井雲くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お!立ったか
この人23歳だったと思うけど
女性作家さんの中では随分若いよね
これからどんどん成長してほしいね 去年単行本出る少し前にスポニチで峰なゆかと対談してたわ。 女性にしてはチンポを上手に描けてると思う
同じ雑誌で描いてる某女性作者は
本物のチンポを見た事ないのか
ありえない形状で呆れた >>10 11
ヒントはタイバニとデュラララのホモ同人 個人の主観でしかない内容にレスついて、自分が主役とおもっちゃった?
スレッドストッパー乙ですww この人の持ち味は女性が高圧的に罵倒しながら男を攻め立てるシチュエーション 井雲くすちゃんに僕のオチンチンを手コキしてもらいたい >>15
罵倒はともかく、女性から積極的に犯していく方が(井雲の漫画では)アンケの結果が良いらしい。 緒方マミ美がパチ狂いで仕事しないから
井雲くすに期待しているんですが
この二人が好きならこの人もオススメだよーという作家さんを教えてください! 僕は毎回アンケートで
井雲くす氏におねショタ作品を描いてほしいです!
と書いています 井雲くすちゃんのクリトリスを執拗に責めてイカせたい >>28
一般誌の方では、大高忍氏をリスペクトしてるんだとか 今までの井雲くす作品の中でダントツで最低最悪糞作品だったので
アンケートのつまらなかった作品を1つに
「ど・・・・・・が好きなんです」を選びました
今回みたいな糞作品は二度と描かないでくださいね 井雲くすちゃんとアナルSEXするのが僕の夢なんですよね いやいやツリ目で気弱なの可愛いじゃんよ
俺この人のキャラが全体的にツリ目気味だから好きなんだけど このスレ、最近スクリプトしか書き込まれてないような気がする。 ホットミルクの汚物愛好サディスト姉ちゃんは素敵だと思ったが
全然盛り上がってねえな ホットミルク掲載分は、ここ3回ほどハズレが続いてる。 今号のホットミルクのは久々にアリだった
続くっぽいしどうなるかわかんないけど 11月19日予定になってる。
ホットミルクも単行本出るまで休みらしいし、次は12月発売号かな? ツイッターでちんちんが反応しないとか言ってるけど結局男なの? エロマンガノゲンバ女子会でインタビュー答えたらしいし、女だな ちんちんと称するほど自慢のクリちゃんをお持ちなのか 単行本買ってきたけどカバー下のマンガはなんだ くだらな過ぎるだろwww ホント残念モザイクだったわ・・・
雑誌時の白抜きとなんら変わってないから雑誌持ってたら買わなくていいレベル メロンととらで買ってきた
この手の特典で初めてカバー貰って良かったと思えた気がする
小冊子読むと欲望のままにネタ出ししてて好印象 しかしとらの通販はほんっと遅いなw
特典目当てでメロンととら両方で予約してたけど
メロンは日曜に届いたのにとらは未だ音沙汰無しw
ブログのサンプル画像で墨消しだったからちょっと期待しちゃったけど
やっぱモザ消しだったなwまあほとぼりが冷めた頃に新装版で出してくれればいいやw 巻頭のカラーで卒業旅行でのいちゃラブやってるからコミックス無駄ってわけじゃないな
あとカバー下、井雲くすの頭のなかにはいろんなちんこ君が棲んでるんだろうな…うん、頭おかしい(褒め言葉)w
尼で買ったけど特典も欲しくなってきた 新刊スレでも言われてたが本当に作者女なのか・・・
冊子のコメントとか男の発想に思えたのにすげーな 愛しい井雲くす!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と井雲くすは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね 井雲くす!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と井雲くすは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい井雲くすを見せてね! チュッ 釣り目の金髪ドSな美少女だよ
処女かどうかは確かめて見ないとね 391: 名無しさん@ピンキー [sage] 2013/11/18(月) 23:02:22.45 ID:fHiF7Nzt
今日の夕方メロン秋葉でコアの編集者らしき人と一緒に来てた女性が店の人に紹介されていたがどうやら井雲くす本人らしい
何やらサイン色紙持って話してたが販促に来てたのかな
けっこう美人だった
393: 名無しさん@ピンキー [sage] 2013/11/18(月) 23:11:30.50 ID:5HRuU1n2
>>391
メロンのツイッターでも、イグモックス来店したって言ってるな
395: 名無しさん@ピンキー [sage] 2013/11/19(火) 00:41:43.75 ID:T9vRRzj+
>>391
エロ漫画描いてる美人だと?
よしスルーしてたが買ってこよう
396: 名無しさん@ピンキー [sage] 2013/11/19(火) 00:43:58.65 ID:mzxpKOM2
井雲って消しが残念じゃなかったっけ
398: 名無しさん@ピンキー [sage] 2013/11/19(火) 09:23:34.79 ID:uEJ7DRym
>>396
コアの単行本だからね。
しょうがない。
女性の描く女性上位とか…。
サイン本はまだ残ってるとこにはある。 ヨネケン尊敬してるのか
言われてみればちょっと作風似てるかもね
ただヨネケンほど男キャラに比重おかないけどw 弓道先輩のイラカに釣られて3冊目買っちゃったてへぺろ 単行本の表紙に描かれてる娘って誰なんだろうか
完璧な彼女の椰奈かと思ったけど黒髪じゃないしな 萌永潤の子じゃね
それより8日に予約して未だに届かないんだけど
因みにとらのあな とらのあな特典の小冊子によると
表紙のキャラは最初は椰奈を描いていたつもりが
最終的には完全な創作キャラになったらしい
>>86
俺は7日に予約して20日には届いてるので
問い合わせた方がいいかと 247 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2013/12/03(火) 21:52:01.76 ID:MW5BDGrF0
井雲くすがたまらない
あれで女だってのがさらに驚き
291:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/05(木) 01:30:20.57 ID:Fy/8aMJG0
>>247
同意
292:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/05(木) 07:04:24.30 ID:/uT0Odcw0
井雲くすは表情がうるさい
そのうち一般行きそう 59: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/12/26(木) 20:14:12.65 ID:fX1Be5bZ0
井雲くす
美人らしいし童貞好きらしいしゲーム好きらしいし最高
7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/12/26(木) 20:16:20.56 ID:fX1Be5bZ0
なカニ出すぞ
4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/12/26(木) 20:22:15.93 ID:fX1Be5bZ0
ちんぽちゃん元気元気
3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/12/26(木) 20:32:24.16 ID:fX1Be5bZ0
>>2
K-POP結構好きだわ ドSすぎるのはすきじゃないけど全体的に抑え気味にしてるみたいだからちょうど良くていい bakki_Json (バッキーはサントラに夢中)
igumox
井雲さんリフォローありがとうございます!!
商業誌などで井雲さんの事を知ったんですが、井雲さんの絵柄が好きなもんでツイッターもフォローさせていただきました!
自分CoDとかやってないんでなかなか共通の話題でおしゃべりする機会少ないかもですけどよろしくお願いします! bakki_Json (バッキーはサントラに夢中)
起きてツイッター確認したら好きなエロ漫画家さんからリフォローもらっててかなりテンションあがった。よし。ご飯炊こう。
しかもこのエロ漫画家さん女性の方らしいんだよなぁ。
個人的にとあるエロ漫画作品読んでから、女性のエロ漫画家っていうのにすごくそそられる。
エロとかじゃなくてなんか、「あぁ・・・・いいなぁ・・・」ってなる。
あ、ちなみにさっき言ってたとあるエロ漫画作品っていうのはDISTANCEさんの妄筆ハルシネーションって作品。
エロイし、絵柄が好み。興味のある方は是非。3巻完結です。 >>95
こう言うの気持ち悪いな
変なのに絡まれてかわいそう そもそも井雲さんは基本的にフォロー返ししてるだろ
フォロー数とフォロワー数比べて見る限り ホットミルク四月号、マーチングバンドの指揮者の巨乳部長と後輩の幼馴染
好きだからかまいたくなるというか性的ないたずらを仕掛けていたところ逆襲され
ほんとのきもちを告白そのままエッチ、あまあまラブラブな一本でした >>101
わかばちゃんシリーズまだ続いてたのかな? >>102
別の娘、もしかしたら同じ部活内にいるかもしれないけど
制服はより露出が多いデザインなんで違うかも すぐに一般行きそうな感じがしたがそうでもないのかな それなりに変態性は持ってるみたいだから
エロは踏み台ってことはなさそう でも一般は遠くないうちに行くと思うけどね
俺らはうまい作家には裏切られる運命だから 一般の方がほっとかんだろうしな、コミカライズにはもったいなさ過ぎるが
でもオリジナルでやるにはもう少しだけ時間をやってほしいとこ、もう一化けしそうなんだ 今号程良いMっ気で良かったです
弓道着好きなのな
今回は同人のついででもありそうだが 井雲くすさんの本がネットに無料で掲載されたらやっぱ怒り狂いますか?
あまり聞く機会が無いので聞きたいです。あと、先生の性別がいまだにわからないので教えてください。
買ってよ〜〜!ねえねえ買ってよ〜〜!ねえ〜!!って気持ちになります。
性別は別に隠しませんが自分で言うのはアピールしてるみたいで凄く嫌です
恋人はいますか?
恋人はいません最近結婚しました空母なんですけど 加賀っていうクーデレの嫁です 素人童貞は好きですか?
あまり興味ないです。
だって昔は彼も好きな女の子がいてその子とセックスしたいなと思ってた時もあったはずじゃないですか。
それが性欲の赴くままに風俗に行って好きでも何でもない女の子とセックスしちゃって
射精後も相まって死ぬほど後悔しちゃったりするんでしょう?いややっぱりそれはそれで好きになってきました。
ask.fm 井雲くす@igumox
弓道部好きすぎて弓道教室行きたくなってきた
マーチングバンド好きすぎて楽団に応募しようと思ったこともあったな…(経験者のみor楽器持参条件で諦めた
2014年02月27日 弓懸って実は膠で固めてあるハードレザーだからどーてーチンコにはかなりのハードプレイだけどなw この人が男と同棲してると知ってから滅茶シコれるようになったよ
彼氏とのセックスに明け暮れてるんだろうなぁ そんなわけないと思いつつ女流作家はその人の描くキャラみたいな人を想像してしまうから興奮する お、この人単独スレ立ってたのか
最近は引きこもりカウンセラーとかわたしのほしいものみたいなオチで落とす話がなくなって
後味がいい感じだけど、要望とかあったのかな
個人的には最後までイイハナシで終わる方が好きだが
>>122
それどころか滑り止めで松脂塗ってるし親指部分には木製の芯が入ってる
現実を知っているせいで萎えたのは初めてだわw 少し前に戦力激減したコアマガで、実質看板になっているのが現状だ
で、看板クラスというのはあんまり毒のある話を描けないものだわな(雑誌のカラー自体が毒々しいなら別) まあ、でも逆に看板になったことで漫画としてもエロマンガとしてもやたらと上手くなったというか
仕事や地位が人を作るってことがあるって言うのはこういうことなんだろうなと思う
ぶっちゃけこうなるまではもっとニッチよりで終わるタイプと思ってた、毒と言うならその毒を
上手く使えないというか振り回されるタイプ すこむぎ名義ではイラストしか見たことないんだが漫画は書いてないのかな 井雲くす名義のアカウントと比べると知名度が段違いで井雲くすみたいだけど イグモクスってどういう理由なんだろう
アルファベットで描くとIGMOXとなかなかカッコイイ 一年後くらいにガンガン系列かヤンアニ系列にヘドハンされて一般描いてる未来が見える >>135
わあああまじだあああ
長年の謎が解けた すこむぎってどういう由来なんだろう
ローマ字で描くとsukomugiとなかなか可愛い >>135 >>137 >>139
気に入った、家に来て妹をファックしていいぞ PN決めるときに目の前にスコッティと麦茶が
あったからみたいなことTwitterに書いてた気がする。 はーはー、だからすこむぎちゃんなのね
じゃ前にチンコとマンコが有った場合ちんまんになってたわけか
紙一重だな >>142
家に来てファックしてくれる妹じゃないとお断り わたしのほしいものの妹ちゃんが童貞食いまくる続編も見たいな ネームはやってるみたいだぞ、早くても次の次だから十一月だが 今回控えめに見えるけど背の高い娘って間近で見るとかなりな量感なんだよな 今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。
s★n★n2★ch.ne★t/s14/1223mariko.jpg
★を削除する 把握した、録画しておこう。しかしテンパり具合にワロタw あの学校の先生のやつが載ってる単行本って出てたっけ 一般行きに悲しむ奴が意外と少ないのって「どうせ一般行くでしょ」とみんな予想してたからなのか んー…
もともとここ1年は寡作だったってのもあるし(その代わり、艦これ加賀の同人が合計130ページも描かれてたが)
それに、一般コミカライズやっても2年後くらいには普通にエロ漫画に帰ってくる漫画家が体感9割くらいだからなぁ
一般漫画とやらも、何をやるのかによって反応も変わるよ
たとえば艦これコミカライズだったら俺は喜ぶよ? >>171
加賀が深海提督五航相手に大暴れする話とか描いてくれるなら最高だな TL見てると去年のコミ1の時点でどっかの編集が声をかけてたのを目撃されてたらしい(真偽不明)
当時のコミ1では艦これ同人出してたから多分艦これのコミカライズ依頼か
そうでないならエロを活かしてラノベ原作のコミカライズのどっちかだろうなって想像がつくな
>>173のキャプで描いてるのは一番最近のエロ漫画のバレー部の子っぽいけども ワロタw
出雲くすって女だったんだな
線も肉感もしっかりしてるからそういう印象なかったけど ワロタw
出雲くすって女だったんだな
線も肉感もしっかりしてるからそういう印象なかったけど あー寝てて見逃した
一般のが上みたいに扱われるのは仕方ないが
スタジオドン引きみたいな空気になってなかったかね?w とりあえずエロ漫画で伸びうる所は限界近くまで伸びた印象だからここで一般もそう悪くない
惜しむらくエロも同時進行するだけの筆速はないだろうことだな 思ったより短かったが偏向とか馬鹿にした感じもなく金の話中心だったな
まあいいんじゃないか 年バレもしてたのか、思った以上に若いな。その辺も含め
一般いくならいいタイミングだが絶好調だったhisasiがああなるくらいに一般は魔境だからな
勢いには乗るべきだが拍子とか調子には怖いところがあるから怖さを忘れんようにな
恐れつつも進む勇気と幸運を祈るわ。いい経験積んで戻ってきてくれたら最高だけどな 一般っつってもどの雑誌かによるんだよなぁ
KADOKAWA系列ならエロ漫画は筆速が落ちる程度だが、少年誌関係だとキツくなるし
まぁでもインタビューとかこの作家の経歴的に、コアの編集に一から育ててもらって仲も良好みたいだから
そんなに心配することない気がするけどね 一緒に虫とかゲテモノ食いにいくくらいだしな
あの虫食いレポ漫画でああいう笑いもとれるし一般は時間の問題と言う哀しい確信はあったよ
でもひとまずエロでやれることは大体やったし、必ずエロシーンを入れなければならないと
言う約束事の縛りと守りはずして一話一話どう見せ場を作りつつ連載やるかっていうのは
井雲の話造りに比較的ウェイトを置く作風からしたら一回はやっといた方がいいんだろうな…
コアはその辺やるもやらないも割りと自由な方だが当然エロ漫画はエロをないがしろにできんし レポ漫読んだ、顔出しNG正解。美醜や男女に関わらず漫画家の顔はその時の
最新の絵柄だろうし。漫画家もある面ではイメージ商売だし特にエロ漫画家の場合
本人の情報は邪魔になってくる場合の方が多いから そんなこと言ってたらおちおちコミケで新刊も買えないぜ Twitter見る限りエロ漫画続けるきはあるみたいだね。よかった。 逆にそれはそれで作家にとってプラスになるとも限らんし…
しかし急に書かなくなったと思ったら一般から声かけられてたんだな
エロ漫画家が急に書かなくなるとこういうパターン多いな 一般っつっても準エロ雑誌みたいなとこばっかりじゃん
tosh大先生並の出世するわけじゃないからそんなにナーバスにならんでもいいだろ 週刊少年誌は男の世界だから、女にはきつかろう
所帯養う立場でもないんだから、適当なとこでお茶濁していればいい あの番組だと絵だけのエロ漫画家が
原作者付けて一般誌行きますみたいでなんだかなー
絵だけじゃ抜けない!これマジだからとツッコミ入れて見てた
江川達也みたいにアシスタントに酷い事し続けて
アシ集団脱走事件起こした後に集英社切られて
アシスタントの環境改善の建前で豪邸建てたのと一緒に紹介されても >>194
ここ数年で売れてるのがハナハルやtoshとかなんだから、お前の意見は少数派の戯言だよ 絵だけじゃ抜けないのはそりゃそうだがそれはそれ 一般でどう活躍できるかとかはまた話が 一般で成功するには最低限の絵と、キャラを印象づけられる生き生きした感情なんかの表現力と
それなりの構想力と、その構想を手際よくさばく構成力は必須
その上で運と言うか、選択したネタが上手くハマるかどうかだがこの辺はやってみないとどうにもならない
構想は原作を引っ張ってくることもできるがそうなると今度は原作との相性が問題になるし
どちらにしろ作品の印象がとっ散らからないようにしっかりどれをどのくらいの割合と順番で
書くかっていう構成力は必須だな どうしてこいつら総じて上から目線なんだろうな
そんなの本人の勝手だろうに 選択が本人の勝手なら、「こいつら」があれこれ語るのもまた勝手だろう ホットミルク以外で描いてほしいな
モザイクが厳しい 一般で連載って艦これのコミカライズかよゴミすぎワロエないと思ったら
表紙イラストのみなのかびっくりした >>203
このアンソロ『執筆作家は全員女性!そして提督!』(提督=艦これプレイヤー)
って触れ込みだから気にしてなかったけど井雲くすって女性なのかーってスレ見に来たらコミケで見てるファンには周知のようね
しかし表紙には全員女性作家ってこと書いてないのな 商業エロ漫画は学生ものが多いが
女性が上位の話が好きみたいだし
女っぽい内容の漫画を描いてる人だと思うわ エロ単行本、増刷されたら
モザイク消えてたらいいのに 女性上位と言うかヒロインの方がアクティブなの多い感じかな しかし乙女ゲーで「執筆作者全員男!」みたいなアンソロ見かけないし、やっぱり「"男の趣味"をやる女」って一定の需要があるんだな
エロゲやアニメのミリオタ、鉄オタヒロインみたい 柚木スレ見てわかる通りそらそーよ
自分はむしろ実際内容確認するまで敬遠気味だが 実際のところミリタリー趣味はあまり感じないな
部活ものやたら多いのは、編集あたりの趣味かもね そろそろ一般でも成年でもどっちでもいいから動きがほしい エロ漫画家の原作付きやタイアップでの一般デビューは、始まる前や途中でお流れになる事もあるからなあ
Hisasiのゆにおんは最初の1話でずっと停止していて理由は一切説明無しだし、
艦これのコミカライズは内紛で中断されたり打ち切りになったり 原作に逃げられたかなんかだっけか
艦コレは間に入った仲介だか編集だかが相当アレだったって言う話だが…
つむじ風のほうはうまくいってるみたいなのになんでそうなったんだか
ともあれ書いてないと忘れられる商売だし、一般成年問わず表紙、イラスト
ショートでも何でもいいからすこし動いてほしいもんだ 角川自体がかなりアレな会社だし
ストパンのコミカライズに当たって資料とかフィギュアとか一切渡さずさあ書け、だからな 音沙汰ないけど何やってるんだろう
エロは描かないし一般漫画の話も表に出てこない
なのに仕事はしてるみたいだし
アシでもやってんのか? 新人やエロ漫画家が、一般の連載準備で年単位で無休で拘束された上に
計画中止でぽい捨てされるのはちょくちょくある話 マルヤスデ触りたいとか言ってる暇があったら漫画云々 私の漫画を読んでくれていた童貞の人がいつしか童貞を捨て、私の漫画も不要になって、数年後ふと思い出して電子書籍で買ってくれたりとか、そういうこともあるかもしれないって考えただけで胸がいっぱいになるね
井雲くす 2015, 4月 27
https://twitter.com/igumox/status/592524761625800704 かつての童貞に思いを馳せるのもいいけど現在の童貞のために
心のちんちんを奮い立たせてほしいものだ 無自覚的かそれを装った童貞ヘイトだろう
脱エロの目処が付いたので、これまでの読者を挑発し離反させて身奇麗にする腹づもりなのでは それはさすがに拗らせすぎだ、どう見ても平常運転だろw 現実の女性の膣ってがっかりでは。
子供のころ想像してたワインも実際に飲んでみたらがっかりだった。 結構個人差あるから人によるとしか
見た目的な意味で言ってるならしかたないけどw 年くってから捨てると期待値が高まり過ぎてていまいちだったり
一人遊びで鍛えすぎててってこともあるからな、床オナとかだと
強い刺激に慣れすぎて普通にイケなくなることもある 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg アメトークで語られるためにはまず書かないとな
まあまだ準備中と言う感じだが 一般漫画がどうのって話が出てからもう上半期が終わってしまうが音沙汰なしだな >>219なんじゃないの
まあ女だから、収入途絶えても実家や男を頼れば食うには困らんでしょ
twitter見ても有閑主婦みたいな生活してるし なんか準備中っぽいことは嘘ついてるわけじゃない限りツイッターの動向から感じるけどな
しかし本当に動きがなくて謎だ 打ち合わせどうこう言ってるから、少なくとも現段階では話が流れてだけはいないみたいだな 一瞬表情で水龍かと思った、また少し絵柄が変わったな
でもまあ活動してくれているならもうなんでもいいです 商業エロからは手を引くのかな
井雲くす夏コミ新刊 「ドスケベねーちゃんと従順彼女の板挟みでセッ◯スしまくる」 : アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51504250.html 同人は沼だから手を出さないようにしてるけどほしくなるのがおおいな今回
劣化してないようで安心した、一般はまだ全然見えて来ないのが不安だが 普通にこれホットミルクに載ってても問題ないんじゃないかと思った
実姉NGだっけ? どの作家の路線に行きたいんだろ
すめらぎ琥珀あたりか >>250
JC以下でなければセーフ。
西川康もペンクラ系でJK以上近親出してるし。 >>252
富士美はその辺ゆるいけど
ワニコア辺りはコンビニ誌じゃ二親等以内の近親はNG αは結構なんでもありだけどな、今月も断鉄はそうだし
そのうち一般で原作なしで井雲節ぶちかませるようになってくれると信じてるが
あんまり間を開けすぎて商業の感覚忘れないようにな、作家性というか書きたいもの、
情熱はある意味では攻撃的で毒性の高いもので、毒がなければつまらないが
むき出しだと飲み込みづらいから上手くコントロールする感覚を無くさないようにな 同人でオリジナルか〜
親交のある笹森辺りに感化されたか? コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
0◇◇◇2◇◇◇2◇◇◇i◇◇◇t.net/1/822.jpg
◇◇◇なし 新護衛艦「かが」おめでとうございます。
大好きです。 この前アシスタントの机がどうこう呟いてたから製作はしてんじゃね?
つかテレビ取材から既にやらせっぽい気もするけどなぁ
ちょうど一般を製作中って時にタイミングよく取材来るなんて変だし
食うには困らないと思うよ彼氏と同棲してんだし彼氏が金出してくれるっしょ みんな!エスパーだよ!のあおりに全員童貞とあって訳もなく井雲くすを思い出す罠 コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/902.jpg
♯なし 井雲くすアフタヌーンか、これは一般にとどまって帰ってこないポジションだな
まあなんだかんだ頑張ってたみたいだし、うまくいくといいな、頑張れよ ちょっと調べた感じだと、原作の小説はラノベではない単作らしい
つまり漫画の連載自体はおそらく2年前後、長くても単行本3冊分くらいだろう
少なくとも、その間商業でエロ書いてる暇はとれないだろうな
その後どうなるかはこの漫画が受けるかどうかだが… 成人マンガらしい絵柄だから一般受けするのか心配だけどがんばってほしいなー しかし準備期間長かったな〜
同人とかは普通にやってたし話し流れたのかと思ったよ
アフタヌーンか〜10数年振りに買うとするかw >>270
アカデミズムな世○翼と言われてる奴だからな あの金融なんちゃらの痛いやつか終わってるわ
igumoxの無駄遣いじゃねーか
はよ打ち切りになって帰ってこい 原作者は嫌いというかその理論は穴がありすぎって感じだった これを男向けエロ漫画で名前を売った作家に描かせる意味ってあるのか?とは思う オリジナルでやってほしいのはやまやまだがもう始まっちゃうから
とりあえず単行本になったら買うわ 冬コミ既刊のみ
やはり月刊誌の連載のダメージは深刻であったか・・・ 原作が藤沢数希ってのがなあ・・・
ゴミを見るような目つきで男を見下ろす井雲キャラ出してくれないと(´・ω・`) 一話の評判は拮抗してるようだがそんなあれな原作なのか アフタ読んだ
一般誌で見れるのはやっぱ嬉しかったけど、なんかパチンコ雑誌の巻末とかにある
札束風呂入ってる男の「これで●●円当たりました!」みたいなうさんくさい広告みたいな漫画だったな・・・
出てくる女がクソばっかりだったのももったいないけど、まあ今までのエロもそんな女ばっかりだったか 割れ鍋に綴じ蓋とは少し違うが、作者同士の相性は悪くないんじゃなかろうか
問題になるとすれば、原作の内容自体なんじゃないかと 素直に天野めぐみはすきだらけみたいなのやってほしかった気もするな 一般行って絵のエロさ落ちたかなと思ってたが立ち読みが勃ち読みになりかけた
ため息しか出ねぇ… 一コマ二コマ小さいコマでお姉ちゃんが股開いてるのがあったりしただけだが不意打ちだった
野郎のカットばっかり見てたが女の子かわいいわ なんだ、一般行くってかなり前から言われてたけどようやく始まったんだな
ということで読んでみたがなんかヤンマガのフリンジマンを髣髴とさせる感じの漫画だなw
あれよりはシリアス寄りみたいだけど
期待してたのとは違ったがとりあえず見守ろう なんか原作小説が盗作とかどうとかでもめてるって話みたぞ
知らんかったけど尼レビューでもさんざんなのな http://www.amazon.co.jp/dp/4344027787/
今まで商業でも同人でもほとんど落としたとかの印象ないし筆も速い人なのに
原作つき漫画で休載って体でも壊したんかと思ったらTwitterでも元気そうだし
そういう理由ならむしろ納得だわ
このまま連載止まってエロに帰ってこないかな いやぁ不足の事態で連載がポシャるとエロ漫画どころじゃなくなるパターンもあるし… 体調が問題じゃないなら真実がどの辺にあるかはともあれ
仕事切らして気持ち切らさないようHMあたりにカライラでもあげるといい
いきなりオリジナルエロは脳が切り替わらないだろうから 物書きは割とクズ率高いからなあ
職業柄屁理屈達者で我が強く、内心絵描きを下に見てる
でもって物書きが何かトラブル起こしても読者側からは漫画休載という結果しか見えないので、
まず絵描きが矢面に立たされ叩かれる マンガ追っかけてないから休載の事情とかはわからんけど
たった3話しか書いてないのにもう休載ってのは気になるかな たった1話で休載してなかったことになった人だっているんですよ!! ヨネケンみたいになる前に一回帰ってこい。連載続けるにしても
許されるなら年一くらいで書いた方がいい、長いこと離れると
いざかえることになったとき苦労する 僕だけの夕闇収録の完璧な彼女って話がよく分からないんだけども
要はどSな変態少女に弄ばれてる「だけ」って理解でいいんだろうか…
行為中途中で怒る描写がどうしても理解できないんだけども読んだ人の見解を聞きたい この人のヒロインは大体愛情表現がねじれててああいう形で発露するタイプだからかな
囲い込みと言うか完全に支配したと思ってたが反抗的な気配を見せたから
その抵抗を事前に叩き潰したんだろ 井雲先生はジムに通っているようだけどBIG3どれくらい挙がるのかな
女性でも合計150くらい逝くものなのかな ツイッターでわざわざ原作本をチラ見せしてネームやってるアピールしてるってことは
アフタの連載は普通に続くってことかね 以前NHKかなんかで映ってた手の映像からするとちんちくりんな体型だろうから、
筋力増強というよりは健康維持でやってるんだろう コミケで本人とちょっと会話したけど標準体型の域だった気がする
漫画家って不摂生になりがちだから健康考えて行ってるんだろうね 恋愛工学をコミカライズ 「ぼくは愛を証明しようと思う」1巻 女とヤリまくり・・・たい : アキバBlog
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51528705.html 井雲先生!単行本買ったよ!
忙しくてまだ読んでないけど おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 人間のエゴでペットにされる動物可哀想(´・ω・`) 初めて読んだがひでーなあの漫画
よく作画担当する気になったな そんなにヤりまくりたいもんかね?彼女ひとりで十分だと思うが 原作者がグラビア女に試したけどまったく効かなかった
と、当のグラビア女(うしじま)にばらされた
この時点で冷笑必至 知り合いの知り合いが集まる合コンなら有効なテクニックだとは思う >>63
>メロンととらで買ってきた
>この手の特典で初めてカバー貰って良かったと思えた気がするか。ち
>小冊子読むと欲望のきたこまあかちままにネタ出ししてて好印象いあ
泣かたこかまめまおめあつ北後1時間う おれら極悪非道のageブラザーズ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
し(_) (_)J ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや
その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで
まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ? おれら極悪非道のageブラザーズ!
∧_∧ ∧_∧ age
し(_) (_)J 連載終わったのか、個人的には戻ってきてほしいけど慎重にリハビリしないと
潰れてしまいそうな感じだな エロ漫画家復帰マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン エロ漫画家復帰マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン メンタル削れまくってる感ある
漫画家引退すらあり得る コアマガの担当にめっちゃ懐いてたみたいだし
一旦エロ漫画復帰してリフレッシュすればいいんじゃないかなあ なかなか大変そうな連載だったからな、休むだけ休んだら何やるにしても応援はするわ >>343
BL描いてた事あんの?
ヨネケン好きなのは知ってるが漫画描いたのはコアのデビュー作が初だと言ってたよね? HMの11月号予告に井雲くすいるじゃんやったぜ
URANも載るし来月は久々にHM買うぞ俺は >>349
ホットミルクは基本再録なんてしないし
本人がTwitterでホットミルクで描くと言ってるのに何故そう思うのか 現実じゃあり得ないレベルに性に疎い女の人ってさ
生理どうしてんの
生理は何だと思ってるの
いくらフィクションだといっても限度ってものが 疎いんじゃなくてファンタジーはファンタジーと区別しているのでは… おれら極悪非道のageブラザーズ!
age (∩´∀`∩) (´∀`∩)↑age↑ 僕は愛を証明の漫画を全巻読んだんだけど
ナンパセックスしまくってた主人公が最後一人の女性を愛する事を決めて
師匠とは別の道に行くと決心したシーンの後
カフェで速攻となりのOLらしき人をナンパしだしてるのはどういう事なの?
俺は童貞なのであのシーンの意味がわからなかった…
時刻表確認して最愛の彼女と飯の約束の前にでOLとエッチしようとしてたという理解で合ってる? 原作者がナンパ師なんだからそれを否定する終わり方はできない
1人の女性を愛する(キリッ
からの、でもやっぱ見境なく抱いちゃうだって抱けるからってエンドだろうな そういう漫画だからしょうがないけど純朴な主人公が嫌な奴になっただけだったな カフェ店員の子をかわいそうと思ってしまう事自体が非モテコミットなんだろうな多分 完全に調子取り戻したな、一般行く前越えた印象だ、今月号 スプリットタンとか普通にきもいから
ピアスと同列に語るアホがいるがありえねーわ 最新作読んだけど
ヒロインの下半身が、井又さんと見分けがつかないw
まぁ井又さん同様あの腰のグラインドはエロいと思ったけどさw
あとヒロインが手コキで野郎をイカせた瞬間の表情がなんともエロかった 好きな作家ではあったが、まさか腋毛を描いてくれるとは思わなかった(良い意味で) 戦前から戦後かなりの間の日本女性や
欧州の女性なら腋毛ボーボーでも無問題
だから井雲のそれらの時代や場所を舞台にした
作品をだなw 前作の村又さんは机に手を着いた立ちバックで梶君から
最新作の庭ちゃんは洗面台の鏡に手を着いた
立ちバックで
先輩から攻められていたな
どうやら立ちバックてのは井雲のエロシーンでのお約束のようだが
ならば次回作ではいっそのこと
床に手を着いた立ちバックいわゆる仏壇返しをやってほしい
さらにいうとヒロインの顔を上げさせた状態でのそれならなお良し
それを真横からの構図で描くとまさに四足歩行動物の交尾みたいで
最高にエロいぞ この先村又さんと庭ちゃんの競艶を
やってくれないかなぁ
村又チームがクライアントになって
庭ちゃんの会社にデザインの仕事を依頼
とかいう設定で >>368
どうせならそれを
村又さんと庭ちゃんが二人並んでやってほしいわ いよいよ新刊の表紙が公表されたけど
えらくあっさりしているな 村又さんは舌が根元から分かれていてもっと別々に動けばよかった 前回の単行本はコアマガジン全般でモザイク修正の時期で
そのハンデを跳ねのけるほどの魅力を感じなかったからスルーしたけど
今回のは村又さんシリーズの魅力で買わせてもらったわ 井雲自身がスプリットタンに憧れていて
一時期自らも検討していたと知って
マジに引いたわ そもそも肉体改造嗜好のある人として
有名なの?
タトゥーしているとか?ヘソピアスしているとか? 単行本買うか迷ったけど買って良かった。
蕎麦屋の春さんは陰毛を描いて欲しかったのと庭ちゃんが載ってなかったのは残念。
良いように考えると庭ちゃんの続編に期待したい。 まだ届いてないけど妄言みた感じ消しも割と優秀そうね
井雲の担当はコアの中でもかなりキツ目に修正入れる人なんで心配だった 新刊は村又さんのアナルが見られただけでも価値があったわ 三冊目の単行本凄くいいわ
全体的に甘々イチャラブで一般受けしやすいし、一般作品やり終えて帰ってきたという
箔がついてるし、かなり売れるんだろうな
新作が溜まりつつあるみちきんぐや世徒ゆうき
あたりのトップクラス作家が出さなかったら今年のとらランキングは村又さんがトップになるだろうね 井雲本人もお気に入りのキャラみたいだから
もっともっと村又さんの話を描いてもいいのよ コメントでお題を募集して絵をかく配信
5/4(月) 21:00~23:00くらい(※音声あり)
https://youtube.com/watch?v=OyxYOGrU8Ps
・井雲くす先生(村又さんの秘密)
・山口つばさ(ブルーピリオド )
このスレで見てる人いないの? 商業からは完全撤退したのか?
村又さんと庭ちゃんの続編が読みたいです 熱乳祭って言うのに村又さん載ってるらしいけど電子ないし高いし・・・ 自分は井雲以外の好きな作家も描いているから
別に高いと思わないで買ったな >>395
1作家2ページずつしか描いてないし
当然村又さんの新作もそれだけ >>397
マジですか!?エロは無いんですか?
なんか海行ったっていうのはわかるのですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています