【サウンドステッカー】なるさわ景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぷにぷにした絵柄とエグい中出し表現が魅力のなるさわ景単独スレです。
三冊目の著書「純愛トリコロール」発売中
HP
ttp://narukei.com/ 著書(新しい順)
純愛トリコロール
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/cgi-bin/menu.cgi?ISBN=978-4-86349-272-1
熊切さんはデレない
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/cgi-bin/menu.cgi?ISBN=978-4-86349-216-5
つよカノ
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/cgi-bin/menu.cgi?ISBN=978-4-86349-155-7 やっとなるさわスレ立ったのかよ! おそいよ!
>>1乙 >>1乙
無理矢理がダメだから前作は回避したけど、今度は買いに行かねば どこ移ってもいいが、JK主体の今のスタイルは崩してほしくないなあ
RINの掲載作に比べビデオボーイで描いた人妻とか社会人モノはパッとしなかった
やっぱりこの作家はミドル〜ハイティーンでこそ生きる 有馬目当てでRin買ってこの人をみつけた喜び
みんなわかるよね なるさわが定着してからRINの巨乳部門は充実してたのになあ。
惜しい雑誌を亡くしたものだ。 結局Rinってどういう層向けだったんだろう
ロリ向けというにはおっぱい漫画も多め、
かといって普通のエロ漫画雑誌というにはロリ向けな感じだったし だから乳サイズより年齢優先でしょ
中学生プラマイ数歳で固定 .,∧、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 /
/ ,イ ヽ
/ _,,,ノ !)ノリハ i
i jr三ミ__r;三ミ_ ヽ
l ,iヾ二ノ ヽ二 ハ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < >>1糞スレ立てんな、害虫、氏ね。
! rrrrrrrァi! L. \______________
ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./ ヽ_
/ / i" i, ..: / / ヽ-、
./ ヽ> l / i \ こないだまでRINでやってた連載の単行本化、どうするんだろう
休刊号までの単品漫画と抱き合わせにしても1冊分に足りんだろ スレ立てしたはいいがすぐ話題が続かなくなるのがなるさわ景らしくて良いw なるさわは漫画以外の自己アピールが皆無に等しいからな
スレを立てたところで早晩ネタ不足になるのは必然
ツイッターもブログも一般人の日記帳みたく無味乾燥だし
描いてる漫画はマジで最高だがな! いっそLOに移って巨乳小学生にガッツリ種付け漫画を・・・ やたら発情ってセリフがあるのが気になる、というか違和感w 熊切さんも買ってみたが期待通り中出しばっかで良かった
絵の古さとかあまり無さそうだしつよカノも行ってみる予定 >>19
LO編集部に行って指導してもらって
今風の絵柄にしたら爆発的に売れると思う。
ねんど。みたいに。
ねんどはむしろ他誌へ行って巨乳化してから売れ出したんじゃね? >>27
そんななるさわの個性殺すようなことしてどーするよw
あの泥臭い絵柄が “まさに種付け” 的なガツガツした描写にマッチしてて魅力的なのに… ほかまみつりとかNoiseとかのロリ巨乳作家がOKなんだから大丈夫だべ 何かLOにRINの作家が続々流れ込む予定みたいだが
この人は呼ばれないのかな・・・ 茜新社内で異動するとすればLOより天魔かシグマだろうよ マジか! てっきり移るなら同じ出版社内だとばかり思ってたから意外だ。
でも阿吽は縛りもうるさくないし消しはゆるめだし、移籍先としては理想的かも。 真激で何本か描いてたけど、そっちでもまた描くようになるのかな? 明日のティア、久々に(一次)創作での新作あるみたいだから楽しみだわ。
正直、同人時代のオリジナル作品の方が商業より好みなんで・・・ >>43
コミ1のサニー林間も悪くはないんだけど、やっぱこの人は昔からオリジナル(一次創作)の方が面白い・・・
コミティア新刊良かったなぁ。
もっとページ数あれば一層面白くなったと思った。 サニー本読んだけどまぁまぁかな
中出し描写は歴代でもかなり良かった 阿吽8月号予告に名前アリ。
阿吽は作家数多いから毎月掲載は厳しいだろうし、このまま隔月ペースでいいから定着してほしいな〜
で、毎月描ける生産能力ある人なんだから、別の雑誌でも隔月レギュラー取れれば言うことナシだw そういやこのスレではまだ出てきてなかったけど、
珍しく自分語りしまくってるインタビュー記事が面白かった。
漫画制作過程とかも細かく解説されてて貴重。
なるさわ景 ジト目の断面紀行
http://vermilion.ehoh.net/narukei/index.htm >>49サンクス、面白いの教えてもらったよ
作風からのイメージまんまの人だね
カリスマ性を否定しきらない残念とほほなとこもね、嫌いじゃないっす
「コミックBugBug」の創刊第2号(9月号)予告に名前ありますな。
サン出版はコミハが編集で関与してるから、RiN編集の繋がりかな。
同じRiN作家の左橋レンヤも「ウォー狼」の前号か前々号に載ってたし。 バグバグは今号も予告のメンツも壊滅的なので、
なるさわ一人の為だけに購入するのは正直勇気が要るな。
もう全般的に名前が古い、絵が古い。 コミックBugBug 9月号早売り
「彼女の大いなる計画」 20p
あまあまだったw 確かにBugBugの、良かったんだけど、
他のマンガがどうも肌に合わないな
次は正直買いたくない・・・ あのラフな雰囲気が、しかしなるさわの居場所だとも思う 前の単行本で当然入ると思ってたのに無くて落胆した離島ハーレム物が今度こそ収録されるだろうから
大いに期待してるぜ 今回のはちゃんとプリキュア二次って感じだったわ
前回の本はなるさわオリジナルのように見える プリキュアw
お前幾つだよwwwwwwwwwwwwwwwwww ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201209161403020000.jpg ハーレムもののコツはとにかくどんどん抜いてくことだよ
作中の主人公と同じことをする ハーレムものだと、女の子一人につきフィニッシュ
シーン1コマ、みたいな淡白なものになりがち。
濃厚エロスが売りなんだから、逆に女の子
一人にして描写を増やした方がいいような。 これはネタバレ回避して味わいたいエロ漫画だから退避しよう 正式発売は明日だけど、もうレビューしてるサイトもあるな 真激に行ってから断面図描写少なくなったのは気のせいか >>82
時系列的なこと言えば、
VIDEO BOYのレギュラー → RiNに移ってレギュラー
→ RiNと並行して真激でも執筆(でも真激は数作描いてフェードアウト、再びRiNのみ)
→ RiN休刊後は、掲載頻度的に 阿吽のレギュラー・コミックBugBugに不定期掲載
だから、そーゆー風に思えるのなら、真激行ってからではなく
真激ではそーゆー方針(指示)だったのかね〜? 新刊読んだけど、真激掲載分のほうが最新の絵柄より丁寧でいいな・・・
この頃のタッチに戻してくれないだろうか 新刊良かったわ
断面分申し分無い
オビの種付け断面の首領という称号でワラタ 安定してよくなってるな
真激分の違いよりも
あとがき漫画で断面図の描き方が変わってる方が気になった
いままでの太く荒いタッチから細く繊細なタッチ
今後はどっちでいくんだろ bugbugつぶれたw
今回は他に阿吽もあるからまだいいが
雑誌運ないな >>90
雑誌運というか、RiN・VIDEO BOY・コミックBugBug とコミハ担当編集の雑誌が
ことごとく終わっちゃったなぁw 主人公がヒロインと幼馴染?で
二人揃って「彼氏欲しい」「彼女ほしい」と言ったり
教室で膣のしまりがどうたらとか言って
ヒロインとエッチしてるのをクラスの親衛隊が聞いて
主人公の下駄箱に手紙?か何か入れてイタズラされてる漫画教えてください
多分この作者です
岡田効果すげーな阿吽
全盛期のメガストア並に人抱えてるよ >>85
縄さ活ける でどうだろう?
その時の芸風は亀甲縛りのSMプレイがデフォという風にして 阿吽最新号読んだ。
他のヒロインはどうでもよかったが今回の爆乳おっとりさんは最高だな!
この娘メインでやってくれればいいのに。 えろこいの本編がラブラブ漫画なのはいいんですが
「つい魔がさして襲ってしまった」場面の漫画ないですかね? ageられなきゃこの作家のスレがあるのも気づかなかったよw えっまだソース見てないが阿吽の連載+読み切り分でもう出すのか?
本数足りてたっけ comiclist.jpの速報版より
04/30 ヒット出版社 (成)とろなまヒロインズ なるさわ景 1050円
>>108
真激掲載分(4本)は全て単行本収録済。
現時点で阿吽掲載分が8本・故コミックBugBug掲載分が2本あるから、サンから
2本原稿引き上げれば丁度1冊分組めますな。 >>109
それは多分サン出版の原稿2本プラスで間違いなさそうだね・・・
エロ漫画誌が一時的に失くなってるあそこが後生大事に原稿抱え込んでても仕方がないもの 阿吽最新号の新刊広告を見たら、今月載ってたのを入れて9本で単行本にするみたいだ。
バグバグ分は一旦見送りだな。 ヒットって9作で本出すっけ?
いつも10じゃなかった? >>110
サンと言っても実態はコミハだし…(サンの漫画部分はコミックハウスの外部請負)
担当編集もRiN時代と同じ人のはず。
コミハは他社には滅多に原稿出さないからなぁ… そうなんだけどヒットの編集は異様にフットワークが軽くて
他の漫画家の単行本でも他社原稿をドカドカ集めてきてるからつい期待をw
何にせよBugBug掲載のがお蔵入りにならなければいいが・・・ Rinだと弱かった販促が
ゴリ押しhitだとどう出るか、かね >>118
その辺はどうなるのかねー?
ヒットの単行本でも、(XETTON塗りじゃなく)本人が塗ってるケースは
それなりにあるわけで。
ただ、なるさわ氏の塗りは表紙映えするタイプの塗り・色調じゃないんで
XETTON外注にするんじゃないかな・・・ と思う。 RiNやBugBugと違って阿吽はよっぽどのことがない限り休刊はないと思うが
それでも念のための保険としてどこかもう一誌位は仕事先を増やして欲しいな
ゼロスに元の作家陣をゴッソリ抜かれて漫画家を集めるのに汲々としてるコミメガあたりで是非 落ち目の会社いってもしゃーないしょ
真激でロリ陵辱シリーズ、が落とし所じゃない 真激原稿は茜単行本の時に引き上げちゃったし
そういうところとはもう仕事しないと思われ Juicyの次号に載るみたいね。
古巣に戻った感じか 帯のキャッチ
前回の茜の単行本「種付け断面の首領」
今回のヒット出版の新刊「断面射精のマエストロ」←new! 新刊発売age
ttp://1.bp.blogspot.com/-BepYD2JIAW4/UXvVXqlApII/AAAAAAAACo4/zyKmAeWGMik/s1600/130427_01.jpg 30日発売って聞いてたから28日あたりかなと思ってたんだけど、26日に並んでて迷わず手に取った 古本屋であいらんどが半額期間で200円だったから買ってみたがなかなか良かった あいらんどに続いて新刊のとろなまも微妙だった
妊娠の描写無し、母乳も無し、だから種付けの成否が不明
やっぱトリコロールが神すぎただけなのか 俺はむしろトリコロール微妙であいらんど至高なのでその意見には同意できないなあ
今回のはあいらんどほどではないが角松さんはスゲーよかった ディフォルメきつい個性的な絵柄だけど実用性はナンバーワンage 126 :名無しさん@ピンキー:2013/04/25(木) 11:22:20.35 ID:QPeOkLvl
帯のキャッチ
前回の茜の単行本「種付け断面の首領」
今回のヒット出版の新刊「断面射精のマエストロ」
新刊、ヒット出版「放課後の三日月ウサギたち」
"膣内出し断面の金メダリスト" 300万+園遊会招待ですな
今上天皇から何と声をかけられるのだろうか ウサギでこの人知って過去の3作品を尼で中古購入しました
確かにこれは金メダルですわ 三月ウサギ、なんで副部長だけエロなしやねんorz
表紙だけかいな >>147
副部長は表紙にもおらんで。表紙はメインのトップ5のみ、裏表紙にいるのも最終話でちらっと出た新人3人
っつーわけで3月ウサギseason2か3月ウサギzeroをはよう この人母乳好きだけどボテ腹はあんまでもないんだな
あんな景気良く赤ちゃん作っていいんか トリコロールって奴が一番趣旨に合うから買ってみるかな 姉もねスターマインは久々によかった、やっぱり種付けセックスは孕ませてなんぼだわな
贅沢を言えばボテ腹状態のセックスもあれば100点満点だった、単行本化のときに描き下ろしてオナシャス 最後のコマで孕んでるのはいいが、妊婦セックスまでは要らないなあ
重厚長大な膣内射精断面種付けシーンだけあれば十分 その辺はまあ個人の嗜好だからなあ
自分はわりとあってほしいが 単行本一冊まるごと姉もねスターマインでもよかったんやで 熊切さんはデレないの単行本買ったけど、裏表紙漫画の熊切さん可愛い過ぎ コミックはイチャラブ中心だが同人はレイプ輪姦みたいのが多い
作者の嗜好は後者なのだろうか だな
作家の属性を和姦か強姦かで勝手に固定したがる奴が多いが
自分はどっちも美味しく頂いてるので今後も両方描いて欲しい オトコ作家は、長くエロ漫画家続けていくなら何でも書けるようにならないといけないね この人は断面図という武器さえ手放さなければ何描いてもそれなり大丈夫だと思う 最近の阿吽はこの人以外にも岡田コウや荒岸来歩などナイス断面作家が揃ってていい感じ チアのコスがきわどいのは良いのだが陰毛がハミ出てるのは何か違うんじゃないかと juicyの漫画が百発百中なんだが
俺がインピオ好きなのもあるけども なるさわが茜のエロ漫画向き・・・
ってか茜新社という土壌が成沢のためにあるようなもんだと思ってるよ JCだからって無理に貧乳にしないで
昔みたいに茜でもおっぱいヒロイン描いて欲しい 中出し断面だけじゃなくて受精する描写もきっちりやって欲しい
三糸シドとかディープバレーの漫画みたいな精子が卵子に群がるようなやつね
\
○ / ○〜
○
l
○
〜○,, '´ ̄ ヽ○〜
〜○ 〜○l, ○ l○〜 ○〜
ヽ、___ノ○〜
○ ○
/
○ ' ○ ○
/ l \
こんな感じのやつね >>171
これがエロいと思う人いるんだな
俺は無理だ 断面図さえあれば良い ボテ腹はステキだね、あと妊娠検査薬の陽性判定もステキね >>139
「種付け断面の首領」
「断面射精のマエストロ」
「膣内出し断面の金メダリスト」
今回の新刊
「断面エロ漫画界の種馬」←new!
あと"エロ漫画使って良かったNo.1作家"ってキャッチがあった >>175
そう言えば、どっかの2014年エロマンガベスト10で1位になってたな ああ、あれねえ
そっちじゃないほうのブログの個人ランキング14年ベストエロ漫画が、内内けやき(おそらく現行作家で一番の鬱作家)で
なるほどさすがだなあと思ったよ なんや、ボテ腹あるやないか
ボテ腹授乳までイケるなら、あとはボテ腹セックスやで えっちあはあんまエロくない
来月のRinのほうがJCたねつけ交尾してていい
捗るぞ Juicyの、確かに良いんだが全員微乳なのがな
RINの頃みたいに茜でも巨乳描いて欲しい
巨乳JCとか最高やん・・・ 新作の単行本みて結構ツボにはまって作者買いしようと思うんだけど、自分は純愛や和姦系しか無理なんだが 、同人で後味悪い凌辱モノ書いてるらしいけど、単行本で凌辱モノが収録されてる奴てある? 無いような気がする、ほとんどあっけらかんとセクースしてる
それより最近は女の子の描き方が雑になってるのが気になる
下手だけどかわいさは描けてたのに >>187
ありがとうございます。
金曜日に買いにいって来ます。 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg 称号まとめ
つよ: 特になし
熊切: 膣内出し断面の貴公子
純愛: 断面魔術師
ちゅ: 種付け断面の首領
とろ: 断面射精のマエストロ
ウサ: 膣内出し断面の金メダリスト
チア: 断面エロ漫画界の種馬 この人ほど需要と供給がピッタリきてる作家もそうそういないなw >>191
称号まとめ
チア: 断面エロ漫画界の種馬
新刊・夏の夕暮れ小道: 種付け断面チャンプ←new!! 新刊表紙age
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51cFE4zpqHL._SY344_BO1,204,203,200_.jpg >>192
需要に合いすぎててめちゃシコなんだよなぁ・・・ ガチ裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける
0==2====2====i==t.net/1/622.jpg
=は削除 今年2冊出しちゃったもんだから
逆にランキングやベスト10企画なんかだと票が割れそうで心配 この人の中長編のヒロイン達は割と気軽に身籠って母乳プレイしてるけど、その後の責任取れてるのか?と
思ってしまう。 この人の膣内描写とかイチャラブっぷりが実にエロくて気持ちよさそうなのが好き
顔のデッサンが時々狂ってたりするのが残念だが 時々カエルみたくなったり口がタマネギ部隊になったりするのは流石にイカン これだけ長く描いてるとたまに変化球を混ぜたくなるのは理解できる
まあこの調子で単行本数冊にわたる大長編とかやられたら困るが
そんなに長くなりそうでもないし別にいいんじゃねえの こえマネも割かし変化球気味だったような
寝取り物でも純愛物でもない感じの 夏の夕暮れ小道買いました。
表題作だけあってあずみちゃんが最高です。
あずみちゃんだけで一冊作ってほしいです。
あとクリトリスもくりくりしてほしいです。 あざみちゃんめっちゃ好きなのに20ページしかない
これから一体どうすれば…… わかる
初期の頃が一番良かった
良くあるパターンだね なるさわ最高なんだけどさすがに使いすぎて食傷気味
他にこいつくらいしつこい中出し描写してて射精感ぱない作家いる? 帯称号まとめ
夕暮: 種付け断面チャンプ
星彦: 種付け断面無双 ←new!! 星彦面白かったけど加筆修正しなかったんだな
姫乃の初登場の時の制服が違うとか
最初の方星彦とセックスしても刻印が浮き出なかったとか
そういうの単行本で修正して欲しかった エロ漫画にストーリーの突っ込みどころとか指摘しても詮無いことだけど
今回登場キャラがどれもよかっただけにもうちょっと修正でその辺の是正はして欲しかったなあ 初読の時、エレオノールとニーヤが
どっちがどっちかわからず混乱した
でもまぁ多少説明不足なトコ以外、結構出来は良かった >>224
オーグル形態に変化する都合上、そこらへんがどうしてもゴチャゴチャするのがな
むしろ個人的趣向としては黒髪ロングのまま・・・
まあ過去のなるさわ作品に腐るほどあるからそっち使えばええか 母乳プレー好きで景気良く懐妊するヒロイン達だけど、その後の子供の養育はちゃんと出来てるのかなぁ…? 背景のストーリーがよく分かんない...
普通に考えたら力のない主人公より力のある主人公の父親の方が大事じゃん
糞野郎でも奴隷解放してくれた英雄なんだし
寄生生命体みたいな第三の種族で、種族間の対立煽ってる黒幕かと思ってたんだが違うぽいし 最近の連載モノは何か合わない
もっと単純でいいのに 阿吽の新連載もビミョーだな
読み切りだと思って読んでたのでこれが続くと知って複雑な気分 本の前半でいっぱい扱いとけ。
アビゴールが実のカーチャンだと意識すると抜けなくなる 甘ったれバンビ買った
やっぱノーマル人類エロええわ〜 >>234
ハゲとやんちゃ娘のカプが非常に宜しい☆
行為に反応する表情の描写がカワイイし、
何つーか、二人とも生き物として正しく振る舞ってる感じ。 4月発売のを買うぞー
Evaluation: Good! 帯称号まとめ
星彦: 種付け断面無双
甘バ: 膣内出し断面レジェンド ←new!! JCの作風が好きなんだけど阿吽の新刊はいちゃラブ? >>237
改めて称号書き連ねてみると、島耕作並みに出世しとるな。 甘ったれバンビは久しぶりに後書きがあったな
9冊目の単行本書いてるけど>>237見る限り10冊目やないかな?
昔のなるさわによくあったジト目の不思議ちゃんが特に好きなんだが最近見てないよな
4月新刊で出ないかなぁ 帯称号まとめ
星彦: 種付け断面無双
甘バ: 膣内出し断面レジェンド
こマ: 断面中出しのファイナルウェポン←new! サッキュバスは後から出てきた姫宮の方が好みだったが
この娘もメガネかけ始めてがっかり
なんでダブルメガネと3Pなんだよ・・・ この人ってファンタジー物に手を出すと微妙になる傾向ある気がする
星彦といい今回のやつといい 好きにやらせてやれよ
おそらく阿吽でしか、ファンタジーもの書かせてくれないんだろうから >>248
茜新社で残存する雑誌に描くとすれば確かに高だよな
実際にJuicy作家も何人か行ってるし是非お願いしたいんだが さすがに称号ネタは尽きたか編集部よ
今回わりとよかったな これぞなるさわって感じ
>>249と同じく姫宮のメガネはいらなかったと思うが 肛門をもうちょっとリアルに描いてくれたらなあ
アナル皺を書いてちょっと色を付けれくれたら
もっとリアルで生々しくて興奮できると思うのだが 断面図大好き人間なので二穴ファックものも描いてくれたらいいのになあ
純愛いちゃラブ系のやつ 男2人いて純愛いちゃラブってどういう設定あるだろう 最近この人の作品に触れてエッチアの雪野が気に入ったんだけど、エッチアはもう描かないのかな ホストファミリーのカラーが変な感じだが色弱なのか? 奥手なサッキュバスの主人公の苗字「小手指」が読めない。
まんま「こてゆび」で良いのか? dクス
3クール近く1レスもないスレで即レスあるとは思わんかったw 離島買った
使えたけど惜しむらくは双子ではなく先輩(か同級生)と後輩にしてほしかった。
熟女、同世代、ロリ寄りで振り分けてほしかった。 浮上
一般コミカライズなかなかなかいいぞ
買ってみい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています