【失踪?】ペンネームは無いスレPart2【引退?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、人妻、熟女から幼女までをも独特なペンタッチで
ムチムチに書き上げてしまう劇画王こと「ペンネームは無い」氏を
語るスレです。
しかし、「人妻みつ江」以来全く作品を発表していないのは
何故か?という事も語っていきましょう。 語るって・・・
前スレは「ほっしゅ」ばかりだったような
(前スレでキーワード抽出したら982レス中431個がほっしゅだった) やあ
前スレでペンネームは無いは別雑誌で描いてるといった者だが、覚えているかい
みんなは別雑誌の別ペンネームになったペンネームは無いを見付けられただろうか?
おそらく無理かな?…だって画風が全然変わったし、作品内容も違うから、この作品が昔は少女にあんな事や、こんな事してる漫画を描いてた人と同じ人が描いてるなんて、今のファンは想像も出来ないだろう!
もう既に今を生きているペンネームは無いは新たに生まれ変わって頑張っています、皆さんの応援ありがとうございました。ではでは だから生きてるんなら教えろってーーのwww
ほっしゅ またほっしゅで埋まるのかw
この人の最初期の太い線だが1ページ使った汁まみれのシーンとか
大変使えたのだが 俺は今でもみつ江だけでご飯100杯はいけるぜ?
ほっしゅ みつ江で一つ不満があるとすれば、サスペンダーストッキングと
パンツの重ね穿きの絵が殆ど無いのが残念だった・・・
いや、マニアックと言われればマニアックなんだがww
ほっしゅ 今頃きっとコミック10冊分は原稿を書き溜めてるころだろう・・・と信じたい
ほっしゅ 皆さんお久しぶりです。家庭の事情により、完全に仕事から離れていました。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
ここに来たのは他でもない、来月からの連載の報告です。
また応援してくれたら幸いです。 >>76
マジですか?
いや・・・本当だと信じたい・・・
また熟女路線で頑張ってください!
あと個人的に「人妻みつ江」の続編か書き下ろしのイラストなんかも書いてください^^
ほっしゅ 以前の単行本コメントで復活するみたいな記載がないっけ? >>92
どの単行本?
確か最後のコミックスが「人妻みつ江」だけどそんなコメントは無かったよ・・・
ほっしゅ こうなったらみんなで「人妻みつ江2」をSSで書いていこうぜ!
ほっしゅぅぅぅぅぅふぅぅぅん・・・・ ペンネームは無いって、今回の震災で亡くなった漫画家の一人だよね 【キーワード抽出】
対象スレ: 【失踪?】ペンネームは無いスレPart2【引退?】
キーワード: ほっしゅ
抽出レス数:126 この作者のマンガは濃すぎてオナニーするのに覚悟がいる CDドラマ出てほしい
あのセリフをリアル声で聴きたい まさか奴隷じゃっきーみたいに死んでるなんてことないだろうな?
これ以上好きなエロ漫画家がいなくなるのは悲しい >>156
うーん、白井綾乃は何かちょっとイメージと違うなぁ
もうちょっと熟女っぽい声の持ち主がいいな
個人的にはメーテル役の池田晶子みたいな典型的な熟女声の人 >>160
裸エプロンでももちろんいつものサスペンダーストッキングは着用でw あ、でも裸エプロンの姿ならみつ江の2話で見れるからいいかな
出来ればブルマの体操服姿でチョコを貰いたい ほっしゅ
みつ江にスパッツを穿かせておっぱいとお尻と太ももを揉み揉みしたい みつ江とセックスしたい・・・
林原とみつ江の禁断の愛を見たかったぜ・・・ 生きてるかな?
独特の作風だから一般で書いててもすぐ分かるよね
サラリーマンでもやってんのかな みつ江の穿いてるムレムレサスペンダーストッキングの匂いを嗅ぎたい 絵の方向性は似てるけど
コマワリの癖も構図の取り方も違うし
漫画の読み味も違うから別人でしょ ほっしゅうううううううううううううううん・・・・・・♥ 巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/912.jpg
★なし んふぅぅぅぅぅん・・・
ほっしゅぅぅぅふぅぅぅん! やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 なぜおれはみつ江の息子として生まれてこなかったのか・・・
もし母親がみつ江だったら毎日がフル勃起だったろうに やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。 みつ江にいきなり抱きついても嫌がるどころか「ダメへぇぇぇ〜💛」とか言って
色っぽい声で喘ぎそうww ピンポーン♪
「宅急便でーす」
みつ江「はーい」
ガチャ
みつ江「はい」
配達員「へへへ!奥さん!」
むぎゅううう!
みつ江「な!なにをなさるのぉぉ!あはぁぁぁぁん・・・うふぅぅぅぅん!」
配達員「へっへっへっへ! もう感じてるじゃねえか!前から狙ってたんだよ!
奥さんのことをね! こんなデッカイおっぱいとケツをムチムチさせやがって!」
みつ江「そ・・そんなことぉぉぉ!あふぅぅぅん!だめぇぇへぇぇぇ」
配達員「その喘ぎ方たまんねえぜ!
みつ江「ち・・・ちがうのぉぉぉほぉぉぉ!声が勝手に出ちゃうのほぉぉぉぉ!」 セックスの時はやはりサスペンダーストッキングに腰巻エプロン着用のままでいてほしい みつ江のいかにも主婦って感じの髪型がエロイ
あとおっぱいとケツデカすぎ
むっちりし過ぎだろ >>213
スリムとか言いながらガリガリの女なんかよりもムッチリ熟女の方がよっぽどいいだろ
熟女はやっぱムチムチに限る
みつ江はエロ熟女としてはパーフェクト! みつ江の優しいおっとり感と色気がたまらんわ・・・
あんな人妻すぐに寝取られる みつ江に娘のはるかのスクール水着を着せてみたいwww 確かにね、あれ1ページ描くのに物凄い時間と労力使ってそうだからね
そりゃ体調壊してもおかしくないわ
でも出来る事なら同人活動でもいいからもう一回この人の作品見たいわ みつ江は何故あんなにナイスバディなのか・・・
ムチムチタプンタプンな肉体だし みつ江の太ももモミモミしたい
でもってあのエロイストッキングを脱がしたい みつ江シリーズだけでもいいから続編を描き続けて欲しい・・・
うふぅぅぅぅん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています