田沼淳一ファンよ、集まらないか その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何時の間にか落ちてました
なのでたてておきます
フランス書院文庫
淫獣の暴走 妻の母を、妻の妹を2011/01
母娘奴隷旅行2010/04/23
相姦獣夜―田沼淳一スペシャル2009/05/22
美獣三重奏 未亡人と二人の美娘
2008/12/22
レイプ&インセスト―狼は家の中にいる
2008/05/23
淫姦―実母と姉と家庭教師 2007/11
淫獣の群れ 実母と姉弟 2006/04
美姉弟―狂った絆 2004/10
初夜―実母と高校生 2002/07
若妻乱身白書―肉獄の三角関係 2000/08
私は許されない姉―二十二歳の肉地獄
1999/11
性獣家庭教師・狂わされた母と息子
1998/03
フランス書院ハードXノベルズ
狂愛学園―失われた教壇 2005/10
フランス書院文庫アンソロジ盗まれた人妻
2010/02/23
七匹の牝 人妻レイプ&レイプ 2008/11/2
フランス書院文庫―ニューロマンコレクション
叔母(OBA) 2002/06
母 2003/05
美少女文庫
お姉ちゃんが食べちゃうぞ がお!
2010/11/19
えすかれ美少女文庫
妹は兄専用。2009/09/20
さて
次の作品は黒田沼(鬼畜SM系)なのか白田沼(禁断純愛系)なのか >>1
これ↓抜けてませんかね
獣愛 人妻担任教師A (フランス書院文庫) 田沼の田沼たる所以は中田氏のみならず
妊娠までいくところだが、その先も頼みたい。
今まで一番先に進んだのは破水シーンまでだっけ?
ぜひ、出産&授乳シーンまでお願いします。 >>9
母娘奴隷旅行ラストシーンだろうか
初潮の次の排卵日に種付けされた中学生が、
妊婦ショーに出されて母親と同時に破水したはず
次はいつかしらね
最近はよく出してくれるのはありがたいけど、薄いのが多すぎる。もっとかかっていいから内容も多いのにしてくれ こんどはJKを調教してもらいたいね
淫獣の暴走でも美獣三重奏でも少し物足りなかったし これでスレ立てから1ヶ月だから、
一度は危険日があったわけだな。 淫獣の暴走はどうしてもボリューム不足感が否めなかったな
妻との激しいsexの様子とかも書いて欲しかったんだが 新作は電子書籍しかないのか!?
「格闘美少女・佳乃」
あらすじ :
物静かな文化系、細身巨乳で黒髪ロングの色白美少女・山上佳乃。
メリハリのついたDカップ超の肢体に空手衣をまとい、
男たちの視線を釘付けにする放課後の姿とのギャップがたまらない。
クラスメイトの祐二が注ぎ続けていた凌辱の邪眼。
悪魔のナックルダスターからすべての悲劇が始まる!……
不世出の鬼才・田沼淳一が贈るバトル&ハードロマンス!
美少女の悲鳴はもう誰にも届かない!!
(フランス書院文庫換算 54ページ) 54ページは短いんじゃねーか?
おそらくちょくちょく書き溜めて行って、短編集を出すと予想 SM秘小説のバックナンバーを手に入れて
狂愛学園の加筆修正前の文章を読んだが……
これはフランス書院からの加筆修正版の方がいいな。 >>29
何年の何月号でしょうか?
連載回数やイラストの絵師についても教えてください >>29
>>30のような質問にレスが返ってこないと、果たして本当に読んだのか怪しいな
単に書院版を褒めて持ち上げるだけのステマの一環にも思えてくるわ
>>31にしても書院スレではとっくに俎上に上がってるのに、わざわざという感があるしな >淫獣の囁き
個人的に当初、昔のキラせんせの謎媚薬もののリスペクト?(ライト目な文体で鬼畜めという点も)
とか思ったりもしたが、なかなか面白かった。ってか、上手く調理したなって思う。
ただし、仏本スレでははっちゃけた感の在る表現を期待した層には受け受け微妙みたいだけど こんなスレがあったのか。
>>33
囁きは良かったと思う。
個人的には美少女版も読んでみたい気がする。 (性獣家庭教師)初めて読んだ時メチャコウフンした、オレもまだ若かった。孕ませが前半で後半が腹ボテもちろん実母で、こんな作品出ないかな! 新刊まだ読んで無いんだけど、孕ませ有りますか? 孕ませのままのsexはないけどね
最後に私たち貴方の子供を産んじゃったみたいな感じで、うぉぉーって主人公が襲いにいっておわるのがいくつかある 淫獣の暴走のラストエロが妊婦ファックじゃなかったっけ? 田沼先生年間出版少なすぎる、出来れば4作ぐらい出してほしい 近くの本屋売り切れまだ読んで無い。淫獣の囁き、種付け孕ませ場面は有りますか?誰か詳しく教えて下さい 結婚初夜に新郎を睡眠薬で眠らせて花嫁に種付け
主人公と新郎の血液型が違うために生まれた子供の血液型によってばれる可能性大
ふらっと立ち寄った古書店で若妻乱身白書を見つけたので買ってしまった¥260
この頃の田沼はいいなぁ・・・なんかこうギラギラしてて いまはちょっとワンパターンで落ち着いて来てるね
淫獣の群れあたりが最盛期か 俺は相姦獣夜が好きかな。短編集だけど。
>>41
囁きはそうなのか。なまらエロい感じだな。 性獣家庭教師の息子を娘にして書いてほしいな
冒頭の甘々な状態に母親が調教される過程をじっくり書いて欲しい
互いを守るためと調教を受けてた母と娘が、堕ち切ってしまうと互いをライバル視してご主人様への愛を競い合うとか
アンソロジー本で、読んだんだが 普通に「らめぇ」とか「コンニチハしちゃう」とか出てくるわけ? 田沼淳一ファンよ、集まらないかスレの皆さまへ
この度、官能小説のストーリー紹介スレを立てました
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1348669972/l50
他力本願で申し訳ありませんが、田沼作品に造詣の深い方のご参加を熱望します
今後、本スレに作品のストーリー紹介を書き込む際には、新スレにも書き込んでいただけると幸いです
スレタイには「ネタバレ」とありますが、新スレでのストーリー紹介にネタバレを強要するものではありません、その匙加減は紹介者に一任しています
ラストを伏せてより興味を惹くようなレビュー、さらにこれまでに当スレ内で紹介済みのレビューのコピペ転記も歓迎です
但し、公式等からのコピペはご遠慮願います
あくまでも実読者が読者の立場から作品をオススメする、そんなレビューを期待します
なお、読者の立場からどうしても気になるのが作品の出来不出来の評価だと思いますが、新スレでは同じ作家の作品との比較、その観点でのみ許容します、他の作家の作品を持ち出して優劣を論じることはお止めください
希望としては、新スレがストーリー紹介をメインとして、できるだけ息の長い価値中立的なデータベースとなることを期待しています
そして、新スレをきっかけにして田沼作品の新たな読者が増えれば幸いです 性獣家庭教師のオリジナルって出版されないのかね?
この人の作品って最近のを除けば、オリジナルの原稿からは、色んな箇所をはしょってる感じの作品が多いよね。 性獣が濡れる愛苑とか千里先生エロスの旅とか端折りまくってるし
フランス書院でのリライトでも端折られてるし
量の都合でカットしたんじゃなく最初から端折られてたんじゃないの
具体的な描写に落とし込む力が昔は足りなかったんだと思う http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1183139643/413
>>55
海野やよい氏もオリジナル版が好きみたいだね
>>53
「狂愛調教」のタイトルでC83よりコミカライズ始動した模様
>>56
前スレによれば「千里先生エロスの旅」のSM秘小説での連載回数は5回だったとのこと
分量的にみて上下2段組のハードX版「狂愛学園」では、逆に大幅な加筆修正がされてるんじゃないの? 昔、ホームベージで公開していた淫姦―実母と姉と家庭教師 の
web版が見たいな 読むにはいいけど、登場人物にはなりたくないと思わせる作品を書く作家 SMマニア10月号に荒山虎徹って名前で狂愛学園の一部が載っています。
この人はSMマニアの別の号にも載せてて、それは殿山徹二の再録だそうですが、
ということは田沼=殿山ということでいいのですか? >>68
マニア誌は旧作の再録に適当な名義をでっち上げる前科がある
最初は佳奈・香山の再録用名義と思われた「小倉・小椋」名義も全く別人の旧作の再録にも使われたし、荒山虎徹もその類では?
中の事情は不明だけど、傍から見てると、再録、名義・タイトル変更に、権利者の許諾を得ているのか、再録に正当な対価が支払われているのか疑問を感じずにはいられない
この辺の編集部の無責任さを知らずに10年後に古本でマニア誌を手にとったら、殿山=田沼みたいなことを言い出す人も出てきそう >>69
そうでしたか。お答えいただきありがとうございます。
ところで今号のマニアに載っている狂愛学園は細部が違っていたのですが、
これはもともとの秘小説に載ってたものなのか、どなたか検証お願いできませんか?
すべて覚えてはいませんが、マニア誌のほうは優がでてきたときすでに乳首ピアスされていました。 狂愛学園ってエロスの旅だよね
秘小説を調べてみたけど、優は最初からピアスされてたよ
そのままかどうかは実際にSMマニアと比較しないと分からん 比較してみたい気はするが、こういうやり口の2000円の雑誌は買いたくないな
田沼先生に金が入るかどうか分からないから尚更 70です。どうもありがとうございます。
そのままかはともかく狂愛学園よりはもとに近そうですね。
しかしマニア誌はほとんど再録のようでしたので買うのは悩みます。 『性獣家庭教師』のオリジナルが読みたくて掲載されているSM秘小説を古本で揃えました
これから読みますが楽しみです 新刊とは言わないが、無修正版や既に廃刊になってる奴をフランスの電子書籍で出せないかな。 >>80
そういうのはフランスの電子だけで出すのは避けて
一般の電子書籍販売店にも出して欲しいもんだ。 >>68 SMマニアの荒山虎徹の件ですが、以前から、文体や、構成が似ていると思っていました。
フランス書院 田沼淳一=マドンナメイト 殿山徹二 =グリーンドア 高村和彦ではないかと
勝手に思っていました。 >>83
殿山徹二=高村和彦は鉄板だけど
田沼には異質なモノを感じる 殿山=高村作品に漂う露出狂趣味のようなものが
田沼作品には感じられないゆえ別人だと思う。 新作出ないなら、手に入りにくくなった最初期の作品を復刻して欲しいんだが・・
あと、俺も殿山≠田沼だと思う。 新作は出ますよ
4/21リモコンで思い通り! 妹も幼なじみも先生もお嬢様だって (美少女文庫)
ただ、初期の方が好きだから、イマイチかなぁ ラノベ系より官能小説系を頑張ってくれよ…
濃厚な近親エロが読みたいんだよ。 どうせラノベなら美少女文庫じゃなくて二次元ドリームノベルスで思いっきり鬼畜な奴書いて欲しい
と新作読み終えて思った 最近の田沼氏にはすっかり毒が足りなくなった。
まったくつまらん。 性獣家庭教師・狂わされた母と息子
古本だと高いのは何故?
高村に萌えました。 >>96
>古本だと高い
現在取り扱い中止になってるけど、尼のマケプレ価格?
でもあれ、「万が一売れたらいいな」的な限りなく匿名に近いネット上の売り手の言い値だからな
対面販売の古本屋なら、そんな値付けしたらソッポを向かれるだけだから、もっと常識的な値付けがされてる
自分が最近確認したのは450円
マケプレ価格を市場価格と勘違いすると、おバカ作家のように失笑を買うから要注意w
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1194721651/441
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1194721651/460 高村マルスdisがこんなところにも。うざ。
それより、SMマニアの無断転載が酷い件について。 >>99
マンガ雑誌の読者プレゼントでも作家がサイン本を提供したりしてるけど、それって出版社からの見本本なんだよな
でも>>98で売ろうとした本に「新品」て・・・
出版社からタダで送られてくる見本本まで高値で売ろうとするなんて、ガメツすぎる >>100は田沼本人?
無断と言い切れるのは、許諾権を持つ者だけだろう
「無断」転載と断定できる根拠は?
>>98
こんな値段で売って、そのあとで重版がかかったら大問題になるんじゃねーの
作家がやったらアウトだろ 他人のスレでdisりつづけるとか、マルスアンチってうぜーなー。専用スレに引きこもってろよ。
無断転載と断定できる根拠とか、過去の書き込みすらチェックできないらしいw >>100
98だがマルスとやらの作家には興味はないし関心の対象外
ただ、以前にフランススレに貼られていたことがあって(販促目的の宣伝?)、マケプレ価格を鵜呑みにしてそれを基準にして自サイトで売るなんて、なんて世間知らずと呆れた
その印象が強かったから、それ以来マケプレ価格の話題が出ると、マルスを連想するようになった わざわざこんな過疎スレに嫌味ったらしいDisりを入れてか?笑うぜw
まずやらないだろうが、やったとしても恥をかくのは田沼だからお前とは関係ないだろw
お前は田沼の保護者かよw >>103
もしやとは思うけど、その過去の書き込みというのは>>69のことかな?
確かに>>69では読者視点で最近のSMマニア誌の再録の多さや、名義変更、タイトル変更を批判「した」けど、『無断転載』とは「書かなかった」んだけどなぁ・・・
もうお判りだと思うけど、>>69を書き込んだのも自分だよ
まさか、過去の自分の書き込みを理由に叩かれるとは・・・
それらを『無断転載』と断定しなかったのは、同じ雑誌(同一出版元のSM秘小説も含めて)が初出の作品なら、原稿の二次利用にも合意がされていた可能性が否定できないから
タイトル変更や別名義の件も、文庫化したフランス書院に配慮した所為かもしれない
もっとも、読者の立場(特にファンの立場)からは納得できる話じゃないけどね
そこまで考えが至らなくても、もう少し書き込みは丁寧に読んで欲しいな
少なくともこの件で自分は『無断転載』という言葉は使ってないんだし、だからこそ『無断転載』と断定した根拠を訊いたんだけどね
それから、作家が自著をプレミア価格で売ることに普通に問題点を指摘しただけでアンチ呼ばわり、という認定厨ぶりも直した方がいいと思うぞ
>>98の引用元のスレも見たけど、そもそも需要に全く見合わない売り方の言い値を真に受けてるだけで、充分お笑いのネタだし、非常識な高値で売ろうとして「これでも安いです」とコメントまで付けてるし
これで反感を買わないと思ってるなら、それこそお目出度いとしか言いようがない
ま、それはさておき、『無断転載』の根拠があるなら示して欲しいな 103じゃないけど、うざいからひとことふたこと。
ただの論点ずらしでしかねぇなぁ。
98の内容なら無断転載と理解するだろうよ。それともお前が関連作家なのか?
マルスと田沼を下げたいから書くのか?
田沼スレで田沼の作品の話をするでもなく、
売りだしてもいないどころか、ただ配りしてるらしい田沼のサイン本を売るなと言うことこそ笑いどころだろう。
誰かともわからぬレスを難癖で田沼と予断するしw
もしプレミア付けて売ろうとあんたに関係ない話だろう?
田沼の保護者だったら別だけどw保護者なら直接言うわなw 相変わらずマルスアンチうぜえな。田沼スレで別の作家disってる時点でお呼びじゃないんだよw
いくら頑張っても、マルスは新刊出してるし、これ以上評判も落ちないからいい加減諦めなw
>>98
>権利者の許諾を得ているのか、再録に正当な対価が支払われているのか疑問を感じずにはいられない
これ書いたのお前なの? 許諾を得なかったりギャラが支払われてなかったら、無断転載でいいだろw 他の作品は古いのも新しいのも電子書籍になってるのに
「美姉弟」だけ出ない。何故だ?期待していいのか? いまだに田沼作品にはよくお世話になるなぁ。フランス書院で一番コストパフォーマンスいい作家さんだわ 美姉弟('ω')最高です、、
ねちねちいじめられる姉弟また書いてくんないかなー・・ 美姉弟、10周年で何か出ないかと期待してたんだけどな・・・・・・ 田沼はもうフランス書院で書かないの?
待ってるんだけど
特に近親モノを 秘小説版が雑誌に転載できるなら、そのまま書籍化しろや 田沼に期待するのはドロドロの母子相姦なんだよ
それを書いてくれないなら買えないよ 田沼氏は、ファンが何を求めているかイマイチわかってないのか?
>>121みたいのが読みたいんだけどね この人、責めのシーンやエロの描写があまり変わり映えしないんだよな。
出演者だけ変わって撮影シチュや展開が酷似したAVがあるけど、正にそんな感じ。 >>121みたいなのはセールス的にどうなのかね?
完全版とか改訂版、オリジナル版・・・
他のジャンルでもたまに出るけどコアなファンが買うだけで、一般的な読み手で既読であればお話し自体、目新しいわけでもなし、手を出すかな
こういう掲示板では信者クラスの声が大きくなるけど、それほど執着のない自分からすれば>>123の後半部分に同感してしまう >>121はタイトルに(仮)がついてるけど、下手にタイトルを変えたりすると、完全新作と誤解して購入した人間の読者離れを招きそうだ。 第一章 家庭教師と人妻・調教の時間
第二章 母と息子・羞恥の裸身
第三章 淫妻と覗き魔・倒錯の肉交
第四章 淫母と肉棒・情痴の結合
第五章 御主人様と愛美・白昼の恥虐
第六章 奴隷妻と浣腸・汚辱の菊座
第七章 奴隷母と奴隷息子・哀愁の相姦
第八章 熟母と性少年・深夜の交尾
第九章 牝母と牡息子・人格の崩壊
第十章 痴母と青狼・女体の改造
第十一章 性獣家族・悪魔の性夜
エピローグ
http://www.france.jp/c/item/7619.html ぜんぜん情報がないけど、「SM秘小説」版のノーカット収録なのかね。 不倫妻・愛姦の宴の再録じゃなかった。
これはこれでいいけど、やっぱり琢磨の女性化はなし。 新刊出ても全くスレ伸びないね
人が多いからフランススレというなら、専スレの存在意義、ないんじゃないの 性獣家庭教師の雑誌版が載ってるアンソロジーってどれですか ↑
こういう話題って誰得?
仮に回答があったとして、その信憑性は?
まあ、それを知りたがる一番の利害関係者は田沼本人だろうけど、便所の落書きにツッコミを入れてもしゃーないか >>98
これ、マルススレで
>高村某よりは仕事をしている作家としての意見だ
と言ってマルス叩きした痛い作家センセじゃないかな?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1194721651/760-783
客観的には、マルス氏は高額なプレミア本を安くしてファンに提供した・・という事実しか確認できません。 >>139
マケプレの価格を真に受けて参考にした時点でマルスの阿保は確定してる
出版社からのタダの見本本に値段を付けて転売するだけでも顰蹙モノ
作家の面汚し >>140
キタ───(´∀`)───!!
痛い作家センセ〜でつねw
>見本本に値段を付けて
見本という証拠はないようです。
>マケプレの価格を真に受けて
業者が決めているマケプレ価格は参考にできる。オークション落札価格などにも影響大というわけで・・
熱狂的読者が求めるので、それに応じたまでのことでしょう。高額はマルス本の超越的な価値のせいで、本人のせいではない。
>高村某よりは仕事をしている作家としての意見だ
のセンセの特に痛いのがこれです。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1194721651/777-779
↓
「悪口言ってやったぞ。やーい、やーい」
と、はしゃいでいらっしゃる姿が見えそうで笑えます。
>高輪や高竜也は人気がないの自覚してるから大人しい
と言ってこの二人を叩いているので、書院の作家かもしれないですね。マドンナ作家のスレに出てきてなぜ高竜也の悪口言うの?
もう誰なのかバレてるのでは? >>126
暗黒版って章の数や名前一緒だけどどの章に追加されてんの?
全部にじゃないよね? 最後のエピじゃなかたっけ?
雑誌掲載のやつじゃなくて
短編集で書いてた分、引っ付けただけ kindle買ったんで電子版に切り替えていこうとしたら
美姉弟狂った絆が電子化されてないのな
なにこの出し惜しみ
それとも完全版の構想でもあるのかしらん >>145
俺は待ちきれず、keyringPDF版(Gyutto.comで売ってる)を
買っちゃったよ。使い勝手はいまいちだが後悔はしていない 一番好きなエロ小説家なんだけど、作品数少ないのが珠に疵 美姉弟は特別お気に入りなのでアマゾンで古本買ってスキャンした。
それでいいやと思っていたんだが、壊れたスキャナーを買い換えたら、付属ソフトに読んdeココがあるのに気づいて、ついOCRを始めてしまった。
目視での誤変換修正がつらい… 美姉弟の電子書籍化終了。
ゼルダを挟んだので長いこと中断してしまった。
追う → 迫る
こんな誤変換は人間でもやりそうだが
ベタベタ → べ夕ベタ(ひらがなのべ、夕方の夕、カタカナのベタ)
これを目視で発見するのは大変。
OCRっていまでもこんなにバカなのかと愕然としたが美姉弟を
キンドルで読める幸せよ。つらかったのでもう二度としないw 別の所でも書いたけど、GW後半ブックオフで本の20%オフセールやってるので、
高先生、鬼頭先生+ここでの評判も良い田沼先生本も初めて買いました。
買ったのは、『初夜』『淫姦』『相姦獣夜』
で、昨日の夜に3冊流し読みしました。
で、感想ですが出て来ない、夫や彼氏が可哀想過ぎると思った以外は、
自分の好きな路線の話でした。SMやれいぷものを書く時の参考にしようと思ってます。
所で、>>3 で語られている『白田沼』先生の作品てどんなですか? >>152
3種類以上の異なるOCRソフトのアウトプットをファイルコンペアして、2種類以上が一致した文字列だけ採用するのはとうか って一年以上前か
過疎ってるな
なんもかんも書かない田沼が悪い >>158
おお、一年ぶりにレスが。
そもそもOCRソフトがここ何年も全然進歩してませんからねえ。
真由美の真が何十カ所も「+具」になっていたのは辞書以前の話でワロタ。 > 所で、>>3 で語られている『白田沼』先生の作品てどんなですか?
初夜とか相姦獣夜の妹の話とか >>158
>なんもかんも書かない田沼が悪い
書いたところで、変わり映えしないワンパターンだもんなぁ 別スレで指摘されてたけど、作中の同じようなポジションの登場人物に同じ名前を使い回しちゃダメだろ >>161
結城彩雨だってワンパターンじゃん(直球)
天才は焼き直しを恐れないんやで。 >>165
ワンパターンでも売れ続けて、本を出せるのが結城彩雨
ワンパターンで飽きられて、本人も書く気も失せてしまうのが凡作家 あの下品な文体で、結城彩雨並みの気丈なヒロインだったら・・・と惜しまずには
いられません。。。 この人、責めのシーンやエロの描写があまり変わり映えしないんだよな。
出演者だけ変わって撮影シチュや展開が酷似したAVがあるけど、正にそんな感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています