【レイプ】陵辱じゃないと萌えられません2【凌辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 05:18:53.52ID:Z4hs+LYA
おつあげ
0005名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 09:47:10.86ID:3DZKgYn4
即死回避AGE
0006名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 16:54:23.73ID:xIrD3itD
ただし白眼やアヘ顔ガンギマリはお断りします
0007名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 18:52:59.09ID:va7/7kL4
あげ
0008名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 03:04:36.69ID:Q1I7kAMw
>1
乙あげ
0009名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 19:13:01.09ID:KSNzyQyx
保守
0010名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 03:24:51.69ID:prSGxe36
age
0011名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 13:36:26.16ID:XLahJ/bq
あげ
0014名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 12:34:19.63ID:R9f89pfg
最近は長編モノが無くて寂しいかぎり
0015名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 00:46:52.86ID:huiM2VtZ
陵辱といってもジャンルが多々あるし
また好き嫌いが激しく分かれるジャンルでもあるな
俺みたく触手や拘束調教モノは好きだがNTR系は嫌いという
好みがややこしい奴もそれなりに居るだろうし
0017名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 23:37:44.63ID:JcEugJap
うむ、シチュエーションはどうでも良いが
アヘ顔とふたなりと魔乳首が苦手じゃ
0018名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 12:32:57.58ID:9Z4N1/L4
長編で良作ってなかなかないもんだね、同人とか小説はけっこうあるけど
0020名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 21:12:02.99ID:fABpRdQq
ロリものは陵辱多いけど人妻系はないな
誰か知ってる?
0021名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 23:51:32.19ID:JGesdV2l
ころのスレはロリよりだからな。人妻属性の住人はほぼゼロ。他スレで有益なのあると思うよ
つうかやっぱハッチ先生が神だわ。うさぎの電子コミックでたらDMMお布施確定!!
0022名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 23:27:15.32ID:5tLq/Qlw
鬼畜系のレイプ漫画を探しています。
さいこの穴犯し、極限玩具、絶対陵辱や、近石まさしの万引き少女全裸謝罪など、
女性が道具のように犯されて最後まで泣き叫んでるような、救いのないものが好きです。 娘が父親に無理やり犯されるような近親相姦ものも好きです。
途中で女性が感じてしまうようなものは、その時点で萎えてしまいます。

誰かいい漫画知ってたら教えてください。
0025名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 20:56:46.42ID:whBoOmti
今月の快楽天はレイプものは1つだけ

めっきり少なくなったのう・・・
0026名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 09:54:36.38ID:8fcsxh01
1つ載ってるだけでもマシじゃね?
最近は馬鹿の一つ覚えでイチャラブ和姦ばっかりだしな
0027名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 12:31:36.30ID:KDXeyBQs
凌辱堕ちモノで堕ちてくまでの抵抗する様が好きで、堕ちたら興味なくなる趣向持ちとしては
最近は即堕ちしか無くて探すのが大変
0028名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 17:52:24.24ID:DKcU+ozg
最後まで鬼畜でおすすめある?
0029名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:12:01.20ID:UvFHems4
雑誌で1話読みきりとかだと、大抵そうなるんだよな
ネチネチと陵辱し続けてほしいんだが
0032名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 04:03:12.65ID:QxZ9D+p7
鬼畜・苦痛系が好きなんですが、オススメありますか?
オイスターはぬるすぎてダメでした…。
0033名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 01:00:47.34ID:Hw4vrFS9
なんていうかこの手のジャンルは商業本じゃなくて同人誌のほうがいいわ
0034名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 01:13:01.27ID:1oS4W5lo
エロアニメも陵辱ものはまだまだ残ってるね
ただ、やっぱ作画がなあ・・・
0035名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 15:47:54.87ID:waDsAYfS
>>30
同人が最後の砦だな
商業だと自主規制してるのか凌辱がめっきり減ったからね
特に学生もの
0036名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 16:55:20.53ID:Eqe0Nv8I
最近だと真激のhalがヤバイな
同人の頃からファンだったがここまでやってくれるとは思わなかったわ
0037名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 22:04:29.82ID:ybRuv0eJ
>>35
書店売りならいけるけどコンビニ売りだと学生&陵辱ダブルで規制要素だからなぁ
0038名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 19:03:02.07ID:BIuS6nKh
支援
0041名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 18:07:18.39ID:5UX1b4K5
同人でもいいから
初めてなのに感じたちゃったりしない陵辱もの教えろください
0042名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 17:27:16.18ID:/fMheANI
同人も含めて自主規制でレイプ物が減ってるわけ?
0043名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 21:10:03.64ID:sexQoeF5
最後まで嫌がってる作品教えてください
道具使ったり、女の子を必要以上に痛め付けるのは嫌です
大人しくさせるために2、3発殴るのはあってもいいです
0045名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 22:19:20.84ID:pXyIEdCj
>>44
これは気になるな
たしか聞くスレあったよな
0047名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 20:21:54.11ID:y/bFwW8q
>>44
これかな(リンク禁止らしいので全角で書いてみた)

しらたき春「思春期少女」
http://huriru.blog63.fc2.com/blog−entry−43.html

引用画像をよ〜く見ていくと「伊吹」(名字っぽい)の文字がある。
0048名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 22:50:00.97ID:Y12VvGMx
(´・ω・`)あげ
0049名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 02:49:33.01ID:0l/q6+vp
クジラックスの新作漫画の内容が微妙だった、挿入無しなのはどうなのか・・・。
0050名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 14:19:11.66ID:lwulEZ/9
>>41
つくすんの『幼姫姦々』超オススメ
全話全く感じてない
救いがない
眼鏡ロリ

個人的には今年最強の一冊
0051名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 22:02:36.14ID:gwS7iaIR
少女漫画じゃ被害者がレイプ犯を好きになるのなんて朝飯前で
自分を他の男たちに輪姦させるよう仕向けた男に惚れて恋人になったりとか余裕である
この男女の貞操観念の差は不思議なもの
0052名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 01:01:42.98ID:35JeTgvr
>>44
これ、エロアニメにもあるよね
この子じゃないもう一人のヒロインはレイプ寸前で
主人公のクソ野郎に助けられてイチャラブセクロス始めるから萎えまくって捨てたわ
0053名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 13:25:10.12ID:PU6kHhQG
なんかお勧めの奴無い?
必死こいて探してるのにどれもいまいちピンとこない…
0054名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 11:28:08.12ID:kj9ZuIJZ
絵柄は癖があるけどTAKEのブレイブメイデンとかは?
ラストプリズンとセットで買ったけどかなり好みなネタが多かった
0058名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 23:58:43.67ID:maO21n7m
過疎りすぎぃ
なんかオススメないの・・
オイスター以外で・・
0061名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 23:02:12.03ID:MfWexc64
過疎
0064名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 10:11:43.55ID:lIDVcXDU
もっとレイプシーンを!
0065名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 13:31:28.98ID:eG2fQrq4
レズが男にヤられるやつ増やして欲しいね
0067名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 14:27:44.28ID:6XDEMXrl
昔の堀川吾郎さんの作品が好きなのですがお勧め教えて下さい\(^o^)/
0068名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 15:05:51.95ID:ACjSy5rz
最初期の犯輪姦数本や淫辱隷や楓の剣
今じゃ描かなくなった陰毛付のは良かったなぁ
0070名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 09:24:42.39ID:klhmmDxM
>>65
同志w
おれもレズがレイプされるシチュ好きだ
でも少ないよなー
AVで「レズ」「レイプ」で検索すると、女が女に犯されるってのばかり出てくるし
0071名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 14:13:46.92ID:QEt2/lZc
>>70
犯罪者
0072名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 12:50:18.23ID:l3ls0hC/
そうかー、レイプものが好きだとレイプ犯かー
んじゃついでに 殺人犯と窃盗犯と道交法違反も付け加えといてくれ
本棚にゴルゴ13やキャッツアイ、頭文字Dとかも並んでっから
0074名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 10:48:15.56ID:sv/o9bzA
つーかレイプのはずなのに女のセリフの最後にハートつけるのやめてw
マジ萎える
0075名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 02:47:05.88ID:OELic1V/
あとアヘ顔な
0076名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:47:56.63ID:tqLF8f5o
けど多いよね、そういう快楽堕ちみたいなの
このテのスレでは否定的にとられることが多いのに何でだろ
実際はそっちの方が需要あんのかな
0077名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 03:55:54.13ID:izTdyQcH
犯罪性の強いジャンルだけに、
現実ではあり得ない展開の方がフィクションとはっきり意識できて好まれる
みたいな話をどっかで見た覚えがある。実際のところは知らんけど
0078名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 06:54:25.77ID:0rSAfKVg
レイプもので、"名作"と言えるものを紹介してもらえませんか?
最近のラノベっぽいのでも、昔からあるフランス書院っぽいものでもかまわないです。
できれば、ヒロインが強気で最初から最後まで徹底抗戦してくれるのが希望です。

よろしくお願いいたします。
0080名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 11:04:14.38ID:ATRptUs8
ネット小説サイトだと、Virginmilkが嫌がり+中出しをメインにしてる
0081名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 21:13:39.42ID:jXIIlrfv
>>78
銀竜の黎明 lose 携帯操作 Oh! My DOG 組曲蜜乳 I FEEL 森の中の少女
聖・姦獄学園 カメリア ワルプルギスの淫夢 ボディランゲージ 精液中毒
0084名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 14:58:11.43ID:9pToihmv
ちょっと古くなるけどエロ本初心者には隆麗司さんの官能小説がオススメ

・男が1人 力づくでヒロインを襲うパターン多し けど凶器使ったり激しすぎる暴力描写は無い 抵抗するヒロインを力で押さえこむ程度

・マニアックなプレイは無い 一般のTVドラマにあるような強姦

・レイプ中の強姦男の心理が読者に伝わりやすく書いてある

・同じ男が再びヒロインを犯す場合でもほとんど力づく
だから脅迫など心理的に女性を縛るような手段はとらない

・男の設定によるが「助けて!」と泣き叫び抵抗するヒロインを押さえつけながらも
指技で巧みにじわじわ責めていき、徐々に女性が快感で抵抗する力を奪われていくパターン多し
0085名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 15:43:36.94ID:9pToihmv
ちなみにオイラが読んだのは・美肉妻恥辱・美母禁姦・義母いじめ・姉弟相姦 の4つだけだけどね
全てレイプ物
0086名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 23:30:41.89ID:ws2ipDZr
西村寿行さんの作品は何故アダルトコーナーに置かれなかったのか今でも謎だ
おかげで安心して立ち読みできたが
0087名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 13:08:03.52ID:6cDqmRCx
>>82
覚えてないがすげえ強い女教師のやつ?
あれどう見てもレイプしてる男たちのほうが満身創痍でかわいそうだったよw
0089名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 01:49:24.37ID:d1dgf3p2
なんで最近の陵辱モノは相手の男を超キモくせずにはいられないのか。
0090名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 03:46:50.08ID:C2cPTQYv
リアリティあるじゃん
キモメンだからファックしたけりゃ風俗か、無料のレイプかw
0091名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 17:45:41.37ID:4u9a+hGa
絵師が女しか書けないとか、イケメン書いたら女キャラと見分けがつかないとかかな?
0092名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 14:06:01.47ID:q7Jy8NNG
キモメンもいいけど、個人的にはDQNとかヤクザみたいなコワモテがレイプみたいな方がいいな
ヤサ男なイケメンはおめえら顔良いんだからナンパでもしてヌルいセックスしとけ
DQN集団が拉致ったりヤクザが脅迫・AVとかのシノギのために浚ったりしてるのがたまらんね
0094名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 01:58:55.16ID:poCr/2Xs
あげ
0095名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 17:40:41.08ID:hvqjXDFc
レイプ物に集う方々に少々お尋ねします。
スカトロとか出てきたら読むの萎えて止めたりしますか?
小生今書いているのですが、個人的には凌辱で監禁物に成ると
付き物のような気がして、個人的には避けて通れない気がするんでが
避けた方が良いでしょうか?
どうか個人の意見を教えて下さい。
0096名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 18:10:17.10ID:Em6nGVsB
美少女が無精髭生やした汚い中年おっさんに・・・ていうシチュがいいわ
職業は体育教師、用務員がいい

>>92
>ヤサ男なイケメンはおめえら顔良いんだからナンパでもしてヌルいセックスしとけ

これすごく共感できる
イケメンの凌辱とかレディコミじゃないんだからさ・・・
凌辱ってやっぱり女が嫌がる要素がないとダメだわ
0097名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 18:14:50.44ID:Em6nGVsB
>>95
個人的な意見ですが出来れば避けたほうが良いです
普通にアナル描写はありだけど、正直スカトロは萎えます
好きな人もいるだろうけど、凌辱とはまた別ジャンルの嗜好かと思います
0098名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 19:07:01.41ID:bwX4hi1I
>>95
レイプとスカトロはジャンルが違います。
混ぜる場合、両方いける人じゃないと受け入れてくれません。
0099名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 20:05:41.51ID:a36gGgnU
>>95
排泄行為の強要は個人的に大好物なのでアリですwでも嫌な人も
いるので、サラッと表現する程度で書いてみては如何でしょうか?
あなたの小説、いつか拝見してみたいです。
0100名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 20:36:40.65ID:k4QDso3R
結構嫌いな人多いもんだなぁ
少年期にダーティー松本を知り、成人前後に
三条友美?と村田やすゆきなんかを読んでた僕は
エロと浣腸はセットみたいなもんだった。
0101名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 21:49:21.73ID:poCr/2Xs
官能小説の好みのシチュはマジで人それぞれだから自分が得意と思うやり方で書けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています