【祝初単行本】八尋ぽち【ラブマチオ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 09:19:48.07ID:egLfK0gQ
相手がオッサンばっかなんだよなあ・・・・イケメンのお兄ちゃんだせ!
0517名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 10:02:24.64ID:PrFDY6mo
やたら潮吹きさせるようになったあたりから奇形化してきた気がする
0519名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 07:09:56.34ID:eVwWht2A
単行本楽しみだけど、
メロンととら、どっちの特典も欲しいので久々に2冊買いか。
1冊はすぐ売りに行く
0520名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 16:47:30.32ID:ikcSgA8e
単行本がアニメイトやゲーマーズにもないゾ・・発売日って今日じゃなかったっけ
0522名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 21:48:00.79ID:vGz+1vsn
秋葉原のメロンととらで買ってきたよ。いっぱいあったよ。
特典欲しさで2冊買ったので、1冊は売る。
カバー外して本体の表1表2にもマンガ載ってるのでお見逃しなく。
本編を読んでから読めの注意書きあり。

さっそく風呂ポスター貼ろう。
0523名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 20:10:34.31ID:s3QOjyPA
発情スイッチ後編ってどの雑誌に載ってた?
0524名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 21:13:01.68ID:E+it/swQ
>>523
オータムリーフ検索でヒットしねーから
多分後編とafterが書き下ろし
0526名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 10:19:56.08ID:H+++AmYR
女の子は超かわいいのに男がキモいの少し残念・・・
おっさんだすのやめろ鼻を妙にリアルに描くのやめろデブだすのやめろ
0529名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 22:18:37.11ID:H+++AmYR
ぽちさん、もっとイケメンと美女の絡みが見たいです
0530名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 08:07:56.12ID:Zn5XaMQ6
新刊は接着剤をケチったせいでバラバラになるというのは本当ですか?
0534名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 01:41:47.82ID:lv+CoMkz
ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!

snn2!!!!et/s15/1217mikako.jpg

!!!!をch.nに変更
0535名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 15:04:53.89ID:cCtN/jcc
ちゅぱシャワーはすっかり安定してるな
後ろの方は絵柄が違うとかないし
0537名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 21:12:25.93ID:V5Mm0cR/
アイカツでKIRA☆Powerが流れるたびに
「ちゅぱ??しゃわー」
って口ずさんでた時期があったな
0538名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 21:21:02.47ID:VDvNl+Kv
絵自体はすごく上手くなってて抜けるんだけど漫画になると過剰な汁描写や男キャラのせいなのか途端に抜けなくなるんだよなぁ 
0539名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 19:46:43.60ID:9oQOipa7
ちゅぱシャワー買った。
ポストカードが付いてて
「バードードを読み込むために開けさせていただいてよろしいですか」
「は、はいっ」
「バリバリ…」(ビニールのアレを破く店員)
…というやりとりが発生して心臓に悪い。
これから買う奴は気を付けたほうがいい。
0540名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 00:32:58.40ID:rusMlcqd
奏ちゃんかわいいのに最後まで不憫だったな
なんか馴染んでるけど
0542名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 22:31:21.01ID:cq5hwoxt
華慢の早売り買ってきたよ。
ぽち先生へのアンケートも載ってるわ。持ち込みをしたときのことについて。
そのあとに実際の持ち込み原稿が載ってる。いまより線が細いけど、これはこれでかわいい。
0545名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 21:34:35.42ID:tG0cA2mt
男の鼻が変にリアルで気持ち悪い、ヤンキー女のショタはかわいかったけどね
0546名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 19:44:16.92ID:Fonhu+WE
今更ですが「華慢」の収録作、「1-x」は「ラブマチオ」、「2-x」は「はめぺろ」

えろひいき  2-5
えろえろひいき  2-6
におい奴隷  1-2
瞳さんのラブマチオ  1-3
おっぱい超常現象 「COMIC失楽天 Vol.12 COMIC快楽天6月号増刊」掲載
ミルキーヤンキー  2-9
オナニー処女  1-6
2/14リピート  2-12
小梅ちゃんのラブマチオ  1-4
ナツにメイ  2-7
教科書を否定して  1-12
シャイS先生  2-10
彼氏不在部屋  1-10
Lessonこはる  2-15
妹残業手当  1-9
ピュア痴女  1-8
おまけのQ&A  2-14
めっちゃカンドー娘  1-14
まわる片思い  1-11
濡れシス  1-13
さわれないふたり 「COMIC失楽天 2010.5.17号 COMIC快楽天6月号増刊」掲載
0547名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 19:45:16.79ID:Fonhu+WE
>>546の続き

華漫未収録作品
乱交ピュア  1-1(フルカラー)
じらし遊び  1-5
じゃじゃ馬娘とご主人様  1-7
ナツとメイ  2-1(2-4までフルカラー)
プライドいじり  2-2
ラン友  2-3
ひみつのラブマチオ 2-4
妹誘拐犯  2-8
フデコイ  2-11
てるてる桃子  2-13
0548名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 10:47:06.49ID:vyqjyMm4
じゃじゃ馬娘とご主人様好きだから収録しててほしかった
0549名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 20:48:26.55ID:ZUvvYM1O
そういや、この前メロンのタペストリーもらったわ
むっちりでかわいい
0551名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 05:32:48.08ID:aoZA/06S
>>516 >>526-529
幾つかの作品を読んだ限りモテない系や
もやし系を慰撫(慰める)する物語が多いので
イケメンが登場の可能性は低いのでは?
商業的にというより本人が出したくないのだろう
個人的には好き勝手にすればいいと思うが
底辺オタクが作品を読んで「オタク=自分は凄い!」
等と言う万能感を持たないか其れが心配かな
オタクにも勝ち組はいるが↑は違うわけで
何時か自分が思い描く理想と現実との乖離から
精神がおかしくなるかもしれない

そういえばドラマや映画やゲーム(紙芝居=エロゲ)は
>この物語はフィクションであり、
>実在の人物・団体とは一切関係ありませんという
テロップを入れるが漫画は入れてないのかね

一時的な逃避の場所としては漫画やアニメは有効だが
自尊心の肥大化は自縛するだけだから気をつけろよROM
0553名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 21:27:05.55ID:CHGGk9aE
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

を2ch.netに変えてみて
snn/s11/174marie.jpg
0554名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 08:20:08.98ID:yw0+Koj5
八尋ぽちの描く絵って女は可愛いけど男の顔がクッソきもい
汚いオッサンを意図的にキモく描いた造型ではなく、奇形染みたキモさなのでちんちんがしぼむ
完全に女の絵しか描いてこなかった人の絵って感じ
0555名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 10:47:28.48ID:fWLssOby
華慢に載ってた村上君の現在の書き下ろし見たら男側の絵も良くなってるよ
0556名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 11:34:16.54ID:TTJQs3JL
単行本どれか買おうと思うんだけど3冊のうちどれが一番おすすめ?
0558名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 22:51:52.01ID:RI8PwAbt
>>555
ぶっちゃけ最近のほうがもっとひどくなってる
考え方違うんだから変なフォローしなくていいよ
>>551みたいにはなるな
0559名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 14:06:28.76ID:YbYsGp3a
>>556
デビュー作のラブマチオの頃にはもう画風が固まっているので
結局はキャラやシチュの好みの問題。
なので単行本単位ではすすめにくいがバリエーションはあるので
はずれも少ないと思う

個人的には、同人のラブマチオ星奈が最高評価で、
貧乳は抜けないのでハズレ。
八尋ぽちは同人ラブマチオ星奈の後記にあるような、
肉のたるみの表現が業界トップクラスであり、
これはどの単行本でも少しずつ見ることができるのだが、
最近ではこの肉のたるみへのこだわりが
すっかり見られなくなってるのが残念。同人も全滅

ちなみに3つってことは「正しい魔術〜」が入ってないっぽいがこれも名作
0560名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 19:47:48.65ID:c3sD5R9t
ただの暇つぶしで試してみた結果

ガチだったw

2c♯h-vip.n♯et/m9/907.jpg

♯なし
0561名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:21:41.30ID:c2Tgj2ML
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0562名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 19:00:57.13ID:yV423LNj
今月の快楽天掲載のやつ、「彼氏」が実質いないのと同様だから、ギリギリ許容範囲
セリフいじって「彼氏」無しにしてもいいんじゃと思った
0569名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 15:55:09.47ID:TAMYbB6c
oh...
そんなら予約消すわ…

画像うpとか色々教えてくれたりサンクス
0574名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 19:37:44.60ID:WcZgOnWY
ちゅぱシャワー『ドラゴントイ 松坂零子』サンプルレビュー
http://toy-navi.net/archives/46534942.html
http://livedoor.blogimg.jp/figurenews/imgs/b/5/b56a501b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/figurenews/imgs/7/9/79eb49f9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/figurenews/imgs/0/6/067c786b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/figurenews/imgs/d/4/d482b561.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/figurenews/imgs/a/8/a8b3aff9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/figurenews/imgs/1/5/15ea2738.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/figurenews/imgs/e/2/e2ac74b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/figurenews/imgs/8/0/803acfe9.jpg
0575名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 21:10:02.77ID:osGlPeP6
今回の近親相姦本かなりよかった
この路線でお願いします
0578名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 18:17:06.39ID:VRv7Dvgb
得能正太郎になってきてる
0584名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:23:16.81ID:4IA7VH9W
お前ら甘やかすから劣化がひどい
今はただ描いてるだけって感じ
0585名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 03:19:04.90ID:EuWk0Xqj
おっぱいがすごく平面的になってしまった
肉へのこだわりがどこにいってしまったのか
貧乳でおkならいいのかもね
0586名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:17:47.07ID:px9N7lyC
はめまショーシリーズ幼馴染っぽい黒髪ちゃん別れたの?
0588名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 00:55:51.19ID:IhjJrPHy
932: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/06/01(水) 19:55:54.24 ID:1ZWZMnjm

>>927
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンちーっす!(笑)

きいスレ荒らすなよキチガイ(笑)

937: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/06/02(木) 12:17:24.27 ID:HXhpVaBc

そのヤマダの殺人予告キチガイが頭おかしいのは十分わかったからここでやるなよ

939: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/06/02(木) 23:16:23.38 ID:eBi48L0G

それ言うと発狂しちゃうでしょ927がw

706: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/07/29(金) 12:38:06.68 ID:7Qcu1evR

アスペマンがみんなが仕事してる10時に書き込んでるから無職だな
まさか夏休みなんて言い訳はしないよなぁ
以前アスペマンは自分は仕事してると言ってるし有給なんて取れるわけないよな
それなら証明が必要になるな
0592名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 08:22:02.36ID:eRxN2TQ7
穏やかそうな普通な感じの人だった
かといって特に暗い感じではない
イケメンでもないけどブサメンでもないし、ガリでもデブでもないし身長も普通、服装も特に目立たない
人混みに入ったら3秒で見失うレベル
さすがに商業でやっていけてる人はまともな社会人の顔を持ってるよね
0594名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 17:44:05.82ID:PYXYngqY
八尋ぽちのM男向け作品、めちゃくちゃ破壊力でけぇわ 最高
フェラチオでイカせず焦らして挿入って流れもナイス
神作家
0595名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:08:16.81ID:cjzQ78Aa
>>594
どの作品?松坂零子のか?
0599名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 07:46:47.43ID:+WmBOPnU
奥さんは普通に勤めてるのだろうかね。そうなら赤ん坊が生まれたとのことだからぽちが面倒みているのかな
0600名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:57:01.18ID:pkJv60Zg
こんなの出てたんだな
まんぴく
【DMM期間限定特典】ここでしか読めない八尋ぽち幻の初期エロマンガ原稿!!
八尋ぽちマンガのルーツがわかる!?完全お蔵だしの持ち込み原稿、初公開ショートカラーコミック&初期モノクロ作品の豪華2本立て(2017年2月18日までに『まんぴく【DMM期間限定特典付き】』を購入された方が対象となります)。
http://book.dmm.co.jp/detail/b915awnmg00643/?dmmref=recommendTopKeyword7409&;i3_ref=recommend&i3_ord=3

読んだ人いたら感想聞きたい
0602名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 04:29:06.24ID:bvNuurJE
混浴のやつは名作だね
0603名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:48:40.12ID:UTaHpJrp
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0604名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:56:01.67ID:0ohWx1nC
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0605名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:12:51.88ID:BDk1sp31
魔術は省略されてるだけでメガネと親友両方ともヤってるでいいんだよね基本的に
0606名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:50:40.83ID:6krRko9d
もうあまり描いてないのか?過疎すぎて悲しいわ
0607名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:23:47.94ID:5ARi4z5J
八尋ぽち:作品が掲載されている雑誌

快楽天 2018年08月号
快楽天 2018年05月号
快楽天 2018年03月号
快楽天 2017年11月号
快楽天 2017年08月号
快楽天 2017年07月号
快楽天 2017年04月号
失楽天 2017年02月号
快楽天 2017年01月号
0609名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 06:35:01.16ID:SqVxaGD0
157: 01/19(土)23:47 ID:feI03cXO(8/8) AAS
>>145
やっぱりお前ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンでワロタ(笑)

IDを指摘され顔真っ赤で発狂(笑)

こいつ最強のキチガイ
エロ漫画大賞スレで暴れて煽られたら発狂してた
頭おかしい糞野郎
0612名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 18:20:11.54ID:uwvEPQvo
サイン会付の注文した。でもとらはタペストリー付きあるのな。とうことはメロンも出すだろ
0613名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 10:52:16.83ID:u0CTycbI
本人がサイン会あきあるっていってるからいってさしあげろ
0615名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:18:07.99ID:JeVdPjcF
サイン会在庫切れになってるから
満枠なんじゃないか?

もし数人しかいないんだったら
いっそサイン会じゃなくカフェスペースで
飲み会して欲しいわ
0616名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 18:45:04.16ID:h+cvxM3u
サイン会、既刊にもイラストを入れてくれた。
その分時間がかかってたけど、しょうがないな。
よかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況