【ちみちゃん】みにおん【ひどいよぉ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 02:39:01.88ID:DjIiFn+v
先日、み先生が脱肛なされた新作では
伝説の魔技「ひとりクンニ」が描かれているらしい・・・

その昔、今は無きHPの掲示板で読者と
「普通のJSが、ひとりクンニなんてできるでしょうか?」
「私は確信の無い事は描きません!(迫真)」

なんて、やり取りをしてから10年近く・・・
ついに「ひとりクンニ」の封印が!再び、くぱぁ!

今回こそ、どんな体勢かハッキリ分かるカットが
色んな構図で描写されてる事を信じています!
(前回は顔のみのアップだった)
0597名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 21:53:27.08ID:jqhiNXev
アレ男と女で難易度に差はあるのかね?
男の方が距離近いぶんやり易そうに見えるけど
0598名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 03:49:59.17ID:KEieP18O
>>597
「autofellatio」や「selfsuck」でググると
外人男(女装が多い)の実例はそこそこ画像がありますし

「self licking pussy」や「lick own pussy」で、やはり外人女性の、
ひとりクンニ画像は見つかるのですが
こちらは似たような構図(股間の上に顔がある状態)ばかりなので・・・

み先生におかれましては、ぜひともそこに至るまでの段階を
色んな角度から描写していただきたいものであるなぁと
お星さまに祈っています。
0599名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 18:23:49.23ID:cqlHkA9x
みにおんファックにおいて「準備」が不要なのは
みにおんワールドの竿役男たちの持つ「ミニョムスキー粒子」の
働きらしい。というのが学会の通説でしたが

最新の研究によれば、未成熟な児童が内包する「コドモニウム」と
ミニョムスキー粒子が化学反応する事で、竿役のみにおん棒に
「M.O.Eフィールド」
  ↓
「Minions Onslaught Energy:みにおんの襲撃的エネルギーフィールド」が
形成され、そのフィールド効果で
潤滑・筋弛緩・媚薬的効果が児童に与えられるとの新説が発表されました。

また、みにおんワールドに置いて熟女の陰毛には「インモナイト」と言う
ミニョムスキー粒子を中和・崩壊させる破滅因子が含まれている為、
作中に陰毛は描写できない。と言う科学的根拠も裏付けられました。
0600名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 01:19:59.30ID:DMBaanPC
期せずしてタイミング良く(?)こんな記事が!

>最近のなろうBLでは
「唱えると衛生面が整い尻の準備が完了する呪文」が開発されてるらしい
ttps://togetter.com/li/1693110

BLさえも手順を重んじる時代になって来ていたとは・・・
み先生、がんがえー!
0601名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:38:14.57ID:leu3WI1u
>>596
み先生が渋に上げた新作の画像が
当該の「ひとりクンニ」の物らしいが・・・
ttps://www.pixiv.net/artworks/90097100

すごい!ちゃんと体が曲がっていく様を描いている!
もう2度と、801町成増モドキな構図は描かないと言う
鋼鉄の意思を感じずにはいられない!

・・・フツーのJSがいきなり「ひとりクンニ」など出来る物か?
と言う点に関しては、実際出来てるんだから
某ちゅぱ衛門みたく普段から自分でやってたとか

あるいは竿役が「必殺するめ固め」じみた
技の持ち主なのかも知れないし・・・納得するしかあるまい!
0602名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 04:05:42.07ID:/q9xKW5z
み先生、某アラフィフ議員の14歳と同意セクロス問題に関して
ttps://twitter.com/minion20201001/status/1402205979991691266
>良い訳が無い(Θ◇Θ)万が一妊娠したら
>どう責任取るというのだ(55歳ロリコン漫画家)

とコメントを。さすがは真の愛好家・・・少女に負担はかけられないと。

それ故に作品内においても、生殖能力のない初潮前を選び、
更には万が一の妊娠を避けて、みにおん穿肛ファックを!

み先生の作風がアレなのは、決して特殊性癖なのではなく
あくまで「創作であっても、ょぅL"ょに妊娠リスクを与えたくない」と
言う、良心の輝きなのです。
0604名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:40:56.05ID:qXmAo/BA
み先生に誰か教えて上げよう「パン生地アナニー」
前立腺が気持ちいいのみならず、腰痛も直るらしい・・・
ttps://twitter.com/manaka_555/status/1261841152224882688
0605名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 21:09:48.48ID:TQpl/qT6
み先生がデビュー作を回想しておられるが
ttps://twitter.com/minion20201001/status/1438122876167540738

ここで問題。AT掲載時、外枠に手書きで「〇〇〜〇〇」と書かれていたが
単行本収録時は消されてしまった文章は次の内どれでしょう?

1:ハタチだって、うわーオバサン。
2:陰毛なんて滅んでしまえ・・・
3:賞味期限は初潮前。反論は許さん。
0606名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 16:03:20.94ID:/QREbaDf
み先生魂の叫び
ttps://twitter.com/minion20201001/status/1444912976482299905
>むさいおっさんなんか描きたくない!!
>可愛いものだけ描きたいの!!

やはりインピオ・・・インピオに走るのですよ、先生・・・
0608名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 01:38:05.01ID:uSUnyxj3
ttps://twitter.com/minion20201001/status/1449463967563194368
>まー大体好きな事だけ描けてる自分は幸せなんだろうな。
>こないだのメスガキものはやや変化球でやっちゃったけど。
>一時期やってたビデオ雑誌のが一番辛かった(^◇^;

やはり熟女とか!巨乳とか!陰毛とか!
生きる為とは言え、自らの魂に反する物を描くのは
苦痛だったのですね(読んでて作品から伝わって来た)

「本物」として知られる某つくし卿も
「たまたま子どもたちの出ない、大人しか描かない話の時は
しんどくて体調崩した」ってインタビューで応えてますし・・・

ttps://www.youtube.com/watch?v=rd8C2BShO30
0609名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 18:04:27.43ID:/jqss5sy
(´・ω・`)まぁ…「ペロペロおじさん」みたいなむさ苦しいおじさんの尿道口にちみちゃんのクリトリスぶっこんでちみちゃんが「ひきぃぃぃ」とかいうウルトラC的なのを描いてくださっても良いのよ?
み先生ェ…
0610名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 12:56:51.58ID:SOS9/kPm
ttps://twitter.com/minion20201001/status/1486212415666946048
>とりあえずアレだね
>『専門家』の居ないジャンル描いてて良かったわ(Θ◇Θ)うん

〜と安心する、み先生の周囲に包囲網を巡らせ接近している、
じどうの女体リアリティを追求する保田塾系・性徴憲兵隊の黒い影が!
0611名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 15:01:42.38ID:zSLfKhus
診断メーカーより

>みにおんの第一印象は?
「一言で表すなら『地獄からきた変態』かな?」
「確かに『地獄からきた変態』って感じ」
ttps://twitter.com/minion20201001/status/1508098956680908808

「萌絶地獄から来た変態、みにおんタンッー!」
東映版OPで歌ってね♡

♪ パーパパーパパパッ!パーパパパッーー!(尿ーッ!)
(イェイイェーイ・尿! イェイイェーイ・尿ーッ!)

賞味期限は初潮前(みにおんタン!)
つるぺたぷにしか愛せない(みにおんタン!)

熟女はいらぬ! 陰毛は滅べ!
少年少女のぷにが好き♡(Mr.ペドフィリアン!)

君はなぜ 君はなぜ
つるぺたぷにアナルか 人生かけて
お子様の尻穴を 貫く傑 みにおんタンッー!

パーパパパパッ!パパッーーパーッ!(みにおんタンッー!)
0612名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 11:25:56.34ID:0L+irjSu
み先生、作画入門ツィの
「2.実際にポーズを取る・鏡を見る・自撮りする」を
受けて曰く

ttps://twitter.com/minion20201001/status/1512144299323904010
実演すると指が短くてぷにぷにな手首しか描けないのはなんでだろー
( ・◇・)?

…私の知り合いにも、美少年を描いたつもりが
自分の体を参考に描いたため、冷蔵庫みたいな四角い体で
胴長・短足・ガニ股・首が肩にめり込み状態で(以下略)

「そげな美少年がおるか!」状態のがいるので
美形キャラとか描く時は、自分を参考にしてはいけない気がします…
0613名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:54:42.50ID:gspbJfaP
み先生・・・胆石や高血圧にはスギナ茶とか良いそうですよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=x3kIQ4-9cT8
0614名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:19:02.65ID:58BqS7Ad
み先生のシブ絵
ttps://www.pixiv.net/artworks/92545403

おパンツ越しにニードルの2本刺し!なんと鬼畜な!
・・・よく見たら黒海苔修正が、そんな風に見えるだけだった。
0615名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 17:23:43.39ID:89hKwM4i
渋もそんなことになってんの?
スジ命の露物で白ヌキ強制とか来たら色々終わりそうではある
0616名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 20:24:36.41ID:58BqS7Ad
>>615
最近の渋はセクハラ事件の影響か(イメージ回復狙い)
あるいは、わいせつ関連で何かお達しが来たのか
修正と凍結の嵐が吹き荒れているそうです・・・
0617名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 11:34:06.23ID:MCheqY6Q
(´・ω・`)むぅ…み先生には「家庭教師にいたずらされたが親には言わないように口止め」とか「お尻に砂が付いてると声がけして下着の中に手を」的な事件をベースにちみちゃん主人公で漫画化して欲しいのだが…
今のご時世では無理かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況