【週刊の】 tosh その3 【ジャンプ栄転中】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
完全に蛇足だったな
まあtoshはともかく、
少年疾駆の方はソーマしか無いから死活問題だしな 銀魂みたいというか銀魂終了のあとギガ送りで終わりかな こんな死に体になっても連載終わらせられないのが、
今の本誌の層の薄さを物語ってるんだろうな
ある意味末期のこち亀ポジ もう一回読んだが
そっこー打ち切りの新人っぽいオーラがプンプンしている 露骨に作画手抜きしてるな
苦痛なんだろうな〜
早くエロに戻って来なさい 料理も無茶苦茶な調理法のばっか
上手いわけなかろう〜 ゾンビ状態の連載最長行きそうじゃね?
かつてノルマン状態という言葉があったがそれを超えてる
こち亀ですらたまに巻頭カラーや表紙はあったからな
編集側にtoshを離したくない事情でもあるんだろうか さっさとソーマ終わらせてソーマの同人誌書いてほしい
名前は一字くらい変えたキャラで設定そのままにして 今の朝陽戦に勝っても負けてもまだダラダラ続くならそれはそれで凄いよ 無理でしょ
相手の技コピーって、もう過去に出てるのにな
ネタ切れやな やっぱり今回も後出しジャンケンか
先に料理出した方が勝ったことあったっけ? ソーマは後出しじゃんけんで
味付け追加するからな〜
先行でも後攻でも無問題よ 才波に勝って間接的に親父越えとか言われてもダサくね? 今更センターカラーでグランドフィナーレとかやられても白けるだけだし、
巻末でひっそり終わって欲しいな 田所ちゃんとえりなのどっちつかずで終わるに10ペソ 肉身 最近 でないね〜
負けヒロイン カワイソッ! 肉魅は普段から水着みたいな格好なんだから、
おはだけの時は全裸になるべきだよな 肉身は脱ぐ位しか作品に貢献できないんだよね
脱げ! 刃牙みたいに親子喧嘩を単行本10巻分ぐらい延々続けるんじゃね
10番勝負みたいな感じで 乳首解禁するならプラスもアリだと思うけど、
そうじゃないならこのまま終わって構わないよ
ていうかいい加減、附田から離れて欲しい 確かに!
+で、ソーマ2nd 乳首解禁もありやね
また20万部まで盛り返せるかも〜 終わったところでジャンプの原作つきとかでまた一年後に席用意されるだろ
一応アニメ化までしてんだし もういっそ集英社がFANZAあたりで完全18禁の電子立ち上げたらいいんだよな ソーマとえりなの最終決戦!
しかし まったく盛り上がらず〜 つか、ボトムハーフはえりなが勝ち上がってたのかよw
初めて知ったわ へえ、週刊紙でずいぶん思い切ったオチに行ったんだな
最近エロ演出減らしてたからそういうのないと思ってたわ もはや打ちきりといっていいようなたたみ方だったな
あの温いエロ要素だけでよくここまでもったもんだ 無理矢理畳む為に、
ババアの舌を満足させるのが目的だったのが、
いつのまにか、えりなが対象に変わってるからなw
今迄ずっとやってきた話に糞ぶっかけるやり方だわ
附田はもうジャンプから永久追放でいいよ ファンタジアも公式サイト版で乳首見られるんだね
今週はいい乳首だった しかし まったく盛り上がらない最終トーナメント、最終決戦だったな
銀魂も終わったか エロ漫画に戻りたくないtosh
toshに寄生してなんとしてもジャンプにしがみつきたい附田
両者の思惑が一致 まあ原作は変えたほうがいいわ、料理漫画でリアクションで服が脱げるってのは
たしかに目新しかったけどそれだけで終わったからな
結果そっちに目が行き過ぎて肝心の料理がどいう言うものかさっぱり伝わらん
料理漫画ジャンルとしては失敗作としか言いようがないものが出来上がったからな なんとなく料理版天上天下を狙ってたようなところもあるけど
toshの画力が大暮に全く追いついてなくて茶番だったな 大暮はエロ漫画時代から描きこみ凄まじかったし今の手抜きtoshじゃ追い付けないだろ 単行本の初版なら全部出てる
2刷目以降は修正入ってるけど 大暮はマガジンに行って今の化物語を含め全部、
乳首の露出無しだろ
はっきり言って講談社の方が勿体付けるだけ付けて、
内実、編集のチェックはこと少年誌に関しては集英社よりもガチガチだよ >>927 なに その初版限定商法?
ゆるせん〜
って、ソーマ準優勝かよw
最初からエリナがラスボス 倒せばよかったじゃねーかw 快楽天の頃の漫画見ればいつでも乳首は拝めるからな
電子ならFANZAとかで今も普通に売ってるよ 実際は附田の方が後輩なんだよな
何故か先輩の附田が後輩のtoshに寄生してるみたいに思ってる人多そうだけど 附田の部屋に打ち合わせに行った編集が
tosh本を発見して、「これ うまいね、誰?」
「それ、俺の先輩です」ってエピソードは
超有名だけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。