【お姉ちゃん】つつみあかり その6【かあああっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 07:56:52ID:76pSTn97
過去スレ
【お姉ちゃん】つつみあかり その4【かあああっ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1176201394/
【お姉ちゃん】つつみあかり その3【かあああっ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1148352133/
【お姉ちゃん】つつみあかり その2【かあああっ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1111409528/
つつみあかり(;´Д`)ハァハァ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1033391478/


Q.凶月昇って?
A.あかりタンの改名前の名前
「BAD MOON RISING」の和訳?

Q.現PNの由来は?
A.「提灯」→「つつみ・あかり」
0003名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 07:57:52ID:76pSTn97
[つつみあかりタンの単行本]
M−メイド−(桃園コミックス)         桃園書房 1998/12 ISBN:4807832077 \900
獣のキス(桃園コミックス)           桃園書房 2000/01 ISBN:4807832956 \900
誘惑エプロン(桃園コミックス)         桃園書房 2000/12 ISBN:4807834266 \900
ヴァ−ジンホワイト(Toen comics)      桃園書房 2002/02 ISBN:4807836099 \900
抱いて囁いて(Pinky Teen'S)         光彩書房 2002/10 ISBN:4877752080 \630
Girl's roles(I.C Evolution)           一水社 2003/11 ISBN:4870765470 \630
姉の淫腔(いずみコミックス)         一水社  2004/08 ISBN:4870765802 \860
その気にさせないで(Toen comics)     桃園書房 2004/12 ISBN:4807839934 \900
姉の媚乳(いずみコミックス)         一水社 2005/11 ISBN:4870766205 \900
ヴァージンホワイトReplay(Toen comics) 桃園書房 2007/07 ISBN:4807844302 \1000

[つつみあかりタンの商業誌掲載分 未収録作] (2007年06月11日時点)
Winter Song (PinkyーTeensアンソロジー「激愛!?Tainted LOVE」 2003/12/5)
どっちにするの!? (PinkyーTeensアンソロジー「ドキドキ★三角関係!?2」 2004/2/5)
ちょっとだけあぶのーまる (PinkyーTeensアンソロジー「H革命!ヒミツ体験」 2004/4/5)
そっとSECRET (純愛果実 2006年1月号) 16P
〔どっちにするの!? ( 純愛果実 2006年3月号掲載) 16P〕
 − PinkyーTeensアンソロジー「ドキドキ★三角関係!?2」再録
共犯者 (純愛果実 2007年3月号掲載) 8P
MONEYHONEY (コミックレヴォリューションvol.1 掲載 2007年4月10日発行) 18P
逃亡者 (純愛果実 2007年7月号掲載) 8P
Fave Slave (コミックレヴォリューションvol.2 掲載 2007年6月11日発行) 16P
Flush/Splash (コミックレヴォリューションvol.3 掲載 2007年8月15日発行) 16P
0004名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 07:58:54ID:76pSTn97
[つつみあかりタンがゲンガーのエロゲ]
Seventh Rush
発売日:1998/11/26
ブランド名: [k]RIMZON FAKE(クリムゾンフェイク)
メディア: CD-ROM

Smile for me
発売日:1999/09/10
ブランド名: [k]RIMZON FAKE(クリムゾンフェイク)
メディア: CD-ROM

生恥@−母・姉・妹のMレッスン−
発売日:2002/07/05
ブランド名: BOM
メディア: CD-ROM

アネもネ
発売日:2003/05/02
ブランド名: PINE
メディア: CD-ROM
0005名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 07:59:48ID:76pSTn97
[つつみあかりタンの同人誌(個人誌)]
・コミケ
 2001夏「SPELLBOUND」(魔法少女猫たると)
 2001冬「蜜月」(月姫)
 2002夏「蜜月2」(月姫)
 2002冬「蜜月3」(月姫)
 2003夏「A KIND OF MAGIC」(ネギま!?)
 2003冬「GIRLS GOTTA GUNS」(GUNSLINGER GIRL)
 2004夏「GIRLS GOTTA GUNS 2」(GUNSLINGER GIRL)
 2004冬「ToyHeart vol.1」(ToHeart2)
 2005夏「ToyHeart vol.2」(ToHeart2)
 2005冬「ToyHeart vol.3」(ToHeart2)
 2006夏「クリティカルキュア」(タクティカルロア)
 2006冬「ToyHeart vol.4」(ToHeart2)
 2007夏「アネコレ ONE-CHAN CHARACTERS COLLECTION 2007」
 2007冬「LOVERS on the COVERS」
 2008夏「アネクラ ONE-CHAN CHARACTERS CLASSIC」
 2008夏「ToyHeart vol.5」(ToHeart2)
 2008冬「ToyHeart vol.6」(ToHeart2)
0010名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 01:07:56ID:ScRnHb3o
生存確認するには十分過ぎるぐらいだしな…
もちろん、商業の方にでも作品を出して欲しいが。
0013名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 15:22:00ID:E3HZk0gM
いちもつ
商業復帰期待してます
Toy Heartは個人的ツボから外れてるから買えないので、マジで作品を読む機会が少なすぎる(´・ω・`)
0019名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 12:57:01ID:JlxqaYmf
コンビニ系はアカン!多くの雑誌で実姉弟はNGだし
単行本化のとき修正で泣く。
0021名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 15:47:04ID:0U2XdCHz
ポプリかばんがいちか。

純愛果実の作風はよくわからんね。
0023名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 23:49:52ID:k+5SOgLi
編集者が雑誌のあとがきであかりたんが原稿上げてくれないと泣き言を言っていたのは何年前だろうか
0024名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 01:44:14ID:dLCbXLTr
純愛だったっけ?2年は経ってないかな。
あれって丸く収まったのかねえ。
0025名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 02:01:31ID:PpINpHJ8
2007年9月号とかでも短編連載してくれないかな…とかいってるね
コミレボ掲載もあったり、あのころは(ry
0030名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 15:38:52ID:94bLblH5
>>23
去年の春先だったと思った。
このさい姉じゃなくてもなんでもいいから商業で描いてください…
今の俺には、つつみあかり分が絶望的に不足している!
0031名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 09:48:59ID:Hyn8//X6
確かに環姉には食傷かもわからんが他にカネになる姉がいないからな
オリジナルなら商業で描くが場が・・・
0036名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 11:41:25ID:lvtRgfl5
つつみんのタマ姉で抱き枕作ってくれないかなぁ。
3枚買うぞ。
0037名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 12:38:50ID:UzdZXwuY
最近どのキャラも同じサイズの乳なので、たまにデカッと感じるキャラも描いてほしい
0038名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 13:07:49ID:3fSBnwkb
つつみんの描く乳は充分デカいと思うから、それよりナイチチ姉キャラを(ry
0040名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 21:56:05ID:2w6AhxJF
フレッシュプリキュアが久々に良い感じの姉弟モノになりそうだな
0041名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 22:12:10ID:a+dZXdTA
>>40
OPで弟が普通に出ているからなぁ。
しかも、周りは彼氏と勝手に勘違いしているw
0043名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 12:29:20ID:UfNncitZ
>>42
イラストだけなら描いてくれそうw
その時はおっかさんもおまけに付きそうですが。
0044名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 21:47:58ID:1BmDbQRC
ライドバックの方に行っちゃったりしてw
まあ、こっちは姉弟ってだけだけどね
0045名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 22:23:44ID:3z/LZp2H
バレンタインチョコでコーティングされたタマ姉を見たかった・・・
0048名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 11:05:49ID:RuVdAsRL
部屋の掃除をしてたらCレヴォが出てきた。そういやこんな雑誌あったな。
すごいよ、3号連続で載ってるよ…Vol.4にはいないけど…
つつみんカムバーック!
0052名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 22:45:28ID:EMow8XZY
今このスレがとてもよく仕事のするポンのスレと隣り合っていて侘しい
0053名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 21:28:53ID:TU4IySh9
ポプリスレ
724 名無しさん@ピンキー sage 2009/02/15(日) 18:30:50 ID:dpBJBt7G
つつみあかりを連れてきて商業復帰させてほしい
代わりに井ノベニ放出すればおk

725 名無しさん@ピンキー sage 2009/02/15(日) 19:14:05 ID:NpxJuLxT
>>724
最近劣化の著しい人は要らんわ。>つつみ
0054名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 22:05:14ID:3G18Qewv
>最近劣化の著しい

つつみんの最近の(2007/9以降)って同人ばっかりだろ?、悲しいけど。
何気につつみんの同人までチェックしてる 725のひとって…素直じゃないなぁw
0055名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 02:40:58ID:s2rosBMm
よその板でもつつみんの名前が出ると待ち構えてたように
劣化だイラネだと即レスする人がいるからそいつじゃね?
0057名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 14:24:30ID:sUtoRy12
いやまて、そいつはもしかしたら、(執筆ペースの)劣化の著しい人、と言いたかったのかもしれん…!


…orz
0059XT223SEROW2009/02/23(月) 13:36:36ID:enab323i
2月22日は竹島の日
2月23日はちゅちゅみんの日
0064名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 15:24:47ID:HImyu5mb
PCでもフラッシュだけなら見られるな
でも実地中ってなんだ
0066名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 18:06:57ID:ZjDyV0mw
2次を商売にしたらアウトだろ。
これ、勝手にやってるんじゃないの。
0067名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 01:40:31ID:dkWWcSFZ
携帯から見てるんだが
登録先が999&ハーロックとか書いてある。
つつみん絵は無断借用だろうな。
0068名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 09:54:40ID:oT7+ZUh2
これやってるヤツのところに、みんなでタマ姉コスプレして押しかけようぜ。
0072名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 22:40:03ID:pDB6R4fl
>>63
今見てきたら登録先が
999&ハーロックからプチゲームDXになってた…。
0074名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 10:29:11ID:VfYQBmpP
OVAトイハート6を購入。面白いのう♪
しかし、相変わらずブラックジャック(頭殴る方のね)
の如き乳じゃのう。
0076名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 12:50:48ID:U9uxxndm
つつみん、これは何個買うのかな?
ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiya/release/20090323/tamaki_cyouhatsu.html
0081名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 22:36:16ID:Z+x8GtAT
リンク先の製品案内書ダウンロードサービスにデカイ画像があるな
凄い迫力です!
0083名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 09:05:14ID:8In3wQ0k
ないねん企画
0084名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 02:00:27ID:YkId9kur
これもつつみんはチェックしてるのかな?
ttp://kaitendoh.com/jpg/tamanei/black_front.jpg
ttp://kaitendoh.com/jpg/tamanei/pearl_front.jpg
0091名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 23:14:24ID:wEHCZ1/k
ttp://moepic3.moe-ren.net/gazo/remod/files/remod10983.jpg

これって、つつみん?
0092名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 23:47:32ID:HS91R33v
あかりたんに似た絵を描く人っていないんだよね
シチュはよく真似されるけど
0093名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 21:12:09ID:ajIxa8iL
そんなの、どの漫画家にも言える事だろう
しゃあ/さっち/ぷよん とか 井ノ元リカコ/Benny'sみたいに
判断に迷うほど似てる画風の方が珍しい
0096名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 00:22:52ID:pq+5oU8x
>>93
似てようが似てまいが、描いてくれる方がマシだ
…そろそろ放置プレイも終わりにしないか?あかりたん(´・ω・`)
もう…我慢できないっ…!!
0098名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 07:59:24ID:CTRep2Ns
わずか数ページのために知らんエロゲを買わにゃならんのか… orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況