読み物として面白いエロマンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 23:06:25.65ID:f5DmWUfS
かつてあったらしい"読ませる"エロ漫画スレです。
抜く抜けないはさておき、読んでて面白いエロマンガをなんでも語ろう。
0005名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 22:35:18.91ID:lWPv+0FV
町野変丸は独特の面白さがあるね。実用も可。
あとは、祭丘ヒデユキのレ研とか。
うさくんもいいね。

シリアス系は・・・知らん!
0007名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 01:46:02.19ID:Povn1R8I
お、何か良スレ。というか良スレに育てたい。

最近ではクジラックスや関谷あさみとかのLO勢が
人気だよね。

エロマンガ歴25年の俺からすると、パッと
思い浮かぶのはしのざき嶺の「もう誰も愛せない」と
「Blueberry」の一連のショタシリーズ。
0012名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 01:41:03.98ID:0BUsEE0D
レイプ物の少女漫画をやたら持ってる女いるじゃん。
そういうことだよねこのスレ。
0015名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 20:18:31.96ID:RjSB5pT6
コンドームをきちんと使う、そういうリアルっぽさがある漫画が好き。
0017名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 01:12:24.07ID:owTVbzzw
おっぱい星人だけど、only youを読み物として読んだよ
面白かった
0018名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 05:06:48.87ID:dywFnMzK
大和川の作品はどれもおもしろい
特にたいへんよくできました?が良かった
0020名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 16:11:28.94ID:Dr5g1dny
天竺浪人は退屈せず読めるな
エロマンガとして考えれば優秀とは言い難いけど
0022名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 01:11:04.13ID:xBveQuO7
LO買ってるやつって気持ちの半分は読み物として買ってるよね絶対
0024名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 16:56:36.46ID:01hkXxZO
千葉治郎、秋葉凪、米倉ケンゴ、山本夜羽、BREN-303、あんくるさむ

などともう手に入りそうもないのを挙げてみる
0026名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 18:14:15.68ID:eWa/9pHZ
あの頃は連載作なら一話だけエロ無し回おっけーってルールあったな
0027名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 14:41:07.84ID:D61XiePv
そうか?
0028名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 17:59:35.35ID:FkyTme9H
天王寺のRape+2πrも漫画として面白いが
後半に行くに従ってストーリー重視でエロが取ってつけたような存在になるのが
エロマンガとしては失格だった
ある巻ではポッとでの脇役キャラのHしかなかったりとか・・
0031名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 06:37:29.89ID:K/LxGHXa
陵辱作家がまだ陵辱色が薄かった頃のをなんとなく読み返すことはある
0033名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 03:17:39.58ID:Z7hgEYPo
蒟吉人の新刊面白いぞ買ってみれ
0034 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/03/29(木) 21:43:53.07ID:RSMrCNG0
Dr.Pの一連の単行本は読んでて楽しい。コメディタッチが好きなら是非。
一話一話自体も凝った作りだが、複数の話の間で人間関係がリンクして
いるので単行本そのものが面白く感じてくる。但し、抜きには期待しないこと。
また単行本の間でもリンクした話があるのだが、初期の単行本は入手が
やや難しいのが難点。
0035名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 22:48:04.22ID:HKo/hOXy
ttp://kyuuzinn.seesaa.net/
0036名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 23:37:48.46ID:Xv+NtL88
しらんたかしのMujinのほうの連載は読んでる
快楽天のほうの話は使ってる
0040名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 23:14:35.00ID:wzq6802G
音無響助だったかな。あれ面白いと思うんだけどな。
0043名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 00:29:10.84ID:JS7Cw2Rl
エロ漫画とはいえ、世に出る漫画はすべからく面白くあってほしい

0044名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 06:40:18.58ID:nHtvuFBj
覚悟のススメ外伝描いてるひとのはエロくないけどおもしろかったなシリアス系は
0045名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 09:22:06.95ID:3PFFiZ1C
最近のでよかったのはDr.Pのミカゲさんだな
エロくて内容も面白い
0046名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:30:35.66ID:+ph1eUld
ちょっと気になってたものを中古で拾って読むことはするね
実用とか考えずただ読む。
0047名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 14:57:19.09ID:Gk151FYd
Cuvie全作品
チンピクするが抜けないので仕方なく
0049名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 20:34:03.97ID:xVM7e3+g
巻き戻しでそこに至るストーリーをだらだら続ける 80%
夢だった                    20%

どっちにしろ無駄だな
むしろHシーンからいきなりカラーページになるほうが斬新w
0052名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 00:53:19.01ID:HbTR38SW
和久じん平「人妻遊艶痴」
0053名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 18:49:40.06ID:U/FPkIlu
こんな物語のコミックを読みたい。

女が快感で興奮するのをイメージして、それに同調するように男も興奮する。

一回目は好奇心や偶然で快感を覚えた女が、その興奮、快感、スリルを忘れられず、
もう、二度と抜け出せないと知りつつも、自ら、エッチ無限快感地獄へと入っていく。
最後は、売り飛ばされて、監禁調教、輪姦、調教機械にセットされて無限快楽、
触手に犯されたまま、快感の内に触手に吸収されてゆく。

触手スーツに身も心も侵食されて行き、ついには、自ら、触手魔界への生贄志願。
魔方陣の中心に縛り付けられて、呼び出された触手に犯されながら、魔界へ引き込まれてゆく。

「24時間以内に女の皮を脱がないと、永久に脱げなくなってしまう」
でも、女の体って気持ち良過ぎ。
搾乳、クリいじめ、オマンコえぐり、尿道いじめ、アナル、口こき、精液漬け、
ドピュッ、ドピュッ、って、もう、全部、気持ちよくて何も考えられない。
って、押さえつけられた、縛られて身動きできない、ああ、そんなに男を呼び集めないで。
このまま売り飛ばして。妊娠しちゃった。幸せ。
0054名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 20:12:14.98ID:U/FPkIlu
こんな物語のコミックを読みたい。

女の体で、男子便所でオナニーしたら、どうなるのだろう?
あっ、野郎たちが来た。どうしよう。犯される。

犬ちんぽ、気持ちいい。あっあっ、でも抜けない。ドピュッ、ドピュッ、っていつまで出し続けるの?
このまま永久に抜けないの?あーん、エッチ以外のこと考えられなくなるう。

オナニー調教機械の設定を間違えて、作動時間を永久にしちゃった。
どうしよう。あっ、あっ、あわてて、強度も最強にしちゃった。外れない、あーん。

女がエッチなことでいっぱいになることのみを読みたい。
復讐のため、とか、お金のため、とか、犯罪のため、とか、余分な要素は要らない。
気持ちよくなること自体が目的で十分。
ギャグも要らない。
0055名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 12:57:12.80ID:pVwQP5jT
劇画だが、梶原一騎原作の「カラテ地獄変」で
アメリカでマフィアが女にリンチするときに、
首吊りのロープをまいて氷の上に立たせると、
滑って首吊り状態になったとき、女が脱糞して、
ウンコが氷の上に落ちるシーンで抜いたものだった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況