露出漫画が好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 20:41:36ID:r/fNtFLE
露出漫画、露出を漫画の一部に使用した漫画に関するスレッドです。
作者にこだわらず、露出漫画について語り合いましょう。

露出モノであれば、何でも構いません。
先生だろが、OLだろうが、
ロリだろうが、熟女だろうが、露出があれば何でもOK。
思う存分語り合いましょう。

前スレ
露出漫画が好きです、とっても大好きなのです
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1145366724/
0221名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 17:28:52.23ID:mm/a/8qc


それとも露出を描く作家が少ないだけかな



0222名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 17:29:47.00ID:mm/a/8qc


雑誌のアンケートはがきに、もっと露出作品を載せて欲しいってみんなで書けばなんとかならぬか



0223名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 17:31:06.97ID:mm/a/8qc


女キャラの絵はどうやったら上達する?
こうなったら・・・・・・・



0225名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 08:57:31.14ID:MbE9rP+d











                              世の中に無駄なんてものがあるのだろうか?



















0226名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 09:05:51.12ID:MbE9rP+d

むらさき朱「春の温度」って露出まんが?

0228名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 19:39:56.97ID:MbE9rP+d
あげ
0229名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 19:40:28.50ID:MbE9rP+d
age
0230名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 09:58:20.33ID:A6lRAnCJ
age
0231名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 18:29:21.04ID:A6lRAnCJ
3日ローテション出来てます
0232名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 01:05:57.72ID:mFNWIq8d
はたはたはた
0234名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 16:36:44.80ID:McKdwqIj







        過                          疎











0235名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 16:37:17.09ID:McKdwqIj

















                     阻                                              止                 












 
0238名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 11:39:33.37ID:AquYpu6l
え?
0239名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 11:40:12.29ID:AquYpu6l














     ちちちちちちちちちち違いますよぉぉぉぉおぉおおおおおおおおおおおおおおお
















0240名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 11:41:06.34ID:AquYpu6l
幼なじみで恋人同士
0241名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 11:42:56.86ID:AquYpu6l
露出漫画描いてみた
おおまかなストーリーは無人島でその島に住んでる鳥にパンツをチラ見せ
0242名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 09:27:42.81ID:vi3MBus0
上級者
0243名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 01:46:46.94ID:tyK59+zp
廃れたか
0244名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 11:07:40.14ID:ceS3RSvy
きいろ
0245名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 11:08:35.35ID:ceS3RSvy
いきなり尻見せ
0247名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 17:24:28.74ID:ceS3RSvy
まんが
0251名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 01:12:13.07ID:0CAD6JeX
あげ
0252名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 02:08:53.64ID:0CAD6JeX
ぽよー
0253名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 02:09:24.17ID:0CAD6JeX
弐百五拾参
0254名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 03:09:42.88ID:0CAD6JeX
?號
0255名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 03:16:31.20ID:0CAD6JeX
描け!
0256名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 06:06:23.86ID:PykCLAS8
マスを
0258名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 08:03:27.43ID:JdBZW3qE
ぬたーん
0259名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 14:52:59.72ID:JdBZW3qE
あげ
0260名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 02:10:56.86ID:QnILISha
寝る
0261名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 01:16:00.36ID:b+UPxXsX
あげ
0262名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 03:11:50.09ID:b+UPxXsX
小文字
0263名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 03:12:35.12ID:b+UPxXsX
サッカー
イギリスの子供たちがほっぺに日の丸をペイントしてた
0264名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 03:13:05.92ID:b+UPxXsX
なでしこ銀メダル以上確定
0265名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 03:13:36.38ID:b+UPxXsX
男子も頑張れ
0266名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 08:26:06.68ID:4uPih3H9
(=_=)
0267名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 00:40:00.94ID:GlKIqeyO
金メダル
0268名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 00:40:39.05ID:GlKIqeyO
露出は終了
0269名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 00:41:11.20ID:GlKIqeyO













               いやだあああああああああああああああああああああああああああああああ

















0270 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2012/08/09(木) 07:04:25.86ID:lgtwSYsO
a
0272名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 15:34:40.63ID:GlKIqeyO
















生命力が異常なくらい強い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!














0273名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 15:35:18.60ID:GlKIqeyO













チョコレートを食べたまま寝ちゃったよん














これがいわゆるチョコレート露出


0274名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 15:35:59.78ID:GlKIqeyO
さ。えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー












露出をーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





なんとかねーーーーーーーーーーーーーーー







みたいところですがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



0275名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 15:36:38.03ID:GlKIqeyO






























今年1の露出漫画はなんでショー????????????????????????
0276名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 00:45:52.78ID:9hJOhKti
オリンピック中
0277名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 03:15:37.48ID:dh48olWE
>>201

>単行本縛りじゃなくって作品単位、連載作の一回を取り上げるのもアリ


それならコミック天魔2012年5月号掲載 まぐろ帝國「奴隷妻」の第3話はどないだ?
ttp://g.e-hentai.org/g/515152/3eacf68a62/
0278名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 23:31:51.66ID:mlxz8r4X
メガストアH 7月号
URAN 「ネイキッドアイドル」

だけど、コアマガ系はページ数が少ないんだよな
これも24ページ
成人映画館内でのギャラリー付きの全裸ファック、ほとんど佳奈淳、香山洋一の露出陵辱シーンだけど、
それらを含めたプレイシーンをもっとねっとり描いて何回かの連載にしても良かったのでは?

ちなみにこれも消されてないならg.e-hentaiで閲覧できるはず
0280名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 23:32:18.34ID:o+DfFWdr
>>278
「ネイキッドアイドル」
アイドル露出モノだとこの手の破滅型エンディングは多いから、むしろこの後日談を描いて欲しい
表の芸能からは締め出されて、露出モノAV専門女優に再デビューする姿とか
0281名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 13:21:58.76ID:VWJU9gdT
一冊目がそこそこ良い露出モノだったからと言って二冊目を買ってみるとガッカリが多いこと多いこと
0282名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 23:53:28.03ID:5tmJmsUE
伊藤エイトの「moon light STREAM」 (ペンギンクラブ山賊版7月号掲載)
0283名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 22:29:59.28ID:PPc+WoQa
今年はMARUTAが露出漫画的にいい仕事をしていると思う
女子大生モノの連作で一冊にならねえかな
0284名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 07:10:05.85ID:AE4l8iFm
自分はノーチェックだったけど、むらさき朱が久しぶりに露出マンガを書いたらしい
ここのスレ住人でチェックしてた人はいるんだろうか?

ただむらさきスレでもほとんど話題にならなかったのは哀しいな
しかも、近々休刊になる(らしい)雑誌でプロローグ的な短編(らしい)って・・・
0287名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 09:45:11.88ID:ai6gjg3K
むらさき朱が描く、でその雑誌はチェックしたけどもう休刊たぁ・・・創刊号しか見なかったけど微妙なの多かったししょうがないか
ここで言うことじゃないけど。
0288名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 23:23:45.72ID:7Kop+Q71
>>286
なんというか…如何にもすえひろだった

露出マンガ的には『末広雅里』の頃の方が良かったな
0290名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 00:04:21.93ID:alWQyd2p
745 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/11/19(月) 14:38:41.19 0
よろしくお願いします
【スレのURL】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1277206896/l50
【名前】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>121
「抜ける同人」で木村屋いづみの単行本が分割うpされてるな


746 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/11/19(月) 14:58:50.41 0
お願いします
【スレのURL】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1308408975/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
伊達

先輩の先輩ktkr
上杉先輩×伊達先輩
おいしいですモグモグ

伊達先輩は受けでお願いしたい


747 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/11/19(月) 16:32:25.15 0
>>743
あんたしつこいね
コピペ、ブログリンク等
特にスロット板に関しては代行するに至らない

ここまで済み
0291名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 02:16:06.58ID:k8/YYNPt
露出少女遊戯マジで良かったわ
同人誌は興味ないから早く日記の単行本出してくれー
0293名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 10:48:21.98ID:Wi65PVdM
>>291
タチの悪いヴァージョン違い商法が目に余る
どれだけ金を吸い上げる気なんだと
0295名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 15:19:30.53ID:J9H/i0ux
マーク無しでもいいなら東雲龍の単行本で
彼女とフェチのエロい関係
に収録されてる「コートでおねがい」
ライト系の野外露出モノだけど
0296名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 08:34:10.57ID:HfuKLNWU
一向に規制が解除されないので、代行スレ経由で
去年の年末の上乃龍也の新刊『気持ちいい?×気持ちいい』はこのスレ的に外せないだろ
0297名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 23:15:05.05ID:oZFJBiKh
三糸シドのラストフルベリー
1話は露出AVみたいな展開で期待したけど、2話以降は微妙な感じ
三和出版は壊れ系だからなぁ…
0298名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 14:34:27.11ID:gq8b0tB5
>>283
今年もMARUTAはやってくれそう
MARUTA 「キャンパス全裸調教は女子大生の快感」(COMIC 失楽天 2013年02月号)
0299名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 11:08:14.98ID:PxsE21uD
>>298
MARUTAのその女子大生シリーズいいよね
ベランダ 屋上 屋外とレベルアップしてきているから16日発売のが楽しみだよ
ボディペイントや透明雨合羽とかして欲しい
0300名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 02:05:27.42ID:vkoFgVoU
MARUTAスレでは、その連作も次号で終わりみたいに書かれてる
サークル友達と海へ行ったり、学祭、ゼミ旅行・・・まだまだシチュはあるんだから、単行本一冊になるまで頑張って欲しい
0301名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 20:26:03.78ID:FtlPPNbU
スレチかもしれんが
羞恥ゲームって小説が最高すぎた
漫画化したら絶対売れる神認定される
0303名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 23:18:55.42ID:xeGnYigm
>>300
買ってきたが最終ページに さらなる高みへ・・・ と書かれてるからまだまだ続くようだね
0305名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 23:31:11.66ID:b0SRsJFU
>>303
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d94750.jpg

「さらなる高み」キタ━(゚∀゚)━!

失楽天7月号
MARUTA 「公園全裸密会は女子大生の軌跡」
0306名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:gZkCwbFe
失楽天8月号にもMARUTA先生、描いてるね
女子大生連作も6作目?
来年早々には単行本に纏まるのかな
0308名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 09:26:44.87ID:EzBJGJBI
doumouの新刊に海水浴場でボディペイント水着てのがあった
露出シチュは少ないけど幼い兄妹に見られながら写メ撮らせたりとか
おまけマンガで姉弟がボディペイントで街中デート
あとこちらは多少古いが
東雲龍の彼女とフェチのエロい関係(マーク無し一般)
に裸コートでデート→公園で野外露出セックス(カップルに見られる)てのがあった
0309名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 21:39:40.81ID:h5yrZR6U
OH!コマリ〜ノ!10話で終わりかと思ってたら
一部のケータイコミックで続きが復活してるな
相変わらず女の子が可愛い
0312名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 19:34:37.57ID:nrC47u5T
MARUTAの「柏崎美紀はいろんな場所で全裸散歩してみた」買ってきた。
最後の方の見ず知らずの、散歩している爺さん達に
全裸を見せるシーンは最高だ。
ラストも露出系ではよくある破滅系でないのがいい。
0318名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 21:05:46.72ID:NnJR7qKn
MARUTAの新作は、若干のおまけで
JSの時
水泳でパンツ忘れた→ノーパンで帰宅(興奮している自分に気付く)
→野外放尿。
JCの時
自分の意志でノーパン下校→道端でスカート捲って割れ目露出
→自宅の庭?で全裸オナニー
JKの時
電車内やホームの階段でノーパン。
0319名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 22:18:48.37ID:QTISg+Eg
『柏崎美紀はいろんな場所で全裸散歩してみた』買ったけど俺には残念ながら合わなかった
絵はすごく上手いんだけどちむぽが一回も立たなかったよ
商業の露出物はやっぱハズレばかりだわ
0321名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 15:51:31.59ID:WquFlOBF
商業誌で安定した売上を目指すにはこうするしかないのかもね
いまさらながらニッチなジャンルだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況