そう言いながら、再び明智は美雪の唇を奪い、腰を回転させる様にしてペニスで膣内を抉り込み、狭い美雪の女穴を侵略し続けてやる。
そうして激しくペニスを出入りさせられ、膣穴から掻き出された淫液がベッドのシーツに滴り落ち、いやらしい染みを作っていく。
「んっ、んふっ・・・ちゅっ・・んちゅっ・・・ちゅくっ・・・んんっ・・・」
明智は激しく腰を突き立てながら、ディープキス責めで、美雪を追い詰めてやる。まるで口でもセックスをされている様な感覚に、美雪も確実に高みへと上り詰めていく。
「ん、んはぁっ・・・あ、明智さん・・・わたし・・・わたし、もう・・・おかしくなっちゃいそうっ・・・」
激しく身を揺すられながら、堪らなくなった美雪が、明智に縋り付いてくる。そして、快楽に蕩けきった表情のまま、明智を見つめ続けてきた。
「私も・・・そろそろ、イキそうです」
美雪を責め立てていた明智も、その堪らない膣の締め付けと感触、そして与えられる快感に淫らに身悶える美少女の痴態に、もう射精寸前になってしまっていた。
明智は更に優しく腰を突き立てて、ラストスパートを掛け、そんな明智を美雪は受け止めていく。パンッ!パンッ!パンッ!と、小気味良い肉を打つ音が室内に響き続ける。
「あっ!あっ!ああっ!あっ!あんっ!あんっ!あ、ああぁっ!」
美雪は白い喉を逸らせ、髪を振り乱し、身悶えさせられていく。もう痛みは無くなり、明らかに快感を得ているのが明智にも分かった。
そうして淫らに喘ぎ続ける美雪の痴態を見せられ、しかもペニスを堪らなく締め付けてくる膣の感触に、もはや明智は限界を迎えてしまう。