彼女または片想いの娘が犯られてしまう作品30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 20:53:16ID:axysJNRK
彼女または片想いの娘が犯られてしまう作品30

◆本スレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう場面」
  (略称:寝取られ、NTR)が登場する漫画や小説について語り合うスレッドです。
◆発売日前のネタバレは【厳禁】。
◆和姦派・強姦派、一緒に皆でマターリ語り合いましょう。
◆他スレでの寝取られマンセーのご利用は計画的に。
◆過去スレ&関連スレ&AAは、>>2-10あたりにあると思うが、無かったらもっと後ろ。
◆なお、今回のAAは、本スレの母体スレ「彼女または片想いの娘が犯られてしまうゲーム」
  のAAが休載中のため、お休みとします。

◆前スレ
>彼女または片想いの娘が犯られてしまう作品29
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1201242189/

◆基本サイト
>NE研(寝取られ総合サイト。本スレ紹介作品も含む多数の寝取られ物件をデータベース化)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~poko2/
>寝取られまとめ気味サイト(まとめサイトの3代目)
http://ntr.jpn.org/
>寝部屋(寝取られサイトの元祖。現在は更新が停止、掲示板のみ存命中)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kten/
>NTRクロニクル
http://muni2.at.webry.info/
>NTR BLOG
http://deprogram.main.jp/sb/
0101名無しさん@ピンキー 2009/01/10(土) 22:53:53ID:FHsDBS44
処女厨のキモオタ童貞ガチキチガイサイコどものおかげでなw
0102名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 21:10:14ID:lnw4PX5q
>>100
いや、マイナーな嗜好であってこそ、寝取られらしいというものだよ。
0103名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 00:58:13ID:J0HwkK9h
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 童貞!童貞!
 ⊂彡
0105名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 00:00:29ID:2pEDK0Sp
.          {               |
          !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      <  ビッチは大変なものを盗んでいきました。貴方の童貞です。
           ヽト     ""     /        \________________
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
/   / /⌒ヽ<  /           //    ̄"''v /

0110名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 18:14:06ID:37yfursE
AVない若奥様って普通の雑誌に連載されてないのか?
あれの続きが気になって今の携帯買い替えられん
0112名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 01:38:34ID:Zng+0IZY
寝取られというか寝取らせだな
今は旦那が嫁をヘルスでバイトさせて
その様子をAVスタッフが盗撮してる
0113名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 02:38:14ID:S3yINJ5E
今は完全に携帯だけだな。いずれ電子化されたりするかも知れませんが。
俺も結構楽しみにしている。特に早く次回見たいわ
0114名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 19:21:39ID:c/jDGX8g
徳弘昌也が原作した寝取られエロ漫画とかないかなー
狂四郎2030とかメチャクチャツボなんだけど悲しいかな徳弘絵じゃ抜けないんだ
0115名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 12:44:27ID:eUAIddfL
じゃみんぐのお姉ちゃんにおまかせとか
たけのこ星人の雨降って・・・みたいな
チン○2本以上しゃぶっちゃうようなシーンがあるの他にないかな?ヒロインはビッチでもなんでもおkで。
ヒロインにそういうことされるのたまんないわでフル勃起です。
0116名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 22:08:31ID:0eoVQLNb
はげ
0118名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 18:43:01ID:zuRgWGVv
サンデー買ってきて昼休みに絶チル前半見て
泣きながら攻撃してくる薫に罪悪感でも感じたのか兵部ノーガード>息の根が止まる>
医者の見立てで人工呼吸が必要

ここで昼休み終了で薫が兵部に人工呼吸か!とwktkしながら休み時間待ち

で、休み時間入って早速続きを読む。
思ったとおり、誰が人口呼吸するかで揉めて、薫がするといいだす
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
と思ったら皆本にインターセプトされた…
0119名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 21:09:47ID:zuRgWGVv
ハヤテの生徒会員たちは続々と経験済みな事が明かされていくな
0121名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 23:07:41ID:1+tAJFbn
そういえばビックコミックオリジナルの「うごかし屋」に寝とられあったぞ
エロ描写がないのが残念だが
0124名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 10:58:55ID:8YNLRMiL
朝風理沙にキス経験があった。
いいんちょさんは幼少時代にハヤテとキスしている。
0125名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 06:48:53ID:Yg6j9721
宮崎摩耶のblushて携帯漫画でリメイクしてたのね。
この人に限らず携帯エロ漫画って売れてるみたいだねえ。
0127名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 13:34:04ID:UNrngk8q
blush改訂版って成年コミックとして出てる?
ていうか寝取られある?
0129名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 01:31:33ID:ZyFq3j9u
「恋をするのが仕事です」が寝取られらしい?
0130名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 03:03:50ID:bMVIbF6G
>>126
そう思うやつが多いと思うけど実際売れてるんだよな。
よくわからんジャンルだ。

>>127
blogによると年末の予定が諸事情で延びたらしい。
0131名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 12:41:54ID:RhOLjwhx
>>129
どうもフェラだけっぽい。
作品自体がもうすぐ終わるらしいから多分本番はないままなんじゃね?

ところでふたりエッチに優良さんが夢の中で浮気する回があったと聞いたんだが誰か詳しく知ってる人居ない?
0132名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 14:30:18ID:Yy2Tyem4
>>131
全部ネタでした。
フェラすらありませんw
いよいよお楽しみというところで主人公が現れ、イケメンをぶん殴って次号最終回。
0133名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 14:32:08ID:Yy2Tyem4
>>131
夢の中でホストと浮気するシーンは、ふたりエッチ for Ladies の2巻収録です。
0134名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 15:47:23ID:RhOLjwhx
>>132
そうなんか。危うく釣られて買ってしまうところだった。サンクス。

ああいう感じで寝取られるか寝取られないか最後のほうまでハラハラさせて、
結局寝取られるって作品は何かない?
俺的には寝取られが中心の作品よりそっちのほうが興奮できると思うんだけど。
0135名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 18:28:22ID:RhOLjwhx
古本屋いってきた……で、ふたりエッチ for Ladies の2巻買ってきたけど……該当シーンなかった……
見事に釣られてしまったのか、>>133が単なる勘違いだったのか。
0136名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 20:06:17ID:pO7gANx5
>>135
1巻のほうじゃね?んでホストの話の次の話であって、ホスト寝取られではない。
夢の中で顔がもやもや状態でって感じだった気がする。
0137名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 22:21:33ID:Yy2Tyem4
>>135
まったく申し訳ない。ホストは関係なかった。
2巻にあるのは真の妄想で、優良とお見合い相手の立位だった。
夢見るのは1巻だった。
0138名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 21:04:38ID:7lmd6uZ/
キャプテンキーゼルことZOLが、またファンタジー水着鎧戦士がヤラれるパロディ描いてるよ、
しょうがねえなあと思ったら、夢幻戦士ヴァリスのオフィシャルコミカライズだったんですが、
これって優子がボスにやられちゃったりするんでしょうか?
0139名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 23:56:49ID:nsPojdIE
佳奈淳の「魔虐! 清純女子大生・恥辱責め」はこのスレ的にはどうかな?
佳奈・香山にはこの手の間抜けな寝取られ男がけっこう出てくるんだがw
0140名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 02:12:18ID:RNyU2f7q
だから、お前らは何でこのスレでネタバレしてんだよ!
迷惑なんだよ!
0142名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 10:38:03ID:L+ZigukU
>>140
独りよがりなマイルールはネタバレスレというあなたの巣で
存分に主張してください。
0143名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 14:07:31ID:f7FoeIvG
>>141-142
テンプレには、発売日前のネタバレが厳禁と書いてあるだけで、発売後はOKとは書いてないような。
メガストアのネタバレは発売後でも叩かれてたし。
まあ、たった1人の荒らしが騒いでただけなんだけどねw
今じゃ、その荒らしが、スレ立て&定期上げで何とかこのスレを生き残らせようと必死なわけだが。
0144名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 14:38:59ID:46jK2RGj
>>143
反対解釈というやつだ
もし発売「後」のネタバレも厳禁ならばわざわざ「前」に限定しないから少なくとも「前」は厳禁ではないという論理だ
0146名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 16:02:44ID:/IOO9kRI
正直テンプレの◆発売日前のネタバレは【厳禁】。とかいらんよな
こんなの作るからスレが分裂するんじゃないのwww
0148名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 17:24:14ID:h2jVfQOd
ネタバレネタバレうるせぇ野郎は2chみなけりゃいいだろがw
頼むからお互いのために二度とここに来ないでくれよ。
0150名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 17:34:10ID:uSNYUCFU
>>145
スレ立てるなって言ってるようなもんだよなw 作品名さえ言っちゃだめなんだから。

>>149
スレタイに作品と明記しているのにシチュだけを語れという矛盾・・・
0151名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 18:04:08ID:kLQ/PIu1
ネタバレ厳禁厨は馬鹿が1人で一時期騒いでただけだから。
0152名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 19:01:24ID:pvIhqSPK
ネタバレが嫌ならばらされなければ良いだけ
ばらされる方が悪いんだよ
0154名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 00:46:31ID:f2BWr0Zv
結局、コテ叩き荒らしに踊らされて分裂したスレだからなw
好きに使えばいいんじゃね?w
0156名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 05:42:41ID:bn5KmUrg
「儀式」とか「教団」ってフレーズに弱い俺は、
NE研で見てよさげだった「秘密教団 ロ○ータ淫ら狩り」って小説を電子書籍で買ったんだが……
主人公の恋人であるシスターの寝取られシーンで描写があるのは前戯だけ。
教祖とかDQN集団とかにやられたりしてるはずなのに何故かいざ挿入というところでいきなり場面転換。
で、章が変って事後からスタートという核地雷。
一応DQNにやられるところはほんのちょっと描写がなくもないのだが、
それもコトが終わったあとにシスター本人が回想して感じてしまった自分を恥じるというだけ。
ピストンされてる描写とかは一切なし。

こんなのがNE研で「おすすめ」と書かれていいの?
0159名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 09:21:48ID:bn5KmUrg
すまん、確かに書いてないわw
「なかなか」と書いてあるだけだな。
0160名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 12:56:36ID:yMqt4yxH
別に全部管理人がやってみて検証してるわけじゃないし
マイナーならマイナーなだけ、少人数の感想に偏るにきまってる
0161名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 13:03:34ID:yMqt4yxH
そもそもあれはこのスレのコメント転載してるだけだし
NE研に文句つけるのは筋違いだ
0162名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 14:32:58ID:00oaYzGS
どこにもコメントを2chから転載しているとは書いてはいないんじゃね?
もし転載しているだけの文章があったら著作権侵害じゃね?
それにそもそも2ch転載サイトの記載はコピペした管理人の編集責任もあるだろう
0164名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 14:59:39ID:r4jsUHui
それを見て鵜呑みにするのは読んだ人の責任ですよね。
どんなサイトだろうがWebで得た情報なんて信じるか信じないかすら全て自己責任でしょ。
0165名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 15:04:04ID:00oaYzGS
最後の一行は一般論な
間違った情報や過剰な評価をコピペして真実だと思わせたら批判受けるのも当然だろうしな
0166名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 15:18:33ID:vbXJ0eXs
「もうNE研は信じねえ!」とか「ミシュランの三ツ星は信じねえ!」とか
全然違うけど、外したら言いたくなっちゃうよね
でも「責任」なんて思わずニヤけちゃうさ「当然」とかもw
0168名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 17:15:11ID:yMqt4yxH
>>162
ポカーン
>匿名掲示板「彼女または片想いの娘が犯られてしまう作品」スレッドなどに挙げられた
>寝取られ描写有りの作品についての書き込み内容を纏めたものです。
0169名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 17:20:55ID:ZYfYKKol
2ちゃんのレスって今も著作権ってあんのか?
前に本を出版する時に揉めて、それ以降はレスする時に注意事項が表記される様になったと思うが。
後で文句言うなみたいな奴w

つーか>>166は普通に意味解るぞ?解らないのは単に読解力の問題だと思う。
0170名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 17:31:49ID:yMqt4yxH
ないと困るってのが大半の住人の意見だと思うぞ
スレ住人の同意を得ずに勝手にやってるならともかく、NE研なんて基本ともいわれるほどの
サイトじゃん
0171名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 18:02:51ID:00oaYzGS
>>169

>でも「責任」なんて思わずニヤけちゃうさ「当然」とかもw

これ意味分かるか?
0174名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 18:21:27ID:vbXJ0eXs
個人サイトにどんだけのこと求めてんだよってことさ
「日本語でおk」なんて捨て台詞出たらそれ以上はもういいじゃん
わざわざ呼び出すなよw
それともID変えて自演とか今度は考えてたのか?
0175名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 18:41:23ID:00oaYzGS
わかるわかるだけで誰も説明してくれんから本人に説明求めただけだが。
最初から「個人サイトにどんだけのこと求めてんだよ」の一行でいいんじゃね。

↓これは日本語じゃねえよ

>「もうNE研は信じねえ!」とか「ミシュランの三ツ星は信じねえ!」とか
>全然違うけど、外したら言いたくなっちゃうよね
>でも「責任」なんて思わずニヤけちゃうさ「当然」とかもw

0176名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 18:48:50ID:bEk9dmpj
というか>>156のはロリータと副題があるんだから主人公の恋人じゃなくて妹のほうがメインなんじゃないの?
0177名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 19:18:09ID:VnXd8Wej
>>171
「NE研の情報信じて買ったのに全然違った!もうNE研は信じねえ!」とか
「ミシュラン信じて食いに行ったのに不味かった!もうミシュランの三ツ星は信じねえ!」とか
外したら思わず言いたくなっちゃうよね

でも個人でやってるんだし"管理人の編集「責任」"だとか"批判受けるのも「当然」"
なんて、情報乞食の癖にと笑っちまうさw


って事じゃないの
0178名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 19:31:32ID:yMqt4yxH
00oaYzGS必死すぎてワロタ
ここはお前のプライドを守るためのスレじゃねーぞ
0179名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 21:09:46ID:hQ4ctTMY
>>174
法の遵守に法人も自然人もありませんからね。
実際書き込みが原因で法廷闘争も起きているわけですから、管理者も
使用者も当然関連する法知識を持たなくてはいけません。
それが法治国家の市民というものです。
0180名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 22:25:14ID:vbXJ0eXs
(くっ、ここは界王拳を四倍まで上げるしかねえ!) 「法治より放置」
0181名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 05:43:23ID:aT0ae/jS
>>179
>実際書き込みが原因で法廷闘争も起きているわけですから、

訴訟ってほとんど個人情報の無断開示とか
誹謗中傷による被害とかに対してじゃね?
0184名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 16:40:55ID:aRATNJrw
ラブホルモン/坂井恵理
離婚率の低下と出生率の向上をねらい政府が認可した「惚れ薬」をめぐる物語。
売春と言えば「身体は売っても心は別」と言うのが最後の言い訳だけど
でも「心」を売ればどうなるのか…

惚れ薬(ラブホルモン)飲んでホテルに行くと女子高生のヒロインは
相手の男に惚れた上で自らエッチしたくなってしまう、というたまらん設定
0186名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 17:59:13ID:JIDGiwpF
>>184
持ってる。えらい古い本を紹介するね。
古本屋でしか手に入らないんじゃね?
0190名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 22:24:01ID:z/Lfj773
最初は最近多いハーレム型のゆるいラブコメ
そこそこフラグを立てつつ皆と仲良くなったあたりで寝取り男登場
全員やられて寝取られハーレム完成、そんな作品が見たい
0191名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 22:29:10ID:dz2ZBuZd
男主人公がDQNの時点でざまぁwwww
と思うから駄目だわ。
0192名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 22:58:14ID:hzVRMqUT
>>190
同人でやってくれないかな。
同人ゲームでハーレムノベルゲー作って、別サークルが
寝取られゲー作るの。
0194名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 00:58:30ID:541lfpIk
それはもちろん同じ絵師にして共同で作るの。
寝取られスキーはハーレムノベルゲーも買うし、処女厨も騙されて寝取られゲー買うかも知れない。
宣伝力も二倍。

ハーレムノベルゲーのサークルは文句が来たら「無関係です」と言うことにする。
0195名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 01:24:14ID:Zpno1MKv
なぜわざわざ別サークルで?
喜ぶのは寝とられ厨だけで、純愛ユーザーは怒り狂うぞ
0196名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 10:03:15ID:Bkel/1Y3
天使のマシュマロ

プチネタ。
外に他のカップルが居る状態で、ガラス張りの丸見え風呂で主人公とヒロインがセクロス。
立ちバックでガラスにおしつけ、顔と上半身見せつけながら絶頂。
0198名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 21:05:12ID:0bhgSmKG
天使のマシュマロってポン貴のやつか
今の展開だとただ単に変態カップルに付き合わされるだけっぽいな
前の温泉で未遂は抜けたな、乳揉みでも俺的には充分ご褒美。
こういうヒロインが意識無くて悪戯されてしまうシチュは
未遂とかであまり情報交換できないから自分で
ありそーなの探してるよ・・・
0199名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 21:54:14ID:JU8ewAf2
番組に提供してる社長にやられちまった!と思ったら似た感じの子だったというのもあったな
首までNTRに嵌ってても↑の温泉と同じく意外と抜けるから不思議
ポンは母娘参姦とかも書いてるしやられちまう展開もあってよさそうだが
0200名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 14:11:13ID:5PP4BSDV
>>197
だからプチネタ。
他の男にセクロスを見られるってだけでも、ちょっとクル人もいるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況