ショタ、少年系総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 21:06:10ID:vEOSPtMM
ジャンル厨は自重。

/ ̄ ̄ ̄\
|ふたなり_|_     ___
\_∠_/  \  /     \
   |男の娘___|_|_ ショタ _|_
   \_∠_/   \ \  / /  \
      | 女装少年  ̄| ̄| ̄ BL _|__
       \/ ̄ ̄\/  \___∠/   × ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄ ̄× ̄ ̄ ̄ ̄|\ ゲイ | | ガチホモ |
       | 女装男子 | |シーメール  \|_____×___/
       \____×____/

              同盟
   【女装ショタ】←─────┐
くたばれ↑│            │
     │↓外道  敵対    .↓
   【ホモショタ】←───→【ロリショタ】
    愛↑│            ↑│
     │↓仲良し        ││
   【デブショタ】          ││
  同胞↑│            ││
     │↓電波         ││無視
   【ケモショタ】          ││
 寄るな↑│            ││
     │↓仲間         ││
   【正統派ショタ】 ←────┘│
       │       キモイ   |
       └─────────┘
              
0003名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 02:49:38ID:X74RLhfM
削除依頼出しとけよ
0004名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 11:34:19ID:Ge/+FxGm
あっちじゃ女装以外はスレ違いと言われるからありかなとも思うが
0005名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 14:09:28ID:ePAnsWoe
age
0007名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 15:50:50ID:uvy/6IM2
>>1
^-^乙
0008名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 18:44:14ID:eRnGA90y
こんなスレを待っていた!
…だがしかし旬なネタがないな
0009名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 02:29:52ID:mWUXGRgW
ちんちん
0010名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 12:01:46ID:R2W0Tnjg
女装じゃないショタの代表的な作家って誰?
Macop.?ぽ〜じゅ?眠々?
0012名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 15:54:07ID:PmXFR90X
鈴玉レンリ
0014名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 11:33:42ID:z456jyp9
欲しかったんなら活用しろよ。
スレ落ちしちまったら、「レス付かないで落ちただろカス」って感じで、次から不要扱いされるよ。
0017名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 12:41:39ID:3lVUQ8aT
ショタスカはおk?
0018名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 00:00:15ID:klLnkeI3
ショタは好きだけど男の娘は吐き気がするほど嫌いです!!
0022名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 16:24:13ID:IoJfeA3B
◎男の子
◎少年
◎女装ショタ
×男の娘

△女の子
○女の子(インピオ要員)
×女
△女(おねショタ、教師要員)
0024名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 12:58:33ID:fVUqgxCP
男×ショタが至高
姉ショタはエロなきゃ嫌いじゃない、エロありはカス
女は女×ショタもショタ×女もゴミクズ
0025名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 16:54:14ID:QYs/9bMZ
ショタを愛でるなら、相手は男がいい
姉ショタはお姉さんを楽しむ別ジャンルと認識してる
それはそれで嫌いじゃないけど、男ショタこそ求めんとするもの
0026名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 23:21:47ID:PC+LUWN2
だいたい女なんて汚いもんに興味ない
せっかくショタという最高級の食材があるのにマンコなどという生ゴミを見なきゃならんのか
吐き気がする
0027名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 03:22:41ID:SRa5YeTt
age
0028名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 17:42:17ID:4EEgEzsf
男の娘にしろ素ショタにしろ、ショタは男に掘られてナンボだな
0029名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 01:17:02ID:0c4rnwWY
男×ショタは純愛に限るが男×男の娘は凌辱じゃないと抜けない
つか男の娘との純愛セックスは普通の女の子とやるのと変わらんし
0031名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 23:06:48ID:2I3nWyrb
毛だらけの腐れマンコも吐き気がするが
ロリマンもかなり無理、気色悪い

アナルならまぁなんとか…
0033名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 18:44:25ID:h4el8klA
>>32
まだそれ程酷い過疎でもない
もともと板そのものが過疎だし大した需要がないってだけの話
たまに保守レスが付くだけの廃墟は結構ある
0035名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 08:30:36ID:TB5ggkcC
おでんの具で何が一番美味しいかを話し合うスレにすれば伸びる
0036名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 12:56:56ID:OtzBfq5I
(       ^-^       )スレチ
0038名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 16:49:15ID:g/pf659+
だが大根卵に糸蒟蒻は外せない
0042名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 22:29:30ID:d2PFgKN1
35 :名無しさん@ピンキー:2010/04/22(木) 08:30:36 ID:TB5ggkcC
(       ^-^       )おでんの具で何が一番美味しいかを話し合うスレにすれば伸びる

38 :名無しさん@ピンキー:2010/04/22(木) 16:49:15 ID:g/pf659+
(       ^-^       )だが大根卵に糸蒟蒻は外せない

40 :名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 01:45:04 ID:ygXi+CMO
(       ^-^       )スレチ覚悟で言わせてもらう

(       ^-^       )牛すじ最高


0044名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 03:30:22ID:f1Kj+9h6
簡単にアナル挿入するショタ物よりチンコチャンバラでイヤらしくズリズリするショタ物の方が好きだ。
0045名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 05:01:23ID:FvvR94mZ
43 :名無しさん@ピンキー:2010/04/24(土) 00:17:53 ID:Jtu+FKcK
(       -^^       )>>35>>40は書いたけど>>38は知らん
(       -^^       )それになんか腐女子臭えぞこのスレ
0046名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 19:10:39ID:6wnegxp3
角刈りりんご兄弟とかをネットで見て
同人誌ほしくなったけど見つからん
0047名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 22:33:09ID:0YS3H4Q/
ここって商業誌を取り扱う板だっけ
連載はないだろうから、新刊商業ショタ本をみんなが読まないことには話が盛り上がらないわけだ
0050名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 18:55:44ID:PUXdAlhL
49 :名無しさん@ピンキー:2010/04/25(日) 13:49:56 ID:m2I+h9i0
(       ^ー^       )その顔文字使ってて楽しい?


(       ^^ー       )d
0053名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 17:03:09ID:UerZzRfm
田沼雄一郎が変名で描いてるような絵柄のがあったが濃すぎて詰んだ
0056名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 04:59:11ID:g9bycs+m
昔悪魔とか天使の子どもたちがいる娼館でいろいろ遊ぶクリックゲーがあったけど、そのページわかる奴いるか?
0060名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 16:52:35ID:ebdrIvef
なぜ過疎っちょる
板が違うのか?

矢間野狐はまだ描いてるのかな
0063名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 19:01:17ID:RHHFoWeb
(       ^-^       )だな
0064名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 11:59:34ID:/pAmeEZY
年下の男の子と絡んでかつ画面に映ってこなけりゃ好物だが姉単体はな
0067名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 04:17:00ID:YxtiIR2l
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし    感動なぅ!!!!!
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) モエテルヨ!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0068名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 04:35:11ID:ke+QuHQ3
大人チソポをハメられてウットリしてるショタきゅんが大好物れす(^q^)
0070名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 10:13:28ID:iFO9Vz2f
女の子じゃねえ男の子が好きなんだよ
男の娘なんかと一緒にすんなカス

と言う心の叫び
0071名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 23:16:47ID:GqWO62gn
うんわかる
でも見た目女の子で実は男の子っていうのに萌える人たちの事をそんなに敵対視しちゃダメだと思う
「見た目がロリのショタなんてきめーよてめーらはフタナリにでも萌えてろよエセショタコンが」なんて言ってはいけない
0073名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 09:15:19ID:H1HciY57
>>71
だってそういうのって所詮美少女好きですし…
ショタコンとは根本からして違う人間なのに、土足でこっちの世界に乗り込んでくる方が悪い
しかもそういう奴って大抵耐性を属性と勘違いしちゃって「他人と違うもの食ってる俺カコイイ!!!1」程度の認識しかない

ところでこのスレ的にメディアックスのえろしょたシリーズってどうよ
かげちんやナナケンは好きだけど最近ただのふたなりロリ漫画化してるから買ってないんだが
0074名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 21:35:04ID:dNFmmKFL
男っぽい胸板は嫌というのを見た時は
この人と判り合う事はできないなと思った
0075名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 23:24:42ID:lhwSU3GU
見た目が女の子なだけならまだいい
絵師によっては男の子なのにおっぱいが微妙に膨らんでたりする
どうせ想像の世界だから別にいいけどそういうのはショタのカテゴリに入れるのは違うと思います
0076名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 23:36:30ID:H1HciY57
出来る限り女の子に近付けようとか言う作者の悪ノリなんだろうけど
見せられる側はたまったもんじゃねえ
0078名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 00:46:50ID:jwFMIPnt
それこそ男の子じゃなくて男の娘()だな
ふたなりロリに価値などない
0081名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 01:53:26ID:rJIiMvIN
ここの人って、どういうタイプのショタが好きなんだ

やんちゃなショタ?
ジョーイみたいな女の子みたいなショタ?
女装ショタ?
0082名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 09:40:34ID:2vC3m1Rt
サスケとかイッキみたいな如何にも男の子って感じのショタが好き
ジョーイとか秀吉辺りは抜けはするけど愛は持てないな
女装はどちらかと言えば好きな方だけどそれで男の娘扱いされるなら無い方がいい
0086名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 06:51:15ID:zH7KzjYR
1.中身も外見もいかにも男の子
2.ジョーイのように、外見は女の子でも中身は男の子
3.外見は男の子だが中身は女の子
4.外見も中身も女の子(ちんこついてるだけ)

3と4がダメ
女装は男の子っぽい子が目的の為に割り切ってやったりとか、恥ずかしがってるのならいける
0087名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 23:17:17ID:dThDryBg
男の娘はショタに内包されてはいるが
ショタの外延という訳ではない
0088名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 23:55:31ID:ARW0p4h8
つまりオカマが好きってことだろ
おすぎで抜いてればいいのに
0092名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 09:23:53ID:dBsuEa8k
男の娘はショタとして扱うから荒れる原因になる
ショタから分離して完全に別物として扱えばそんなことも無くなるのに

>>90
サークル名R.C.I 著者名ハザキ でググってみるといいんじゃない
雑誌はないけどえろしょた(○○×男の子)が隔月出てるショタアンソロ
中身はただのふたなり漫画だけどかげちん、七松建司辺りはショタとして見れる
0093名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 09:42:35ID:3GixUgrD
(  ^-^  )だな
0101名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 18:28:06ID:TeNcEgTQ
ブームは来なくていいからエロゲが出て欲しい
ショタがメインヒロインの

ついでに男の娘ブームも終わってくれると尚いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています