松山せいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 00:34:32ID:Ys4T+k37
あってもいいはずだ
0014名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 22:54:48ID:Ys4T+k37
アッガーレ
0015名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 23:22:40ID:FZwzsR3M
話題も無いけどあげてやるからな!
0016名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 02:44:30ID:l8Pwu9iJ
本番エロ自体は同人で以前から描いてたよな
英検のエロ同人とか
0017名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 11:05:44ID:6f5Y1c01
なんかどんどん絵がひどくなっていったなこいつ
0018名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 23:40:03ID:VTt8TAWl
もえたん漫画版を見て適材適所とはこういうものだとてつやを見直したことがある

しかし今のせいじにそれを望みようが・・・・
0020名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 23:25:20ID:Kn7WjT/2
>>16
レイプだわ、血ぃ出るわ、
なんかドスグロい内容で、どん引きした。
0022名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 17:58:14ID:OtwYPY5a
爆乳系絵描きはそのおっぱいを初めとして
何かやばいギミックを仕掛けたくなってきて
抜けない方面へ逝きがちで困る
0023名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 01:02:04ID:pRQTisSJ
ひぎい!な路線
0024名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 01:06:15ID:JKnZC8RO
乳首ピアス
0027名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 00:26:19ID:OyvHL/Cc
あげ
0028名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 03:05:20ID:XAmz7ONd
巫代凪遠ってマルガレタよりずっと前からピアスはデフォじゃなかったか
0030名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 00:27:15ID:C59lnYAk
jpg
0031名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 22:07:24ID:jYCFt7fj
だれ?
0032名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 14:51:06ID:E7HB54Zq
エイケンのメンバーで改めて青年誌で書いて欲しいよ。無理なのかな?
0033名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 19:28:07ID:F38j21nx
ぶっ☆かけ

だれかカボスでくれお
0034名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 18:29:28ID:M4s/W6rj
まあ、松山も適材適所に収まったって感じだな

あと子供の教育上に悪いから、二度と少年誌に帰ってくるなよ
0036名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 00:21:07ID:5qnpzy5X
ヤンコミ松山投入後初めて見たけど
きめ・・・あの変な泡ぶくは何だよ

ほんとグロだ
0037名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 15:43:20ID:qDLHsvNC
松山は長年チャンピオンと秋田に寄生し続けてきた害虫だ!

二度とはい上がってくるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`´)d
0038名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 21:58:22ID:RtcOCDhm
俺の中ではポセ学に続く紙資源無駄使い漫画家
0039名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 00:38:44ID:ZuG29un2
>>37-38
なんだとぉ・・・

オヤマとこいつのには本当に世話になったぜ
0040名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 10:26:45ID:99XLjgbL
>>40 あんた眼科に言った方がいいよ
0041名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 11:33:30ID:Ze2TRWfk
ごめん、奥サマは小学生めちゃくちゃ抜ける。

バケ乳の性癖は一向に理解できんが、松山せいじの描く少女の「奥歯」は良い。
0042名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 22:36:25ID:9y7Q6rPn
スマン、漏れはエイケンの顧問の先生だけは世話になってたお。
0044名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 18:19:24ID:Bwr1D+j7
しかし西村博之が松山せいじを批判してすぐこの批判も始まったな。それまでは肯定していたやつがすぐに批判しだして。
腰巾着め。そろそろやめたら?西村博之が批判始める→荒らし部隊の腰巾着がすぐマネする。
てめーらにゃ批判する権利はねぇ
0046名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 12:39:36ID:kJHu4y11
グフィ
0047名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 20:27:43ID:GFwm65Cg
44>>

詳細を教えてくれ
0048名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 22:10:00ID:9VmBQNZd
ググってみた、2ちゃんの管理人でニワンゴの取締役らしい。。。どう批判したんだろ?ちょっと気になる。
0050名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 23:56:08ID:pIpDReoT
マロユキは誰からも叩かれてるじゃねぇか

どうせ、ネトランとかで「エイケンはないわーw」みたいな事でも書いてたんじゃね?
0051名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 10:59:53ID:X6Vcg5Yy
2chでも話題にもなってたゾクセイ連載時の週チャンでの超勘違い発言
が叩かれたんじゃないの?
0052名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 19:19:43ID:21CIkdq8
ひぐらしの沙都子萌え〜だったっけ

てかいつの間にエロ漫画家に転向してたんだよこいつはw
今たまたまスレ見つけなかったらこの先でも知らなかっただろうよ
それで抜くのに使えるのか?
0053名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 22:30:58ID:Mzh3rTEy
>>48ついでに2ch荒らし部隊の総帥でスポンサーだってさ
0054名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 15:56:37ID:dwB42MoO
少年誌の漫画としては最低レベルだったからな
0056名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 17:11:21ID:Gps1gjUC
>>55 絵が不快、ストーリー性が無い のはポセイドンと共通
   
0057名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 17:54:29ID:meSEnzZr
>2chでも話題にもなってたゾクセイ連載時の週チャンでの超勘違い発言
が叩かれたんじゃないの?

米原が同じ発言をしたら、別物になっていただろうけどな
0058名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 20:30:14ID:z/lskBd2
ゾクセイはいまいちだったけどエイケンはよかった
爆乳最高! だからもっとエロ漫画描いてくれ!
0059名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 16:23:11ID:tNm2K71w
内容なんてどうでもいいからとにかくエロを書いてくれって事だよね。
0061名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 20:48:18ID:C2az7zuX
それは漫画家としてどうなのか
0063(´・ω・)カワイソス ◆3SKAWaIsos 2008/05/21(水) 07:33:18ID:J6uoFucq
726: 05/17 22:41 GJfLxj15 [sage]
おっぱい漫画家・松山せいじのエロすぎるプロモ映像公開
リンク[html]
爆乳漫画「エイケン」でおなじみの漫画家・松山せいじさんの最新作「ぶっ★かけ」が5月26日に発売される。
そのおっぱいエロっぷりが堪能できる約10分のムービーが公開された。漫画にボイスまで乗っかってエロ度が最大限に極まっている。
0066名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 21:54:26ID:Ita57xRB
とりあえず一生エロ漫画業界で終わってくれ
0067名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 17:37:07ID:4jScR8JX
一般誌だろうと成年誌だろうと、お構いなしにドロっドロのザーメン描写をしてくれるから

大好きなんだけど、強いて言えばホワイト吹きかけすぎだと思う、なんか気が散るし絵が汚く見えてしまう。
0071名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 13:13:49ID:JXGADoT/
本屋行ったけど置いてなかったぜorz
GAコミックスってまぁ、またマイナーなところから・・・
0072名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 19:45:33ID:CVwSpFdu
近所の本屋になかった(´・ω・`)
というかエロいだけでエロ漫画ではないよね?
0073名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 20:57:54ID:w7oJIjeP
マイナーな出版社だから通販が確実かも、尼存にはあったよ。\580ナリ。
0075名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 14:39:36ID:i0YM9dfm
近所の本屋には平積みで10冊くらい売ってた/(^o^)\
売れんのかなwww
0077名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 17:12:35ID:ZHLo9t29
だって絵が排泄物並だもん
0079名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 12:22:55ID:2B/7xw/P
ぶっかけ買ったけどアンナ先生のほうがエロい。
線引きどうなってんだろう。ぶっかけは成人じゃないのか。

ところでヤングコミックてどこで売ってる?東京都内で。
秋葉原しかないのか
0081名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 14:15:57ID:2B/7xw/P
なかなかないよ。それとも10日発売すぐじゃないと残ってないかなぁ。
0083名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 20:38:51ID:kan0Sdxp
抜けねえよ
絵が気色悪いから
0084名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 21:38:06ID:UQ+0PNZ3
エイケン初掲載時に巻末コメントに
「トゥナイトに取材されるような漫画家になりたいです」と書いてあったのは覚えてる
0086名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 00:18:10ID:hNgmZoxW
age
0087殺害虫剤 ◆dzdX4La81I 2008/06/16(月) 15:21:55ID:i3iKvwBt
今年いっぱいで害虫松山は秋田書店から離れるらしいな(^-^)
秋田から駆除されたというより自ら撤退した感じですなwwwww

今度は成年雑誌に寄生するつもりかwwwwwwww
0088名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 18:36:19ID:yUwkKBOJ
       从川川川川川川川川川川川川川川
      从川川川川川川リ      .:::   ヾ川川
     从川川川川ルリ  :::...   .::       ヾ川
   从川川川川リ′    ::::. .::: ∧       :|
   从川川川lリ:.     A :::. ::. |__|     |
    从川川川: .     |lll| ::  :: |lll|     .:|
     从川川l||: : : .    ∀..::::  :::.∀    .:.:|
    从川川川: : : :  :::::::::: r'_ _ヽ:::     . : .:|
    从川川川:. : .                   . :|
    从川川川、:. .         /ハヽ       :|
    ヾ|川l川l从:.:.       |:|::|::|        :/!
      ヾ|川川从:.:.      ヽv:/       .:厶|
       ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. .       .:  .:./三|
.        /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ  .:/::三:!
       /::/三三三三ニミ、:.      :/三三|
0089名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 22:45:22ID:qvamKJn6
久しぶりにこの人のブログのぞいたら、
鉄道の写真がいっぱいのブログになってたことにものすごい違和感を覚えたんだが、
いつからああなったんだ?
俺が知ってるのはもっとこうあっさりとしたブログだったんだが・・・
0090名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 10:35:37ID:R4Huzu0s
ひさしぶりにブログ読んだら6月11日の内容が、まあなんとも。
書いた時は興奮してて自分を批判できる俺カコイイとか思ってそうな痛い文章もさることながら
30超えでこれだけ自分の世界意外の社会に関心がないのはどうなのよ。
秋葉原で起こってなかったら見向きもしてないだろうな。
1000円程度の花を買いました、寝る前に鉄道のビデオを見ました、とか何が言いたいんだ?

エイケニスト時代から追ってるけどこれは「胸くそが悪い」と思いました、御大。
0091名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 19:56:24ID:OfdbRQxc
松山、お前の存在そのものが胸糞悪い
早く消えろ
0092名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 12:16:50ID:ThU1HJiP
エイケンの最初の頃はもう少し絵はマトモだったよな
なんでこんなに下手糞な絵になったんだろうか
「絵柄」が変わるのは漫画家ではよくあるけど、どんどんデッサンが酷くなっていく漫画家ってこいつ以外見た事ない
0094名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 08:58:47ID:faXSaGLh
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3387689

        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ

‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0095名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 16:34:37ID:AJEut6Py
一つだけ言えることがある。

俺ほどエイケンで抜いてる奴はいない!と。
エイケン後半くらいの絵がよかったなー(今の奇形絵柄とくらべて)
0096名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 21:36:01ID:MS9yLYd/
いや後半に行けば行くほど気持ち悪い絵になってる
0097名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 00:29:45ID:KkYqudCh
うp
0099名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 20:56:54ID:oer3T0pt
こりゃ俺がν速で貼ったやつじゃねーか
こんなとこでまたお目にかかるとは・・・
0100名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 08:23:56ID:NsYZzHzJ
どういった理由でν速でそれを張ったのか知りたい。

しかしこの人の書く乳は凄く柔らかそうでいいな。
0101名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 13:42:08ID:Gg1hg8sH
この人よくブログで重版刷りましたとかケータイサイトで1位取りましたとか言うけど
なんで2chで全く話題が無いんだ?
0104名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 23:42:41ID:Eyq64lt2
得体も知れないくらい
破廉恥なパイズリ挟射ものキボン
0105名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 12:21:50ID:HvXL7IGu
私的評価

エイケン:俺を爆乳フェチにした原因。エロい回はめちゃエロいけどエロがない話だと肩透かし。
ゾクセイ:テンプレ漫画。エイケンほどエロくないのが×。
ヤンほぼ:幼児体型に爆乳きもい。乳首解禁したけど平凡な裸ばっかでHなシーンがほとんどない。
奥サマは小学生:ロリは好まんけどエロさならヤンほぼよりこっち。

ぶっ☆かけってどうよ?
0106名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 20:40:54ID:9bfnYv5Y
この人の描いた胸見ると田舎で見かけた
腐ったユウガオの実を思い出す
0108名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 12:45:54ID:422A/MuR
ヤングコミックでエロ漫画描いてるよ。
「おねがいアンナ先生」。
0109名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 19:31:31ID:3i82y2rD
ぶっかけはエロ少ないしシチュ萌え出来る人じゃないと楽しめない。実用性は皆無
アンナ先生はまだ使えるかな
0110たより男2008/08/08(金) 17:07:46ID:Al5oUxL5
どなたか是非DLさせてください
0111名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 03:04:20ID:XgskCE1J
乳輪大きく描いたらもっと人気出ると思う…てか乳輪大きくしてくれ!
0112名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 07:55:37ID:Lp5dwGIN
俺もそう思う。>乳輪大きく
つか少年誌歴長杉で乳輪・B-地区の描き込みがあっさりしすぎでエロくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況