馬鈴薯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 20:38:26ID:7OJecF66
   
0905名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 23:37:44.16ID:FXMhfzw8
あーそろそろエロ描いて欲しいわ
0906名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 01:14:34.13ID:nllyD4uz
エロ漫画まだ〜
0907名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 18:18:54.49ID:pbRtcD1Z
早くエロ読みたいもんだ
0908名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 08:30:21.93ID:8DJ6RHPh
沈んだ?
0909名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 12:14:36.67ID:yyKKm2U1
長男って息子の事?
子持ちなのか
0910名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 22:22:57.53ID:2jLe2YXb
てすや
0912名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 07:57:10.68ID:YSKcNp9k
エロ漫画一本書くのにどれだけ時間がかかると思ってるんだ
0913名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:40:42.16ID:K8rjHqMH
やっと再始動するのか
0915名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:51:57.34ID:FA2bF8mW
DQNネームのイケメン君が相手構わずやりまくってるのは「淫乱母を完全否定したくないから」なんだね。
エロに上手く絡めてこういう隠し味入れてくる馬鈴薯節健在・慶賀。


まあ馬鈴薯は健在でもネット掲示板は完全にオワコンなわけだが…
0916名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:33:12.41ID:PUFRVNbi
しばらくエロ漫画やってなかったからな
一般で連載して話題になったならまだいいが
話題になったのかな?
0917名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:46:12.38ID:ptyDMXrv
この人復帰したんだな 3年ぶりくらい?
0918名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:39:10.35ID:NbEmpC3b
よっぱらって帰ったくらいで怒られる?
0919名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:29:11.02ID:M7pYfJVM
平行して漫画書いてるね
アシやとっても大丈夫なぐらいに安定したんかね?
0920名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:44:52.42ID:XtjtfzBW
一般での連載は売れたのかな
0921名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:07:16.78ID:WSe3xLOB
快楽天、掲載してても過疎
この板もダメだな
0922名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:38:16.65ID:xdNtX1CY
人が減ったな
0924名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:27:09.23ID:fCin3CJE
ツイッター動かんな
0927名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:16:48.11ID:63UhAx7v
馬鈴薯 5月25日

こんばんは ご無沙汰しております。馬鈴薯です。生きております。

一度筆を折ることも考えたんですが、まだ描きたいなと思い戻ってきました。
またお付き合いいただけたら嬉しいです。

https://twitter.com/ba_reisho/status/999988281088577538
0930名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 06:09:45.86ID:Aj5TqtQx
>>927
というか引退考えたって深刻だな……
0931名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 04:20:00.21ID:31O8G/7k
新作描いたようだ
0933名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:25:06.41ID:roPJQ3tV
見たぞー
馬鈴薯はやっぱ絵上手いし見やすいな
ちょっとダークな方面に話持っていきやすいのが気になるが…
0934名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:36:16.30ID:41u+n/sm
やはりエロ同人はじめてるんだな
0935名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 01:27:22.28ID:gBkn2oG4
快楽天に載った最新作はなかなか良かったよ
過去作と絡めたっぽいのもこの人らしくてナイスだった 
0936名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 04:19:47.32ID:9+w9UNgp
女から男の肛門舐めも描いてくれるのが嬉しい
0937名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:25:41.19ID:9oAUWM3q
あげ
0938名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:46:20.66ID:d91auieC
久しぶりの単行本!
0939名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 14:23:46.41ID:5/9vayIc
人が消えたな
0940名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 18:18:28.08ID:SxUm4z++
放課後ヘヴンやっと告知しはじめた!
0941名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 18:21:43.43ID:1/Hz5yTy
単行本もこれが最後だろうな
0942名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 09:15:39.99ID:GElbFeA8
前にしばらくエロ描いてなかったじゃないか
一般また描いてもいいし、エロを引退しても
平和で暮らせればそれでいいよ
0943名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:49:26.61ID:FFu2sjmb
何でこんな過疎のままなんだよ
0944名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:54:54.60ID:cfF92wEz
今度の新刊は「放課後Killing time」と「塩田先輩は塩対応」のためだけに買うようなもんだ
0945名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:48:04.08ID:jr7jV2FS
眼鏡先生の漫画もかなりエロかった
この人の他の話を読みたいんだが
0947名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:04:22.22ID:AChUY0KT
巻末のコメントを書き込むスペースが小さいし
内容が心身をやられて断筆していたという不安きわまるものだった
先生元気になって……
0948名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:21:00.40ID:yAwb7xjr
エロ漫画家ってだいたいみんな病んでるな
0949名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:30:12.68ID:IN6cfFxa
>>947
快楽天2月号に新作が掲載されたのはめでたい
0951名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:56:32.59ID:XzckY2En
俺も買った
0952名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:05:40.80ID:ql+Tz0XN
うちも今日届いたよ
イラスト入りだった(まさかさかさまのみいちゃん)
ワニ通販のってサインだけの多いから嬉しいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況