【にわのまこと】エロ漫画総合離島スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 03:04:52ID:dAs2d/DL
にわのまこと総合スレ2です
エロ漫画小説板では、にわのスレ4代目になります

■前スレ
【にわのまこと】エロ漫画総合離島スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1101822860/
■過去スレ
【にわの】ボンバーガールCRUSH【まこと】第二闘
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1025856041/
【にわの】ボンバーガールCRASH!!【まこと】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1025/10253/1025304179.html
0427名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 18:47:15.49ID:t6UdUCvw
終わってないよ〜

続き読みたいね
0428名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 21:41:36.85ID:1LCh3l16
ニコ生に出てたね
0430名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 00:21:10.14ID:dXTItm6G
もうエロは描いてくれないのだろうか
年齢的に性欲がないとかなのかなぁ まこりんが描いたエミーの裏同人が見たい
0431名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 16:39:32.14ID:f8N73lNJ
エロいシーンは描いてて楽しいって言ってたから
機会があればあるんじゃないかな

真島が重いから次は軽いのを描きたい的な事もニコ生で言ってたよ
0432名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 00:51:06.84ID:e8EPyZH5
まじですかそれはものすっごい楽しみだしなんかほっとした
0439名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 21:24:16.04ID:wOtuwAel
>>438
フェイスブックで何かやるらしいと仄めかしてるそうだ
自分はやってないからソースは張れないんで話し半分で頼む
0440名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 06:05:30.39ID:se+s+cww
>>439
おおありがとう
こっそり同人でセクシーボンバーガールも出してほしいな
3000円までなら余裕で出せる
0442名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 11:54:56.60ID:5lLYkU2r
まこりんから珍しくモモまじの話題が

連載続行、単行本化実現すると良いな
0443名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 17:19:34.21ID:b3fNCi8Y
エロ展開の予感がするがさすがにヤられはしないだろうか
0445名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 15:46:38.43ID:7uiiotOJ
先月号の回想シーンで出てきたから
そろそろかなと思ったら、意外とあっさり(笑)
0448名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 16:43:10.51ID:RxzsWxfV
別冊ゴラクが休刊になっていたとは
0449名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 23:28:26.54ID:AavDcYGv
今更だがボンバーガールクラッシュはやり過ぎの観があって抜けなかったな
XXXは逆にセーブし過ぎててつまらんかったし

ちょうど良いのがない
0450名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 00:54:55.51ID:g+sZW4gK
まこりんは着エロ程度で良いよ
まこりんの描くおなごキャラのエロさは表情にあるから
0454名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 17:24:13.08ID:z9WRFKGd
ヴィーナスパッケージも連載化すると思ったけど
1回きりで残念だ

>>452
同じく
しかし、次に単行本が出ても
今までと同じ装丁で出版出来るのかな(笑)
0455名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 19:47:06.87ID:wixuflwN
なんか情報ないの?さみしいぜ
またボンバーガールの同人こっそり出してくれないかなまこりん
0460名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 01:22:31.26ID:Nv/laMl6
ボンバーガールで何か動きがあるっぽいね
0462名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:41:49.28ID:8CAS/ya1
真島くんの美沙が野々宮が好きっぽくて態度のはっきりしない割に真島にも嫉妬するという最悪な女っぽかったのは作者の性癖?
少年誌のメインヒロインがあれじゃ人気出るはずもないし打ち切りの一因だったろうにな
0465名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:27:17.07ID:3AakK7uH
複製原画だったかは出たけど
3巻は1回も出品されて無いよね
0469名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:57:56.32ID:8QnPWBSK
真島クンは当時からすでに相撲業界の闇を指摘していたんだな
先見の明がありすぎたな、作者は
0470名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 16:51:41.34ID:ogco9JQp
久しぶりにばぜるスレ見ようと思ったらもうないのね
昔の真島好きが惰性で思い出したときに読んでる程度の漫画だしな
0472名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 03:06:25.88ID:G3AjZ7O/
爆ぜるは連載が不定期過ぎてなぁ
どうやって決着するんだろうね
0473名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:20:47.50ID:b3+XuRK0
おしーりふーりふーり
0474名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:21:42.02ID:b3+XuRK0
そういやボンバーガールってプリキュアに出てたな
ボンバーガールプリキュアってので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況