少女のふんどし6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 19:37:51.69ID:N8JcYFq1
※ふんコミ情報※

久しぶりにブック○フで探してきました。

百花繚乱 第1巻 原作:すずきあきら 漫画:しらゆき昭士郎 ホビージャパン刊
セーラー服+ふんどし姿の後藤又兵衛が登場するラノベのコミック版。絵がそれなりに上手いが
タッチが荒くてマンガとして見るとあまり高評価はできません。特筆すべきふんどし描写もなし。

?(ビン)〜孫子異伝〜 第6巻 星野浩字 集英社
『スーパージャンプ』連載の古代中国戦国物。水連隊の緑鴎(リューオウ)がさらし&ふんどし姿で
河に潜み、狄軍の投石車に縄をかけて筏で引きずり倒す。ふんどしの構造が若干謎気味なのが惜しい。

競女(ケイジョ) 第1巻 空詠大智 小学館
尻格闘技漫画。おまけの巻末漫画で読者からのリクエストと称してヒロインのライバル・宮田さやかに
ふんどしを締めさせるシーンあり。もうちょっと絵が上手だと嬉しいのだが・・・。
0752名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 15:29:14.85ID:ojPZAhhz
昨日2/14はバレンタインデーであると同時に「ふんどしの日」でもあったので、
Pixivのふんどしタグにはふんどしイラストが例年にも増して多数投稿されてました。
0755名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 17:24:24.11ID:d71+eBjC
なぜ少女のってついてるのに犬なのか
女ってんならともかくなぜ犬の記事を貼るのか
0766名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 12:24:21.16ID:jvhvqL/a
これアニメじゃなくてDVDプレーヤーで遊べるゲームってのじゃないの?
まあエロCGがアニメーションはするだろうけど(無理矢理エフェクトでグニャグニャ曲げてるような)
0768名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 21:04:42.12ID:EaSkqtQM
この前紹介された『食戟のソーマ』の話が最近発売された7巻に収まってるよ
0769名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 01:47:30.94ID:QF8RJj46
ヒット出版社の少女式というアンソロジーの2013冬号の表紙イラスト、
ふんどしっぽく見えますが皆さんはどう思われますか?
0770http://pbs.twimg.com/media/BkDgzMVCAAEWg2r.jpg2014/04/07(月) 19:08:14.94ID:y3pc6Qb2
艦隊これくしょんの同人誌で
艦娘が和装だから下着もフンドシを穿いてるのがあって凄く抜けたな
もっと増えてほしい
0771名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 11:17:56.00ID:aTWrgSFh
ttp://cs.sankakucomplex.com/data/cd/ea/cdea982d61ce56bb63b3ed7475680390.jpg

艦これ駆逐艦山笠娘絵
0772名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 20:07:05.85ID:pMoRgRSD
ダイショーグンってふんどしアニメなんですね

ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1397063992042.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1397064201588.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1397064147533.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1397064248517.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1397063933636.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1397064507550.jpg
0773名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 11:04:05.54ID:21zlCEW5
新刊ふんコミ情報

どろろとえん魔くん 第2巻 永井豪 日本文芸社
ふんどし開脚キック、放尿時にふんどしを解く、登場妖怪やえん魔にふんどしを奪われるなど
どろろのふんどしシーンはコンスタントに登場。人気がなかったのか、あっさり完結したのがちょい残念。

らぶかるま 第1巻 こしばてつや 集英社
SM好きの主人公・一葉保久がオナニー中の妄想の中で、
憧れの女の子・水頭妃(すいとう・きさき)に六尺褌を締め上げて
『アルプス一万尺』を歌いながら縄跳びをさせるというシーンがある。
裏表紙に本編のふんどしカットを収録しているので見つけやすかった!
0774名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 19:35:54.29ID:oJ8twAYm
※ ディスカバーふんコミ情報 ※

天上天下 第18巻 大暮維人 集英社
巫女装束の棗亜夜が屍妙雲比呂彦と戦うシーンで袴を破り取られてふんどしが丸見えになってしまう。
前後からショットを合わせて7コマ確認。士郎正宗リスペクトのわりにふんどし属性がなく、
その手のシーン皆無な大暮にこんな美味しいシーンがあったとは! ただしふんどし描写は若干適当。

サムライガン 第1巻 熊谷カズヒロ 集英社
『必殺』シリーズ風の幕末スチームパンクSF。ふんどしっぽいシーンが2つあり。
まず『弁天楽座』の歌姫・お菊が奉行所に捕らわれて拷問されるシーン。股間にアヘンを塗り込められ、
横褌が鎖の貞操帯を付けられている。もうひとつはお菊が敵に捕らわれて緊縛されているシーン。
半裸で目隠し、口に爆弾を突っ込まれ、腰のあたりに布が六尺褌風に巻かれている。

風よ雲よ剣よ さいとう・たかを 第1巻 リイド社
父の敵を討つために男装して葵左馬之介と名乗っている武家娘・ゆきが主人公・風吹波之進と旅をする。
さらし&ふんどし姿で河に入り、竹槍で魚を獲っている時に浪人・井原大膳に襲われて犯されそうになるシーンあり。
さらしを引きずり下ろされておっぱい揉まれたりふんどしの中に手を入れられたり、ふんどしカットが17コマ。
小島剛夕と違ってさいとうプロ系には女ふんどしが多いが、まさか師匠の作品にも出てくるとは!!
ゆきは風呂場で男どもに犯されそうになったり、剣術修行中に生理が来て困ったり、
第2巻では川に落ちて濡れた身体を乾かしている最中に荒くれ浪人・後堂草源に襲われて処女を奪われてしまったりと
絵柄の野暮ったさに目をつぶればなかなか美味しいシーンが多くて楽しめる。
0775名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 10:05:50.64ID:jZrqXway
※ ディスカバーふんコミ情報 ※

ゲゲゲの鬼太郎 スポーツ狂時代 水木しげる 角川文庫
相撲部屋に入門した鬼太郎が吸血鬼娘・モモ子と国技館を借り切って相撲対決する。
モモ子は鬼太郎から奪ったチャンチャンコをまわしに改造して締めているという設定。
鬼太郎がモモ子のまわしを解いてしまうという『悲惨な戦い』(なぎら健壱)ばりの展開に萌え。
『吸血鬼でも 美人のやっていたフンドシを締めると気持ちいいナ』というラストの名セリフあり。
0776名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 20:29:45.04ID:pKF8dLWW
新刊ふんコミ情報

駿河場御前試合 磯田きぬ 原作:南條範夫 作画:森秀樹 リイド社
『シグルイ』(山口貴由)と同じ原作を森秀樹が漫画化したもの。
表題作の第8話『女剣士 磯田きぬ』に森秀樹ひさびさの女ふんどし発見!
ヒロイン・磯田きぬが多情丸という剣士と戦って負け、田んぼの中に何度も
顔を突っ込まされて泥まみれになるシーンで泥まみれのふんどしのケツが丸見え。
ふんどしが見えるのは都合3コマほどでしたが、森秀樹の画力なら悪くない。
0778名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 18:05:53.82ID:VD63M3uM
ttp://blog-imgs-51-origin.fc2.com/p/a/n/panjandrum/20140101duihou2.jpg

こんな画像拾った。 本来元日の記念イラストっぽいけど。
0779名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 08:00:17.30ID:JutkYtpK
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/2/32f41cf1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/9/896286af-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/a/2/a2b7f0df.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/4/2/4236f0e1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/f/8f52a183-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/f/d/fde967a5-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/d/1/d152a2df-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/7/2/72ffb5dd-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/9/3982a8f6-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/2/c/2ca643b3-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/0/3/03b219bf-s.jpg
0782名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 19:13:49.61ID:kdryFQXb
本スレより転送
ttp://free.5pb.org/p/s/140529032145.jpg
ttp://free.5pb.org/p/s/140529032227.jpg
ttp://free.5pb.org/p/s/140529020938.jpg
ttp://free.5pb.org/p/s/140529020930.jpg
0783名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 19:15:30.11ID:kdryFQXb
ttp://folderman-x.com/s/xf26517.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26518.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26519.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26520.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26526.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26527.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26528.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26529.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26530.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf26531.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a42/s/pab1401387506200.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a42/s/pab1401387833022.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a42/s/pab1401387838108.jpg
ttp://folderman.aki.gs/s/fa11699.jpg
ttp://folderman.aki.gs/s/fa11701.gif
0784名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 05:31:41.53ID:yiqPhUNQ
>>781
それなら製造元であるこの子たちとその親が罰せられるべきだね
わいせつ状態で外を歩いたんだろ?
0785名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 12:21:35.53ID:liKPGjiL
そんなのはどうでもいいんだよ
板違いの画像を延々と貼り続ける馬鹿がとっとと消えれば
0786名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 17:25:54.65ID:dhpwLX2j
わかっていてやっているってのが一番性質が悪い
そういう知恵はある癖に三次系の板にスレ立てる脳は無いんだよなぁ
0790名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 18:43:53.81ID:8uSh1mnh
※ ディスカバーふんコミ情報 ※

海鶴 全3巻 森秀樹 小学館
三島水軍の娘・鶴を主人公にした戦国物。『ムカデ戦旗』のような女ふんどしシーンに期待がかかったが、
ふんどしの形状がはっきりとわかるあまりカットがないので、レオタやパンツにも見えるのが残念。

第1巻
・第9話『京の都』
ミニ着物で侍と剣術対決をするシーンで大開脚するが、殆ど黒ベタで塗りつぶされておりディティール不明。

第2巻
・第13話『取引』
表紙イラストで西洋甲冑を身にまとっているが、形状不明でレオタのようにも見える。
・第17話『決戦前夜』
仲間と酒盛りするシーンで腰巻を外して甲冑+ふんどし?姿で踊る。のっぺりしており横褌も確認出来ない。

第3巻
・第20話『再会』
船上で風にまくられてふんチラ。花柄の模様が入っているが横褌は確認できず。
・第21話『サバエの計』
表紙イラストの甲冑姿でも装飾・横ヒモ付きのパンツを穿いている。
船上で風にまくられて再度ふんチラ。花柄の模様が入っているが横褌は確認できず。
・第21話『サバエの計』
浜辺で風にまくられて三度ふんチラ。殆ど黒ベタで塗りつぶされておりディティール不明。
0791名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 18:46:13.48ID:8uSh1mnh
>>790 訂正
・第22話『海病』
 浜辺で風にまくられて三度ふんチラ。殆ど黒ベタで塗りつぶされておりディティール不明。
0792名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 11:51:50.88ID:fuxoQhaK
ググっていたらこんなの発見 全18ページ

【萌同人誌】女の子のTバックを見てしまったと思ったらふんどしで・・・
ttp://shokusyu-doujinko.net/view_moe_623.html
ttp://moe-doujin-buta.com/mobile/article/_newImage/0246/001.jpg
ttp://moe-doujin-buta.com/mobile/article/_newImage/0246/003.jpg
0793名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 22:08:15.54ID:8JWH0l0l
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44692205
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=44692205

このぽっちゃり系相撲少女結構イイ。

まだ1枚しか描いてないのが惜しいけど。
0794名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 14:33:33.70ID:PF/sQOlo
むかしはPixivに女相撲物をよく書いてた人が居たんだけど今は別アカウントで3DCGばっかりやっちゃってて個人的には微妙なんだよなあ・・・
0795名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 17:24:38.01ID:5f0b5d1z
マンガ持ってないので確認の質問なんですが
たしかクッキングパパって九州が舞台で娘居たと思うけど山笠娘は出たりするの?
0796名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 00:31:13.20ID:cwmPhejX
>>795
出てたらとっくに話題になってる
島耕作にも山笠に参加するエピソードがあったが
男のケツしか出てこなかったな
0797名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 08:45:43.77ID:m6LU5vf3
単発の実写ドラマ版クッキングパパでは、子供山笠のシーンが1〜2カットあって、
その中に女の子もいた様な気がする。
0800名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 22:15:05.73ID:Cjliyio/
800
ricoがばんがいちでふんどし書いてたと思う
既出かな?
0801名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 22:22:12.45ID:D0aC7FdO
今月号?
0803名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 11:24:24.36ID:/WFYBpa+
しおこんぶは同人も和姦と強姦のどちらも描くし良い作家だが
ふんどし属性まで有るとは知らなかったな
それも良さそうじゃないか
0805名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 12:48:23.79ID:RvCEIM9z
まんがタイムオリジナル8月号
http://anfield.blog.ocn.ne.jp/gorimuchu/2014/06/post_bd0c.html
●どす恋!りきしー女 (銅代きいろ 先生)
http://anfield.blog.ocn.ne.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2014/06/28/manga_time_or_2014_08_p139.jpg
http://anfield.blog.ocn.ne.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2014/06/28/manga_time_or_2014_08_p142.jpg

 女子相撲部に勧誘された、ぽっちゃりさんを描く4コマ作品。
 双葉加奈子さん、片想いしている大野邦治くんに呼び出され、
 期待して行ってみると、相撲部へ勧誘されてしまい・・・ というお話。
0806名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 07:38:26.42ID:q7+/HzG9
前垂れをヒラヒラさせる本はないものか
0807名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 11:28:44.82ID:KyI6lRds
なんちゃってふんどしの溢れる世の中なんだから
いっそたてみつ無しで前垂れのみのウソふんどしも出てくればいいのに無い
0808名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 11:36:42.29ID:OXTrQ+Za
前タレのみってつまり小さいエプロンみたいなのをつけてるってことなん?
そういうのなら一応同人ゲーにあったけど絵がイマイチでした
対魔彼女みたいなタイトルだった
0809名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 13:14:59.38ID:OQ65z/4d
そうそう
六尺ふんどしならぬ三寸越中とでもいうべきか
0810名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 13:16:30.19ID:OQ65z/4d
ちょっと小さすぎたから
半尺越中でもいいな
幅は三寸で
0812名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 17:02:06.87ID:q7+/HzG9
貧乏神かよww
0814名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 09:34:54.10ID:zV4N7o57
>>813
そういえばそうだな
手持ちを調べてみたところ、一枚だけ野郎のケツにのみ結び目があるシーンがあったけどそれ以外は全部これだった・・・
0815名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 21:39:17.47ID:EqJ2Xexz
ヤングガンガン6月号の「緋弾のアリアAA」に女相撲ネタが載っていたそうだ。
http://blog.livedoor.jp/abacabu-abacabu/archives/39345244.html

http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/0/7/07036b44.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/7/f/7f771abb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/8/f/8fa2d68c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/9/a/9a93d7a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/5/f/5fa08371-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/b/a/baf7eb8a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/b/5/b5aa4834.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/7/7/77b853aa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/8/f/8f15c3df.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/6/0/6046768a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/0/8/08200687-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/5/1/51a51612.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/b/3/b3b99a98-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abacabu-abacabu/imgs/b/c/bc258998.jpg
0816名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 10:58:47.11ID:IXWeKcyg
ライアーソフトのエロゲーでもこの格好だったけどあれの元ネタはなんかあんのか?
女相撲の写真とかだと普通にスッパだったが
0817名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 13:23:22.67ID:vroFx8DJ
エロゲーなのに上を着てたのがおかしいだけで

ヤングガンガンは18禁じゃないからおっぱい安売りしないんだろ
一般向けなら相撲シーンはマワシでサービス
おっぱいや全裸はお風呂シーンでサービスと使い分けしたほうが便利そう
0820名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 12:40:32.04ID:9muigmsP
ググったらこんな同人漫画が出てきた
「ふんどしの里(全16ページ)」
ttp://erocomic.s●kura.ne.jp/lib/06/132.php?num=001

ttp://erocomic.s●kura.ne.jp/lib/06/132/001.jpg
ttp://erocomic.s●kura.ne.jp/lib/06/132/002.jpg
ttp://erocomic.s●kura.ne.jp/lib/06/132/003.jpg

(さくら規制のため●をaで入力してください)
0821名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 16:06:38.00ID:9u1QqhsK
こんな同人ソフト発見

SumoGirlS!-女角力取組絵巻-
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ124942
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ124942
0824名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 12:42:35.89ID:M9NV6/AR
ゼロスに載ってはいるが少女じゃないだろ
0825名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 18:15:50.95ID:XaKb9AJ5
年増のフンドシもかなり好きなんだがな

それはともかく少女って年齢じゃないと話題にはしない方がいいのか?
0827名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 17:13:22.78ID:LeG6cjHy
ググってたらこんな同人漫画を発見
「ルナの夏盛り/全裸相撲」
ttp://erogaku.com/blog-entry-3986.html
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/m/o/e/moeclo/EG03_20140805190435955.jpg
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/m/o/e/moeclo/EG02_201408051903554ad.jpg
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/m/o/e/moeclo/EG05_2014080519055681e.jpg
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/m/o/e/moeclo/EG06_20140805190636e9e.jpg
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/m/o/e/moeclo/EG07_201408051907177e2.jpg
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/m/o/e/moeclo/EG08_2014080519075696a.jpg
0828名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 05:31:30.36ID:aohRav6v
スレ的には邪道なんだろうがふんどし取れたまま全裸で相撲するのがよかったな
どうせ変態教師に調教済みで絶対服従ということなんだろうが
その辺には一切触れないまま恥らわずちょっと楽しそうに相撲をとるのがいい

でもセクロスは相撲もふんどしも関係ないから要らないな
SODの企画ものAVでも必ず本番パートはあるからしょうがないんだけどw
0831名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 08:05:42.85ID:CaSFRshN
※ ひさびさふんコミ情報 ※

妖艶くのいち 緊縛凌辱の記/RAYMON 松文館
携帯コミックで発表された『妖艶くのいち 汚された蕾』『妖艶くのいち 濡れた花弁』の単行本化。
ヒロインの紅音(蕾)、ハスミ(花弁)の下着がふんどし。ちなみにハスミは九尺褌風の変則締め。
表紙イラストからしてハスミの濡れ透けふんどし緊縛状態なので目立ちます。

鬼華憮散/モチ キルタイムコミュニケーション
こちらも表紙イラストからして鬼娘のふんどし姿。キルタイム特有のバトルヒロイン凌辱短編集。
『月下の薄桜鬼』『BREEDING GIRLS RETURN』『堕影』『闘姫一人 餓鬼千匹』のヒロインがふんどし。
全体に描き込みが細かくゴチャゴチャしており、はっきりふんどしとわかるカットが少ないのが残念。

週刊漫画ゴラク 2014年10/10号 日本武芸社
連載中の『激マン!』(永井豪)のマジンガーZ編Fで、『あばしり一家』の菊之助のさらし&ふんどし姿が1カット。
0832名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 12:09:05.21ID:VjmQd9t8
ちなみにゴラク9月のGIRLS BEは男と女の立ち位置が逆転したみたいな世界で女の子が太鼓をたたけるように特訓する話だった
メインの女の子以外にも背景キャラとあまり見たくないイジメっ子キャラのふんどし姿が見られます
0833名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 14:42:53.14ID:KVsdV4N6
>>832
これのことですね。

週刊漫画ゴラク 2014年10/03号 日本文芸社
『GIRLS BE…』(玉越博幸)の第20話『ビンカン(ハート)お祭りビート』
男女比が9対1に逆転して男が少なくなった近未来を舞台にした女視点のラブコメシリーズ。
博多祇園山笠風の締込みをした女祭りで太鼓を叩くことになった初川さんは大きな振動に弱く、
すぐにイッてしまい潮を吹く早漏体質。メガネっ子の委員長(♂)が初川さんの早漏を直すべく
電マとSEXで特訓。大舞台で急遽、大太鼓を初川さんは潮を吹きながらもがんばる…というお話。
0835名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 21:03:26.78ID:e8cLutZV
※ふんどしノベルズ情報※

二次元ドリームマガジン 2014年12月号 Vol.79 2014年10月17日(金) 発売

『くノ一鈴音 孤城の夜闇に咲く白肌』(斐芝嘉和×森ぐる太)にふんどしくノ一が登場します。

ttp://ktcom.jp/2d/2d_79
0836名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 13:00:02.91ID:KduoyrjG
※ ふんコミ情報 ※

COMICエロ魂 Vol.5 一水社 2014年9月27日発売
表紙イラストがなかなかエロい山笠娘です!
ttps://twitter.com/erotamaex/status/515021547350654977

みりっ! ミチミチィ さいだ一明 エンジェル出版
こちらも表紙イラストで山笠娘がヤられているなので目立つ。
収録作『ふんどしの里』が定番のふんどし乱交お祭りネタ。
ttp://www.new-akiba.com/news/130222
0837名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 02:26:47.23ID:T0e7gTeb
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/2/32f41cf1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/9/896286af-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/a/2/a2b7f0df.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/4/2/4236f0e1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/f/8f52a183-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/f/d/fde967a5-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/d/1/d152a2df-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/7/2/72ffb5dd-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/9/3982a8f6-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/2/c/2ca643b3-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/0/3/03b219bf-s.jpg
0839名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 16:49:37.70ID:bRnRuCmM
ここは二次専用なのに既出も良いとこの画像貼ってるのは北村か?
0840名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 05:17:00.56ID:s0sAgSCk
※ ふんコミ情報 ※

浮世艶草子 第6巻 篁千夏+八月薫 リイド社
表紙イラストがふんどし海女イラストです! 本編でも
第41話『新鉢割り』が舳倉島の海女を模したふんどし海女の話、
第46話『早飛脚』の表紙イラストがふんどしを締めた女飛脚、
第48話『縁切寺』にはさらし&ふんどし姿のくノ一が登場と
作者のふんどし萌えがよくわかる、ひときわふんどし率の高い本となっています。

仮面の忍者 赤影 REMAINS 全4巻 神崎正臣 秋田書店
ふんどし判定は微妙なラインですが、ヒロインの紅影の下着がふんどしっぽい。
3巻は特になし、4巻ではお尻丸出しで木に引っかかってるシーン有り。
確認された方1〜2巻の情報もキボン
0842名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 23:19:42.60ID:W+NFyvU5
>>840
イラスト見たけど、あ、これ六尺だなってわかる
0845名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 14:05:02.63ID:1yEWOgvx
新規画像だけでなく、過去の艦これ関連ふんどしイラストにも褌作戦タグがどんどん追加されて
検索しやすくなっているようだなw
0846名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 16:33:29.38ID:n/rAOoFG
今更渾作戦の話とか・・・

ツイッターでしか見られなかった画像はもう流れちゃったかもな
Danbooruにも載ってないものもあるし
0847名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 17:33:47.23ID:1yEWOgvx
出た〜〜〜〜〜〜後だしで俺知ってたとか情報価値ゼロの自慢する奴wwwww

艦これ興味ない奴は初耳だろ
0848名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 23:45:25.41ID:WNuOdG7q
ウッでやんす高橋みたいなアスペルガーに『東方褌縛娘』なんて
訳わからん造語タグ付けられまくってるpixivの東方イラストを見ていると
艦これにはぴったりにタグが出来て本当に良かったと思う
0849名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 22:32:20.85ID:IgQ9lvVd
>>847
ふんどしスレに居るような奴で知らないってほうがどうかしてるぜ
0850名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 10:39:39.72ID:LwGE0U4o
※ディスカバリーふんコミ情報※

コミック TWINS 戦国武将列伝 2014年8月号、同12月号 リイド社

8月、12月と掲載された『紅娘(ホンニャン)の海』(作画::叶精作、原作:篁千夏)がふんどし物です。
ヒロインは倭寇海賊の混血美女・紅娘で、さらし&ふんどしに手甲・脚絆と羽織という刺激的スタイル!!
常時六尺褌丸出しなのがいいですね〜。3回目、4回目と続けて早期行本化希望です。

ttp://natalie.mu/media/comic/1406/0626/extra/news_xlarge_hon01.jpg
ttp://natalie.mu/media/comic/1406/0626/extra/news_xlarge_hon02.jpg

コミック乱 2013年12月号 リイド社

『浮世艶草子』第6巻に収録された『早飛脚』掲載号。エロいふんどしイラストが4Cで収録されています。
本編にふんどしシーンはありませんが、このカラーイラスト1枚だけでも十分価値があります。
『浮世艶草子』は雑誌掲載時と単行本収録時で順番が違うので掲載号を探し当てるのに時間がかかりました。

ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/91Wmp3v7jpL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況