こみ1行ってきた
体調がご不調だったのは回復されたとのことで何より。
症状は文字に起こすものじゃないから隠すけど、今俺が患っている症状と同じだった・・・
センセと俺は多分ほぼ同世代と思うんで、やっぱこのトシになると色々出てくるなぁorz

「濡桔梗−更沙−」の総集編は、センセのブログでも触れられていたとおり、
天魔掲載時にはなかった遥香さん混ぜての3P他新作部分が18ページあって、
またコレが描写濃ゆくてかなりイイ!
(内容は虎委託待ちの人もいるだろうからパス)

ペーパーは、表面が今の更沙、裏面が未来の更坊34歳と高校受験前の一人娘。
娘の髪型が子供っぽくて可愛いw

創作予定は、次回は二次創作(ゴブスレ牛飼い娘緊縛)、オリジナルの方は
まだプロット段階だがちょっと長めのシリーズで母娘緊縛モノ予定とのこと。
(いつもより年代を下げて、母:20代、娘:JS5あたり?)

めっちゃ私情だけど、レイズナーのアンナ緊縛本ずっと待ってます〜