくる作品ってありますか?
0135名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 11:41:35ID:YHyRA2Bn
>>124
三冊目の一部の美少女アニメみたいな絵はちょっと嫌だな。
ちょいリアル入った雰囲気から変わってきたね。
この人の発売済みの作品の三冊、全部絵柄が変わってる。

あとちょっとおとなしくなったよね。
時勢のせいなのか。
0146名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 20:27:42ID:wkx6KJHO
なんだよまた予告に名前だけかよ。
新生和姦ラブコメ片桐応援してんだからがんばれよ〜。
0155名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 20:11:47ID:FwDl8cda
なぁ、
とうとう予告にも名前無くなった挙句自記執原稿プレゼントって・・・
0156名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 17:14:51ID:9SEBgIwE
たまには商業誌並の絵面の同人誌を出して欲しい
0161名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 20:37:37ID:jJ0HwJ8H
おっぱいだけがすべてじゃないだろう?ほかにもエロいことならいっぱいある
だろうし。
0173名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 22:04:52ID:BcPPhDh4
陰湿で陰惨な話を描けよ
漫画なんだから現実の一歩も二歩も先を行っていいんだよ
今の生ぬるさじゃ現実に完敗してるぞ片桐
0174名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 23:47:06ID:31pRdjNQ


あけましておめでとうございます


2011年は蹂躙でお願いします

        ガ チ
片桐先生の本気に期待しています
0175名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 14:17:24ID:zTGlaY3z
コメディの方が売れてるからムリだろ。
生活掛かってるし。
0180名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 15:41:43ID:AfSOpNtS
ロリやめてお姉さんモノ・人妻モノ書いてくれ
需要たくさんあるぞ!

こんな絵描けるんだし
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/contents/img/4-871410704.jpg
0183名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 14:32:26.96ID:M0Sb2MQL
最近知った漫画家だけどいいね、できれば監禁レイプものとか描いて欲しい
0189名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 00:22:22.50ID:4zhBurVd
昔の知らないから見てみたいんだけど、
>委員長が友達の家にプリント届けにいってそのまま
これのタイトルとか掲載時期って分かる?
0190名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 11:44:41.67ID:UGofPVkO
>>189
「黒い家」
掲載時期は知らないが『暗がりの中の少女』の最初に入ってる
0193名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 17:38:46.54ID:OvgKrhVM
 
0200名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 16:14:22.02ID:Ic9ciYRk
なんか妙というか不自然だったね。
話も面白くなかったし。
0204名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 04:09:46.87ID:OLd9errS
この人のLO時代の作品にはたいぶお世話になりました。

今どこで描いてんの?
0205名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 23:29:10.60ID:u0pV06Eo
なんか巨乳専門の雑誌に行ったなー、というところまでは覚えてるけど、
その後とんと見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況