萌えるけど★冴草こはくタンのスレ2★グロちんグロまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えるけど★冴草こはくタンのスレ★グロちんグロまん
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1186487813/l50 >>1
彡─‐| : : : : :.|: : :.:|: : :.:/| : /::::::::: \|_: : : : : ∨ヽ__/:::_斗ー: :7 厂
ナT 土 彡─| : : : : :.|: :.:/|: : :/丁7 ー──-レイヘ : : / : / :::::::::|: : /l/:::
乂 ノ|\ 彡ー| : : : : :.|: /ハ.: :|::::|/ :|: : /|/::::::::::: ̄j/ ̄ ̄
┼┼ 三‐| : : : : :.|//: ∧:.|::::: ::|/::::::::::::::::::::::
日月 三‐|: : : : : : : /: :ヘ|::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
三‐| : : : : /: : : :〃:::-====≡≡:::::::::::::::::::::::::::::::::、
え. 三‐|: : :∠/ : : :/ :::::::::::ミ≡===-
だ 三∧ : : /: : : : ; { J ⌒\
っ 三:ーヘ.:/ : : :/:人 / \ U
/// ミ=─./: :/: : :{ : |\ ∠.__ \ し
. ゚ ゚ ゚ ミ=─‐レ〈: : : :.:∧:.| 丶、  ̄ ̄ ̄` _,.ィ
>>4
本業はサラリーマンなのか?それともパートのおばさん?
もう我慢できないぞ・・・ >>10
この人もう10年も業界にいるんだろ?
いつから漫画家やってるんだよ・・・ いもてんが、予想を超えて売れたから、印税ガッポリで、余裕あるんじゃね? 表の漫画家ですらヒット作出しても書き続けないといけないのに
遊戯王は別だけど 10万部ぐらい売れてないの?
1千万ぐらい印税入ったら、余裕あるんじゃね?
千佳ちゃんが、陸兄思いながらオナニーするシーンきぼんぬ!
巨乳妹なんだからもっと吸ったり揉んだりして欲しいもんだ 妹萌えじゃないけどいいわーこの人の女の子は
危うく妹萌えになりそうになる 神話だと日本は妹萌えとブラコンの兄妹夫婦の神に創られたんだ。恥じることはない 新刊出ないのかな?いもてんからだいぶ経ってるよね。 ミクシイやってんだっけこはくたん?
元気なのかねぇ メガストア、また予告に名前がありませんよっと
本気で心配になってきたぞ あまり描かないと絵も変わるな。いもてんのオマケから澪妹までの絵がよかった あのー、もしかして・・・・
お兄ちゃんとは呼びたくないネクストって
いもてん発売記念漫画みたいなのだから
次の本には載らない系の漫画?
だとしたらもう一冊くらい勝っときゃ良かったとすごく後悔・・ 次が出れば載るとは思う。
ミクシイやってるんだっけ?元気そうなのこはくたん コミケにはしっかり申し込んでるんだな
まあこの人の場合金稼ぐためじゃなく、挨拶とか生存報告的な意味合いが強いんだろーけど 絵柄は属性みたいなものだから
なかなか自分好みの人にめぐり合えることはないよ ホットミルク辺りにきそうな気がするんだけどなぁ。月刊化したばっかでそこまで作家も足りてないし よしよし生存確認は出来たわけだなw
で、次の掲載はいつだね? メガストアでもホットミルクでもなんでもいから次待ってますって言っといた まよちきのコピー本見る限り相当忙しいみたいだから兼業なのかな? 本業はサラリーマンかなんかかな?
何はともあれはやくみたいぜ新作 今回は買えたけど
去年の冬コミは何の本を出してたの? 冬いたっけ?
去年はワーキングのぺーぱーしか俺が行った時間なかったなぁ。何売ってたんだろ あったよ!あった!
こはくたんの名前が予告にあったよ!
10月17日発売のメガストアに載るよw いよっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おねシス 22p
おねシス2 20p
おねシス3 20p
BS-i 20p
勉強どころ 22p
枢ちゃん 22p
おに呼び 20p
おに呼び2 20p
どじしす 22p
ストック 188p
おに呼びネクスト 12p
コワいも 16p
おねシス+ 22p
おねシス+2 18p
おねシス+final 20p
妹不信or 20p
ストック 108p
道のりは長い なんか一回けいおんの澪のそっくりなキャラが出たことあったような
あれはどのタイトルだっけ コワいもかな
文字通り怖がりな妹の
足コキがあるやつ ぺたんこで従順なお兄ちゃんスキスキっ娘が大好物だから
好みとは真逆な作風だと思ってたけども
妹萌えだから買わねばと思って今更いもてん購入しました
大袈裟かも知れないけど、確実に世界が広がったw
この人の妹、どこかトゲのある態度と言うか、キャラ性が良いね
甘えん坊よりそっちのほうが合ってると思う
その分話には寸分もトゲがないから好きになったのかも
まあ悲壮感溢れるのも嫌いじゃないんだけど
長文失礼、とにかく凄く気に入った
後、表紙めくって笑ったw ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
妹は貧乳に限ると豪語する偽装妹萌えの諸氏にはぜひ読んで欲しいね あ、途中で送信してたか。
野外で黒髪の妹ととっていいよね! もうピーク過ぎたね
澤野明や鶴田文学と同様にオワコン化してる 読んだけど
確かに絵が少し劣化してたな
まぁみなすきぽぷりほどじゃないが まぁしばらく筆もつく機会もなかったんじゃね?
書いてりゃかいふくするっしょ 劣化劣化って言うからどんなもんか少し覚悟して読んでみたが、個人的にはそれ程でもなかった
この作家さんばかりに注目して見てる訳じゃないから、細かい違いが分からんだけかもしれないが ある漫画家が言っていた
3日間絵を描かないでいると、カンを取り戻すのに2週間かかると
こはくタソ頑張れ /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 試しにいもてんと並べて見てみたけど絵はとくに劣化してないんだが コミケには来るよ
カットがすげー手抜きで見逃しそうになった 肉本だった。10時半頃に入場してすぐ突っ込んで、次に載るのも楽しみにしてますって言っといた。
次の本はちゃんと作りたい的なことも書いてあったよ 来月号載るぞー。
あと何回載ればコミックス出せるかしら こはくのペースでやってくれればいいな
引退だけしてくれなければいい 先月号か、もう載らないと思ってチェックしてなかったw
ttp://www.coremagazine.co.jp/comimega/201204.html おおう、本当にワニのHPにこはくタンの名前がありましたよ
おめでとう! >>82
このあと、なにがリリースされてたっけ?
しばらく離れていたので分からない… ttp://www.wani.com/xeros/
サンプル見れた
妹モノだったねやっぱり 一瞬あいふるの姉妹かと思ったけど違うのか
つうか昔の絵柄と見比べると年に数回しか描かなくてもだいぶ絵柄進化するもんなんだな COMIC X-EROSに載ってたけど続きありそうで俺歓喜ね 507 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2012/12/15(土) 17:39:39.03 ID:6BcMWkmO
スタッフは掲載順の参考に汁
#1作家の順番
ウマー○ ヘタ×な
1位 睦茸 ○○△○○○○○
1位 ナックルカーブ △○○○○○○○
1位 あきのそら ○○○○○○△○
4位 黒越陽 △○○○△○○○
4位 牧野坂シンイチ ○○○○○○△△
6位 槍衣七五三太 ×○△○○○◎○
7位 石恵 ○○○○○○△×
8位 葵渚 ○△○△○○△○
9位 三巷文 ×○○△○○△○
10位 桂井よしあき △◎×○△△◎◎
11 けこちゃ ○△△○△△◎○
12 たかやKi △○△△○○△○
13 フエタキシ △○△△△△○○
14 ゆりかわ ○×△△×○○○
15 DISTANCE ×△△×○○◎◎
16 へんりいだ ×○△○△○×◎
17 武田弘光 ○○×○×△△△
18 すめらぎ琥珀 ○?○△○×?△
19 レオパルド △○△×△△◎○
20 冴草こはく ○△△×△△○△
20 甚六 △○△△△○×△
22 TYPE.90 ×○△×○△△×
24 ゴージャス宝田 ×○△×△○××
25 葉雨たにし △△△△△△△×
26 月野定規 ××△×△△△×
27 黒咲練導 △?△×△××× よかったんだけど掲載が後ろの方なのと続くって書いてないのが辛いな まじで?
正直最近新作見てないから、出るとは思わなかった
何が収録されるんだろ
それから消しの具合も気になる 一番最近の商業はx-erosでやってた妹モノかな? 単行本で久しぶりに見たけど、ノリは相変わらずのバカ妹で楽しかったなw
カバー下は4Pへのフラグ……?w 単行本出てたので買ったけど、「いもてん」の時から劣化したな
ずいぶん間空いたし、何かあったんか? 何ってコア分裂のゴタゴタだろワニから移動してないけど
ttp://www.cyzo.com/2012/09/post_11380.html
人増えたから、待遇下がったんじゃ 劣化したつうより描き慣れて自分なりのデフォルメが進んだんじゃね
一般の漫画ではいいけどエロ漫画の場合はデフォルメが強くなるとエロさが薄れる傾向がある 単行本買ってみたけど、二作前のL.O.Fの絵柄に戻った感じがする
それをデフォルメというか劣化というかは受け取る側次第かと
遅筆なのは否めないから、安定って感じではないかなー
俺はいもてんの方が好きだわ いもてんの頃からずっと好き
エロ漫画家が脚光浴びる時代になっても俺の中では未だに最カワデザインだよ
画力が落ちたとも思わなかったけどなあ 絵柄という器はひとたびひびは入れば二度とは二度とか
出世作のいもてんが一番良かったとは思う >>167
一番抜けたのは巻末だったことはここだけのナイショだ 劣化したな
これだけひどいのは鴨川つばめ以来だと思う (´・ω・`)いつもいるのかいないのか何かあるのかわからないので心配やな… こいつ死んだのかな?
全く音沙汰がない。
死んだとしたら絵柄を真似て漫画を描くけどええのか? 死んだという認識で絵を真似て描き始めるわ
合掌🙏🕯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています