【MUJIN】 東西 【華漫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 21:37:04ID:Qp4ob/75
COMIC MUJIN(ティーアイネット)、COMIC華漫(ワニマガジン)にて
活躍中の 東西 氏について語ろう。
9/2 に初単行本『 Incest Taboo インセスト タブー 』が発売です!

◎ 作者HP
ttp://tohzai.web.fc2.com/
0222名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 12:01:29.95ID:0L+8QNrx
どのヒロインでもいいけど大ラスのハーレム乱交では
背面座位で上体を想いっきり寝かせた(のけぞらせた)状態で
太郎に両乳首をクリクリされれながら
下からバコバコ突き上げられて歓喜の悲鳴を上げるところを所望w
で、猛烈に上下する太郎のチンコや激しく揺れるタマタマや
泡立つ本気汁を見て興奮しちゃう他のヒロインたちw
0223名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:05:43.92ID:0L+8QNrx
個人的に今のところ、各キャラのCVは
五島さん=田中敦子
千々石さん=沢城みゆき
野母崎さん=久川綾or大原さやか
で読んでいる
他のキャラについては、それぞれのメイン回を読んだら思い浮かぶと思う

>>221
そういうシチュをやるのなら、ヒロイン9人にしっかりと挿入&ピストン
している様子を描いてほしいな
0224名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 09:15:22.21ID:i7d6iMZI
>>223
最終回が何ページになるかは分からんが
9人全員をとっかえひっかえバック攻めしているところをキッチリ描くのは
尺の関係上結構難しいと思うぞ
あ、見開きページを均等に27コマに分割して
ヒロイン1人当たりに3コマずつ割くという手があるか
それでその3コマでそれぞれ
・バック攻めされてアヘっているヒロインの顔
・前面でも上面でも側面からでも構わないからバック攻めされている全体像
・背面から描いたタロウのチンコがグポグポ出入りしている性器のアップ
を描くとかね
特に3コマ目はヒロインの太ももや尻も入れておくとエロさが倍増すると思う
0225名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 13:11:09.64ID:zaasP48E
ついに後1週間で続きが読めると歓喜したものの
ミルフ24日に発売延期かよ・・・orz
0226名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 13:05:18.40ID:qQ3Dpmc1
千歳の次のヒロインは誰かなぁ
もっとも東西もコミケや単行本作業とかあるそうなので
次回掲載は4ヵ月後かな・・・
そして最終回が読めるのはいつか
0227名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 19:39:49.09ID:Zm6SqB5z
>>224
>・背面から描いたタロウのチンコがグポグポ出入りしている性器のアップ
えむあのすとらいくぞーん2巻の
セーラー服コスプレでやる回で
小コマだけどうってつけの構図の絵があった
あの構図で五島から大村までの9人各人のそういうのを見たいねぇ
0228名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 21:23:36.21ID:dIBPopXs
ミルフ公式更新キタ!
なんかタローが千歳をグッズで攻めまくっているみたいだけど
タローがいい奴ぶりを発揮して後味爽やかに〆てくれることを祈る
というか、あの堅物を惚れさせるような展開にならないと

あと、ラストで次回のヒロインが判明するのだろうな
案外次は波佐見あたりか
0229名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 21:29:29.67ID:dIBPopXs
あれ?サンプル見ると、タローや松浦(千歳って名前だったのね)ではない
もう1人の人物の腕が・・・
誰?野母崎?
0230名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 18:32:09.47ID:yPPjR0Jp
なんだかんだいってヒロイン全員が皆タローのことが好き!
てな事にしとかないと>>188みたいな展開は無理だろうしな
0231名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 19:48:42.13ID:yPPjR0Jp
だからこそタローは熱いハートの本当にいい奴じゃないと
少しばかり快楽教えこんだらその女がタローにメロメロなんて
いかにもティーアイにありがちな展開はダメだな
0235名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 21:15:36.62ID:Fslp4o5a
>>230
いやそこはヒロイン一同が
みんな頑張っているタローのことが大好きなんだよ!
という風に思っている方がいいな
そこら辺をテーマにしていけば単なるハーレム物エロマンガから
人間賛歌に大化けするかもしれない
0236名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 23:27:07.47ID:mouKO/aQ
ブログ更新
今回は3Pだって!?
あれかね、当初は予定していなかった
ヒロイン9人全員とやることになったから
ペースを上げなきゃならなくなったのかね?
いやまさか、マジに大ラスで10Pやることが確定したから、それも見越して
ペースを上げ始めたのか?
0237名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 07:07:51.41ID:7hH1lm7N
>>236
ただ気になるのは、普通ティーアイの連載物って全6話なんだよな。
で、既に4話を消化したから、下手すりゃあと2話で終わりかも。
そうなると、次回で波佐見、平戸、名無しの子との4P
(今回が3Pだったから、次回がそうなるのは大いにありうる)、
そして次々回でラスボス大村とやるだけで
(流石に大村とはマンツーマンでやるだろうし)、
10Pなんてやらない可能性は大きい。
0238名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 23:41:34.64ID:hlYocYaw
でもやっぱり全ヒロインが一同に全裸で集う
てのは見たいよね
0239名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 10:59:11.59ID:R6gaBmJl
自分としてはヒロイン全員の下着姿も見たいぞ
あと、やはり全裸横並び四つんばい、
それも前方斜め上方からの構図のやつをw
0241名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 20:12:29.34ID:HXTVWsS8
案の定下着もセクシー系だったしな<アンリ
五島や野母崎なんて目じゃないウルトラビッチぶりで最高だわw
しかし本当にオフィスラブスクランブルは個性的なヒロインが揃っているな
マジに全員参加のハーレム乱交を30Pくらいで読みたいわ
0242名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 20:20:47.04ID:HXTVWsS8
>>208
社員旅行の宴会の場で、この間の仕事の功績に対し、
部から表彰される事になったタローがコメントを求められて、
「実は今日は俺の誕生日でもありまして。こんな日にこんな栄誉を受けるなんて
 二重の喜びっす!」
てな事を言ったことに対し、ヒロイン一同が、
「ええっ?そうなの!?」
「そんなこと聞いたことなかったよ!」
「どうして今まで話してくれなかったの?」
「今からでもいいから、なんかプレゼントで欲しいものある?」
と反応した事から、ハーレム乱交に進んでいく・・・てな展開はどう?
0243名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 01:20:29.47ID:cRIBM/bj
愛宕ってバイ?
んでもって、松浦とはレズの関係だったの?
0244名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 01:25:49.99ID:cRIBM/bj
あと、なんか千々石さんがカワイイね
実は太郎のことが好きなのがうかがえて
そうなると、>>215みたいなシーンが
マジに見たくなってきたw
0245名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 08:46:17.74ID:iGAV/66D
読んだぞ
千歳が簡単にタローに身も心も許してしまったのにはイマイチ不満だったが
まぁエロマンガだからなw
そんな千歳に対し、自分が初体験の相手で本当に良いのですか?
と優しさを忘れないタロー
やはりいい奴だな
そして上でも触れられているが、愛宕アンリの強烈なキャラ!w
今回も満足できましたぞ
0246名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 08:49:54.81ID:iGAV/66D
>>241
セクシー下着のアンリに対し、おぼこ系の清楚な下着だった千歳
作者が女性のせいか、ホントキャラごとの下着の描き分けなど
そういった面での配慮が細かいな
それが読んでいてうれしい
0247名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 12:16:21.48ID:iGAV/66D
>>203
千々石と似たような姉御肌のキャラっぽいけど
年齢相応の男性経験のある千々石と違い、中高大と女子高だったので
今だ処女とかいう設定だったらオモロイな

>>214
そのトリプルパイズリをやるビッチトリオの残り一人は
愛宕アンリで決まりだなw

>>220
それに愛宕を加えた3人による透け下着姿を見たい
その場合は野母崎が白、愛宕が青が良いと思う
0248名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:33:43.23ID:iGAV/66D
同人の新刊もオフィスラブ・スクランブルの番外編かい
しかもミルフ掲載作よりもエロそうだという
0249名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 09:17:32.68ID:neP5f+LZ
人情エロに飢えている自分としては
>>242>>209>>188>>215と展開した上で、
五島さんから順繰りにバック攻めでイカせ、ついに大村さんに挿入
バックから攻められ、めくりめく快感に我を失いつつある大村さん、
自分の背中に熱いものが落ちてくるのに気付き、ふと振り向いて見ると
タローの目から大粒の涙が・・・
0250名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 09:24:50.65ID:neP5f+LZ
「俺、こんなにいい思いをさせてもらって、この会社に入れて、
皆さんに出会えてホントによかったです」
と男泣きするタロー。
そんなタローをそっとやさしく抱きしめ、
「みんな、タローがこの会社に入ってから一生懸命頑張ってきたのを
知っているし、そんなタローのことが大好きなんだよ」
と励ます9人のヒロインたち。
その言葉にますます男泣きするタロー。そう男は身も心も許した女性の前では
みな子どもに戻ってしまうときもあるのですw
0251名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 09:30:28.27ID:neP5f+LZ
「さぁ、もう少し頑張ってみよ」
とヒロインに励まされたタロー。そのまま第2ラウンドに突入するのです。
で、第2ラウンドでは、
>>214>>213>>218などや、
平戸が手コキ、波佐見が玉揉み、名無しが乳首を指でクリクリと、
などが繰り広げられるのですよ。

長文失礼しました。
0252名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 00:32:20.39ID:O9U5Bfys
人情エロなんて
ティーアイのエロマンガ誌とは
一番程遠い物じゃねぇかw
0254名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 16:10:29.57ID:eYGU4S1v
>>210
今回の愛宕も松浦相手にハァハァ言い出した辺りからどうなるか思ったけど
結局野母崎からの電話に大してチャンとタローと松浦をフォローしてくれたし
電話を切った際のペロっと舌を出したあのお茶目な表情!
やはりオフィスラブ・スクランブルのヒロインたちは魅力的だな
連載延長してでもヒロイン1人1人とのHを丹念に描いた上で
大ラスのハーレム乱交を切望するわ
0255名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 09:43:33.73ID:sewQJN93
そもそもヒロインが全部で9人なんて
最初から飽和状態なんだよ
立花オミナやはんざきじろうみたいに
第1話からハーレムプレイをやるというのならともかくw
それを東西が残りの話数でどう処理するかだな
0256名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 11:38:42.04ID:kaQRY+jo
次回のヒロインは波佐見かな〜?
これまでのオフィ・スクヒロインにはいない貧乳キャラだし
でも男にしてみれば、ああいう子と一緒になるのが
一番幸せになれるかもしれんなぁ
0257名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 11:46:05.29ID:kaQRY+jo
まぁでも大村、松浦、波佐見の清純派トリオによる
トリプルフェラが見たいのですよ
当然鈴口と舌先の間にガマン汁が糸を引いている描写ありで
0258名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 10:30:57.58ID:5Kg5RWId
同じミルフで連載やっている高津が
次回の内容をちらっとだけど
早々とツイッター上で公開したけど
東西にそこまで望むのは無理か
0259名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 20:43:40.47ID:07S3mxs8
同人新刊の委託販売が始まったから買ったけど
あの掃除のおばさん、大ラスの大乱交に参加しないかしらん?w
0260名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 06:00:09.59ID:FGQ7wZd3
大ラスが大乱交と決まったわけじゃないだろw
まぁあのオバハンと五島、野母崎でのコンビネーションプレイを
見てみたい気もする
0261名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 10:05:51.59ID:z/kkNAAu
ヒロイン9人をμ'sみたいに3チームに分けると
チームビッチ、五島、野母崎、愛宕
チームば〜じんず、大村、松浦、波佐見
チーム姉御肌、千々石、平戸、名無し
0262名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 06:34:43.85ID:3lJpxgTZ
最終回の大乱交で、9ヒロイン全員を横並び四つんばいにさせるのなら、
刻江尋人の求愛ベクトルの、有閑マダム4人回の一コマを参考にすべし。
斜め前方からの構図が、まさにアニマルっぽくてエロいぞ。

といっても、もしそれが見られるとしても、早くても半年先かな。
0263名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 06:52:05.23ID:834MVusQ
同人新刊で全ヒロインの氏名が公表されたね

五島潤子
千々石明子
野母崎久美
愛宕アンリ
大村弥生
松浦千歳
平戸ゆき
波佐見梢
諫早真砂

だそうで
0264名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 21:19:33.52ID:9Z6Dy1zL
同人のヒロイン紹介のイラスト
ミルフの本編より上手く描かれていたなw
いやでもあれ見たらこの9人の美女が全裸で集うシーンを
ますます見たくなったわ
さらにできれば、9人による横並び四つんばいをw
0266名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:29:15.97ID:d0xBgWZ2
で、その王者五島さんが獣のポーズをとった上で
タローにバックから攻められて
野太い喘ぎ声あげるのがエロいのよ
0267名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 09:38:43.32ID:C4pbdwGy
そういや現作品はオフィスでやる話だから
せいぜい立ちバックくらいで
文字通りの四つんばいでの後背位はやっていないな
0268名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 19:59:20.21ID:hydNJl8g
だからこそ畳の上での四つんばいを・・・
できれば9ヒロイン全員でw
0270名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 06:39:10.74ID:/4FU4n4O
なかだしメモリアル買うたけど
まさか昔ピザッツ系コンビニ誌で読んだ作品の薄消し仕様が読めるとは
願わくばオフィスラブスクランブルの単行本もこのレベルの消しで
読めますように
というか9人のヒロインのあそこが見られると思うとワクワクしてきたぞw
0271名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 09:16:34.24ID:nU9h83Fs
そこはヒロイン9人が横並びに四つんばいになった状態を
真後ろからのアングルで
当然全員の性器が丸見えw
0272名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 11:34:02.60ID:HRMseBZL
最終回の大乱交のフィニッシュは
太郎が引き抜いたチンコを自ら扱いて盛大に射精する瞬間を皆に見せ付ける
てのはどう?
いやエロマンガとはいえ9ヒロイン全員に中出しとか顔射とかは無理だろうしw
それに女性って男性の射精する瞬間を見ると
メチャクチャ興奮するとか聞くしね
0273名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 15:19:44.17ID:I9LWORMR
http://img2.futabalog.com/2016/02/233a4435f1b7d0c68430fae468722a71.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/0ebd782fc2580b15135f01c0f57419af.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/86ee3efb26bd6ca849bb907c0346ca7f.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/d7e4e0f33dca68ce23fa6b40e4b7739b.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/06b055eeb3518ece3c48fd7424b64257.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/f35104f0d27612c3523f63c79175ca68.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/59d91a08a5b2fec028a2703d5f0a106d.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/ebb3bcc6e13359f3befbe7be40d67152.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/7a3473dc1576e57ac87640f590b35168.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/afc2b118a4418db6b175cec31252eb0a.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/ecbb2e6a8687031b45d609d9020cc0cb.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/1d99f0819b795a37da75dd384c9c4816.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/97bde6f5479235b76b2660dff9dc76ba.jpg
http://img2.futabalog.com/2016/02/022944f006e75ca4118de526081df751.jpg
http://futabalog.com/thread/3d04888a2845fd658b473b245fc9ec78
0274名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:31:10.22ID:LHc0HcwN
>>270
東京オリンピックが近づいてるからまだ油断できんぞ
ほんと舛添ってクソだわ
0277名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 21:11:06.94ID:zlukS3C8
オフィスラブ・スクランブル各キャラCV(現時点バージョン)
異論は認める

五島潤子=田中敦子
千々石明子=沢城みゆき
野母崎久美=久川綾
愛宕アンリ=伊藤静
松浦千歳=井上麻里奈
大村弥生=大橋彩香

本間太郎=安部礼司
0278名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 21:44:11.37ID:8lobXIaM
ミルフ2月号見て思ったんだけどこの人北崎拓の絵とそっくりだね。
0279名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:31:36.02ID:avrYqoT8
オフィスラブ・スクランブル第5話が読めるまで後1週間・・・
0280名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 21:14:58.02ID:IRowt3cc
MILF公式更新キタ!
え?今回のヒロインはクライアントなの!?
ただでさえあと4人もヒロインが残っているのにねぇ
ホントにこの連載は全何話かわからなくなってきた・・・
0281名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 20:07:04.98ID:PlRiPALg
まぁ大村とはやるだろうが
波佐見、平戸、諫早とやるかどうか怪しくなってきたな
0282名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 09:07:58.39ID:p4q+gw5T
いやいや
大ラスは9ヒロインに
今回のクライアントと
同人の掃除のオバハンも加えての
12Pをやるとみたw
0283名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 11:15:43.76ID:9y3x5Ttp
今更、ぼくたちの禁忌を読んだけどストーリー好きだし絡みもエロいからすごい楽しめた
読み込み不足かもしれないが一つ腑に落ちない所があって、この家族が住んでるのは一軒家だよね?けど家の外観が描かれてるコマはアパートにしか見えない。
あれは関係ない建物を描いたってことでいいの?それともアパートっぽい一軒家って設定?
0284名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 15:57:42.75ID:jqOWeB92
読んだぞ
今回のヒロインは実は平戸だったな
エロは一切やらなかったけどw

しかしここ2回ほどはラストシーンもキチッと〆ていて
読んでいて好感が持てるな
艶やかで華やかで
ホント本作はいいわぁ(はぁと)

でも執筆時間が足りないのか
というより1回あたりのページ数が多すぎるのか
最初の頃に比べると絵が簡素化されつつあるな
0285名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:28:16.52ID:y3LYDtbj
よく見てるな
たしかに家の外観はどう見てもアパートだな(特に最終話)
資料からパースおこしてるだけだろうけど何で一軒家からとらんかったんだろ
0286名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 06:52:25.24ID:wWS4FsaB
SEXだけではなくビジネスマンとしての才覚もめきめき向上しつつある太郎
マジに>>188>>208みたいな展開と大ラスも有りうるかも?
0287名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:33:58.28ID:UiLsnrNm
今回の終盤
太郎をスカウトに来た倉井さんに対しての
太郎の台詞が良かったな
ベタだったけど
だから早く
ここのみんなとの10Pまだ〜?w
0288名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 22:40:57.57ID:pkgjWUFu
倉井さんもまぁ問題は多々ある人だけどw根っからの悪人ではなかったしね
0289名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 06:55:02.80ID:FzLOy3F8
あのクライアント、大ラスの社員旅行に勝手に押しかけてきそうだな
本間く〜ん、来ちゃった(はぁと)みたいな感じでw
まぁそれでハーレム大乱交に参加してくれれば文句はないがw
0290名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:47:10.61ID:seBaBGFb
そんな倉井さんに苦笑しつつ
こめかみにバルカンクロイツを浮かべる五島さんw
これがこの人の゛モンスター゛たるところなのよ
とヒソヒソ話す他の面々たちw

・・・数時間後
倉井さんも五島さんも四つんばいで並んだ状態で
バックから太郎のバキバキデカチン突っ込まれて
歓喜の野太い喘ぎ声を2人仲良く上げまくりましたとさw
0291名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:54:46.65ID:seBaBGFb
まぁ太郎がデカチンの持ち主であるのは
今回の絡みのシーンでの倉井さんの台詞からも明らかで

しかし、あれだけいい奴で、しかもイケメンで、
デカチンの持ち主なのに
どうして第1話まで彼女なしの童貞だったのだろう?w
0295名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 10:28:06.74ID:X8PIVDGo
未読だった第一話をようやく読んだけど
五島さん単なる強姦魔やなw
0296名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:52:35.55ID:PQL33Xw+
第1話では太郎を騎乗位で扱き上げていた五島さんが
最終話では逆に太郎に後背位で突かれまくるんだよ 
しかも自分の部下やクライアントと共に
0298名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:06:34.12ID:W7d8zufq
誘惑オフィス コミック ? アダルト, 2016/5/6 [アダルト]
東西 (著)

ほえっ?
0299名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:24:37.89ID:NsmOmyCP
じゃあオフィスラブスクランブルは
次号のミルフで完結!?

まだやっていないヒロインが4人もいるのに
すっげえ消化不良なラストになりそう
0300名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 06:38:34.51ID:nLlQPG43
まぁ次回で丁度第6話で単行本収録数を満たすしな
多分大村とやって終わりだろうな
そう思っているところをハーレム大乱交で〆たら褒めてやるけど
0301名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 07:54:03.29ID:mQAnMkU+
とすると、
平戸、波佐見、諫早の裸は見られないのか?
0303名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:44:37.74ID:nLlQPG43
ティーアイで2巻まで続いたシリーズ連載は今のところないよなぁ
立花オミナのようなVIP待遇の超売れっ子でもそれはなかったし
0305名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 21:42:56.04ID:WAcxMAGV
>>302
もしかしたら次回は前半の〆という感じで
五島、千々石、野母崎、愛宕のピッチ軍団との5Pだったりして
で、次回から平戸、波佐見、諫早、そして大村といった処女たちと
関係を結んでいく様子を描いていくとか
0307名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 06:58:21.02ID:YCXApwlj
オフィラブ最新話の告知すらまだしていないからなぁ

>>305
千々石はそれなりの男性経験はあるが
根は純情でビッチとまでは言えないキャラだと思うのだけど
0308名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 14:43:50.42ID:u1t6K+Ng
ツイッターでの告知によると
>>298の単行本には
オフィスラブ・スクランブル「全話」収録
だって
だから次号ミルフで正真正銘の最終回
0309名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 18:17:25.90ID:7m73fqfX
多分大村と1対1でやって〆るのだろうけど
個人的には五島、千々石、野母崎、愛宕との5Pくらいは
やってもらいたいなぁ
0310名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 05:30:19.55ID:BWxamqrX
でも大村とはやるだろうけど
平戸、波佐見、諫早を残した状態で終わるというのは・・・
前回のクライアントなんて出す必要あったのかねぇ?
0312名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 06:08:24.60ID:20+rORhb
>>310
かといって最終話でその3人と急速に関係を結んでしまうという展開や
もしくは実は前回と今回の間に関係を結んでしまったという設定に
なってしまうのもなんかイヤだなぁ
0314名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 05:44:31.25ID:vqk1DlIL
ツイッターでカラーページが公表されていたけど
これまでの回想と思いきや
あの水色のキャミソール着ているのは誰?千々石?
0315名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 17:27:41.50ID:f42obUab
カテキタワヨ
今夜のおかずにとっておきたいから
ホントにちょこっとだけ見たけど
確かに大村とやるけど他のヒロインともハーレム乱交をやる
ただし9ヒロイン全員ではない
以上ご報告まで
0316名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 23:32:06.05ID:oXBOP1Kf
読んだぞ
うーん、大村とのマンツーマンか
ハーレム乱交かどちらかに絞るべきだったな
なんかどちらも描き方が中途半端で不満が残ったわ
0317名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 23:36:00.50ID:oXBOP1Kf
せっかくハーレム乱交やるのなら
もっとメンツを揃えた上でハジケまくってほしかったわ
あと、平戸、波佐見、諫早の存在意義って…?
0318名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 03:25:13.67ID:fVgIHoaF
ハーレム乱交はコミックで書き下ろしされると信じてる
ほんとにお願いします
0319名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 07:01:20.40ID:gHu50Igt
後藤さんが参加していないのがなぁ・・・

>>318
でも早くも来月6日に単行本発売だからなぁ
描きおろしとかは多分ないでしょう
やるとしたら同人でかなぁ
0320名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:58:37.95ID:dzfmHvLD
カテキタワヨ

案の定描き下ろしは一切なし
作者あとがきもなし

正直ミルフで連載追っかけていた人には
局部が見える以外メリットないです
0321名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:59:45.55ID:+sJr0Z49
最近この人が異世界居酒屋のぶのコミカライズを担当しているというのを知ったので
しのぶやエーファのガチンコセックス膣内射精三昧の薄い本を描いてもらいたいです
0322名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:31:51.60ID:mX5Fhfsf
>>320
あとがきらしきものは単行本の中ほどにあったぞ
どうも実は東西、明るいハーレム物という今回の連載には
あまりノレなかったみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況