膣内断面作品スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この手の画像は二次元よりも三次元を見てみたい。
あと二次元でこの描写は「より扇情的にするため」とはいえトンデモ系が多いよな。
その意味では「うまい」でも賛否が分かれてしまう。
「あくまで現実に沿っているうまさ」と「実際にはありえなくてもエロさが出ているうまさ」で。
文章で「文法にこだわるうまさ」と「読みやすさ」が相容れないように。 Low(育ちざかりのキケンな年頃)
F4U(今夜のシコルスキー)
流一本(Parabellum)
眠いから全然思いつかない。最近は子宮口描写が好きだ。おすすめない? 断面描写がしっかりしている作者
・ジョン・K・ペー太(ほぼ全作)
・西川康(ほぼ全作)
・無望菜志(ほぼ全作)
・鬼月あるちゅ(メイド嫁)
補足頼みます。
と言うか、基本的に膣出しの時にだけとってつけたように描く作者が多いよね、断面図って 疑似性交への没入感を高める定番テクニックだよな
あとは主観視点構図とか 本が手元にないから名前をうPできないけど、俺も好きだわ断面図 基準がわからないから見つけた本から適当にあげていく
澤野明(兄+妹=Love!?)
ICHI(es)
ほかまみつり
KEN
断面図って意外に少ないのな 好きだけどぱっと思いつかないな
DISTANCE/トリプルエッチ
はおすすめ。長いけどな。 一番最初にエロ断面図を描いた人は山上たつひこって人らしい。
1982年には既に存在していて、それの『青春山脈』に収録されているらしい。
訂正。
「能登の白クマうらみのはり手」に収録されてるらしい。
ジョン・K・ペー太が祖かと思っていたけど違うんだな。 ふたりエッチが始祖であるかのように言われてるが、そうでもないんだな 発見したんで報告
オオハシタカユキ「わーるどいずまいん」
にあった
ありそうでないな 幼女の解剖断面をじっくり観察して描いてる奴いないかね?
成人とはまた作りが違いそう。
ダヴィンチのように自ら解剖して絵に生かしてる奴はいないものか・・・。 >>20
ぱっと思い浮かぶのは
PRETTYCOOL
かな。ちんことの密着度が良かった。
PRETTYCOOLの設定は面白かったよな
彼氏にだけ裸に見える彼女って設定で
やってる途中で子宮が透けて見えてるってのは笑った 井上よしひさ
鰻丸(蒲焼屋)
梅玉奈部(釣りキチ同盟)
裏次郎(エロフラッシュ研究所)
海老名総一
F・S
F4U(Naitou2)
おおたたけし(おおた堂)
おかのはじめ(別 P.N.=乱満)
カイシンシ
木谷さい(COOL BRAIN)
鬼ノ仁(こぴくら)
霧恵マサノブ
ぐら乳頭
希有馬(希有馬屋)
小梅けいと(あねこの手帖)
黒竜眼(爆乳フルネルソン)
紺野あずれ(紺野制作坊)
堺はまち(琥珀亭)
沢田大介
幸せのかたち(幸せ共和国)
ジョン・K・ぺー太
ズンダレぽん
瀬浦沙悟(沙悟荘)
世徒ゆうき
粗雑那絵
既出は許してくれ すまん、上げ進行のところに長らくいたから上げてしまったorz
ちなみにここはsage進行? 上げ進行? いらない板なら自然に流れるんじゃね?
ってな訳で俺もネタ提供
エロメスのつくり方(ゼロの者)
アンバランス(山口ろまん)
マイノリティ
笑花偽
山本よし文
ひんでんブルク
土居坂崎
柳ひろひこ 断面で画像検索すると、結構出てくるね
エロもグロも 断面ずきにこういうのはいかがだろう
雌性生殖器解剖モデル
立体パズル 4D VISION 人体解剖 No.15
ttp://www.aoshima-bk.co.jp/scripts/shouhin/shohin-shosai.aspx?cl_id=16&ot_id=22&si_id=488&code_a=08707
>>33
俺はいらんが乙wwwww
やはり、こーゆーのでフガフガする性癖も居るんだろうなあ 別売りの雄性生殖器解剖モデルと組み合わせて改造し、挿入シーンを再現するとなお良いかも知れない。
雄性生殖器解剖モデル
ttp://www.aoshima-bk.co.jp/scripts/shouhin/shohin-shosai.aspx?cl_id=16&ot_id=22&si_id=488&page=1&code_a=08708 そこはそれ、魔改造ってやつで
モーター仕込んでピストン運動も再現すると興奮するかもね。
電動式自動可動断面フィギュアとか、売れるんでね? >>36 毒々しい色してやがんなぁw
静脈の塊だっていいたいのかな? ディスカバリーチャンネル SEXと人体機能
ttp://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=416235&eid2=000000
この中で実際のカップルが挿入したままMRIに入り、断面を撮影したものを見ることができる。
状態を維持するのが難しかったそうだ。
得られたデータを元にしたCGもあるよ >>33
Scale:Non
¥1,890(本体価格 ¥1,800)
JANコード:4905083087077
2010年6月上旬 発売予定
大きさがわからないが、意外と安いな。 個人差はあれど膣の長さは平均9センチらしい
模型もそのくらいなのかな? >>43
お仲間スレから甜菜
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d271470.jpg
これの左上で興奮するお魚さんもきっといるはず 膣内断面ネタを探そうと検索かけたら、子宮けい癌ばかりがヒットして軽く鬱になった Googleの画像検索でセーフサーチをoffにして、断面 で検索掛けるだけでお望みのが山ほど出てくると思うよ
お望みでないのも結構出てくるが。 レントゲン写真?(フェイクかも)
ttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:RlnPSZxfiyifZM::&t=1&usg=__Xnn-3cAnEI2jGMqx3d3A1KCLVzg=
ダ・ヴィンチ作の断面
ttp://en.wikipedia.org/wiki/File:Coition_of_a_Hemisected_Man_and_Woman.jpg 実際にそのレントゲン写真を撮影していたとしたら、アホとしか言いようがないな
レアな物を見た気分だが チンコ入れた状態でMRIだかは海外の番組であったよな 膣奥にカメラ仕込んでチンコ入れて
ピストンして射精という動画見た事がある。 >>57
それヨーロッパかどっかで性教育で使われてるやつじゃないのか にくきうー などはどうだろう?
あんなに膣壁を描き込む漫画家も少ないと思うが 60 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) :2011/05/17(火) 03:43:25.83 ID:eBuvf/Ee0
アヘ顔や断面図を発明したのは誰なんだろうか
俺の記憶だと風船クラブが初なんだが
72 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [sage] :2011/05/17(火) 03:45:35.58 ID:7VwKPONU0
>>60
レオナルド・ダ・ヴィンチ
http://www.ura-akiba.jp/img/image03/090210-005.jpg
年代別の膣の長さ計測、子宮写真が欲しいよね・・・。
6歳
10歳
12歳
15歳くらいの。
ネットでうpされてる子宮写真とか、ガツガツ突かれてるのばっかりで、
それが正常なのかわからんし
そういう研究者とかいないのかな
俺がなるか 射精の瞬間の断面が好きな俺は
たかやKi、おおなみつとし、らんち、てりてりお
あたりをオススメしたい 通常の中田氏じゃわかりにくいというか注がれてる感が薄いからね
初めて断面射精シーン見た時は画期的だなと思った
本当にそれ。中出ししてるって強く感じられてすごくいい
冴草こはく、巻田佳春なんかも絵がかわいくて断面射精もあっていいね
後者はちょっと断面の肉々しさ少ないけど 作家を勧めるべきか作品を出すべきか・・・
とりあえずたこりーな画伯 断面図といえばなるさわ景だろう
名前が挙がってないのに驚いた 抽送シーンで断面図使っておいて
射精シーンで使わないエロ漫画にはガッカリだ 断面図の上手い下手がエロマンガの出来不出来にかなり相姦いや相関してることに
最近やっと気がついた 「江戸のSEX」って春画の本で興奮してしまった。浮世絵の春画の本なんだけど
凄まじいのはマンコの内側から見た画で、カリ首と竿部分に青筋たてたペニスが、膣内ににょきって
入ってきてて子宮口がペニスの尿道口部分をぱっくり咥えこんでるの。
江戸にこんなものが!!!!ってびっくり。あとマンコの内側から見た様子ので指2本が入ってきてるのも
あってなにこのエロいの...って興奮してしまった。解体新書の影響で内側から描くのも登場...みたいな
お勉強?にもなる本でした。66Pあたりにこのエロいのが載ってた。
しかしエロかったな。 断面図と言えば絶対少女のRAITAだろ
あれほど緻密でねっとりしててエロい断面図描写は他にない 重くて濃そうな精液を次々流し込むような中出しの描き方するよね
あと全体的に白っぽい絵だけど断面は色が濃いからその描写が特に際立っててエロい 自信はないけど伊東ライフはRAITAの影響をかなり受けてるんじゃないかと思う
うりぐるの三回に分けた中出し断面が魔法少女5.0の同場面にそっくりだったり
精液の描き方とか玉絞りとか 改めて見比べると似ている…かも
RAITAの影響を受けているといえばVM500(こめ)
断面図の描き方がそっくりだもの
ていうか断面図スレでこれまでRAITAの名前が上がっていなかったことが不思議だ これ見て思ったけど俺は断面射精が好きなんだと実感した >>92
そうそう、中出ししてるところの断面図が一番見たいとこ
どんなにいいエロ漫画でもフィニッシュのページに中出し断面射精描写がないと物足りなく感じる
子宮が精液で満たされてゆくるような描写だとなお良い >>95
後者に一票
ドロドロした精液を流し込んでる姿に奮い勃つ そうか、この板は商業向けだから同人だけで活動している人の名前は出にくいのか 上手い断面描くけど同人しかやってないって人がそもそも少ないんじゃね?
って思って同人漁ってたら絵援隊ってとこの「アスカが優しく筆下ろししてくれる本」出てきたからオススメする 執拗なまでの断面図に定評のあるなるさわ景の三冊目が出たぞーっ ttp://24.media.tumblr.com/Bed3LUL7Hedaf7eyNH5grZLUo1_400.jpg 江戸時代のエロ漫画家が
子宮や卵巣知ってたら怖すぎるだろ・・ いや、知ってるし
子宮(こつぼ)って言葉も出てくるし
現代のエロ漫画エロ小説でもたまに「こつぼ」って表現を見るな いや存在は知っていても
詳しい形状は実際に切り取ってみないとわからないだろう・・ 腑分けは限られた人しか見れないが、
飢饉やら帯刀切り捨てご免やらで
今より死体を見る機会が格段に多かったんだから
知っててもおかしくないと思うけどな。
>107 当時と今では文字は同じでも指している意味が違うぞ。
「出てくる」と言っているから文章も読んでいるだろうし、わかると思うが。
斜め読みではなく、もういちど落ち着いて読み直すのだ。 他人の身になり考えればわかるよな。
周りの目は気になるし、人の口に戸も立てられない。
今ほど「人はものを知っている、自分はものを知っている」と思えない世界なら、その傾向はより強くなる。
文字通り「お天道様が見ている、草葉の陰から見守られている」だからな。 たしか西洋医学書の解剖図が入ってきて
詳しく死体で確認しようとしたけど
社会通念的に猛反発を受けて実物見るのは大変だったとかいう話があった
腐った死体や白骨は見る機会多くても
内臓を扱うのはエタ非人の仕事だし・・ だから蘭方医は裏で穢多非人から腑分けの講義を受けて実見できたんだよ 鳴子ハナハル抜けないって人多いけど俺は鳴子の描く断面図好きだよ
ビシャッとかコピュッて擬音も ジョン・K・ペー太が
この分野の開祖ですか
個人スレなくなってた
引退したのかな 仏教の修行で、死体が朽ちていくのを見続ける、というのがあったそうな。
しかし欲情する奴が出てきたため、見るのは同性の死体と決められたそうじゃ。 描写してるのが確かに多くはなってきているけど
イクときに1コマ2コマあしらっただけって感じのじゃ物足りなくなってきてしまった >>123
そう?俺は逆に抽送シーンで断面図使っておいて射精シーンに使われてない場合酷く落胆するけど ここまで、
小峯つばさ(五割引中)が出てこないことに絶望した。 小峯は断面より腹ボテの印象のほうがはるかに強い
てかそんなに執拗に断面にこだわってたっけ?特に思い出せない 小峯は登場人物がなんか好きになれないってかイライラさせられるんだよなぁ 断面描写が一番上手いエロ漫画家は
DISTANCEだと思う たまげたなあ…
ttp://image.gyutto.com/data/item_img/641/64162/64162.jpg 断面図も良いけど、膣内に小型カメラ仕掛けたような描写も好きだ。 作家が好きで書いてるなら仕方ないが書かされてるなら止めて欲しいわ
気持ち悪いだけ 透過だと、みぞおちあたりまでチ○コが来てることがあるしなw なるさわ景の新刊キャッチコピーに「膣内出し断面の金メダリスト」とかあってワロタw
独断と偏見で銀以下設定(異論は認める)
銀:フクダーダ
銅:DISTANCE
次点:アスヒロ、笑花偽、左橋レンヤ あまりにも詳細に描き込まれた断面図はエロいと言うよりも
キモイからな。例えば前川ハヤトが描いた断面図とか。
ttp://www.mujin-ti.net/maekawa-hayato.htm
内臓感がナマナマしい。 最近はモザが大きすぎて読む気になれない。
昔なんて無臭があったのに。
商業と同人が逆転していた時代があった。 子宮頸部(子宮口の周囲の筋肉)には触感がないから例え
女が性交時に亀頭が子宮に当たってると感じたとしても
それは錯覚。 Improbable Research Collection #119: MRI Sex
https://www.youtube.com/watch?v=OVAdCKaU3vY
性交時のMRI動画。
膣内に陰茎が完全に入った時、亀頭が子宮を
上と言うか腹の方へ押し上げているのが分かるな。 >>154
恐らく膣を支える筋肉等が移動限界に達したことによる他所の痛感が、性交中の脳で
発生箇所を誤認させているのかも。
元スレの子宮口を指で触った時も別に相手は痛いとか言わなかった。
またよく言われる「そんなんで痛がってたら出産の時に死んじゃうわよ」って話だな。
ただ別の話で女性の脳内麻酔薬(麻薬)は男性のものより多く、男性は出産の痛みを
許容する体には出来ていないってのもある。
>>155
何かイグ・ノーベル賞を取ったみたいだな。
ある意味「不真面目だけど激しく真面目な研究」だもんな。
しかしあの輪っかの中、しかもキュンキュンうるさい場所で、しかも観察者多数の
状態でナサッた2人には敬意を表すね。
>>153
男の娘じゃないけどショタのトコロテンで見た記憶がある。 んなもん医学書でも見りゃいいんじゃね?
エロ漫画の性器断面に必要なのは勢いと迫力とシズル感だ
正確さなんぞ二の次三の次 >>156
ショタのところてん見てみたい…と思ったが直腸にちんちん突っ込まれて前立腺押されてところてんしてるのとかか オリンピックイヤーなんで独断と偏見の断面ランキング更新
異論は認める
金 なるさわ景
銀 星憑ネオン(元さきうらら)
銅 アスヒロ
8傑 左橋レンヤ 大石コウ 牧野坂シンイチ アーセナル 野良黒ネロ
次点 DISTANCE フクダーダ 笑花偽 ナックルカーブ
>>150
月野は生々しすぎて個人的に好きじゃない あくまで私の主観なので
ただ、そういうあなたのランキングも是非お聞きしたいと思う >>162
素晴らしいね、ほとんど異論はない
特になるさわ景は神
あと個人的に付け加えるとすれば
次点より前に昭嶋しゅん・urute・じょい・稲鳴四季・坂井なゆ太 実写のAVと、アニメやイラストの断面図を合成した画像や動画ってありますか?
断面付きの虹でこれほど興奮するなら、実写AVの合成があったなら…。
マジで探してますので、あったら教えてください! 漫画の断面は大好きだけど、アニメになると描写シーンが短いことがよくあって、抜けないことが多い。 吾妻ひでおの「やけくそ天使」に
小さいコマだけど断面描写あったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています