【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 6頭目【ブタナリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレ
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 5頭目【ブタナリ】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1200025359/
【豚】ぐら乳頭ってどうよ 4頭目【先生】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166682278/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 3頭目【アヘアヘ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1129368036/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 2頭目【マンネリ】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074354745/
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ【フタナリ】
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1023620851/
関連サイト&スレ
MUJIN HOMEPAGE
ttp://www.mujin-ti.net/index.htm
MUJIN(ティーアイネット)/真激(クロエ出版)part.10
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1294458658/
ヘ⌒ヽフ ペッ
( ゚,_・・゚)
( ) ヽ。
| | |
(__)_) 北海道出身、ぐら乳頭!ただの牝に興味はありません!
両性具有、シーメール、男の娘が居たら、私の元に来なさい! 刀、 , ヘ
/´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l::::__:' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l´r. Y {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl-‐' \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| }/// r‐'⌒ヽ イ〉、
ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、 こ、これは>>1乙じゃなくて
ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ ポニーテールなんだから
r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
/: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\ ようやく新刊買ってきた
しかし豚先生あいかわらずぶっ飛んでるなw
>>6
俺は校則違反だの3馬鹿が好き ロリやらショタが増えたせいで
俺の大好物である巨乳輪キャラが激減したな
作者には早く更生してもらいたい ふたなりババァの漫画が読めるのは豚先生だけ!
…だったんだがなぁ… 最新刊はババア分が足りない
教授除けば担任かシーメールが最年長か 新刊見たけど全然抜けなかった・・・
なんていうか絵にエロさがなくなったというか
画力は元々ある方じゃないとは思うけど何かつまんない絵になったなぁみたいな 言われてみれば実際に一回も抜いてないな
まぁ個人的に時期も悪かったな
おかずラッシュきてたし ふむ。
いまだぜんぜんオッケーな俺ガイル。
だがそろそろ本格的に尿道攻め、尿道ちんぽ挿入とかしてくれないと困る。 平均的には今回はヌケるほうだったな
もう少しシーメールがヤられてもよかったかも >>24
ティーアイって最近(?)そんな作家多いな
蛇光院とかしなまとか >>28
つまり豚先生もKYなんですね
ワキを責められてあえぐ この人頭おかしい
あと単行本で破瓜が破爪になってたぞ 一昔前はふたなりってジャンル自体頭おかしいだったからな 嘘ついてんじゃねえよ
少なくとも15年前には一般的だわ 15年前に一般的はねーわ
昔からあったけども誌面で扱ってたのは一部の漫画家だけだったし
需要自体も今と比べられないぐらい少なかった 俺が中学の頃は未だマイナーだった
高校ではデフォだった
今30歳だから、15年前には一般的だよ
フラミンゴとかみんな読んでただろ 晶くん辺りからふたなり物は微妙になってきたな、ババア描いてた頃は良かったのに 本編の鬼畜系セリフのギャグより最後の自虐4コマのほうが面白い >>38
なんかやけに男の娘描いてアナルを攻める内容が増えてそれで微妙な人が増えたんだと思う
個人的に昔みたくフタナリ女が女を攻めるのが受けがいいんだろうな
フタナリ女>女◎
フタナリ女>男の娘×
なんだろうな
個人的にぶっ飛んだギャグテイストもんが好きなんだよな俺(今回だと脅迫とか校則違反だとか)
まあ漫画家は描きたいものを描くのが仕事だからなぁ
描いたものに批判があるのはしょうがない ケツ掘られたくないとか男として不能
ふたなり?男が嫌いな奴はニワカ などと意味不明な供述を繰り返しており、
警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。 ふたなり、シーメール、男の娘のいずれかさえあれば何でもいいです
あえて言うならシーメール受けの要素増で タクシーに『タクシーメール』と書いてあるのを見ただけでピクッと反応するようになってしまった 一応、前スレが途中で移転?してたので
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 5頭目【ブタナリ】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1200025359/
ふたなりは男の娘と絡ませてこそと思う
ぐら乳頭の単行本は今後も買い続ける。
ただ金玉潰しは痛そうなんで止めてほしい 金玉潰しは元ネタ(?)のラヂヲヘッドから持ってきてるだけじゃね?
まあ豚先生も気に入って使ってるのかもしらんが 新刊はエロババアでないのかじゃあ買わないほうがいいな 寮のインパクトはすごかったなぁ…
「ハメるのもハメられるのもお尻がいいのー」
まだあの頃はふたものにえり好みできなかったころで
多少嗜好からずれていてもそれしかなかったけど
ふたの新時代を感じる作品だった
それが…新時代は迎えたんだろうが…
あとから来たのに追い抜かれ
あまつさえ本人ろくに描き続けているのかさえ怪しい現在とはorz 豚先生は肋骨のガリガリのロリばっか描くようになって魅力が消えたな ここ数年ずっと年1ペースだったので油断してた…チェックせねば
うまく行けば年内にもう1作ぐらいは載るかな 偶然、新作見てしまった
S女が調教してMふたなりにするパターンだね
チンポの いたぶり方の描写は さすが豚せんせだな
もうちょっと そこをねちっこくやってほしい
過去の電動オナホール責めは秀逸だった > 過去の電動オナホール責めは秀逸だった
ここ詳しく教えて欲しい。
オナホ責め好きなんだ。 爺さん博士が薬で幼女に変身してオナノコ助手をチンコ有りに変身さしてそのチソコに興奮剤みたいの乱打するのが良かったw >>67
「プレゼント」(「倒錯」収録)だと思う。オナホネタだけの話じゃないし、ラブ過ぎて電動スイッチいきなりMAXにしちゃうけどw >>70
ありがとうありがとう。
解答もらえないかとあきらめてたところだった。助かる。 なんでコイツふたなりの第一人者みたいなつもりになってんの? ∨
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ
信長書店の宣伝ポスターで「ふたなりだけでン十万部」って あったからでねえか? 実際ふたなり(ニューハーフ)ネタオンリーの商業単行本だけ出してる人、他にいなくね?
上連雀三平や魔北葵はふたなりネタじゃない作品も多いし。 結構長く続けてる人は確かに多分いないね
ふたなりネタだけで書いてる人結構いると思う
個人的には豚先生が神なので単行本が待ち遠しい 豚先生が世に出た当時
ふたマンガは多少増えつつはあったけど
それでもまだまだごく稀で
ましてやふた専門なんて人は同人はともかく商業には皆無で
…て言うか今現在ですらふたオンリーなんて人一握りも居るかどうかって感じだけど
そんな頃に登場した作家だからねぇ
そりゃ、第一人者てきに扱われるのは当然じゃない?
で、その先生が掲載は年に一度か二度あるかどうかで
しかも時折しょた混ぜてくる… ふたなりの中でも特殊だからな・・・
俺の中でも別格すぎるよ、本当。本職が気になるぜ ・養豚場
・食肉加工場
・精肉店
・飲食店
どれか? ごめん。例えがよく分からない。
冨樫、ふたなり描いてるじゃん。 \ 今日はとんかつ / ,.、 ,.、
/ / / \ にするか / ∠二二、ヽ
/ / / \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
< と > / ~~:~~~ ( )
/ / < 予 ん > ノ : _,,.と.、 i
< か > (,,..,)二i_, しーJ
─────────< 感 つ >──────────
< の > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<とんかつ5人前
しー し─J /死ぬ気なの! \ / ~~:~~~ \ 男の子がふたなり(あるいはシーメール)に掘られる作品をもっと描いてほしい マリちゃんにお尻掘られたい
一生ペットとして飼われたい 没落みたいなの沢山描いてくれないかな
男はいらないけど ショタ金的はいらないがふたなり金的はもっと増やせ
高飛車な令嬢だのムキムキのババァだのがキンタマ踏みにじられて無様に悶絶射精するのが見たい たまにある「モブ男どもがふたなり女に群がる展開」は許せる?許せない? 特段嫌いではないが、らしい作風ではない
マゾ雌(受けショタ含む)とちんぽ生えた女とちんぽ生えてない女の絡みしかこれまでないし ふたなり委員長が金玉潰されるのはよかった
フタ股賛否分かれるけど俺は好き 豚先生、また筋肉マゾ女のアナル責めてる漫画をかいてほしいれす^ω^ ふたなりお姉さんが男の娘のケツを掘ればいいと思うよ 筋肉女、ふたなり、アへ顔、ショタ、シーメール、精液ゲロと
ネタが時代の先を行き過ぎてたけど
最近じゃ比較的メジャーになってきたやつもあるわけで
豚先生の先見性には驚かされるばかり しかしシーメール×男はまだ当分ねーだろ、誰得だよw もう半年以上MUJINに載ってないな
せめて年2本は描いて欲しいんだが >>108
・・・・は?
素人は黙っとけよマジで・・・・ぬるいシチュで喜んでろや・・ 久々の新作キターと思ったら、これまでにない残念作だった ふたなり×男って誰得だよ
仕事だから仕方なくふたなり描いてる感じ ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄\( 人____)
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-)
| \_/ ヽ (_ _) )
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ
| __)_ノ ヽ ノ
ヽ___) ノ )) ヽ.
最近だと校則違反だ!がよかったな
ああいう方向性でいいのに ふたなりが女と相手するのは当たり前というか興奮しない
ふたなりが男に犯されるのは何の為のちんこだと憤慨する
よってふたなりが男の娘を犯す位が調度いい
ニューハーフ×ふたなりは良いけどニューハーフ×男の娘になると微妙
俺は豚先生の単行本楽しみにしてるからペース上げてな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
|/ ∴ ノ 3 ノ
\_____ノ,, ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ |
こんなんでホモ扱いならふたなり好きな時点でホモだろ
バカじゃねえの ふた好きが高じてシーメールにハマったからあながち間違いじゃない Amanoja9先生が編集からシーメールネタを封印された今、豚先生ぐらいにしか期待できん… Amanoja9からシーメールを取ったら何が残るんだよ・・・・
バニー?微妙・・・ Amanoja9のシーメール封印って編集からの指示だったのか?
まぁ豚先生の場合は、フタ・BBA・ショタ以外描こうとしたら編集から止められそうだが 天野じゃくはシーメールやめて直後は微妙だったけど、
今はエロ妻系描くようになって意外と悪くない いやシーメール無くしてなにがamanoja9かと
誰でも描けるようなシチュなんかamanoja9には求めてないよ 豚いまなにやってんの?
なぜかあまのじゃくスレになってるが、
たしかにシーメールのないあまのじゃくなんて存在価値がまったくないな。
ふたなりのない豚先生みたいなもんだ いや、最近の豚先生は脱ふたなり
こんにちはシーメールしようと機会を虎視眈々と狙っている >>98
>>99
まさかこんなのでwww
くそっw ふたなりっ子よりショタのほうがかわいいっていう
ふたなりさんはショタのケツガン掘りしてあげな
ふたなりファンタジー世界ネタ描いてくれないもんかね ふたなり女モンスターが触手オナホにちんぽ搾られたりとか、見てみたいかも。 巻末のおまけに描いてた
ダークエルフのふたなり巫女で描いてくれないかね 金玉のないふたなりとか何の意味もないだろ
もっと玉握れ 潰せ
それはそうと絵 変わったよね 豚先生は自分鑑賞用に、読みきりの続編を細々と書いてる(多分)
多分、晶クンとガチホモ風間先輩の絡みは1冊分は書いてる ショタまんこをガツガツ掘りまくるふたなりか美人シーメールお姉さんの話が読みたい 豚を踏み台にして超えてゆく新進気鋭のふたなり作家たち 金玉グチュっと潰して射精させるんだよおうあくしろよ 云年前なら文句なく「ドリル汁」だったんだけど・・・・・・
今はヘンにストーリーとか考えたのか混乱しちょる・・・ 銀欲スクリューもおすすめだけど
最近は描かないからな ショタもふたなりもよく描くのは木工用ボンドとか。
ただ、ふたなりは商業ではなかなかないんだよな。
同人だとちょくちょくふたなり描くけど。 この人、専業作家じゃないよね?
本業は何をやってる人なんだろ 隣人が一番好きだ
あれ系統のもっと描いてくれんかな >>178
ショタ受けなうえに、ふたなり通り越してシーメール
っていうある意味一番濃い作品選ぶとは・・・・・・豚先生ファンの鏡やで…
でも、ファン?てきにはソレかカオル君辺りが上位なんだろうけどな
……まかり間違って、男の娘系アンソロ参加とかどうでしょうか豚先生 最近シーメールでしか抜けない
それは言い過ぎだけどやたらシーメールがツボになってきた シーメールは金玉ついてないとな〜
悪魔巫女のアレも金玉ついてたら、握りつぶしプレイとかあったのに
玉無しふたには価値はない シーメールならくびれは少なくヒップが小さい方がいい。
晶きゅんならホルモンだけでも可。 ショタ:男の子、年齢は人により見た目で大学生辺りまで含める系も・・・
筋ショタ:筋肉アピールのあるショタ、ムキムキでなくとも腹筋だけとかもあり、年齢層高め
男の娘:女の子みたいな男の子、単に女装だけでなく内面的な性格も含まれる場合も
メスショタ:下品なエロさを持つショタ、おチンポを欲しがる雌豚
男の娘だろうが筋ショタだろうが何でもあり 人の金玉潰して何が楽しいんだ
自分(つまり主人公であるショタ)のが潰されるからいいんだろうが ぐら乳ちゃんのオマンコにちんこ入れたいぐら乳ちゃんのオチンコしゃぶりたい 昨年は一応、一回はMUJINに掲載されてるから…
年一ペースで他に何やって生活してるのかは分からんが
まあバスターや真激送りにされてないとこ見ると、
MUJINの編集からはまだ目をかけられてるんじゃね >>195
年1なのかよ…。なんかもう会社員とかなってて合間に描いてる感じなのかなぁ。 同人でもいいから新作出てくれぇ・・・
豚先生のふたなりに毒されて以来
普通のフタ物では満足できなくなってしまってる・・・
ふたなしでも、レズでも、BBAでも、美少年でも、
シーメールでも、SMでも、ショタでも、ホモでも・・・・・・
何でもいいです!!お願いします!!!! 筋肉豚のあの筋肉女いいよな
足で左右から金玉潰しとか最高
ゴリュっと金玉いたぶって射精させるとかいいわぁ〜 もっとさ〜、逆アナル増やしてくんないと俺怒っちゃうよ? 筆が遅いのか
普通に働いてるのか
単行本が働かなくてもいいくらい売れてるのか 最近の男が犯されるのはやめてほしいわ
初期からのファンとしてはふたなり×ふたなりを沢山書いて欲しいなぁ
やっぱり爆乳+巨チンが豚先生の売りだしね >W< そうやって新しいファン層を否定するのですね
これがいわゆる古参という奴かわかります 豚先生は今現在、
描く意欲が無くなってるんだろうか?
それとも描くエロ妄想が無いんだろうか・・・
・・・・・・編集から依頼止められてるわけじゃナイヨネ? まだふたなりがドマイナー性癖の頃からのふたなり専門作家なんだから
もう少し評価されてもいい気がするんだけどな ジョン・K・ペー太でもアリな業界なんだから
豚先生が除外されてるってことはないだろう
ファンというほどでないが好きな人も結構いるはず…多分
少なくとも編集から声かけられてない・干されてるってことはないだろう
多分豚先生自身の都合で半年一回レベルしか掲載できないんだと思う アニメやゲームの女キャラのエロ同人はもう描いてくれないのだろうか? 豚先生の作品アニメ化してくんねえかな
できればBBAモノが良い >>220-221
あかん、豚先生が過労死してまう >>215
評価されてるからこんなペースでもコンスタントに載せてもらえるんじゃないの
俺は今のはあんま好きじゃないけど 変な性癖開拓されても困る
今の場所にあぐらかいてふたなりレイプ描いてて欲しいもんだわ 読んだけど絵に魅力がなくなった
女同士なのは評価する こんな過疎スレでアンチするか馬鹿
今回はイマイチという感想を書きに来たすぎねーよ
次にまた期待しておく 金玉ないフタナリってなんか変な感じだから、タマはついててほしい
ついてるとまず金玉責めが始まるだろうけどw なんか絵がコロコロ変わるわりには
昔の絵の方がよかったなぁと思うわ
でも玉つきでないふたなりに用はない
金玉をつけろ金玉を
そして潰せ 壊せ 破壊せよ 早く男を掘るのメインにしてくれたらいいのに
ふたなりに酷いことするのが好きな勘違いS男は消えてね 一応MUJINで連載しってからなぁ…
あんまり変なネタはストップかかるだろう
ある意味、シーメール(男)×男とかやったのって大冒険 バスターあたりなら全開でいけるかもしれんが…
獣姦で売れたのも確かあそこだったよな
最近まったくかってないんでよくわからんが ぐら乳頭vsチンズリーナvsしまじvs小國由喜vs上連雀三平vsほしのふうた 6スレ目って同じMUJINで描いてる世徒ゆうきよりも上だからなw ヒール人気ってのもあるのよ。
シャアとかムスカとかラオウとかみたいに。 なんで金玉描かないねんな
ぐら先生の金玉責め描写好きやねん /\___/ヽ
/ ::::::::::::::::\ き 一
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| た .般
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ デ
. | ::< .::|あぁ ビ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ ュ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ h 一般だと?
まだ納得のシー×ショタアナルレイプもん描いてないやんけーーーーー!! 個人的に一番好きな絵柄の頃はネタが好みから外れてたんだよな。
人それぞれだけど、良いとこで焦点合ってくれないかなぁ。 一般デビューキタ━━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━!!!! てか単行本になってない作品って何本貯まってんの?
・・・・・・まさか無い? 前回の単行本から確か2本くらいだったはず
掲載情報は3ヶ月くらい前の予告に乗っていたが音沙汰なし >>266
たしか満員電車の奴と魔王の奴と眼鏡姉が孕まされる奴の三本だったかな。 >>271
ほっほっほっ・・・・してそれは何ヵ月前の掲載かのぉ… 遂に年1本の壁すら超えたか・・・
・・・引退した? どうだろなー
ただ、今のモザイク上等なティーアイに戻って来ても、
豚先生のふたなりちんこは魅力半減だろうし、
ティーアイも余剰戦力を抱える余裕はなくなってきてる気はする てか来月発売の夢幻転生(MUJIN)に掲載されてるじゃん
表紙見てもまだビッグネーム扱いなんじゃないか
サンプル見る限り修正は酷い事になってるがorz >>275 MAZIDE?
これで未単行本4本目かぁ…次の単行本まであと3年だな 男の娘画像
576 :名前書いたら負けかなと思っている。[sage]:2013/12/28(日) 22:19:55.97 ID:6ctTzbtD0
Girls forM(ガールズフォーム) 7冊目
239 :名無しさん@ピンキー[sage]:2013/12/28(土) 13:42:09.68 ID:2MF7YgbX
セックス描くと叩かれるというエロ漫画
【フタナリ】ぐら乳頭ってどうよ 6頭目【ブタナリ】
277 :名無しさん@ピンキー[]:2013/12/28(土) 13:43:00.28 ID:2MF7YgbX
引っ越し屋のバイトしてるって
【童貞王子】やながわ理央 その2【熟女】
455 :名無しさん@ピンキー[]:2013/12/28(土) 13:44:07.27 ID:2MF7YgbX
ゴ 夢幻転生2014年2月号
投稿動画
姉(ふた)&姉友(ふた)×弟(男の娘)
弟君、女装(ウィッグ)+下着姿(姉のショーツを勝手に穿いて)を動画サイトに投稿
↓
姉達にばれる
↓
お仕置き
非常によろしゅうございました(*゚∀゚)=3 生きていた
今回も豚先生は絶好調だった
このまま突き進んでほしい ・豚先生 単行本
2000/10 『妄想』 8作品 174ページ
2002/06 『倒錯』 8作品 186ページ (前作より20ヶ月後)
2004/07 『低俗』 8作品 162ページ (前作より25ヶ月後)
2007/01 『エスケープ』 8作品 180ページ (前作より30ヶ月後)
2011/02 『フタ股』 8作品 204ページ (前作より49ヶ月後…)
これだけ見ると豚先生は8作品ごとに単行本化してるみたい
んで、今現在の単行本未収録作品が4本・・・絶望的か・・・と思いきや
・単行本未収録作品
2011/09 『満員電車』 26ページ
2012/06 『あくみこ』 34ページ (前作より9ヶ月後)
2013/03 『姉妹』 30ページ (前作より9ヶ月後)
2014/02 『投稿動画』 36ページ (前作より11ヶ月後)
確かに本数は4本だけどページ数はなんと 計 126ページ!
単行本化で読み切り一本描くとして、あと2回掲載されれば単行本が有り得る量だ!!
希望を捨ててはいかんという事やな ぐら乳頭生きてたのか
しかもふた×男とか一番いいシチュじゃないか。よくやった ふたなりをもうちょっと可愛くしてほしいかな
男の娘のほうをメインにしすぎるとホモにしか見えない ふたなりを描きすぎてちんぽそのものまでも欲情の対象にしてしまったとか? 普通?のエロ雑誌であるMUJINで
男×男をやっらかした豚先生に何をいまさら・・・ でも今のティーアイの消しなら
フタナリの魅力半減どころじゃないからなあ
かといって年一ペースの豚先生を厚遇してくれる出版社は
ティーアイ以外見当たらないのも事実だが 単行本で修正されるんだろうか
まぁ出るとしても数年先だけど もう終わりだね ふたなりというジャンルは
モザイクだらけで意味不明だもん 恨むなら警察を恨め 豚先生・・・出荷されちゃったの・・・? (´;ω;`)ブワッ ふたなりも日陰じゃなくなったし
絵を描ける人も増えたし
代わりはいくらでもいるし ふたなりアヘ顔筋肉女リョナ作家は豚先生だ・・・けでもねえや
早いとこ巫女ふたなりダークエルフ描いてくれないと先越されるぞ ドリル汁と誰かは豚先生好きを公言しとったが・・・
後輩が出来たから安心して豚先生は死ねたんやな 豚先生のキンタマ潰し系の痛い奴苦手
最近ふたなり攻めショタ受け系は好き 次の掲載予定はいつかのぉ・・・
同人活動もしてないっぽいし
普段は会社員か何かか? >>303
最近?
俺は遥か昔から好きなんだがおまえはなんだ、今更ふたショタの良さに気づいたのか?素人が
ちゃんと先輩に挨拶しろよ 女装した男を掘るとかそういうのは好みじゃないんだよなー
表現をもうちょっと大人しくしたらふたも普及すると思うのに。
なんせ嗜虐的要素が多すぎてふたどうでもいいよね。 俺は美人おねいさんなふたなりかシーメールに男がケツ掘られるならなんでもいい 豚先生の普通の熟女ショタモノが見たい
いや、それ以前になんでもいいから新しいのを・・・ ∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ 豚先生、がんばってください。応援しております。
先生のフタナリ漫画だいすきです。 ф
彡⌒ ミ ペッ
( ´゚д゚) 、
( ) ゚
し―J ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!
s★n★n★2ch.n★et/s15/1222ranko.jpg
★を削除する 夢幻転生(mujin)まだガチガチの白消しだけど、
フタナリとかどうすんだべ 違う
2013年以降の過剰修正はコアが発端
ましてやめったに姿を見せない珍獣のような存在の豚先生は何の関わりもない 前回掲載時に
袋の筋が修正されていたのは笑うしかなかった ろくでなし子の裁判で、
まんこはNGでちんぽはOKという判例が出たらしいから、
今ならフタナリなら意外と影響少ないかも まんこは重要じゃない
チンコにだけは修正いれるな なんのためのふたなりだよ ふたなり半分、女装半分くらいがいい
前作の女装多目のが一番抜けた 最新話の黒髪眼鏡お姉さんにこそ巨根生やしてショタをゴリゴリ犯してほしかった >>336だけど全然最新話じゃなかった
妹がふたなりのやつね
つかポータルサイトがないから本当に何やってるかわからんな チンコのほくろが証拠とかいう流れで全海苔なのはわろた 2015年4月号
フタ会
私個人の可愛いと思った順
先輩>>ゆるふわ(むっちり)>>ワンレンボブ(痩せ貧乳)>>>>>ツインテ(痩せ巨乳) 圧倒的不定期掲載
ブログすらなく、情報発信源皆無
チンコ修正苛烈化によるふたなりどうしようもない感 TIでも修正は単行本になれば多少はマシになるんだが、
豚先生はそこに至るまであと何年かかるかって感じだからな SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/910.jpg
★なし 豚先生いきてんの?
最近全然みないんだけど
ふたなり女子高生触手貫通尿道責めはよ やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg
_は抜いて >>343
一杯おごらせてくれ
てか修正ひどすぎ。何も付いてないのかと思った。 TIも単行本までいけば修正も多少はマシなんだが、
豚先生の場合、単行本化が10年単位だからな >>360
平均で10年単位だとすると、次に出るのが40年後ということになる ぐら乳頭の新作が出たら
クリスマスだろうと正月だろうと買いに行くんだけどなぁ
はぁ… TIにはよかけいわれてコンテさらされてから載るまで半年以上とか
ある意味大物すぎる
https://twitter.com/mujin_tinet/status/487149075507060737
TI編集にはとりあえず忘れ去られてないみたいやが 新作出さなさすぎてファンから少しずつ忘れ去られてるんだろうか? TIの編集長のツイッターに聞いたら
割とあっさり近況を教えてくれそうな気もする 最後に載ったの何時だっけ・・・?
数本ある未収録作はもう単行本化は無理だろうな・・・ 下描きだけでいいと思う
清書してくれる人はネットにたくさんいるよ 生存報告だけで有り難いよのぉ・・・
ふたなりブームの先駆けの1人としてもうちょっと自慢してもいい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 呼んだ?
`u―u'
| | | | ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 過疎…
単行本未収録分同人誌発行でもいいからしてくれないかなあ 同人でも観ないし続報も無しで完全引退かな
お疲れ様でした
未収録分は何か形に残ると良いね なんで勝手に決めつけてんの?
またフラッと掲載されることだってあるだろ TIも単行本までいけば修正も多少はマシなんだが、
豚先生の場合、単行本化が10年単位だからな 逆痴漢のと女子会のを可及的速やかに単行本に収録できるように
足りない分をとっとと執筆して本誌へ掲載してもらえ なんで豚先生って言ってるのかと思ったら
そっか巻末のオマケ漫画で自画像豚にしてたからか
ワシャちんぽが好きなんじゃー! 豚が人間になれるわけねーだろ!いいから戻ってこいや! >>414
こうなると、単行本未収録分を収録した新刊はちゃんと出てくれるのか気になるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています