サーバーというか大部分は一度流れたら止めようがないP2Pなんじゃないの
ケーブルテレビなんでP2P使えなくてよく事情は知らないが

P2Pに流れるから一般で描きたいとかそんな理由で行く奴いるのかな
それより「私は漫画家です」って素直に言いたいからじゃないの
別にエロ漫画家でも誇り持って良いと思うけどね
エロ=低俗なものって結局は誰かが作り出したイメージだし、
崇高なものと思えば崇高にもなる。300年後くらいに日本のエロ漫画家が描いたエロ漫画が、
1900年代後半から2000年をまたにかけて花開いた一大文化として、
でっかい美術館に展示されてるかもしれん。
今元エロ漫画家が一般で描いてるエロも話も微妙な漫画なんて数ヶ月も人の心に残らない。
それよりどの世代でもエロっ!って脳とちんぽに感銘を受けるエロ漫画を描いてるほうが、
よっぽどカッコいいよ。