青年漫画でレイプシーンがあるのは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 14:10:13ID:ZPV+txr6
タイトルと何巻にあるかを
0851名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:33:40.50ID:bBOvxCGw
画が古いッ
0852名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:59:29.49ID:n4uALOGA
教師牝鹿のようなヒロインの女刑事物もいいな。もちらん時々犯される。
0853名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:34:34.79ID:8jo2tEJ2
時々は難しそう
そうなってくるとビッチ臭いし有り難みがない
でもなかなか強気な雌をレイプするのは希少だし
そういうのあればいいんだけど・・・ないな
0854名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 16:48:57.43ID:5flbUH7E
ウルフガイも薬使う前までは良かったんだが・・・
0856名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 12:11:52.24ID:yQKx43yE
教師女鹿はヒロインの女鹿の鬼畜ぷりがすごすぎるなw
0857名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:15:05.33ID:2CaKNlj/
画力ある人がリメイクしたらいいのに
0859名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 13:01:48.63ID:Vi/pTRmr
却下
0860名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:00:49.32ID:5yT+CuGT
山本貴嗣の「弾」
レイプと言えるのは1巻だけだけど、エロいシーンは多いし、いろいろと壮絶
0861名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 00:35:49.33ID:ID/c1bsm
最近電子書籍化された板橋しゅうほうの「妖術本舗」で、描写は1コマくらいだけどレイプシーンがあった
1巻で、人型の依代に取り憑いた霊が囮役のOLに挿入
2巻で、怪物に襲われた病院内でどさくさまぎれに女医がレイプされる
0862名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:22:54.76ID:YLrzhYXK
1コマじゃなぁ・・・
0863名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 15:47:49.89ID:sUuRgRou
ウルフガイの続編はまだか
0864名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 11:24:43.90ID:B0E51ML7
Reboot版ガンフロンティアはどんな感じなんだろう
読んだ人いますか
0865名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:27:46.34ID:V2hZkSaZ
苗ちゃんはよレイプされてよ
0866名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:38:31.81ID:JWmviKKm
うらたろうでヒロインが孕んでたけどあれもレイプに入るのかな
0867名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:33:57.09ID:9jI87+Rg
入らない
0868名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:15:38.53ID:TqdeFQwT
ヤングチャピオンが頼みの綱なのに最近はどうも役に立たない
0869名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:34:52.03ID:/Hu/mRF4
川崎三枝子の「警視RYO刑事SHO」で、主人公の女刑事が囮捜査で救出が間に合わなくて挿入されてしまったり、犯人に自ら抱かれて乳房に塗った麻酔薬を舐めさせたりという展開があったわ
0870名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:50:56.45ID:yB+/Gj0J
古い少女漫画じゃな〜誰かリメイクでもしてくれればいいけど
0874名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:14:06.87ID:5h5eYtjV
ウルフガイの続編でしかウルフガイは超えられない
0875名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:58:04.08ID:VXQRJ9GV
>>874
ウルフガイって具体的に?
0877名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:19:06.33ID:rUXP9IGJ
タイトルを思い出せないけどだいぶ昔のSF物のシリーズ
セミレギュラーの女性記者が悪党に捕まってボロボロにレイプされる展開があってびっくりした
0879名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:53:17.79ID:PUT7As8Q
挿入の瞬間でもうアヘ顏になるようなレイプは認めない
0881名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 16:06:33.62ID:D+eENE3n
ウルフガイ以降、何も生まれてない青年コミックのレイプ市場
0882名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:07:15.83ID:+cxK4zCf
>>874
ウルフガイでも2回コミカライズされたよな?
どっちの方?
0883名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:30:05.29ID:07f7pyNA
東京大学物語は青年漫画でいいの?実質SM漫画だったけどw
0884loser2019/01/08(火) 21:38:39.39ID:Q2C0ZJbM
ダミーオスカーではレイプシーンが何度も登場する。
さっき、レイプ?された女暴走族エミで抜いた。渡胸になったつもりで彼女の肉をかき回してやった。
0886名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 16:39:45.88ID:T+9+yvKr
>>885
されてません。
しかもそのシーンの前に既に、主人公に処女膜は破られてます。
0887名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:10:23.75ID:4TE5227w
ムジナのはエグかったな
貫通シーンのみあえて割愛してるのもすごい
0888名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:24:41.47ID:feNBS53k
>>872
昔ヤンジャンであった「押忍!空手部」って漫画で
レイプされた子がそのときの子供を育ててるのがあった気がする
0889名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:52:27.38ID:Fdy6UnGz
>>872
黄昏流星群であったな
河原でDQNに犯され妊娠出産で女の子産む
お父さんはどんな人?と聞かれても忘れたとか濁すだけ
0890名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 01:02:16.00ID:eSFfYkR5
「職業・殺し屋」の13〜14巻(新装版だと8巻らしい)の戦士の王国というエピソードでのレイプがキャラもシチュも好みで今でもたまに使うくらい好き。
K・C(キング・カーネル)という伝説のグリーンベレーと呼ばれる筋肉ムキムキの大男という強さも見た目もバキとかに出てきそうな奴で、
ヤバイ兵器や物資を盗んで富士の樹海に独立国を作ろうとしていて、そこに自衛隊の精鋭部隊が討伐に行くけど女性の武部3佐以外は全滅。
武部3佐はレイプされた後背中にナイフで挑発のメッセージを彫られる、というのが冒頭。
こっちは冒頭なのであっさりした描写。

その武部3佐は助っ人の職業・殺し屋と共に再びキングカーネルを倒しに行く。
実は冒頭のレイプで妊娠して堕胎手術をしてから7日しか経ってない病み上がりだがそれでも気高き使命感で戦いに行く。
武部3佐はKCとの戦いの最中に再び囚われる。
体内に爆弾?みたいなのを仕込んでいたがKCにそれを取り除かれる。
KCは自爆覚悟で再びやってきた武部3佐の精神を認めながらも(だからこそか)容赦なく中出しレイプする。
ここでのシーンで何度抜いたかわからない。

レイプ後は駆けつけた主役たちと共に傷ついた体を押して共闘して事件解決のハッピーエンド。

武部3佐の見た目は合法ロリな低身長だが巨乳で引き締まったボディ(大男のKCとの体格差がかなりあって良い)、それでいて精神力の強い良い子。
そんな良い子が自分より倍以上デカイ相手に一度孕まされたうえに再び敗北中出しレイプされるシチュが最高すぎた。

この話好きすぎて、脳内で「武部3佐がKCに「我が国家の繁栄のため」とかでそのまま子供を産まされ続ける」みたいな本編とは違うIF展開を妄想して楽しんだりもした。
0891名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:54:23.50ID:HP7NGsfv
結構長く続いていた割には知名度は微妙な不良漫画「VF アウトサイダーヒストリー」
1巻で内気な眼鏡っ娘が変態教師にやられてるシーン(事件解決後はメガネを外して少し明るくなる)と
生徒会長が不良の義理の弟と仲間に輪姦。

2巻ではその不良に元・眼鏡っ娘だったヒロインがレイプされる。
主人公のうちの一人が急いで駆けつけるがすでに中出しされた後だった。
事件解決後に自宅に帰ったヒロインがシャワーを浴びている時に中出し精液が垂れてきて改めてショックを受けるシーンがグッと来る。
ついでに回想シーンで生徒会長が養父にやられてそれを義理の弟に見られるシーンもあった(不良化した原因がそれ)

6巻では過去の回想シーンという形でレディースが彼氏の前でレイプされるシーンが有る。
7巻でまたそのシーンの回想があるけどその時は事後に中出し精液を垂らしながらこんな体じゃ結婚できひんと言うシーン追加。
レイプシーンがあったのはこのくらいだったと思う。
この漫画、途中からはストーリーがイマイチすぎるようになったり、エロシーンどころか女性キャラの出番自体が激減していったのが残念だった。
0892名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:44:11.12ID:HP7NGsfv
間に合わなかった系だと「サンケンロック」の2巻くらいでも主人公が女の人を助けようと駆けつけた時にすでに事後だったシーンがあった。
事後だけだけどかなり激しく輪姦されたのがわかる様子ではあった。

韓国の裏社会が舞台だからそういうシーンがその後もあるかと期待したら全然なかったはず。
主人公のキャラが妙に少年漫画的なのもあってか他はコミカルなソフトエロや未遂とかばっかりだった気がする。
0893名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:24:50.70ID:olGSz9JF
華麗なる食卓で未遂から完遂まで料理漫画なのに何度かレイプシーンある
0894名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 02:54:19.88ID:NthB+neD
>>891
2巻でヒロインが不良達にやられるとき、処女マンを期待して挿入したら、意外とゆるゆるみたいな反応されてたのがなんとも言えない
0895名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 04:20:53.41ID:JhX9Y2Yo
「デビルマンレディー」は初っ端から生徒がビーストにレイプされてる所を主人公の女教師が助けようとするもあっさり返り討ちでレイプされてる最中に覚醒。
準主役も変態教師のビーストにレイプされて中出しされたり雪山のエピソードでもやられたはず。

一番抜けたのは主人公が邪教徒に捕まって邪神の生贄にされる前にレイプされる所。
一気に輪姦ではなく一人ひとり順番に並んでる連中にやられているという描写だったのが最高だった。

終盤で、序盤でも出てた主人公の水泳選手時代のライバルでレズっ気あったキャラが主人公と一緒に戦えるような
変身できるようになってたけど、色々あってふたなり化して主人公を襲うのもあった。
主人公も変身して対抗するけど抑えこまれて挿入されるのが良かった。

10代のころにこれ読んだ影響で性癖広がったなw
0896名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 04:47:19.62ID:JhX9Y2Yo
この板に作者のスレあるしエロシーンが成人コミック並だから忘れていたけど、
「寄性獣医・鈴音」も何故か成人指定されていない一般コミックだっけな。
4巻ラストで、それまではピンチになっても全部未遂にしてた強気なヒロインがついに処女膜破られて
5巻で完膚なきまでにやられる所は一番抜いたな。
恋人とかではないけどポジション的にそうなりかねなかったキャラの前でそのキャラの父親にやられるという。
一度大量中出しされてぐったりしている所にチンポで顎を持ち上げられ「立て」と言われたり、
2回目の大量中出しの後のみっともなく小便漏らしている姿は完全敗北という感じで最高だった。
その後も良いシーンはキリがないくらいいっぱいあるけど、なんだかんだ言って一番抜いたのはこのへん。
0897名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 02:37:31.25ID:ljQ8gVjS
「歩き巫女九尾」
武田のくノ一が房中術で活躍するシリーズ。
1巻だと、双子のロリキャラがターゲットにした男を房中術で籠絡した(このシーン自体もエロい)後に謎の敵(甲賀の忍者)に
背後から近寄られた所で場面転換、仲間が駆けつけた時には双子ロリが甲賀衆に輪姦されてたというのが見開きで描かれてるシーンが良かった。
後は、主役の九尾が信長に眼力で圧倒されて周りにいた男たちに輪姦されるシーンと敗走中に歩き巫女になる前の過去のレイプの記憶を思い出すシーンが1ページ。

それぞれ良いシーンではあるけどもっとじっくり描かれてたらなと思ったら2巻と3巻(単行本タイトルが「戸石城炎情」というタイトルになっていてややこしいが普通に歩き巫女九尾2巻の続き)
では、歩き巫女が敗北するシーンや最終的には逆転する時でもギリギリまで追い詰められる様子がじっくり描かれるようになっていて実用度が高まっていた。
0898名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 03:21:23.51ID:ljQ8gVjS
「歩き巫女九尾」の2巻からは1巻の時より先代の九尾たちが主役の話になるので主要キャラが変わるけどそれぞれ魅力的。
2巻からのシーンではメガネのお姉さんが強敵に性技合戦で負けるシーンや、3巻(戸石城炎情)のおっとり系お姉さんが性技合戦で負けて輪姦されるシーンも良かった。

一番個人的に抜けたのは2巻後半から3巻冒頭にかけて描かれる、美狗(みく)というデレマスの城ヶ崎莉嘉をエルフ耳にしたようなロリっ子がスキンヘッドのマッチョな大男に完落ち寸前まで追い込まれるシーン。

美狗がムチを使った技で一気に大勢の敵を倒して強さを見せつけた後に強敵のスキンヘッドの大男が登場。
美狗は仲間を先に進ませるためにマッチョとタイマン勝負をするが技が通じず捕まる。
片手で小柄な体を持ち上げられて手マンでイカされて、そのまま小柄なロリボディに巨根を挿入されて責められる。
男の昂ぶりを沈める薬を使うもそれも通じず巨根の責めでまたイカされる。
美狗がぐったりしている所に「武田の歩き巫女敗れたり」のナレーションで2巻終了。
3巻は、先へ進んだ仲間が「美狗ちゃんなら強いから大丈夫」的な事を言っている一方で美狗がバックから犯されてるシーンから始まる。
その状態から這いずって武器のムチを掴もうとするが小柄なロリボディをマッチョに抑えこまれてピストンされる。
自分が歩き巫女にスカウトされた過去の回想の後に「負けるわけに」と言いつつ正常位でイカされてるシーン好き。

最終的には術が間に合って紙一重で逆転して絞り倒すけど、逆転シーンも終始余裕の表情というわけではなく必死なのが良かった。
0899名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:28:51.41ID:x0k2S0Rk
「あしたのジロー」の上巻にヒロインが強姦魔に犯されるシーンがある。
内容は、高校生のヒロインが強姦魔につかまり、服を脱がされて、白いブラやパンティが
露にされて、さらにパンティも脱がされ、尻が丸見えになる。その後は抵抗するも、大男の
力にはかなわず、レイプに至る。挿入の時は男の裸が見えるだけですが、レイプの後は、
主人公に見つかり、強姦魔は殴り殺されて穴に埋められる。
個人的には、スカートを脱がされた時に、白いパンティの尻が丸見えになるシーンがそそり
ます。レイプが始まる雰囲気が伝わり、もう何回も抜いた。
0900名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:53:58.74ID:x0k2S0Rk
漫画のレイプシーンで、白いパンツがみえるのは興奮しませんか?
思いつくままに、そのシーンがある漫画をまとめてみるよ。未遂も含めます。

唐獅子教師 2、9、10、17巻 未遂もあります。
華麗なる食卓 ゆいの輪姦未遂で、白いパンツ見せまくり。45巻?
ロンリーロード 4巻の始めにあります。
神様に見捨てられた20日間 犯人が白いパンツの尻パンチラを見て興奮して、輪姦が始まった。
低俗霊Daydream 2巻 jkのレイプ未遂。
幸せの時間 主人公の妻が自宅で花屋の男にレイプされる時に白いパンツが見える。
0901名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 19:32:49.26ID:Z/ZmzDAk
このスレ地味に神がいるな
0902名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 07:33:05.90ID:otN8/DYA
「DEEPS 潜入捜査官・美姫」 全2巻
予知夢を見れる主人公と過去のトラウマで対人恐怖症になりパンダのマペットを持ち歩く嗅覚が強い子と
精液を取り込むとその相手の思考や記憶を読み取れる力を持っていて妹の仇を探しているメガネっ娘の3人がメイン。
レイプ以外も含めたらほぼ毎回エロありで抜ける所もある。

レイプは1巻では1話から変態教師にモブ生徒がカメラで撮影されながら中出しレイプされる。
主人公とパンダ娘も変態教師にやられかけるがこれは未遂。

海での捜査では薬を盛られてメガネっ娘は輪姦。
主人公も輪姦されかけるが顔見知りの先輩に助けられるも、結局その先輩に半分強引に処女を奪われ中出しされる。

2巻は、パンダ娘の母親に取り入っている男が過去にパンダ娘をレイプしてトラウマを植えつけた男で、
自宅に来ていたその男に再びレイプされる。
予知夢を見て助けに来た主人公も捕まって挿入まではされるも、パンダ娘の母親に助けられて中出しは免れる。

メガネっ娘が自分の妹の仇の集団に輪姦される。
そこに主人公の妹も誘拐されていて大男にレイプされそうになるが助けに来た主人公に阻止される。
その代わり主人公が大男に巨根を挿入されかけるが、最後までやられる前に助けが来てしまう。

エロ的には悪くない作品だけどもうちょっと長く続いてもっと良いシーンが生み出されてたらなとも思ったので、短くまとまって完全に終わっているのが惜しい。
0903名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:43:32.40ID:piAqI6A7
詳しいレビューめっちゃありがてえ
ありがとうありがとう
0904名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:29:54.69ID:ptF9FObF
助かるわぁ
ありがと
0906名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 06:34:11.08ID:1D8AlrVE
天上天下?
0908名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:19:36.69ID:zcKPKgSs
VFアウトサイダーストーリーの2巻
1巻で教師に性的虐待されてたヒロインの女子高生が、2巻で不良達に捕まってレイプされる
真面目な女子高生なので未使用を期待して挿入したら、使い込まれたマム子の具合にアレっとなる
0909名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:00:22.01ID:EzndGKgh
漫画アクションで連載された17歳。1巻を購入して読んでみた。内容はjkを巧みに監禁して中盤あたりから集団レイプが始まった。jkの白いパンチラを見て興奮して、犯人たちが白いパンツを脱がして挿入した。
物語は例のjkコンクリート殺人事件を基に作った感じなので、胸糞悪い展開だが時々出てくる白いパンツが妙にそそる。
0910名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 06:28:10.89ID:BQkvHMd9
>>909
コンクリ事件の元少年達は四人中三人がめでたく再犯で捕まってるのが草
しかも殺人未遂に暴力団入って詐欺障害とか全く懲りてない上に犯罪自慢して脅しているというね
あんな屑ども外に出した弁護士や支援団体は再犯の犠牲者と社会不安にさせた事を世間様に土下座して謝れと言いたい

小学校卒業してから何かやる奴はもう更正なんて出来ないのは社会学としてハッキリわかっっているんだから去勢して一生強制労働か死刑にすれば良いのにな

微妙に17歳。の一人が根は良い子みたいな描かれ方してて乾いた笑いが出る
0911名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 06:31:49.45ID:BQkvHMd9
確か小学生ですら暴力的な傾向や常習的に万引きとか問題起こした子供の半数以上は更正しないんだし

三つ子の魂百までって言う通り幼少期の教育に失敗するともう犯罪的性格は矯正出来ないんだよ
0912名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:47:04.59ID:35qvggL3
世間ではエロ本とかで抜いてるのを馬鹿にしたり、ヤンキーや肉食系の男を絶賛するような風潮が少なくとも昔は強かったけど、実際は創作物でしっかり抜いて性欲や暴力性をコントロールして現実で事件を起こしたりしない人間のほうが真っ当なんだよな。
0913名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:41:20.90ID:JZRrlovQ
青年漫画レイプの古株、孔雀王の荻野先生が亡くなったそうだぞ
というわけで孔雀王のいいレイプ教えて
0914名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 11:18:44.57ID:mkMnCgBG
>>913
孔雀王なら3巻の神父の娘が犯されるシーンが
そそる。透明人間?に服を破られて、白いブラと
パンティだけの姿になり、白いパンティの上から
入れられる。パンティの股が凹んで黒くなっている
たまらない。
0916名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:36:19.68ID:v9fbGI91
>>914
神父の娘はやられてましたっけ?
霊能者のネーちゃんが目に見えない霊?にやられて死んでしまうのは覚えてますが

>>915
孔雀の体を乗っ取った鳳凰が阿修羅を襲って挿入してしまう展開がありました
0917名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:55:34.09ID:A8ltQTk8
古い作品も勿論良いのは重々承知してる上で
最近のでオススメ何かある?
尼で即注文可能なやつだと有難い

教えてくれだけじゃあれなんで自分も1つ
個人的には村生ミオの作品は結構推せる
絵柄は好みの問題になるがサークルゲームとかSとMとかね
0918名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 18:41:51.86ID:pithYWd3
最近続編が連載されているサザンアイズの初期の方
主人公の事が好きな同級生が魔物にガッツリレイプされるシーンがある
0919名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 01:00:22.19ID:8G0egqZm
>>918
3×3って続編出てたのかーアニメもよく観てたわパイちゃん可愛かったよな〜

お礼遅れたがどうも有難うね。
0920名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:18:12.92ID:ZaiAIKdX
ウィンヴルガも未遂じゃつまらん
0921名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:40:27.83ID:OmZcxb6N
中村卯月の「神無日の巫女」全2巻
巫女姉妹が町の決まりで嫌々ながらも体を共有されてるみたいな話

特に2巻のクライマックスでのヒロイン葉月の陵辱シーンが良かった
主人公が幼なじみの葉月を救いたいと思いつつ結局何も出来ずにダラダラとラブエッチしている内に
二人が逢引している所を葉月を小学生の頃から目をつけていたというビデオ屋に告げ口されて
葉月は町内会長とビデオ屋に輪姦陵辱される
それまで葉月は主人公としかセックスの経験がなかったうえに
危機感のないラブエッチをするようになってからの陵辱だったから抜けた
キモデブのビデオ屋にバッチリ大量生中出しされたり
自分のマンコからその精液をかき出そうとしたりするのが最高
0922名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:03:42.40ID:1HvYgPdv
中村卯月も昔の画力だとちょっと厳しい
これからの作品に期待
0924名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:25:19.65ID:PrcD7SNg
絵が抜けないジャンルなので却下
0925名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:46:39.47ID:BQawK0T1
ウルフガイを超えるレイプそろそろ欲しい
0926名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:06:06.83ID:7sUIR+SY
このスレまだ生きてたんか
別のスレにも書いたけどこっちのほうが相応しそうなんでこちらにも

「職業・殺し屋。」6巻の長編回の「双頭の蛇」
釘を武器にしている殺し屋兄弟に目の前でヤクザの父親を殺されたうえに処女を奪われ犯されたお嬢様が仇討ちをするお話
戦いの中で再び、今度はボディガードの前でお嬢様が犯されるシーンがあったりでよかった
中出し描写や、「これだと妊娠したかな?」みたいなこと言われて「ぃやあ」と言う様子や、兄弟がお嬢様をこのまま飼育して孕まそうと話し合ってたりとかがたまらんかった

せっかくなのでこっちにはレイプシーンの一部
https://imgur.com/9nAhYn6

一般青年漫画としてはトップクラスの中出し描写や表情変化とかたまらん
0927名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:18:23.58ID:7sUIR+SY
>>890 の武部3佐のシーン

自爆覚悟だったのにその手段を封じられて、自分を一度犯して孕ました憎い相手に再び犯される無念や悔しさに満ちた表情でセカンドレイプされてる見開きシーン
https://imgur.com/P4798YJ

それまでのキャラ描写や前振りが最高だった所にこれだったから初めて読んだ時は暴発しそうになったな

孕ます気満々な大量中出し
https://imgur.com/lnu9yLF

絶望的な体格差がたまらん
https://imgur.com/uOVapZU
0928名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:43:36.44ID:7sUIR+SY
職業・殺し屋。で一番最初にショッキングだったのは2話の374ちゃん

https://imgur.com/UJUa9gW

こんな儚げな子が胎児を材料にした薬を作るために何度も孕まされていて
後にはハゲデブおっさんにも中出しされてるシーンもあったりとか
一般青年漫画でそういう内容だったのに当時はびっくりしたな
0929名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 00:14:42.37ID:9kdBnzQh
>>897 の歩き巫女九尾1巻のロリ双子の見開きシーン

https://imgur.com/JpydhtM

後で、犯されすぎて腰が抜けて肩を借りないと立てなくなっている描写があって
九尾たちが駆けつける前まであのロリっ子たちがあんな調子でやられまくってたんだなと想像できて良かった

もし九尾たちがやってくるのが遅くて甲賀の里にでもお持ち帰りされてたら毎日あんなふうにされてたんだろな
0930名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 04:53:16.92ID:9kdBnzQh
デビルマンレディー 最初の単行本だと2巻(ページ数の多い文庫版だと多分1巻)

このスレ的に良いシーンが多い作品だけど、序盤のこのシーンもシンプルに好き

格好良く加勢に来た準主役のアスカが容赦なくビーストに殴られ服を破られ即効でレイプされる
https://imgur.com/wzxcMxC

興奮したジュンが変身している横で当然ながらレイプは続き
ビーストの腰振りが止まった所でアスカが小娘のような悲鳴を上げる
中学生くらいの時に初めて読んだ時はなんで叫びだしたのかわかってなかったけど
今だと中出しされて妊娠を恐れて叫んでいるというのがよく分かる
https://imgur.com/Ldp2b20

その後の、ガタガタ震えて泣きながら立ち上がるアスカや
「特殊弾の効果でビーストから人間に戻れるかもしれない」というジュンに対して
泣きながら「あんな奴殺して」と言ってジュンに抱きしめられるアスカの心理描写とかも良かった
0933名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 11:13:52.14ID:A+cd0wYH
デビルマンレディー6巻 アスカがまたもレイプされるシーンのまとめ画

捕らわれて後ろ手に縛られたアスカ
https://imgur.com/X0BfeeA
https://imgur.com/AN09w57

自在に動くペニスを突っ込まれる
https://imgur.com/JAmEpX1

続いて7巻 事件解決後もレイプを思い出しシャワーで膣洗浄しながら悔し泣きするアスカ
https://imgur.com/APEFQUj

ジュンに妊娠したかもしれないと不安を打ち明ける
https://imgur.com/PaKlS2V
0934名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 14:07:08.45ID:A+cd0wYH
デビルマンレディー ヴラヴァ神まとめ画像

7巻
潜入捜査していたジュンが毒を盛られて動けなくなり
邪教の信者に犯される
https://imgur.com/FB8alTV
一人目が終わったが、後には大勢の信者が順番待ちしていた
https://imgur.com/HomcIRL
薬の影響で変身する事もできず、順番待ちしている男たちに次々と犯され続ける
https://imgur.com/QOlqiCl
輪姦が終わって涙するジュンだが。邪神に追い打ちで犯される
https://imgur.com/42LNtpb

8巻
巨大化したヴラヴァ神のモノで貫かれそうになるが地獄の門が開く
https://imgur.com/wmOhdwe

9巻
地獄でヴラヴァ神に再会。またわが眷属に犯されてみるか、と言われ拘束される
https://imgur.com/rtAhVCg
今度はレディーの姿で輪姦開始
https://imgur.com/YrHPTRt
ここは残念ながら次のページですぐ、デビルマンに助けられる
0935名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:05:17.33ID:A+cd0wYH
デビルマンレディー ノワールまとめ画像

13巻
ジュンの水泳選手時代のライバルで
以前(3巻)にサメ形ビーストとなってジュンと対決した後は人間の体に戻っていたアオイだが
再会した時は一緒にビーストと戦う仲間、デビルマンノワールとなっていた
ある日、ジュンにライバル心を通り越して恋愛感情を持っているアオイにペニスが生える
ジュンを襲うがこの時は失敗
https://imgur.com/qWXauak

16巻から17巻冒頭
ジュンとアスカがレズっている所にノワールが乱入
https://imgur.com/UYLRHMx
ジュンにふたなりペニスを挿入
https://imgur.com/bH4igDJ
変身して抵抗するジュンだが
https://imgur.com/cVHIlRU
ノワールに押さえ込まれて再び挿入される
https://imgur.com/bw7qzTY
ここのノワールの反応からしてバッチリ中出し完了までされた模様
それも、意識を取り戻したアスカの目の前で見せつけるように
https://imgur.com/Im9pevs
0936名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:17:48.83ID:A+cd0wYH
デビルマンレディーを初めて読んだのは中〜高生のころだったけど
初っ端から異種姦レイプで
戦うヒロインたちが二人共主人公補正で助からずに容赦なくレイプされたり
縛られて大勢の男に輪姦や百合やふたなりと
強烈に性癖を植え付けられたw

当時、深夜アニメにもなっていたけど、当然ながら原作漫画とは完全に別物の内容になっていたw
0938名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 06:05:51.77ID:hjizF1UN
デビルマンレディー3巻のあおいが過去のレイプを回想してるシーンまとめ

小学生の時(この時は何年生か不明)風呂に入ってきた養父に胸も尻も触られる
https://imgur.com/8mmbP70

小6になってからは膨らみ始めの胸をもまれて過ごす
https://imgur.com/hSSUWZ5

中1になったばかりのあおいはついにレイプされる
https://imgur.com/mVJ3MiJ

今度は眠っている所にやってきた養父にパジャマを脱がされレイプ
https://imgur.com/KDacEAG

後ろから犯されているあおいはサメのビーストとしての力に目覚め始める
その後もレイプされ続ける日々を過ごしながら復讐のチャンスを待っていた
https://imgur.com/wBf0Glu

養父からのレイプが原因でレズビアンになったあおいのその後は >>935
0939名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 06:33:03.62ID:hjizF1UN
デビルマンレディーは永井豪先生の作品の中でも
エロの実用性の高さに関しては最高傑作だと思う

純粋に漫画としても、途中からデビルマン読んでるの前提な部分が強くなったり
オチにモヤっとしたりしたけど、なんだかんだ言って面白かったし
だからこそヒロインレイプの興奮度が高かった
0940名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 08:27:36.22ID:VQXu3BvH
デビルマンレディーの展開からすると、バイオレンスジャックの結末はリセットされた、あるいは似たような別世界ということなのかな
0941名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 17:01:46.38ID:hjizF1UN
デビルマン→バイオレンスジャックの世界と、レディーの世界はパラレルみたいなもんなんかな?

バイオレンスジャックで最初にがっつりレイプがあったのは関東地獄街編だったか
C地区の女達がレイプされる場面とか、OVA版のほうがエロかった気がする
OVAは成人指定だからなのもあるけど
どちらも、ニューハーフかシーメールかわからんけどなキャラがヒロインレイプ開始してすぐにジャックにぶっ殺されちゃうんだよなぁ
0943名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 00:45:21.73ID:/9ta5hom
バイオレンスジャックはバージョン違いのがいくつもあるから……
ひょっとしたら特定バージョンだけの展開で、他のバージョンでは違うかもしれん
0944名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 14:32:14.61ID:NArFIS0l
ちょくちょく話題になる「 VF アウトサイダーヒストリー」 1巻

変態教師が内気なヒロインを俺が守ってやるとか言って強引に囲い者にして、ビデオ撮影もしていた
https://imgur.com/oU0TK1G


皆から慕われている生徒会長の真理子、登場シーンでは清楚な雰囲気だが……
https://imgur.com/NrMkPqB

主人公をホテルに誘い、停学から帰ってきたヨコイチを殺してと頼む
https://imgur.com/Qrb3A9x
ちなみに主人公とは本番なし、いちおうフェラはあったけど

校内で暴れるヨコイチを止めた生徒会長、ヨコイチに親指を口に突っ込まれながらお願いとやらをされる
https://imgur.com/IjA7NXN

次のページでは、ヨコイチと子分に見開きで輪姦されている生徒会長の姿が
https://imgur.com/LmM4BBd

顔にぶっかけられる
https://imgur.com/CAlZUjH

後ろの穴にも入れられたり
https://imgur.com/Q9nco4m
0945名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 14:57:00.57ID:NArFIS0l
VF アウトサイダーヒストリー 2巻
輪姦されつくして精液で汚され虚ろな目をしている生徒会長
https://imgur.com/3291X0H
帰り道で主人公たちと出会い普通に会話をする生徒会長だが、あの人数に中出しされまくった精液が股間から垂れている
https://imgur.com/oPuHHmn

ヒロインがヨコイチに挿入される、気丈にもビンタをするヒロインだが……
https://imgur.com/fIHpg9i
容赦なく顔面を殴られてピストンされる。まさしくレイプ
https://imgur.com/fw9ThkL
主人公が駆けつけるが、既に中出しされていた
https://imgur.com/2pyL4w0

回想シーン、養父にレイプされる生徒会長
https://imgur.com/oMLX680
ドアを開けて見てしまった義弟、これが原因で狂犬ヨコイチとなる
https://imgur.com/gT8Hx1f
https://imgur.com/wb2gDJd

主人公に追い詰められながらも、ヒロインに何度も膣内に射精して孕ましてやると悪態をつくヨコイチ(その様子を表す描写あり)
https://imgur.com/uovJ82y

帰宅後、ヒロインがレイプを思い出しながらシャワーを浴びていると中出しされていた精液が股間からドロリと溢れてくる
事件解決後も、レイプされて中出しされた事実は変わらないという現実を突きつける名シーン
https://imgur.com/A7WAplB

この2巻までがピークで、その後は残念ながら1巻・2巻を超えるシーンはなかった。
0946名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 15:51:20.23ID:NArFIS0l
VF アウトサイダーヒストリー 6巻 7巻
仲間の居場所を喋らない男の彼女が連れて来られて、殴られ、つばで雑に股を濡らされ挿入開始
https://imgur.com/Q2c4z7D

彼氏の目の前で奥まで挿入されて犯される
https://imgur.com/tiA2iBg

中出し精液と涙を流しながら、こんな体では彼と結婚できないと涙する彼女
https://imgur.com/B5qk3XQ

この漫画で最後に描かれたレイプ完遂シーン
他はレイプ未遂か、ヌルいサービスシーンか、悪役男女のセックスシーンとかがあるくらいだった
0948名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 09:25:33.87ID:JH+RJ9uc
VF アウトサイダーヒストリーは序盤のノリで続いていたら良かったのになぁ
どんどん普通の不良漫画になっていて、後の方なんかエロ一切なくなってたし

ヒロインはともかく、せめてエピソード毎のゲストヒロインとかは容赦なくレイプされる漫画であってほしかった
0949名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 04:53:39.38ID:s1bgySWR
>>944
ヒロインのマムこがすでに使い込まれていて、アッサリと男を受け入れてしまうというのも地味にエロい
0950名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 11:59:16.51ID:tULpVmT8
青年誌は1巻にエロ入れようとするよな
意図的だろ、序盤にエロあると読んでくれたり買ってくれる人引き付けやすいから
それ以降に描きたい内容に戻しても、エロ期待して、そのあとも惰性で読んだり買ってくれる人を引っ張れる
編集部主導の戦略
0951名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 19:27:52.34ID:xXt8hbd4
教師女鹿のように芯の強いヒロインが、それをうわまる暴力で無理矢理征服される様子が見たい。最近は強いヒロインの出てくる劇画はないのかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況