【お尻大好き】Dr.P 専用スレ【ムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者初の単行本「あなたが触れる度に」も発売されノリに乗っているDr.Pについて語りましょう
作者HP
ttp://www.d8.dion.ne.jp/~henya/pp/
関連スレ
桃姫について語ろう 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166440199/ お尻大好きなのにアナルなしというのがまた狭いニッチだな。
山羊さん&狼好きだ
キルタイムにも仕事情報有ったので転載
Dr.P 狐火のお煉 二次元ドリームマガジン Vol.32
Dr.P 狐火のお煉 闘姫陵辱 Vol.32
Dr.P 拳闘少女 ボクサー・ガール 闘姫陵辱 Vol.25
Dr.P 孤高の不良少女 闘姫陵辱 Vol.22
Dr.P 白濁忍法帖 ヒロインぶっかけアンソロジー 白濁汚辱3
ところでこの作者って女性?
読んでいてなんとなくそんな感じがしたんだが >>7
キルタイムか…
おもいっきりNTRとか陵辱とか乱交がありそうだなorz 個人的評価としては
谷木さん≧鈴ねえ>>>フミさん>>ユウちゃん>関さん
だな
谷木さんは天然・巨乳・太眉・眼鏡・Mっ気持ちに透け体操着+ブルマとツボを突かれっぱなしで正直降参。
ファーストキスで泣いちゃうのも可愛いし、もうほんと口の中蹂躙してやりたい。蹂躙したい。
鈴ねえはアナル見られて恥ずかしがったりと意外とウブなのがグー。
年上の女のデカ尻に後ろからキスとか実に良く判ってるなぁと感動。
フミさんは和み系で良いんだが、エロとしては他に比べてちょっと物足りないかな
ユウちゃんは他の子と味が違ってまた良いんだけど、ショタ受けよりかはおまけ2みたいに
強気娘が乳首を一方的に執拗に攻められて泣いちゃうようなシチュが欲しかったので、非常に残念
関さんはもっと恥じらいが欲しいというか、普段の無口でクールな感じとのギャップを描写してもらいたかった
まあいろいろ要望はあるけど作品全体でとにかく実用性が高くて大満足。
作者がショタ受けも好きそうなのが若干の不安だが、これは今後が楽しみだわ。 しかしスレ立ったは良いがあんましレス付かないな
新刊だしたのに全く注目されてない… >>1 乙
>>14
この板自体過疎ってるし、むしろレス付いてる方かと。
しかし、近所で唯一成コミ扱ってるとこで単行本が売り切れてて悲しい思いをしたよ。
成コミのレビューやってるブログを結構見たりするんだけど、どこも評判良いから手に入らなかったのが更に悔しい。 南九州の地方民だがまだ発売して無い
悔しいからみた森たつやの本で代用してやる そもそも本人のサイトが結構繁盛してるし楽観でよくね 繁盛してるのか?
コメントが全く付いてないように見えるから、作者がコメント偽装して
一人で会話してるんじゃないかと心配になってきた なんなら試しに書き込んでみろ
一応言っといてやるが、あのコメント欄はあるだけで機能してないぞ てきとーに作者サイトを眺めてたらなんとマシロくん描きの神様じゃないか!!
とっくにお気に入りに入れてたのにまったく商業作品とイコールで結ばれなかった。
近年これほど驚いたことはない。 ショタもイケる雰囲気は滲み出てた
一回好色少年辺りに描いてみて欲しいところ エロ無しの一般向けも見てみたい気がする
四コマとかいけそう 本当は襲われ願望の強いお尻の大きな太眉女子高生なんだよ! 今月のいいねえ
えちよりオナニーの方にページ割いてるあたりはどうかだが 普通の彼氏彼女のありきたりな話でもこの作者のは飽きないな
NTRとかにいかないで欲しい
全話尻ズリコキあるかと思ったのに
こんなのないようえーん(つд⊂) その悲しみをアンケに注げ ttp://www.s2comix.com/
俺も賛同すっから
まあ商業マンガは尻コキだけじゃ食えないんだろうが… 鈴姉がなかなかおもしろかったな。
単行本は全部つながってるんだな。 そういえば殆どに別の話の娘が出てるな
次は炉とか見てみたい 今回のは炉というかなんというか。
次号は空気の読めないポニテさんか! そうか?
過去の脇役を使いまわせるからキャラデザは楽かも知れんけど、別に話は互いに独立してるんじゃね? つーことは、だ、
次の回は例の空気嫁ってレベルじゃねーぞな娘さんでFA? 今月のも良かった
しかし…もう少しこう、中出しというか… 漫画で生存確認できてひとまず安心だが
こんだけBlog休眠すんのも珍しいな…ちょい心配 桃姫最新号、ヒロイン大人か?と思ったら学生やんwエロいねぇ。 「この世になにか確かなものがあるとすればそれはDr.Pだ」
最初のページでその定義が揺らいだけど、杞憂に終わって良かった
御大は相変わらず最高だった NTRは確かに見たくないが、スワッピングして尻技を競い合う展開とか
フミさんが満員電車の中で同級生に無自覚で尻ズリとかは凄く見たい 登場人物がどんどん広がってるな。
次の単行本はいつくらいやろ。 委員長とか生徒会長とか部長とか風紀委員長とか
役職に就いてる娘多いな
今月も良い尻だった こいつは俺に桃姫とかいう糞雑誌を毎月買わせる酷い作家だ 今号は大人で面白キャラで良いなぁ。今号だけではもったいない、続きプリーズ。 Dr.Pの専用スレがあったって今日初めて気付いたぞ
作者自身が一番お気に入りと言ってた陸上部の勇をまたメインで描いてくれないかな
モブキャラでしか出番無さそうだ ラブ&エロス至上の俺にとって、御大の漫画はど真ん中ストレートだ 『今更なカンケイ』読み返して気づいたんだが、『あなたが触れるたびに』の舞台って中学だったんだな。 ムチムチ尻とふとももの中学生ばかり・・・
ハァハァ 女教師×年下シリーズは今月で終了かな?
相変わらずいい尻してやがる。
だが、来月号に名前がない…このところ皆勤だったが、来月の桃姫を買うか迷うところ…。 >>65
単行本作業とか?>来月号に名前がない。
そこそこたまってるよな。 新刊キター
オータムリーフHPより
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=9784894218970
桃姫スレにも書いたけどこっちにも。マルチスマソ ついにきたか!
まだ表紙も何もないが2ヵ月後じゃな
どっか特典ついたりするのかね? > …非常に申し上げにくいのですが…次号予告見れば分かるんですけど…
> 実は次も載らないのです。
毎月描ける優等生に何があった 桃姫の来月予告に名前有ったああああああ
何ヶ月ぶりだよオイ 秋葉とらのあなで購入
・葉書サイズの表紙絵カード
・お買い上げありがとうございますペーパー(モノクロ) >>75
thx
ポチろうと思ったけどどこも送料かかるのね…
とりあえず近場で探すことにするわ 単行本(早売りだけど)発売記念あげ。
>>76
とらも特典付いてたのか。
俺はオータムリーフ(富士美の本なら必ず特典付く)で買ってキタ。
全話既読だから新鮮味はないけど、やっぱりこの人の作品は安心して読めるなぁ。
あと、おまけがなかなか面白かったw 大人気ゲーム『アマガミ』×有名作家の夢のコラボレーション!!|アマガミ -Various Artists-
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/sp/amagami/index.html
尻の人、梨穂子担当だってよ。エロじゃないけど。ふとましければそれで何杯でもいける!
つか今週は俺的に神すぎるわw 本人のHPにもペーパーのサンプルが出てるな。
しかし、どのペーパーも尻具合が良くて安心した。 買って来た!
ずいぶん前に「あねさん」のきれっぱしをネットで見かけて待ち焦がれてたんだが、やっぱりすごく良かった!
コミックスは2〜3話当たりがあれば良い方なんだけど、全部良かった。
とくにあねさんと先生’s(特に体育教師)最高だった! 前の先生が校長になってるということは、何年後なんやろ。
司書のお姉さんもなかなかいい。 次も学校モノにするか、卒業生からつなげて大学生、社会人を試してみるか。 6話目最終ページ左上は校長なんだろうか。だとしたら何年後どころの話じゃないけど
…とするとあの母にしてこの娘あり、って事にもなるけどw
そして膝枕の男の子の名字をつい前単行本と照らし合わせてしまった俺 ようやく新刊ゲット
どの話もキャラが立ってて良かったんだがその分全部一話で終わっているのが残念過ぎる
前作みたいに一キャラ二話ずつみたいにはできなかったのかな >>81
あれ、俺が居る。
ただ俺の場合、あねさんと司書ちゃんとで甲乙付け難しって感じだ
久々に買った成年コミックだったが全話当たりでホクホクだぜ。 >>84
俺は幼馴染の話に出てきた母親が誰か探してしまった。
姿形からすると鈴姉が一番近いかな? >>87
多分そうだね。
ただ、敬くんの苗字が出てないんだよなぁ。 あとオジサン狙いの歩ちゃんのオヤジが楠校長っぽいんだよな。
髪型的に。
ざっと見たが苗字が出てこないキャラが多いからはっきりとは結び付けられないなぁ。
ttp://www.senakablog.com/archives/2009/09/best10_67.html
週間ベスト10入りおめでとうございます 肝心なところで顔のアップばかりになってちっとも抜けない この人処女ばっかだよねw
処女しか書いてないんじゃないか?
だがそれがいい 今月の桃姫
アネサン登場はみんな予想してただろうけど、
あの絵がそのまま出てきたのは、俺にとっては
良い意味で予想外 ラブラブものばかりで飽きたから集団輪姦とかNTRも書いて欲しい
あとは非処女がヤりまくる話とか >>97
台詞のせいでやってる男がムスカに見えるw >>97
>>7のキルタイムか。
孤高の不良少女、ってやつか。 単行本出たのに盛り上がらんねぇ
カバー外してワロタよ 今月は司書さん。
個人的には好きなキャラだな。
同級生グループ、先輩グループ、先生グループでまわってるか。 アネさんはノーブラがデフォなのか?
ブラしてる描写が無いのだが… >>102
アネさんってとメイドの回か。
してなかったっけ? ___
/ ト、 \ .. ___________
/ /作、 |: | /
l / ´’' 、! / │ 岩手4区だけはイカン。
| ト、__/ r。,) } │ たった13万人程度のカッペ愚民が小沢に入れただけで、
| ! . `' ミ、/ < 1億数千万単位の日本人が甚大な被害を被る…。
ノノ ヽ、、,;./ .│
/ \ {”´ .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、 '= __ )入 .\しかも、相当深刻なレベルで。
ヽ  ̄ ト、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ、 Winny|∧
} ノ ヽ
\ \ /)
\ Y⌒ヘT⌒ヽ 今回はゆかり先生か。
順繰りにまわってるが、こういうのもいいな。
まあ、新キャラも欲しいところではあるが…。 いつでも眼鏡を外さないゆかり先生
>>109
今回ので単行本の後日談的な話はラスト。
最近ハマった。
話がどれもドツボ過ぎて困るwww
「侵略的恋愛主義」で楠先生が結婚しているってことは、前作から5年後くらいの話なのかな?
フミさんとかユウちゃんも結婚してんのかなーいつか脇役でもいいから顔出して欲しい
今月は休みですか
最近年上お姉さん系ばかりなんで次は年下描いて欲しい で、そのペンクラ4月号早売り買ってキタ
「ワガママすいーつ」 16p
初登場キャラなんでもちろん処女だw よーく単行本を読んでみると、楠先生(男性教師)だけは陰毛描いてあった。 あ、ホントだー
・・・って、何で確認しに行ったんだろ・・・・・ >>113
あゆ姉ちゃんの回想に出てくるパパが楠先生に似てるんだが
もし歩ちゃんが関さんの娘だとすれば 『あなたが触れるたびに』 から10数年は経ってる
現場の教師だった楠先生が校長になるのに10数年くらいかかっても普通だと思われ 新入りっす、よろしく
>>121
うお、やっぱり歩ちゃんは関さんの娘っぽいのか
なら、あの積極性もなんとなくうなずけるな
校長の娘ってぇと厳格な家のお嬢ってイメージがあるんだが
ああいうのも意外性があっていいな 侵略的恋愛主義の
巻末おまけ漫画いいわ
俺的には南城先輩の
一発必中がツボったw 茜ちゃんの「襲(や)っちゃえば…?」
の表情が可愛すぎるw >>126
そういえば、校長が出てるってことは、茜ちゃんが出てもおかしくないのか。 バンクーバー冬季五輪のジリアン・コーク選手のハプニングを描いて欲しいものだ。
ttp://rocketnews24.com/wp-content/uploads/2010011954546.jpg 侵略的恋愛主義に出てくる女の子の名前はみんな漢字一文字だな おう、確かに言われてみれば
今回のはタイトル通り
全部が恋愛にからんでて
良策だな 先生と風邪ショタの話が神すぎるな。
優しいショタ生徒が最高。 またペンクラですな。
ペンクラ6月号(4/30発売)予告に名前あった。 >>121
おおホントだ!良く見たら楠先生に似てるwww
そっかぁ校長先生だもんなぁそのくらい月日が経っててもおかしくないか 意外にTバック着用者は居ないな。
もっとも、あのボリュームのケツに耐えられるTバックが存在し得ないのかも知れんがw >>121
年の離れたおっさんを好んだという点でも共通点があるし
やっぱり関さんと歩ちゃんは母娘だろうな すまん、今どこで描いてるんだ?
桃姫なんかP先生以外読むもの無かったから移籍は万々歳ではあるんだが どうしても関さんを
一回目、「かんさん」と読んでしまう…orz
蒼天航路の劉備のせいだ… キャラは全部しりとりになってるからな 尻紳士だけに >>143
誰うまw
これだけどのキャラも甲乙つけがたいのは今まで見たことないなぁ
麗先輩の黒スト尻とか国宝 >>143
松本フミ→吉沢勇→八木千絵→関加奈子→弓野鈴名→松本フミ
新堂香→静→咲→長谷部輝→坂田愛→楠歩→高屋真→南城麗→瀬野縁→小鳥遊翠→大窪巴
こら!わざわざ調べてしまったじゃないかw
俺の知ってる限り、冴草こはくのいもてんに続いて二人目かと思ったのに… >>145
それはあれだよ
名前じゃなくて
前の話に出てきたキャラで
次の話を始めるってのを
しりとりと表現したんじゃないか? >>144
俺は大人しそうな八木さんの
黒下着とか学生らしからぬ……
乱れてんなぁ、楠校長w >>147
八木さんの頃はまだ校長じゃないでしょ>楠センセ。 >>148
ごめん
言われてから気がついた
まだ先生のころだったか どうしてそうなるんだよ
八木さんには
やっぱり大上くんしかいないだろ 妖艶さでいくと小鳥遊先生と瀬野先生の頂上決戦だな
特に小鳥遊先生のなんともいえない妖しさはすごい
おおトラねえちゃんの「あたしのダンナになってよ」もすごくいいけどさwww 最近は、生徒とやってる先生とか、保護者とやってる校長とか、いろいろあるな。 しかも食べてから来ましたわね!
とか吹き出しの外にあるセリフが
何気に笑えるわw 桃姫休刊でどうなるんだ・・・
ttp://twitter.com/mangaohclub/status/12874172956 >>157-158
といっても桃姫の掲載陣はほぼ全員ペンセレに移動。
(ペンセレが6月発売号からオール新作で月刊化)
この人の場合は4・6月号とペンクラに載った(6月号はまた予告だが)し、
上記ペンセレの予告にも名前なかったから、ペンクラに移動したんだろうなー ペンクラ6月号早売り
予告通り無事載ってたw
今回の新作は連載モノなんだな。
7月号予告にも名前あって何より。 この人みたいに、男キャラの性格も魅力ある描き方してくれる作家が他にもいたら教えてほしい。 八木さんが陸上部の
マネージャーなのは
周知のことだけど
よく読むと大上くんは
その陸上部のキャプテン?
>>162
だな、後は
勇ちゃん:陸上部員
修二:マネージャー
谷木さん:マネージャー
大上くん:陸上部キャプテン ところで
体育教諭の巴先生が従弟の
優樹くんに手を出したことを
司書教諭の翠さんが知ってた
それらしい理由を考えてみないか?
かく言う俺は
山倉くんが優樹くんの学校の先輩で
今でも付き合いがあるとかしか
思い浮かばないんだが 巴先生の初体験の日に、実は翠さんが巴先生の自宅を訪ねていて
タマタマ知ってしまったとか? 外まで聞こえそうな大声な感じだったし
そういえば、優樹くんは校内ではドコにも登場してないようだが
他校の生徒なのか、ひょとして中学生? もっともな話だ
高校生になってたら親が出張なんて
家事できる以上は大歓迎だしな
義務教育中なんで
預けられたと見るのは確かに妥当 そういや桃姫休刊で今迄の二冊は完全に廃盤になるのか
買っておくべきかな >>169
出版社は残るのですぐに絶版になるわけではない。
というか、もともと富士美は絶版になるのがかなり早いぞ。
2年くらいで絶版になってたような。 >>170
本屋だが、2年で絶版ならまだいい方だと思うよ
昨年5月に出た大友卓二とか、既に「品切れ・重版未定」で配本がない >>166
いい案だな、それ
阻害要因としては
その日に先生3人で飲みに行ってるから
その後でわざわざ自宅を訪ねる理由が
あるかということなんだが
ショックを受けた巴先生が
居酒屋で忘れ物をしたので
それを届けに行った翠先生が
偶然、目撃してしまった
邪魔するわけにもいかないので
こっそり見届けて帰ったってのは
どうだろう スレタイで尻と検索してここにたどり着いたけど。
彼がエロマンガ界の桂正和か。 春輝が聞いたら悔し泣きしそうだな
お尻好きは同じかもしれんが
ムッチリ感ではこの人の右に
出る者はいまい
姐(愛)さんの
微妙に間違った性知識って
つまるところ小鳥遊先生が悪いのか 連載って
また同じ学校のシリーズものって
ことなのかな これだけむっちりしたいいお尻キャラ描けるのだから
さらにパンツに凝ってくれたらもっとうれしいわ ペンギンクラブ買ってきた
今回も両想いで満足
めりこみパンチにワロタw 最後の一コマに落ちがつくのは
いいとして
姉さんのマウントポジションで
擬音が「ガッ、ゴッ、ガスッ、ドスッ」
拳が血塗れってのはやりすぎだろw 今回もシリーズ化してるよね?
男性恐怖症の女の子の相談に乗ってた
スポーツ娘
↓
スポーツ娘が廊下走ってるのを注意した
女先生
↓
今号は女先生
この流れなら、来月は職員室で女先生に
声かけてた白衣・無精髭の先生の話かな
楠先生を連想してしまうが comiclist.jp の「速報版!コミック発売一覧(β版)」より
09/25 富士美出版 (成)恋愛スタンピード! Dr.P 1000 スタンピードってなに?
ググるとパニックみたいな感じだけど
恋愛パニックってこと? >>192
レスおそくなってすまん
そうだったのか、ありがとう スタンピードって地団太を踏むことじゃなかったのか
スタンプ=足跡の変化形、とかで
ストEXのザンギのせいで勘違いしてたぜ ああ、なるほど
自分の気持ちに気付いて
猪突猛進する女の子って
先生の描く女の子にありそうだよな レスリングにもスタンピードを
名前に冠したものが
あるみたいだな 命中するまでに四回も変形し、そのたびに運動も変化し
思わぬ方向から目標におそいかかる武器の事でそ 意外にエロ水着とかエロパンツとかは描かないように思える。
デカいケツがゆったりと布に収まってるのが好きなのだろうか。 むっちりしたお尻に
少しばかりデザインの凝った
ピチピチのショーツをはいてることが
多いが、エロ漫画にしちゃ
生地の面積多いよなw
Tバックとまで言わんが
もうちょっと布地が少ないやつで
食い込み状態が見たいなぁ
あれ?
今月のペンクラの表紙に
名前無いけど載ってないの? 最近になってこの作者を知ったんだが
桃姫時代の単行本ってもう本屋に注文しても無理なんだろうか >>206
多分ギリギリじゃないかな。
富士美は絶版が早いならなぁ。 >>204
ごめん
P先生のブログ見てきたら
はっきり
「単行本作業するので次回はお休みです」
って書いてあったわ
単行本と来月号を期待します
>>208
今月の単行本はどの辺が収録されてるんやろ? もうそろそろ発売だというのに静かなものだな
特典の付く店とかあるの? イソップ童話の
ブドウがほしい狼よろしく
「ふん、特典なんてきっと(ry」 ペーパーがいろんなとこで付くみたいよ
詳細は尻紳士blog 早売りキタ
各書店のHPで事前に絵柄は分かってたので、一番絵柄が好みのメロンで買ってきた。
収録作はペンクラ・桃姫から各5本の計10本。
コレで辰巳(富士美)の未収録分はなくなった。
あと、目次がタイトル間違えとる…
【正】「センセイが止められない!」
【誤】「センセイが止まらない」 今月は色々買いすぎたが、何とか単行本分はとっておかねば。 ゲットしたぜ〜
ペンクラ分の方は世界つながってないのかな? ゆえが可愛すぎる
俺が買った店ではイマコシステムの次に売れてるな。
在庫もあと僅かだった。 >>206
e-honで頼めば?
手数料もいらないしな >>216
ふと思いついて見比べて見たら、浩兄と小野崎さんのアパートがそっくりだった。(スタンピード1話1ページ目と侵略的6話2ページ目) 中国土石流災害で日本から1億円の援助を民主党決定。
【北京時事】中国甘粛省舟曲県で8月、死者・行方不明者約1700人を出した
土石流災害に対して、日本政府が決めた総額1億円を上限とする緊急無償資金協力
による食料などの援助物資の一部が26日までに、中国側に引き渡された。
北京の日本大使館によると、25日に同県で行われた引き渡し式に出席した
山崎和之駐中国公使は
「日本は災害が多い国。隣国として中国での災害に支援する用意がある」と表明。
王麗英副県長は日中間の摩擦に触れて「政治的には波があるが、災害のときに
支援していただくのはありがたい」と述べ、引き続き協力を要請したという。
(2010/09/26-18:22)
民主党、日本国民の税金1億円を中国へ。 とらで単行本買ってきた〜♪
カバー下の絵と繋がってるな、コレ。 地元の本屋・古本屋20箇所近く回ったけど桃姫時代の単行本が全然無い
通販するか 陸上娘が作者もお気に入りなのがうれしい
またああいう作品描いてほしいな 引き締まった体の表現が凄いよな。
しかし、翠さんの半ケツ水着はサイコーであるな♪
夕映の「頭隠して〜」状態もイイ! 新作やっと届いた。
いやぁ安定していい出来だな。
カバーの夕映と翠さんの組合せも面白いw おしり好きではあるが、もしかしたら今まで一度も
アナルセックスは描いていないんじゃないだろうか? そんな姿勢が、こだわりを感じて好きなところであり、アナル好きな自分としてはむずがゆいところでもありw ホモの気はないはずなんだが、P先生が描く無毛のエレクチオンを見るとドキッとすることがある。 ペンクラの新作、近作のヒロインでは個人的に一番好きな
明乃さんの続編だったんで嬉しいわー まひるフルスピードを読んで一言。
ギンガナム「これが『スポーツマンヒップにもっこり』というものか!!」 「おおトラねえちゃん」での初チューに関するシーンは好きだw まひるを見ると
巴先生と優樹を足して2で割った、と感じてしまうのは何故だろう? 色気というか、見た瞬間にそそらせるって部分で不利な絵柄だから、ショートでああいう体型だと尚更
この人の作品はフィニッシュに使ったら最高 愛のあるHはいいよなって思う
八木さんと大上くんでも
陸上部マネージャーとキャプテンの
関係をこえて
二人は似合いのカップルだろ たまに三冊一気に読んで心をほっこりさせたくなる
体はもっこりしちゃうけどそこは読後を爽やかに済ませたいのでグッとこらえて放置…! ミカゲさんええわー
チュウしながらの対面ファックもええわー この人の作品に出て来る男キャラって
ショタ、女装、特殊な趣味持ってるのが結構出てくるな どなたか侵略的恋愛主義の新刊を通販している所しりませんか >>256
ちょっと尼で調べてみたら5000円超えって…w
富士美の重版のかけなさぶりは異常。 >>256
エロ本屋探せば意外に売ってるぜ。
俺も後からはまったんで、気持ちはわかるが。 ペンクラでは新作が出てるらしいが、単行本しか読んでないので
見ることが出来るのはしばらく先か
今度も女性キャラの名前に法則性があるのかな? 侵略的恋愛主義では漢字一文字
恋愛スタンピードでは(万里と前作キャラを除いて)時間帯だったが ナマイキッに載っててビックリだわw
ttp://dokinavi.takeshobo.co.jp/namaiki.html はあああっ?
なぜブログですら紹介してねえんだよっ
お蔵入り確実じゃねえかよっ(`;ω;´) ナマイキッ5月号
「夜道の王子さま」 20p
いつもショーツの描写に何の装飾もなく超シンプルなP先生が、
今回レース柄とか描きこんでるのはポイント高いわー まじかー
マーク無しだからショーツの下が書き込めないせいかな? 北海道は通常2日遅れ、日曜はさんだから3日遅れの今日買えると思ってたら、
やっぱり震災の影響で、さらに1日遅れの明日になるそうな。
のんびりと普通の生活送れているんだから、贅沢は言うまい。 買ってきた。暖か味のある美人描くの上手いね、やっぱり♪ 今回の娘、レイドラのカンフー使いに似てた
しかし1セクロスにつき1フルボッコってたまんねーな色んな意味で
彼氏顔面陥没してたし Http://oshiriclub.bbs.fc2.com お? 尼で侵略的恋愛主義が注文できるようになっとる
再版きたか!? >>275
専門店とか回った方がいいのでは。
富士美は絶版になるのが速いからなぁ。 桃姫時代の単行本二冊はもう完全に手に入らないのか
古書店街のハシゴまたやんないと…… ペンクラには毎月広告が出ているから
少なくとも絶版ではないんじゃないの? >>278
雑誌からタイトルがなくなったら終了した証…。 >>275
おい、また復活したぜ。今度こそ急げよ! 話やキャラを丁寧に作ってていいな
シチュエーションに萌えられるんでエロが少なくても構わん おめ
尻紳士先生の作品集の中で
俺が一番好きな単行本だ >>284
よくも悪くも似たような感じだから、3冊揃えればいいと思うよ。 >>284
うーむ、Dr.Pクラスでも増刷されないのか? >>284
お前>>282か? お互い良かったな! 尼はたまにファインプレイをするから困る メガネ先生にブルマを穿かせる話って単行本に収録されてる? ちょとまて
スタンピードに載ってるやつじゃ
ないのか? え
どれの事?雑誌は追ってないからわかんないんだけど
明乃ポートレイトの続編って事じゃないの? >>288
うん、良かった
しかし後一冊見つからねー 漫画では中々描かないだけで、Tバックが嫌いというのではないようだな♪
ttp://danbooru.donmai.us/post/show/789009/angry-ass-black_hair-blush-dr-p-highleg-highres-ku ミカゲさんはこういう成人作品の中で初めて「もっと見たい」と思ったキャラだ
シリーズ化するのを願うばかりです 作者的にも話を繋いでくれる便利なキャラなんだろ
中には出版社またいでそういうのやってる作家もいるが 今月24日発売のamaroで「男装女子」をテーマに非エロ漫画を描くらしい 盛り上がってないな・・・
結構すきなんだがあまり注目されてないんだな 漫画として面白いから好き
いつか一般誌に行ってしまいそうな気もする >>299
某マシロくんスレ住民としてはセルゲイ神には男装女子より女装男子をですね 俺も連載当時にはそこの住人で、この作家もそれで知ったんだけど、まだあのスレ続いてんの? >>305
久々の一般誌きたー
もうすぐ出るamaroのvol.2 に描いてるみたい。
ttp://comic-amaro.com/ エロ漫画家だらけだな…
しかしDr.Pの他にも井ノ紅に宮社に真田鈴か
エロだったらどんだけ嬉しかったことか この人はエロに持っていくところも面白いので
エロ無しも有りかと シチュエーションとか大事にしてるよな
キャラ作りとか、エロの雰囲気とか
うまく言えんがほんとにそのキャラがやりそうなプレイをしてて
話がまとまっててイイ ブレなさがP先生のP先生たるところ
グラスハートな俺には色んな意味で安心して読める 失恋して終わりとか
NTRとかないので
安心して読める点に
大いに同意するな >>7の一番は読んだことあるけど凌辱じゃないよ
主人公が多数に分裂するけど >>317
主人公が分身するのって一番下じゃなかったっけ? >>310で既出だけど、amaroのvol.2買ってきたらP先生いて驚いた。
(vol.1から連続掲載の 馬鈴薯・しーらかんす目当てで買ったので・・・)
エロがないだけで、お話はいつものノリだったw >>3「9
「下」が抜けてた(´・ω・`)
他のは凌辱だな
イヤイヤ描いたんだろうな、生活のため、仕方なく…
そう信じさせてくれ さすがにそこまで行くと狂信者と言わざるをえない
別に陵辱描いても良かんべよ。表現の肥やしになるぜ ただいつものノリだと思っていきなり地雷踏んだらやだなあとは思う amaro届いたー
いつものノリからエロ抜いた感じだな
良い まあキルタイムだけで単行本が出せれば問題ないんだろうけど。
ペンクラ系以外はもう描いてないんだっけ? ミカゲさんていくつ?
先生の奥さんと戦ったってことは。。。 三十路どころか四十路疑惑が
七年殺しを知っているとわ そろそろ四冊目の作品集が出てもいい頃合いだと思うが動きがないな 最近毎月のように描いてるがその分新鮮味に欠ける作品が多いような
過去のヒロイン達をもっかい描いてくれんものか 尻好きパンツ好きなら良いよってこの人おすすめされたがどうですか?
すぐ下着脱がすのはがっかりする。十分パンツ堪能できる? 豊富かな。
普通のコットンのばかりのような…?
タイツとかアンスコとかもあるっちゃあるが
レースとかエロ下着は殆どないよね 337だが回答どうも迷わず買うよ。ヒラヒラとか付いたのよりシンプルなパンツが好きだから好都合だわ
あと良ければ他にオススメな作者がいれば教えてほしいな(スレ違いだが)
似たような性癖というか作風の人 俺もDr.Pは自分の性癖にドンピシャだから貴重な存在
他にもいいパンツ描く人誰か教えてくれ
エロ漫画ってすぐ脱がすのばっかりだよなぁ
02/25 富士美出版 (成)僕んちのミカゲさん Dr.P 1000円
ソースはcomiclist.jp速報版
P先生干されたのか?
先生の載ってないペンクラとかマジで買う価値無し
どうせなめくじの交尾みたいな漫画しか載ってないもんなあ 帰省くらいの少ない頻度でここに訪れて新刊情報を知った時の嬉しさったらないね ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/274950/
表紙画像出てるが、乳も出してないし全年齢向けでも全然いける絵柄だなw
尻強調の構図くらい一般でも普通にあるし。
尻にもたくさんあるけど
やっぱり垂れ尻とかピーマン型などの日本人特有の尻は俺的にはダメだわ
やっぱり外人特に10代のムチムチした張りのいい尻が一番好き。
人それぞれ好みかも知れないが俺はこれが一番好き >>358
では、ぜひあなたのオススメ作品を・・・あれば。 脂肪と一緒に筋肉も落として満足するのが雌ジャップだからな
先に落ちるのが筋肉でだらしない脂肪だけ残るわけだが体重は減るのでそこで満足
結果どうしようもない身体のできあがり パンツも良いけどブルマとかレオタードがぴっちり張り付いたお尻ももっと描いてほしいなあ。
商業デビュー前はよく自サイトでいろはのレオタ尻を描いてくれたんだが ミカゲさんは見た感じ紐ぱんかフンドシのようだな
くの一キャラみたいだし 本人が劇中で語ってる。「パンツはいてない」と。(フンドシ着用だからw) ミカゲさんの表紙+裏表紙+ミカゲさん冒頭
tp://77055846.at.webry.info/201202/article_25.html 都心はもう売ってるのか
地方はどうせ2〜3日遅れるんだろなぁ 早売りかてきた
巻末のおまけページが相変わらず面白いw ツンデレっ子が年上の恋人襲う話とお隣のお父さんを襲う話が好き
新刊はツボに入る話あるかなあ
楽しみ この人せっかくいいお尻を描くんだから、もっとお尻にこだわったフェティッシュなエロシチュを
描いてほしいなあ…。顔騎とか尻コキとか尻ズリとかお尻ぱふぱふとか。
おっぱい好きでパイズリとかにこだわって描く作家はたくさんいるけど、お尻となるとなかなか
いないんだよなあ…。いてもすぐアナルセックスってなっちゃうし、そうじゃなくてアナルではなくて
「ヒップ」のお尻に力を入れて描いてくれる作家は本当に少ないので。 なんだもう売ってるのか?
札幌なんだけどメロンブックス行けば置いてあるの? >>356
中身も15禁レベルの温さだしな
>>372
フェチを公言しておきながらも、他のシチュに目移りしてる感があるよな
本当に好きならば、漫画の内容を通して己の偏向的な性癖をありったけアピールしてほしい オータムリーフで買ったらメッセージペーパーと表紙複製原画(A4より少し小さい)が貰えた。
表紙複製原画は、表紙(ミカゲさんが後ろから振り返ってる)と中表紙(ミカゲさんがしゃがんで
口内に出された精子を手に出してる)のどっちかから選べる。
表紙以外のが良いかなっておもって精子絵をもらったんだけど、表紙絵をどっかに出して置いて
おきたくなってオータムリーフで2冊買ってしまった。
虎のペーパーも欲しかったので買ったんだが付いてない・・・ 虎のHPを見るとペーパー付かないっぽい。 >>377
特典付くのはこの辺かと。
まんが王
ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/274950/
オータム
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=9784799500927
メロン
ttp://shop.melonbooks.co.jp/shop/sp_211000022923_fujimisyu_bokuntino.php >>378
センセのブログには虎の穴用にもペーパー書いたってあったから期待したんだけどね。
買うときに確認するんだった。感謝。
恋愛スタンピード!からの2作以外の全部にミカゲさん出てるw 僕んちのミカゲさん以外の
ミカゲさんはちょっとオモロイ人になってるなぁw それに細かいネタがいちいち面白い。
ぱんてーではないので恥ずかしくはありません、とか衆道本にびいえるほんと当てるとか、四年殺しとか。 ピータンもけっこうあかざわみたいな人選ぶネタやるんだな >>379
>>378の他に、たちばな書店も描き下ろしイラストカードあり。
(絵柄は没落お嬢様)
たちばなって、折角の店舗独自特典なのに告知やらないんだよなー
担当サボりすぎだ・・・
昨年半ばまでは、独自特典ある時はココ(ttp://tachibanashoten01.blog119.fc2.com/)に
告知きてたんだが、最近は放置状態だし。 没落お嬢様の話、某萌4コママンガを思い出してしまう 尼届いたが、変わらずほのぼのとした純愛系で安定してるなぁ。
あとミカゲさん筆頭にギャグが面白くなってるww ペンクラこうた。
今号は載ってるけど、次号予告に名前無し。ナマイキッ!の方に載るのかねえ。 >>383
うちも近場に特典付きとか売ってないから尼にしといたw
ギャグっていうよりラブコメのノリだけどねぇ
おまけ4コマも良いね(´・ω・`) ミカゲさんのエロシーンが少ないっ!
先生、これはミカゲさん2出すしかないっしょ。 >>387
エロ下着を「これはパンツではない褌である」といって育てられたのだなきっとそうだ せっかくの単行本ぜんぶ読んでねえヤツが多いのはわかった >>391
カバー裏の事言ってんの?w
気づいてないとでも思ってるのかあんた。
387でネタを振った俺としては
388で期待通りのレスを返してくれたので
大満足だ >>393
あんたらの一連のやり取りを見て俺も満足したw
>>395
>>388と392は俺な訳だが・・・。
後出しとか訳わからん事言ってないでミカゲさんをまた描いて貰うよう祈る作業に戻ろうぜ。
>>396
同意だよ、同志。 今更だが最新作読んだ
P先生のはコンディションMAXじゃないと読まない使わないと決めてるのでチャンスは月数回しかない…
いやあ良かった良かった
できればもっと先生のキャラ掘り下げてほしいね。仁くんに母校へ教育実習に行かせるという最高にベタな手があるじゃないか。 Dr.Pさんには捻り褌で一冊書き上げて欲しいなぁ。 なんか褌とか水着、ブルマが多くてパンツが少なかったね新刊 空手、委員長、お嬢様、後輩がパンツx4
褌x3、水着、ブルマでx6
褌がメインと考えれば妥当なとこじゃね? 作者も認めてるが、問題はどう見ても褌が褌に見えない所かと・・・。 新刊読んだけど安定して良かった
鎖帷子着衣プレイとかあれば申し分なかったが >>385
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. ‘´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /” \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―?―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/ / ,. ”
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r’”
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| | 競 泳 水 着 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 秋乃ねえさん個人的に好みだから
競泳水着版やってほしい 褌なのかパンツなのか…ってこれか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima089551.jpg >>407 と >>409 のコンボは卑怯だと思う。 この人某エロ漫画書評サイトで最近知ったんだけど、Hシーン以外の表情豊かなのがいいね。
へべれけティーチャー読みたいけど、近所のコンビニでペンクラ買い損ねた・・・。 「図書室のユミコさん」のメガネのヒビ演出、ベタだが笑えるwwwwwww 一冊目の単行本が欲しくてたまらない
古本は嫌だ…
もう諦めるしかないのかなあ 次回作が発行されれば古いのも刷り増しされるよ。
今回もそうだったし。
半年後か一年後か・・・
もちろん自分は全部初版の初刷りだが。
丁度blogで質問に答えてるね
ひょっとして>>413が一冊目の増刷について聞いたとか?と妄想
同じファンとして何とか見つけられるように全作初版本持ちの俺も祈ってるよ。頑張れ メロンでミカゲさん買ったけどペーパーついてなかった。 虎の穴で購入したときに付く予定だった、まひるさんのペーパーが公開されてたので
tp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/s/i/r/sirisinsi/topaper.jpg
てか何だこのURLw ↑ 尻紳士は前から先生の二つ名だが
偶然かSirの部分が敬称っぽくていいなw あー、ミカゲさん拾いたいわー。
雨降ってるし、どっかに浣腸食らったミカゲさんいないかなー。 実際、本気のカンチョー食らうとびっくりするほど腰が抜けて立てなくなっちゃうよね。 本気のカンチョーって
そんなの
「あるある」
って返せるやついるかなw >>422
んな物気にしてどうすんのw
出て二日三日すれば中古棚かエリアに一冊くらいは置かれてるもんさ。 >>422
作者のためにも新品を買えよ
と勝手に考えてみる 『あなたが触れるたびに』と『侵略的恋愛主義』は新品で手に入りにくくなってるからともかく(特に前者はもう厳しいのか…?)
ミカゲさんは新品で買ってあげて(´・ω・`)。 久々にナマイキッ! きたー
6月号に巻頭カラーで登場とのこと。
(5月号早売りきてたんだが、次号予告に名前あった〜) 久々にナマイキッ! きたー
6月号に巻頭カラーで登場とのこと。
(5月号早売りきてたんだが、次号予告に名前あった〜) ミカゲさんの下着
褌じゃなくね?と思った人、
ボクもそう思います。
横に結び目が付いているってのが… もっことか横に結び目来るけどな、片方だけだけど。
それにしてもミカゲさんのはふんどしじゃないがw Dr.P ほどの豪の者が褌知らない分けないし、あのフンドシ描写はなんなんだろう パンツじゃないから恥ずかしくないもん!ってことだろ やっと読んだ
ひげのおっさんに萌える少女萌えだったのか
毎回そういう話が載ってて俺得だったんだがそういうことか、ありがてえ 写真に写ってた先生の息子は次シリーズに出てきたりするんだろうか 某ネトゲでミカゲさん作ったった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2885461.jpg PSO2ってココまで作れるのか、ミカゲさんいいなぁ… ナマイキッ6月号
「Slovenly Princess」 20p(冒頭4pカラー)
あまあまだw
ペンクラじゃカラー回なかったから新鮮でいいな。
ナマイキッ読了。いつものDr.P(褒め言葉)
こっちではペンギンより登場人物高めでいくのかな
次は殺し屋店長さんのお話希望 >>441
×登場人物高めでいくのかな
○登場人物の年齢高めでいくのかな
「Slovenly Princess」まずは期待通りで安心した。
含みのある終わり方してたし、アンケートハガキを出すしかないな。
「ナマイキッ」全体を見ると、エロの対象になるキャラは18歳以上みたいだし
これまでより年齢設定が高めになるのは仕方無いと思う。
slovenly
[形](-li・er, -li・est) 1 〈身なりが〉きたならしい;だらしない. ▼男女共に用いる.
2 〈仕事などが〉ぞんざいな,ずさんな. ━━[副]だらしなく,いいかげんに.
割とそのまんまだったw Dr.Pって非童貞かな?
女体を観察してあの尻が描けると予想 チャンピオンで溢れ出る童貞臭をまき散らしていた某漫画家が既婚者だったときは本気で驚いた ナマイキッ!の漫画の店長さん、尻の感じからすると女性だと思うので、
この人が主役の話も読みたいなw ナマイキッ8月号予告にも名前あり。
この前のカップルの続編こないかなー Dr.Pって女じゃないのか
男にしてはショタ好きの気が強すぎると思う
あと、なんとなく話が女性視点 ツイッターIDあるんだ? ブログとかに
リンク無かったからやってないと思ってた。 ナマイキッ8月号早売り
>>448喜べw
今回は店長(代理)がヒロインだ。 このままナマイキッ!に移籍するのかな?
Dr.P以外が俺には合わないので微妙 買ってきた。P先生が描く女性は本当に可愛いなあ♪
つーか桃子さん、何故そんなものをw 顔に自信が無い→後ろからなら許可→尻強調
なんと素晴らしいロジックかw みんな知ってるんだから
諸君、私は尻が好きだ
でいいじゃん l i! レl .-''´ _. -‐'' "´ ̄``''‐- 、
l ll | _.. -''´_. -‐''"´ ̄`¨''ー-く_`く. /
. l l! / _.-く_r-'"´、 l 〃 _=''"´`::::::.ヽノV /
! l/ . <`ーく丿-=、ヽl 《、=ラiッ―、_..:::::::ヽハ r┴…
l l.イ `‐、_`ヽ_,-ゥヽlニ、` - ニニ-‐..::::::::.lレl └r┐ |
i: .l {、`ニ^l ::::. ..:ミ::::::::{ | .r┴' | ソロモンよ、
i: .l ::l l :::::::. ..:.:ミ:::::::lレl └r┐.l
. i: .l ::::'、 ノ:::::;;;;;:. ..:..:::::::::l{ | r┴' L- 私は尻が好きだ!!
', .l ::::::、 `ー'´'" _ 、 ..:::::::::lL」l `┬‐'´
、 l :::::;;;、 ヽr''_´. -‐ヘ.`、:::::::::〃 |
、 /::::::;;;;;ハ `l , --‐‐〉:l::::/ L__.-‐
ヽ、/;;;;;;;;;;/;;;;}__ヒ'ニ二ン..:/ /く_..-‐
/ //`r…==r'´ /ヘ/ ナマイキッ10月号予告に名前アリ。
予告でも「隔月掲載」と銘打ってるくらいだし、完全に定着やね。 AFは違うんだろう。
俺も尻は好きだがAFにsahodo興味はない。 アナルに関心を示したのは
「鈴ねえちゃんの婚約者」の主人公くらいだろうか。
挿入せずとも、指でいじったり舐めたりとかは
プレイ中にありそうなものだけど、
見事なまでに無関心な男性キャラばかりだ。 エロ漫画って、胸は色々やるのに、お尻を触ったりなんだりはあんまり・・・だよね。
なのにお尻の穴をどうこうはさして珍しくない。不思議だ。
胸とお尻
似たような形だけど胸には乳首があって
お尻には無い、それが執着度の差につながったのではなかろうか ナマイキッ10月号
話の展開・エロのバランス的にも、個人的に今までの中でTOP3に入るくらい好みだった・・・
ただ、ヒロイン不憫すぎだw ナマイキッ10月号購入
P先生は良いんだけど、他が辛い。 便利だから過去単行本も未収録作品も電子化しまくれ
「増刷などありえない」んだから(´;ω;`) 「あなたが触れる度に」「侵略的恋愛主義」「恋愛スタンピード」
探しまくったぞ… 既刊2冊ずつ未開封のが押入れにあるんだが、もしかしてわりと高値ついたり?
手放さんがな この人の漫画の、女性の処女率が半端ないな。
女子高生だけでなく、20代(後半?)の女性教師であっても
だいたいが初体験だ。
経験豊富な女性がまず出てこない。
男の童貞率も高いのだが、男性教師や妻を亡くした男性とか
非童貞がたま〜に出てくるので女性ほどではない。 アンソロの一部を除けば主人公が初体験というヒロインしか出てないんだぜ
もはや信仰の対象 普通に純愛ものをかく作家だったらヒロインが処女というのは珍しくないと思うんだが。
ポプリクラブとかばんがいちとかの純愛メインの雑誌だと、どの作家の作品でも出てくる
ヒロインはまずみんな処女だぞ。 自分はそこにこだわりがあるわけではないがやっぱり先生の作品には故郷の実家みたいな安心感がある ナマイキッ12月号予告に名前あり。
完全に隔月で定着だから、単行本もそう遠くなさそうだな〜 でも今までのだってマーク無しとして売れなくはないようなのだし 学生がエッチしてる描写があるだけで、マーク付けないとダメと聞いた事がある
今までの4冊では片方か両方が学生
意外に、学園を舞台にしてる割に教師同士が全然無い
社会人同士は、くノ一と先生という組み合わせの1作だけか >社会人同士は、くノ一と先生という組み合わせの1作だけか
>社会人同士は、くノ一
>社会人
>くノ一 くノ一だって労働者なんだよ! 組合だって作れるよ! 成年マーク無しで売る場合、学校でヤってないのを集めれば出来ない話ではない。
むしろ問題は性器描写の方か。
巴センセイと優樹クンのも、、性器描写等の修正を強くすればマーク無しで可能
後は最後のページとかで 『この作品の登場人物は全員18歳以上です.』 という記述を入れたりとか いちごとかヤングアニマルとかヤングキングとか結構学生もヤッてるイメージだけど ナマイキッ!、e-honでやっと購入手続き出来た。
本屋に無い、コンビニにも無い、7-ネットやとら通販にも
無い、で一時どうしようかと思った・・・ 今回、尻描写がほぼ皆無っつーか、まともに出てるの男の尻…Orz 10、12月号は注文できたけど8月号が見つからん
商品の質的にさすがに中古は…w 今回のナマイキッ!悪い意味で普通だった。ああいう感じが続くと
周りの漫画に埋没してしまいそう。 コアは売り上げ大いに減ってんだろうからばんがいちあたりに引き抜いてくれないものか ナマイキッ! 2月号
「カタブツなハニー」 20p
今回行為の描写がエロくてよかったわー
>>501
俺も12月号のは同じ感想だったけど、今回のがかなりツボだったんで
まあ安心かな〜 今読み終えた。前作が尻描写希薄だった分、余計に良かった♪
多分、次作のヒロインは黙々と食ってたガングロちゃんだろうなw 同人誌結構売れ残ってたな。
もったいない。
やっぱペンネーム変えてたらわからないって。 参加してたのか
ブログ見たけど宣伝も何も全くしてないのかこれは そういやpixivやってたっけ、と久々に探したら見つけにく過ぎた
ホムペかブログに貼っときゃいいのに pixiv!?知らんがなちくしょう
PNで検索しても別人が当たるし よく知らんがミカゲさんとかで検索すりゃ出てくるんじゃないかな。 コピー誌300作って残り50なら、売れてる方なんでは。
しかし、チェックしてなかったなぁ。 同人気になるな
今回のヒロインはパパさんを狙えの幼女か
成長したなあ …って事は祖父母なあの二人は今何歳くらいなんだろw そっかぁ、あれから2,30年は経ってるのかぁ。
5,6年しか経ってない気がするのは気のせいだよね。 >>511
遅レスだが確かオシウリ、だっけか? 尻紳士っぷりを発揮してるよ 同人手に入れたが尻メインっていうか本番ねぇワロタ
BBのマコト本はマジで描いて欲しい 色紙プレゼントとな!?んで、次は留学生相手のお話か…。
「OH!I'm coming!」とか言ったりするんかなw 夏参加か
差し入れはなにがいいかな?
おしりにぺったんこしたあのセロファンとかどうかな? 尻紳士は尻好きであってアナリストではないということを忘れないでください じゃあ何か?>>526のギョウチュウ検査の紙はいらんってのか? ああ、自分も美人の豊満な臀部に顔から突っ込んで行きたい…。 >>530
小鳥遊先生の
「上級者過ぎやしないか」って
言い回しが大好きだw ttp://danbooru.donmai.us/posts/1427804?tags=ass 単行本読んだが面白かった
相変わらずキャラクターはぜんぶリンクしているんだな
演劇部の部長の話、女の子が欄外のセリフで「お父さんも若い子に手出してる」
といってたけど、続きがあるならそのエピソードもぜひ >>515-518
あ、既刊の単行本とつながっているのか! 持ってるけどもう埋もれてるな。 今月のナマイキッ!のヒロイン
どういうわけか
CVを鷲尾真知子で読んでしもうたw 「私とて、なうなぎゃるじゃ。でぃすこてぃっくでふぃーばーして、どこが悪い?」とな?
マイペースなキャラなのに、トシの事言われてキレるあたり、可愛いよなw 新刊買ってきた
今までとサイズ違うの知らなかったから、見つからなくて焦った まあ、いつもと同じ感じですな。
竹書房でマークなしにはなってるけど。 新刊は成コミマークなしの本によるエロ面のパワーダウンはそこまでじゃなかった。
むしろマンガとしての楽しさは本を出す毎に着実に増してる。
相変わらずその本に出ているキャラの横の繋がり、過去作との繋がりも混ぜ込んでいるし。
「侵略的恋愛主義」に出てたツインテールの子があれだけ成長するほど年月が経った、という事は
「あなたが触れるたびに」の楠先生、もういい歳だな…。 新刊よかったなあ
今後もさらにリンクしていくと思うと既刊手放せないしそもそも手放さない
ライトかよって思ったけど大満足
いや、もちろんマーク付き切望だけどね、毛が無いのは寂しい
>>527いいこと言った あれもう新刊出てたのかってマークなしか
どうりで気付かなかったわけだ 次の世代があるとしたら、ひょっとして地球の外が舞台になったりなんて事は… 今回の新刊で自分がDr.P求めるものは『性器の描写<<<破瓜の鮮血』だと確認させられた。 今回の新刊で「恋愛スタンピード」以来のカバー折り返し担当が眼力系女子だった訳だが超俺得でした
所で、翠ちゃん先生大好きだった人は蓬さん先生も大好きだと思うのだがどうか。独特の喋り方が本当タマランです 成年マークなしで新刊出てたのか今頃気づいた
富士美の好きな作家はこのパターンが多いな ようやく読んだけど良かった
マーク無しでも全然エロかったし普通に読んでも面白い 今更ながら新刊読んだぜ
今回出てくるヒロインの名前は皆植物に因んでるんだね 基本この人の漫画のキャラはみんな好きなんだけどね。今回の単行本であえて選ぶならば
酒屋の梅子と食いしん坊のジニアかな。
前者は酵素スト、後者はダイジョーブ博士的な口調で。 ナマイキッは1冊で終わりなんかね
今月はともかく、次号予告にも名前がなかった アンケートハガキホントは送りたかったけどP先生がウザがるといけないからあえて送ってない >>563
ここまで話が出てないなら出ないんだろうな、と念のためpixiv見てみたら
まさに今日、『諸事情により欠席します』と上がってた…。
事前の情報とか知らなかったけど、出る予定はあったんだろうな。残念。 全然描いてないんかな
もしかして一般向けで準備してるとか 作家さん兼ヲタだから今はヲタ活動が忙しいんだろ
そう信じたい それは二次元オタなのか尻オタなのか
尻オタ活動が忙しいとなると通報を考えざるを得ない チョロチョロblogにて格ゲーキャラの絵とか描きはるからてっきりこっち側の住人かと・・・
最近の子らは格ゲーなんかやらんか。 格ゲーって玄人が素人を叩きのめして楽しむ陰湿なゲームじゃん 尻穴オタな俺にとっては物足りないぐらいだが
尻紳士な先生はそういう意味では
通報されるようなレベルではないと安心している 初単行本のあなたが触れるたびにって流石にもう紙媒体の新品手に入れるの無理かね >>572
新品は無理だろうね。
富士美はだいたい二年くらいで絶版になるし。 そうですか、ありがとうございました
良いもの見せてくれたお礼に先生に金を払いたかったが中古にするか 部屋のスペース取らないのは良いんですが
急にドアが開くかもしれない!とか思いながらページめくってないと読んでいる気がしないんです せっかくだからついでに
何が良かったか
ネタを振ってくれない? 何が良いかというともげろ!と叫びたくなる雰囲気でしょーか
後輩が下履かずに逃げ出す話とか、鉄面皮眼鏡教師の話とか >>576
いや、先生にお布施というなら、単行本と別に買えばいい、という意味だったりするんだが。 今の時点で単行本未収録は何本くらいあったっけ?
電子版限定のもあったような気が 電子版限定…そんなのもあんのか
理由が分からんがオールカラーで印刷すると高いとかそんなん? 単に尺の関係で単行本収録見送ったままとかじゃねえの この人はもっと伸びそうな気がする
キャラも魅力的だし
尻はもっと強調してほしいけど 筋肉でつけるのか脂肪でつけるのか
両方とするならお相撲さんの生活スタイルが参考になるんじゃなかろうか >>585
年末のコミケ、3日目東ツ−59b『オシリス』にて参加する予定です。
ブレイブルーのコピー本でも置いてるはずですので
気が向いたら見に来てやってくださいな。
だってさ ブレイブルーか
でもマコトじゃないのかちょっと残念
ホットミルクに載るのは嬉しいな 桃姫→ペンクラ→ナマイキッ→HM
か
何にせよ必ゲットだべ HM買ってきたけど悲しいくらい完全アウェーだったな
次やるときはあの守銭奴メガネの話か >>597
アウェーといえばアウェーか。
寝取られも普通に入ってるしな。 読んだけど相変わらずで良かった
しばらくHMで描くのかな? ならいいんだけど二回目は早くて次の3月か4月か
アンケが悪けりゃ一発こっきりか
関係ないけどP先生のヒロインはショートヘア率が海野螢先生並に高くていい
後パンツを疎かにしないし
目付きの悪い花屋さんとかサイコーだった 明けまして尻でとうございます
今年も上質な和姦漫画の程宜しくお願いします 今更ながらデイドリーム買ってきた。
黒田さんが良かった 久々にホットミルク読んだらギャグ担当が3つともまだ続いてたw
今回は名前が干支繋がりで2×6話なのかな 今回の作品は快楽天のこんちきの作品となんとなく被っていたなw この作者はもっとプッシュされてもいいと思うんだがな。
なんでペンクラ干されたのかわからん。 >>607
快楽天によくあるエロマンガデジャヴュ現象か
ネタに困った先生方に設定だけを提供する作家みたいなものが存在するのかね 竹のアンソロ単行本に名前あったけど新作なのか再録なのか なーんか検索してもでてこねえなと思ったら404なのな>HP ブログを見たら新しいHPは作ったみたいね。近年の商業絵の公開が主だけど
かあさんイチャイチャ漫画はPixvに纏めが有るけど、サイズがちょっと小さい気がする
保存しとくんだったなぁ…… この人のマンガ好き
あくまで甘イチャ和姦で、陵辱一切なしってあまりいない気がする
みんな売れることばっか考えてポリシーがない作家が多いのかな、エロ系は 単行本1冊につき1回以上は、プロレス技か空手の技があるな >>7だな
まあペンクラに移って以降はないからいいと思う
今更単行本で最初期の陵辱を混ぜるなんてしないだろうし HM以後、5ヶ月条音沙汰なしか・・・
企画進行中なのかそれとも まさか、ケツのでかい嫁さんもらって、リア充になっちまったんじゃないよね? まあ気長に待つか、なんか技術的に新しいことやってるのかもしれんし 正統派イチャコラ和姦だけではネタが尽きてきたから
凌辱NTRエログロ鬱展開上等の極悪ヒールエロ漫画家”ザ・愚零斗悲意“になるのかね?
個人的には前者の方がいいけど先生の今後の芸の肥やしのためならやむを得ないか 好きな作家さん二人、最近そっち方向に行っちまったなあ
古くは古葉美一も好きだったんだが >>630
どの辺だ?
個人的にはどっちもいけるから問題ないけど、本人がノレないような話は描かない方がいいかな。 コバビーチって氏賀だっけ
メストとかのアンソロでも流血キャラ多かったような印象があって、なんか納得したような記憶が 新たなホームページにやっとたどり着けた
P先生DOA5プレイするのか
マリーのコスパネルを集める為のエロ漫画家一次休業ならやむをえまいね ホットミルク八月号の次回予告にP先生の名前有り
コスを集めてた訳じゃなかったのか
いやぁよかったよかった そうか、楽しみだなあ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ >>634
良かった。最悪、筆を折ったのかと気掛かりだったんよ。 次回予告のページに載ってたのは前回出てきた情報屋の娘とは違った
神妙な面持ちで吊り革を掴んでいるボブカット娘で
10中8、9痴漢モノだろうがさてどうなるか どっかで見たようなポーズですね。
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ136157.html >>641
え!?もう発売したの!?9月2日じゃなかったの!? >>642
333 名無しさん@ピンキー sage 2014/08/29(金) 19:45:36.51 ID:m9I0BpSN
ガデギダヷヨ゙
ttp://imepic.jp/20140829/710140
予告との比較(○:いる ×:いない △:追加)
○A・浪漫・我慢(表紙、巻頭カラー、巻末)
○鰻丸
○綾枷ちよこ(巻末カラー)
○ぴず(カラー)
○Dr.P
○majoccoid
○ぽるのいぶき
○たくろう
○六壱
○ごばん
○紙魚丸
○ちるまくろ(エロマンガ道場入選)
○イコール
○道満晴明
○琴義弓介(新連載)
○野良黒ネロ
○玄鉄絢
△黒咲練導(番外編) >>643
チキショー本州は流通が早くてええのう・・・
こちとら九州住みだからどうしても何日か後になるんだよ
で どうなのよ? コンビニはまだだったけどビデオ屋には入ってたわ
ぽちゃ地味子の痴漢プレイは個人的には大好物
なお次号予告に名前なし 外でも隔月ペースだったけど ムチムチが痴漢にあったので幼なじみにガードしてもらってたら、いつの間にかやってた話。
ホットミルクでもいつもの感じですね。 地味子?幼なじみ?
何だか支離滅裂なお話を終わらせる為にただ一人悪者にされた子を思い出すね・・・ それだけメジャー雑誌ホットミルクの枠貰えたら御の字だね
本音を言えばもっと読みたいけど先生の体力的な問題もあるしヲタ活動にも時間費やさなきゃいけないから半年に一話とかでもいいや 今回の二人は上のレスであったように予想通り某支離滅裂胸糞ハーレムアニメの主人公と幼なじみを彷彿とさせるものだった
やや粗削りな展開ではあったが徹底したパンツ穿き状態のお尻描写、わしづかみ、ずらし挿入とパンツを疎かにしないスタイルは個人的に高評価
後、今回の子は単行本一冊目のフミさんにも似てるね
さて次回の子はパツキン暴力女か情報屋か I want ケ ツ パンパンパパパン
I want ケ ツ パンパンパパパン ぶっちゃけこの人の場合イチャコラHと尻が売りであって挿入シーンはまるでエロくないしなぁ… クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
◎0◎2◎2it◎.net◎/d16/1221miku.jpg
◎を抜く HM次月号の予告にP先生の名前有り
次の娘は前のチカンの話で一瞬出てきた金髪ロングのDQN教師っぽい
って変な業者がステマレスするくらいだから誰もいねーか
次のアンケートハガキでP先生推ししなければホントに干されそうだが
いや、商業誌への顔出しはこのくらいの頻度でいいのか変に波風立てて先生がウザがるといけないし いやー、さすがに「ももいろデイドリーム」が出た後からはペース落ちすぎで気にはなってたのよ?
また描いてるなら良いんだけど。 今月のホットミルクに載ってるな。
先生ものはある意味定番。 今月のはらしさとエロさが高めあってるかなりいい出来映えだった 女体を見てゲボ吐くとは尻神様桂正和先生のDNA2から影響を受けましたか?
で最後のエロ本のモデルがどう見てもDOA5Uのマリーとミラですか?
それよりサブキャラが一切出てこなかった事が気掛かりですけども あれが実は女の子だったとかいうオチか
アイアンクローされてるのはどう見てもオサーンだし
情報屋の娘はどうなったんだろ HM次月予告も先生の名前は無し
何だか俺が支持する作家さんだけ失脚していって嫌いな作家がまるで夏場のカメムシのごとくドンドコドンドコ雑誌に出てくるのは気のせいか? 急病か一般か作画仕事でも入ったかって具合の間の空き方だな 個人的に整理してみたんだが、単行本化されてない作品って
ペンギンクラブの「へべれけティーチャー」
ホットミルクの「aromatic athlatic」「ぽよぽよガールメランコリー」「トラウマオーバーライト」
で合ってるだろうか。ナマイキッ!時代のは、ももいろ〜に全部収録されてるんだよね?
「へべれけ〜」は好きな目付きキツメの先生モノだから収録して欲しいけど、今の掲載誌と出版社違うんだよなぁ…… アンソロ本掲載の凌辱ネタ作品(タイトル忘れた)も単行本になっておらんな。 一般誌でも、amaro vol.02 の 『ユーキ凛々!』 の後に何かあったっけ? まさか先生
>>675みたいな行為に萎えて描かなくなったのか?
言っとくけど俺は先生の単行本フミさんのやつから今のところ全部買ってるからな これは読んだこと無かったんで、落としただけ。単行本出たら、もちろん買いますよ。 HM次回予告に先生名前
あったああああああああ!!!!!!!(血涙)
しかしめちゃくちゃちっこく道満晴明先生の下の方にやはり完全アウェーなのか
いやしかし生きる望みを来月に繋いだね 大半の話がいい年こいた処女がショタに手を出すってだけなのになぜか飽きない
水戸黄門的というかアンパンマン的というか偉大なるマンネリズム 乳で行かずにケツとパンツの描写で勝負するケツフェチの和姦職人で周りと十分差別化図れてるけどねぇ
ショートヘアー率が高いのも個人的に凄くいい
もしDr.P先生が居なかったら乱交NTRひしめくHMなど購入するに値しない実際ペンクラもナマイキッも買わなくなったし 先生のある種の潔癖さは読者にとってはありがたいんだよな
追いかけてた漫画家が突然誰得だよってコア路線に走り出して苦痛に感じることがたまにあるけど
P先生はどんなけマンネリといわれようが処女とケツに対するこだわりを失わないからな あと童貞率もかなり高いし、貧乳率が極端に低いよね
貧乳でお尻が大きいって個人的に高得点だからもうちょっと見てみたいかも 新作の感想がねえエエ まあプロレス愛好家ネタって結構あるわな >>688
待ってろ俺が手に入れた時きっちり書いてやっからな やっと手に入れた
今回は学校の登場人物とは関係ないプヲタカップルの甘々な和姦話
冒頭からどっかで見たようなキャラが出てきて相変わらずゲーセンには通っているみたいだな先生
書店にてプロレスDVDを買う青年(ウサギをもじった名前)そこにショートヘアー気味のラフなミニスカの先輩の女(こちらは虎をもじった名前)が現れ一緒に青年の自宅へ
自宅でのプロレス観戦、技の掛けッコからのセクロス
ケツ、最後まで消えないパンツ、尻コキ、クンニ、クロッチの染み、破瓜表現といつものこだわりパターンからの幸せいっぱい蟹挟みキス正常位
からの対面座位
先輩が青年の耳を甘噛み(八重歯が可愛い)からのフィニッシュ
終わってみれば青年は尻コキ、正常位、対面座位と計三回射精
ピロートークで先輩が次から容赦無しで行くとのことだからこの二人でもう一話、二話有るっぽい
けどただでさえ遅筆でチャージ時間を要するP先生なのに後ろの作家コメントでイングレスという謎のスポーツで両膝をイワシたみたいなことを書いてるから続編、今年中は無理っぽい早くて来年の2月位か
最後にP先生以外の作家さんがハードな内容多かった中で敢えて和姦を貫いてくれてホントにありがたかった
直前のロケットモンキー先生お得意の胸糞NTR話も有って今回のイチャコラ和姦の甘々さが引き立ったように感じた >>690
容赦がないのは、セックルなのかプロレスなのか…。
ひどい(悪い意味ではなく)話が多い中、ラブラブな話は逆に目立ったか。 この人の描くマンガは違う話でも人物がひそかにリンクしてたりする
遊びが良い感じでコミックス読んでて楽しい 今月のホットミルク次回予告に先生の名は無し
イングリットとかいう謎のスポーツで両膝をイワしてHP回復にいつもより多くのケツパワーが必要か
さぁ次のケツはタイガー先輩の続きか新キャラかはたまたマンを持して銭ゲバ情報屋女か >>697
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
てか先生有無の報告レスは俺の役目だったのにスマンね
誰だろ誰だろタイガー先輩か情報屋かはたまた新キャラか
とにかくこの一ヶ月を生き延びよう SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/922.jpg
★なし シリーズと言うより得意のスターシステム的な知り合いでつながってく話だろう 最新のホットミルクに載ってるのがかなり良さそうだな でも単行本は富士美の時よりは悪くなっているのだろうな…orz 間違えた、ホットミルクだから、コアか。
でも最近のコアは海苔だったな。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/106.jpg
_は抜いて 遅ればせながら今月号ゲットした
今回の舞台は女子校で黒髪でザーボンさんみたいな髪型の大人びた女生徒と教師の話
生徒が先生の携帯を拾いそれをネタにオーラルな関係を強いる
が本番は無し
ある日本命にフラれたと生徒の方から肉棒inそれに先生「誰でも良かったのか」とぶちギレ激ピストン
「じゃあ先生が恋人になってくれるの?」「おうなったるわい」みたいなやり取りの中フィニッシュ
ピロートークにて「で本命って誰だったんだ」と先生が聞くと前回のプヲタの先輩でズーレな展開ではなくクラブに誘ったのを断られただけで
生徒最後に「でももう一人の本命は手に入ったけどね」的な一言でチャンチャン
P先生次回参戦は無し
ギルティの新作に嵌まってるみたいで後ろの作家コメントでも「皆やろうぜ」と推している >>714
最近は運動部以外では出てこないのかねえ。 舞台が学校ならそう無理しないでも出せそうだが…でも今だとブルマはリアル学校では
絶滅してるからそこまで考えるとあれかな ブルマの醍醐味は後ろのくい込みを指で直すとか
前にくい込んでスジが浮かび出るところ もっともそれをリアルタイムで見た世代は
皆オッサンw やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 今月のホットミルク、スマホ拾う、ロック解除キーが誕生日のくだりは
なぜか誕生日を知ってる>じつはちゃんとまえからの本命ですのさりげない伏線だな
さすがにベテランかつ青年長いだけあってガジェットの使い方知ってると言うか、きめが細かいな 今月HM次回予告にP先生の名前は無し
ギルティに精を出してけつパワーをたんまり充電してつかあさい
本編はというと表紙がネトラレモンキーだったからパラパラと眺めて一緒に買った快楽天とごん箱に捨てた
あまりよく覚えていないけどその程度のモンだ このスレで関係ない他の漫画家のこき下ろしとかすんな
ロケモン別に好きじゃないが気分悪い そーいやDMMに、HM連載分が最新話だけ登録されてた 眼鏡の情報屋みたいな女の子はいつ主役になるんだろう
珍しく貧乳キャラだし気になる 今月号の次回予告も先生の名は無し
先日先生のサイトを垣間見たらギルティのシナッ子のケツのイラストが二枚程あった
ホントにギルティでけつパワーを充電してるようだ HM次月号先生の名有り
バーストゲージ満タンだぜ先生よ・・・ あれ、メロンに卸してなかったけ。
昨日ポチッたの昔の再販とかだったのかな… マジだDr.Pで検索してたから完全に見逃してたありがとう! HM入手
今回は情報屋のあの娘とギルティのキャラ選択画面の端っこにいそうな少年との話
情報屋が金欠になり少年から金を借りて「一万円借りたから一回千円で言うこと聞いたる」と金銭的ドライな関係からイチャコラ発展
相変わらずパンツのこだわりは凄いがしかしバックプリントに「守銭奴」ってどんなパンツだよ
せっかくキャラが立ってるのでもう一話同じ二人の話を読みたい
ほんでP先生よ体重三桁の糞デブがいきなりジョギングなんかしたら膝イワしますよ >>736
尻は元々好きだけどね ボーイッシュ好きじゃなかったけど男みたいな女がメスになっちゃうのがやたらインパクトあってさ 続編描いて欲しいわ 今回のHMの話に一コマだけ出てきた先生をメインに描いて下さい あの情報屋みたいな眼鏡っ子はまだヒロインになってないよな >>740
ゴメン俺日本語でしかレス出来ないんだゴメン ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ? ミカゲさん単行本カバー、天井裏に潜んでいた事にようやく気付いたw なんか今回男の感じてる顔の描写多くなかった?
いずれ男の尻を重点的に描き始めそうで心配だ この二人の場合男のほうが完全に捕食される側みたいだからな 今まで見たことない気はしていたけど
陰毛アリのヒロインを描いたのは初めてだったのか 単行本楽しみ
ひたすら加糖加糖で甘々なのがほんとツボ 最近のコア単行本はようやくモザイクをやめたから最悪の事態は回避されたけど
黒塗り面積は依然としてデカいからなあ 膣口から中出しされた精液をあふれ出しながら
笑顔で主人公に話しかけるヒロインが妙にエロかったなぁ ヒロインに馬具やアナル用電動ケモノプラグ を付けて、
お尻にムチを打ちながらの
お馬さんゴッコをクズ市民たちに去れる
イベント・シーンが欲しい ポチャリ系のヒロインがダイエットにロデオマシーンを使い
股に刺激され ロデオマシーンにディルドーを付けて、
欲求不満を解消するエロ漫画が見たい 2017年1月31日発売
Dr.P『初恋すぷらっしゅ!』コアマガジン・メガストアコミックス
<収録作>
Aromatic Athletic (ホットミルク 2014-02)
ぽよぽよガールメランコリー (2014-10)
トラウマオーバーライト (2015-03)
フラストレーション・ホールド (2015-08)
サーペンタイン・ラブ (2015-11)
プリペイドハニー (2016-03)
センパイハンティング (2016-07)
センパイヒーティング (2016-09)
私のガーデナー (2016-12)
へべれけティーチャー (ペンギンクラブ 2012-04) プリペイドハニーのめがねっこ可愛かったなまたあのこで見たい 目が¥になってるコマが良い
そしてスポブラなのが尚良い >>772
とらのあなで新刊買うと、彼女のイラストと4コマの載ったリーフレットがついてくるよ。 コア移籍後の単行本だから、ペンギンクラブの時のは収録されないんだろうなぁと思ってた
入ってて良かったわ
できれば年1冊ペースで描いてくれたらありがたいんだけどなぁ マミ姉の台詞、変更されてるのに気付いた人いるかなー? 今気付いたが、「私のガーデナー」では男も毛ェ描いてあるのな。
かつての作品では年配男には描いてあったけど。 いまさら新刊買ったけど、虎の特典4pまだ付いてきた センパイハンティングの中国語訳を見たが、尻の事は「屁股」と書くらしいwwwww 同じ熟女モノのエロ本を見ながら、ゲロ吐いてトラウマ抱える事になった城名に対し、
虚弱体質の飯綱がよく無事でいられたものだ。
ヘロヘロになるまでギブアップしないらしいから、精神は強固なのかな?
それとも、この一件で死にかけて虚弱体質になったとかw 「私のガーデナー」だけじゃなく、「「トラウマオーバーライト」もセリフに変更が。
雑:女に詰め寄られるのが君のツボか?
単:女に詰られるのが君のツボか? ネタ的には超電磁砲より面白いんだけど
コンテと作画での見せ方は大事だわな 「パパさんを狙え!」を読み返して思ったが、中学時代の歩、けっこう好みだ♪ いつもケツにばっかり集中してるんで見落としがちだが、アネさんとか美乳だよなあ。 ももいろデイドリーム収録
カタブツなハニーのヒロインの
小野崎茜ちゃんはず〜っと辿ると
義理とはいえ楠先生の孫になるのかな 発売中のホットミルクに新作載ってる。
ボーイッシュ萌え〜♪ >>793
この書き込み見てようやく気がついた
多分そうだね ホットミルクに新作来たぞ。真冬の号にプールでスク水だけどw 久しぶりにこのスレの書き込みを見た
情報ありがとう 先生が描く屁股(中国語で尻の事w「センパイハンティング」の中国語版で知った)に飢えておったでな。 失礼ながら今回の話は、今までのいろんな話の中からの要素を少しづつ繋ぎ合わせたような印象に見えてしまった 今更だが、「トラウマオーバーライト」の桐生先生、
やっぱり「キルラキル」の皐月様オマージュだったんかな?
P先生があれほどの尻キャラを未チェックのはずないし。 洗浄コットン懐かしい(昔白内障で手術やった事がある)
結構長期で顔洗えないみたいだからもう少し面倒な病気なのかな 押入れの整理をしてて久しぶりに読んだが
やっぱりP先生はいいな
基本純愛で安心して見てられるし
特に片方がコンプレックス持ってたり
立場上抑えなきゃならないのに相手が
「自分がこれまでどれほど我慢してたと思ってるんですか!」
ってキレちゃう系がいい ミカゲさん電子化してくれんかな
あれだけまだなんだよな 給付漫画を早急に給付してください
家チンがヤヴァイです(>_<) だが、もう遅いかな。ギリギリ売れ残りがあればいいんだが。
北海道だから次号2日は遅れるんだけど。 廃業したのなら残念。NTRとか凌辱とかとは無縁だったので波長が合ってたのだが。 勝手に辞めさすなやw
この間もHMに掲載されていたし ミカゲさん電子化されてたか
元本からちょうど10年とは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています