オレのまちがい →正解
東麿樹 あずままろき とうまいつき 乙 おつ もろは
鬼月あるちゅ おにつき きづき 魚萬コタロー ぎょまん うおまん
木谷椎 きたにしい きやしい 死金属 しきんぞく デスメタル
邪武丸 じゃぶまる よこしまたけまる 唱飛鳥 しょうあすか ばいあすか
上鉄巌 じょうてつがん うえてつお 操昌輝 そうしょうき もちすけてる
断華ナオキ だんか たちばな 月見里中 つきみさとなか やまなしかなめ
天太郎 てんたろう あまたろう 止田卓史 とめたたくし やめたたかし
深紫72 ふかむらさき ディープパープル 藤ます ふじます とうます
逢魔刻壱 ほうまこくいち おうまときいち 水風天 すいふうてん みかぜたかし
南野琴 みなみのこと なんのこと 山文京伝 やまふみきょうでん さんぶんきょうでん
八月薫 やつきかおる はづきかおる 四島由紀夫 よしまゆきお しじまゆきお
陽香 ようか きよか

自分を知ってもらう気があるのかっていうペンネームが多いな。「竜也」を「たつや」と読むか
「りゅうや」と読むかはそれほど問題じゃないけど分類される場所がア行かマ行か違えばちょっとなぁ。