上手いけど使えないエロ漫画家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瀬奈陽太郎
もはや使わせようという気すら感じられない
いや、面白いんで好きだけど >>420
toshはハーレムタイムの最後に収録されてた調教後の女だけ抜けた
それ以外は全然 >>422
前冊も、リア充妹がすり寄ってくるっつー何の作風もパクってない一番最後の話がいちばんよかったよなあtosh
で、環々唯。
絵がうまくなった割にエロさがなくなってしまった。 陵辱物好きなんでこの2人
のうきゅう(PNかわった?)
絵も上手くて話もいいのに何か足りない
終焉
タイトル詐欺、絵はいい ちょっとスレチだけど、絵が好きな人に限ってアナルメインとか萎えるなー 快楽天作家の中でも特に本番の尺が短いって大賞でも言われてたね
>ホム ホムンクルス
快楽天200号のカラー漫画?がツボだったので単行本に手出そうと思ったが
ワニマガジン社のサンプル見て止めたよ ワニのサンプルが一番信用出来ない
アンケ一番悪い話持ってきてるんじゃないアレ 琴吹かづきとか四島由紀夫とかclone人間とか
絵としてはむしろ好きな部類に入るんだけど、漫画として見ると
なんか動きが硬い、あるいは全く無いように感じられて
その違和感が強すぎてどうにも…。 特にエロ漫画は絵の上手さより勢いやリビドー(性衝動)が大事だよな ryoma
NTR入れるなら入れるできっちりすりゃいいのに
ハーレムもので中途半端に寸止めとか一番萎える 上連雀三平
絵は相当好きなのに・・・どうしてもあっちの世界に踏み出せない・・・ みやびつづる
これでもかと言うくらいにアナルSEXばっか 織田nonかなぁ。
イラストは超絶上手いと思うけど・・・
キャラクターが定型的な美人すぎるからかな。 こんちきがそろそろこのスレに仲間入りしそうだ
さめだと同じ道を歩んでる。上手いのに。 完全に↑の話題に乗り遅れたけどフクダータ
駆け出しの頃は謙虚でちょうどいい肉付きでよかったんだよ
トホホ 最近のフクダは陰毛を描く様になったのだけは評価する。
でも商業の方は抜けん。 Dr.P 忍者のあたりから微妙になってきた
シオマネキ ひさしぶりに見たらガリガリになっててガッカリした
変熊 これもやせてた えー変熊やせてんのかよ、シオもなら茜の方針転換か、つか単行本だして にくしょー使えなかったけど使えるようになってきた
にくしょーはこのスレ卒業の予感 メメ50
恩田チロ
絵の技術は上がったのにエロくなくなった リア充アピールしてるエロ漫画は使えなくなる
ハンターハンターとかも筆者コメントでリア充アピールしだしてから中身もつまらなくなった
やっぱ筆者の裏側なんて知るもんじゃない あいのせりん
久しぶりに見たら
びっくりするぐらいつかえなくなっていた
さめだは画風が変わってからダメになったな おがわ甘藍
前はよく使ってたのに、最近使わなくなってしまった… なんかエロなのにスタイリッシュっぽくカッコつけてる奴は抜けない フクダーダのハニーブロンドはそばかすが無ければ使えるんだがなぁ・・・ ひんでんブルグ。90年代半ば〜00年代初めまで良い絵柄だったのに今じゃロリコン絵柄…何があったんや
いつのまにかロリに移行したと言えばマーシーラビットも。
あれは本当に勿体ない 木谷椎使えねえ
でも絵は悪くないから締め出されないなw あるちゅは同人と商業でクオリティが違い過ぎる
あれは詐欺 絵っていうか「目」がだんだんムリになった
姫に木製の張り型ねじ込むくらいの時期の素朴な顔立ちが好きだった Cuvie・・・といいたいけど
時々すげー無性に読みたくなる(&抜ける)時あるんだけど。
何なのあれ 最初の頃は絵が上手いだけでイマイチ使えなかったけど、
Cloudy辺りからグングン良くなってきた>Cuvie ボボボスレって立ってたっけ? どこにあるか知んね? ↑新刊スレでブリキブリキいってたやつだな
いい加減認めなさい 板場ひろしか?初期のは好みだったな。リアルになってからイマイチ。 LINDA
巨乳人妻モノが大好物でみやびとかてるにょとか大好きなんだが、何故だかこの人は駄目。我ながら不思議 _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U 狩野ハスミ
絵が隅々まで細かいのはすごいけどなんかエロいとは思えない
男も体が貧弱すぎ女顔すぎ、その割にチンコだけリアルに描かれてもって感じ >>501
「なんでこの娘のエロが無いの!?」
俺の感想 真鍋譲二
流石に上手いけど、性描写の多い青年漫画ってカンジでエロ漫画じゃないみたいな
やっぱりエロ漫画は使えてナンボだろ 画力も高くて女もエロく描いてる
…なのに絡んでる男のアへ顔がきもすぎて駄目なケースもあるな どちらにしろ商業から消えた=エロマンガ家として消えたわけではない
もう最大の集金先が同人に移っただけ
固定ファンがいるなら商業誌で書くより同人誌のほうが儲かるんだから
ネタは毎回人気のアニメや漫画ゲームを使えばいいからネタギレの心配もなし エロい絵は描けるけど話やキャラクターをイチから作れない漫画家ってのは一定数いるからな
そういう人は商業誌の活動がストレスフルになってしまうのは理解できる 特に誰ってわけじゃないけども
フキダシの中に文字びっしりとか、体が隠れすぎるほど擬音だらけだと
文字の存在感が絵の存在感に勝ってしまうためなのか、今ひとつ気がのらない l / .r―――┐l
. ,、r‐''''''''''''''''ー 、 l / / | |
,r' `' 、 ,ゝ、',,,,,,,,_/ | |
/ ヽ, ' / ゙゙゙゙̄'''''''''''''''''ヽ
. / , ヽ / zェ:、、,_ _,,、」,
,,' ; ,、、,_ ニニ ,、」、 /. |
l. :;;;i ´ .._`ー ‐''"....| / ヾ・ニ = .i・=コ
l:,;'"`'、, .ニ=ミ.. ヾ= 〈 / l | 勃起すること山の如しってか?
. ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン .., .:::'''"゙, ./ ィ ,l .!
l;゙、',.::l;;;i ///// r ヽ./// l,/,.. r'`ニニヽ, .l'、
l;;;;`‐;;;;;ヽ . './'ー'''ー‐' ', l;;;,,,ヽ ,イ;;f'゙---ヾゝ;/‐t、
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'.;;;`‐、';:;:;:;`;;;;';;;';";;/ ヽ、_
' ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"i、_,-、/ `ノ;;;;;`-、:、;;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;ン \
'';;;;;;;;;;;;;;' 二 ,イ ''' ``'‐.、ーァ'7" |
''''''''' , ‐---,ェr'". ``'‐.、 |
`''''''''"",ノ ヽ |
`'---‐'" \ |
ヽ ヽ |
/ /
| / /
人 /l
丶 ◎ _,,.. -─ ‐- .、.._. ◎ /
`` ‐-----‐ '" `` ‐-----‐ '" 法律は守っている奴が法でも守られる、って話だ。傍若無人、法律なんて糞くらえ、ってやつは
いきなり同じような奴に後頭部をバットで殴られても誰に訴えることもできねえんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています