0293名無しさん@ピンキー
2019/04/09(火) 04:47:52.69ID:RZHbYgPFそれもお尻をおじさんの前に突き出すようにして、、、。
恭子ちゃんのおっきなお尻タブはぱっくり開いてしまって、蛍光灯の光が奥までしっかり見せちゃってます。
恭子ちゃんの深いお尻の割れ目の奥、お尻の穴がシワの一本一本まで丸見えになっちゃいました!
そしてその奥には、ムニっとした恭子ちゃんの大陰唇が、それも足を開いちゃったから開いちゃって、
小さい方のビラビラも見えちゃってるし、プリッとおっきくなってるクリちゃんや、そのすぐ下のおしっこの穴、
もちろん恭子ちゃんの一番恥ずかしい穴もぜーんぶ丸見えになっちゃってます!
「あーあー、そんな格好するから全部見えちゃってますよ」また事務的に伝えます。
タオルズリ下がったところくらいから、スマフォでリアルタイムで配信してました。
恭子ちゃんの満面の笑顔から、おっぱいや乳首、オケ毛も肛門もおまんこも、ぜーんぶ生配信で全世界に公開されちゃいました!