【【【かたせなのカワユス】】】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 01:17:43ID:MfxAZGan
カワユス
0184名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 00:26:56.10ID:MbmY44ek
>>182
遅ればせながら買ってきた。とゆーか、もう明日には第2号の発売日だった・・・
コミックヘヴン vol.1
「いけない二人とはじめての罰 第1話」 24p

さくらハーツの後継誌だから、コミハイよりはエロ要素強めの一般誌といった
誌面どおりの内容やね。Dキスや手マンの描写あるしw
0187名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 02:50:35.74ID:TrhfZoCB
コミックヘヴンvol.2出てたの完全に忘れてた・・・
「いけない二人とはじめての罰」 第2話(24p、冒頭2pカラー)

本番がないだけで、描写的にはもう完全にエロ漫画だなw
0195名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 02:55:57.13ID:/iPDVwhM
comiclist.jp速報版より
 04/09 日本文芸社 いけない二人とはじめての罰 1 かたせなの 600円

もう1巻出るのか〜
単行本化の際グレスケ収録されると嫌だったんで第2話(カラーページある回) 載った号しか
コミックヘヴン買っていないから、どんな展開なってるか楽しみだわ。
0197名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 14:52:00.98ID:01/IpBW0
新刊、受験の女神様! が収録されてた
これで雑誌が捨てられる
0203名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 07:34:32.26ID:ZW+EkaOx
来年一月に単行本が出る予定だそうですよ
0205名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 01:56:10.39ID:f9eN51tJ
1/26 GOTから「恋愛りれーしょん」発売予定
0206名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 21:48:56.60ID:2Chg6u0v
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51470279.html
http://comic.gotbb.jp/comics/separatevolume/renai-relation.html
かたせなの / 恋愛りれーしょん
「黒髪巨乳の妹と生徒会室で…」(描き下ろし含む)、「I・D・♥〜巨乳アイドルと事務所社長のHな駆け引き〜」、
「I・D・♥〜巨乳アイドルが撮影合間にまさかの縛りプレイ!?〜」、「黒スト巨乳女教師の秘密の放課後」、
「巨乳浴衣彼女とこっそり神社でHしていたら…!?」、「美少女の教え子に欲情した美術講師の俺は…」、
「美少女の教え子に欲情した美術講師の俺は…2」、「巨乳OLのHな外回り事情」、「巨乳OLのHな社内悪戯事情」

今作はアイドルのやつとか美術講師のやつとかすごい破壊力だな
0207名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 01:29:45.14ID:isv5f1mG
福島の塙町という田舎に行くと、観光ポスターの美少女絵、この人が描いてるのね
道の駅とかに普通に貼ってある
0215名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:43:02.40ID:PRnzmK8W
保守
0218名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:53:52.21ID:SDC/u12W
新刊出たのに話題なしかい!
表紙からしてどんな陵辱方面に舵を切ったのかと思ったら中身はいつものかたせ劇場でしたw
0222名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 02:17:51.82ID:9ODWy+m6
ttp://i.imgur.com/PfupxpE.jpg
0223名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:43:30.30ID:YA1brWzb
ttps://jp.sputniknews.com/images/468/83/4688360.jpg
0228名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 07:40:18.18ID:qJ77BWrZ
好きな作家の名前あったから見たらこのスレ随分長生きなんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況