彼氏とニコニコ全盛期に流行ったコンテンツなどを見まくって感傷に耽るなどした
M男のためのログ倉庫 (@molog777)
もっと彼氏とイチャついてるツイートが欲しいです
@pussy_gals
それは初めての感想…!じゃあ書いちゃお〜っと
@molog777
ありがとうございます。そのお言葉にも興奮します
@pussy_gals
まさか私の彼氏とのイチャコラ話を聞いて寝取られ感を味わっている…!? いいよ〜〜〜〜〜!!!!
@molog777
M男はM男向け二次エロの作者が女性というだけでも興奮したりするものです
恋人でもないのに寝取られというのもおかしいですが、女性作者というだけで勝手に憧れを抱いたりするもので、
その方に彼氏がいるとなると疑似寝取とられみたいな感覚になり、いろんな感情を抱きながら興奮してしまいます
@pussy_gals
大っぴらに言えないですが女性エロ漫画家に興奮してしまうのは真理
私が彼氏とのイチャコラを好きなだけツイートして擬似寝取られで興奮する=win-winなのでは…?
@molog777
はい、普通女性に男がいるという事実は大抵の男にとっては残念に思えることですが、「寝取られマゾ化調教」の作者の方に彼氏がいるという事実
そしてそのイチャついてる様を好きなだけ見せつけるとなれば、作品と相乗していい効果が生み出されると思います。