田中エキス part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既刊リスト
「シスタープライス」
「うぶ生え」
「あにぴゅ!」
「つたない女王様」
「妹でいいの?」
「幼なママ」
「クチュクチュ」
「お兄ちゃん、もうっ!」
公式サイト
http://www.hamakko.or.jp/~ekisu/
前スレ
田中エキス part2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1198673141/ もうベテランなのに3スレしか行ってないのは少し寂しい 抜くほどじゃないけどちゃんと勃つクオリティなのがいい
漫画はキャラとシチュエーションの提供で続きは妄想で補う 女の子が怯える話が結構多いけど、描写が妙にリアル過ぎて
Sでない自分は萎える。
ラブラブ展開じゃないと萌えないボクはエキスマニァ失格でせうか。 もうコミックス出た時ぐらいしか更新する気ないんじゃね 実は3スレ目はレス3,4個しかつかないで一回落ちてる
これは二回目の3スレ目 絵柄の変化はいかんともし難いな
妹でいいの?あたりが好みだった
この人もデジタル化でダメになったクチかな 椿十四郎みたいなのより良いじゃんか。。。 → 竿
ぼのぼのみたいな「汗」もマイブームみたいだよな ブロクで幼なママ新作描きたいとのことだが、ホント待ってるぞ〜 美奈ちゃんか雪乃ちゃん妹に欲しいです・・・ガチで(´・ω・`) 氏の中出し作品が減ってるのは自主規制なんかな?
幼なママや雪乃の時は全力全開だったのに 昨今の成年漫画における安易な中田氏表現に影響された若者の生セックル→
早期妊娠→未成熟な親に育てられる子供の不幸を憂う、
田中先性の思いやりなんだよ。じっちゃんが言ってた。 とろわ第4話キターーーー
でもたまにわ熟女モノもお願します なんか壮絶なトリプル・オナニーだったな。
こだわりの無本番はさすがエキス先生(涙) 次はいよいよ本番かとおもいきやあにゃるせーくすとかだったり ようやくとろわ読んだ。
前話みたいに2人が張り合ってエスカレートしていく様が見たいので、
単独行為は残念。続きが見たい。 とろわで本番があるのは第6話以降だな。
第5話では本番まで行かんな。 先生書くペースが遅い
もしかして専業エロマンガ家でないの? 月野の修正ひどかった
しばらくは単行本出さないでほしい
まあ心配せずとも出ないんだろうけど・・・ 既出の単行本と比べて陰部が真っ白でワロタw
コンビニエロ本掲載時は消しが大きくても
単行本収録時にはほぼ丸見え状態やったのに・・・・
メガストア廃刊といい、当局の規制強化が関係してるのかな? ちょっと前に単行本出たから次は再来年くらいじゃない ちょっと前wwww再来年wwwww
まじで続きお願いしますorz 電子書籍ではなくコミックス化してくれたほうが良いんだが あっ、
単行本未収録の「お兄ちゃん、もうっ! 5話」28ページのことね。 とろわ5もう描き終えているらしいじゃないか
はやくだすんだ
もっとも、20ページじゃ最後までいきそうにないけどなw 幼なママと妹でいいの?の最新話が作られたのか
三本の指に入る好きな成年漫画家だけどそれだけの為に電子書籍買うのはなぁ
自分もコミック派だからこの際新装版として出して欲しいなー >>72
最新話とゆうより単行本未収録だった、
プラチナにずっと昔に掲載された第5話を収録したってこと。
ぼかぁ当然電子書籍版も買いますよぉ。ファンやし、
実体化したおかずは危険やん色々とwwww
>>73
田中先生、十分エロ描写力あると思うんやけど、
独自の演出wに拘り過ぎてw
各雑誌編集者からそっぽ向かれていると思はれwww >>72
あ、幼なママは完全新作やね。
ただ幼なママ新作はどの媒体に掲載するか
決まってないみたいやけど(涙)。 そりゃ、なんのこだわりがあるのかしらないけど
本番なしを何度も書いてたら切られるって エキストにとったら焦らしもプレイの一環なんだけど普通の読者はふざけんなってアンケに書いちゃうよね 単数形 エキスト
複数形 エキストラ
wwwwwwwwwwww メガα見たけど本番どころかヒロインに触りもしないw さすが俺たちのエキス!まかせて安心の寸止め完全保障!
期待を裏切らないぜ!
ま た か w 見たよw
エロ漫画家志望の兄が妹をスケッチするだけで終わると言う斬新な展開だったよねw 斬新というよりただの漫画だこれ!
裸の女の子は出てきても、そこから関係が発展する画が見えないw
流石にじらしが過ぎるぜ先生・・・ 昔よりも画力があがってるのに反比例して
エロさが低下してるなぁ。
初期作品久しぶりに見たら抜けた抜けたw 田中先生の作品は、清楚な女の子が性欲を抑えられずにトクン、トクンするのがメインなのであって、
本番なんて二の次なんだよ。
でも、本番も見たいです先生・・・ エキスの描く妹はトクントクン
喪前らはちんぽドクンドクンw とりあえず「お兄ちゃんは漫画家さん」の続きを
できれば 生本番中田氏 もwww 今月のコミメガαに載ってたけど
今回も安定の本番無しw エキス先生の子供下着描写は最高やー
これでもう少し多作だったら… そしたらじっくりねっとり過程のやらしさが堪能できないだろ 単行本で楽しむ派なんで経過を大事に作品作りをしてほしい。 もう5話も消費しといていまさらじっくりねっとりも無いやろw 今日ブログみて
さっそく買ってきた
全く発展していなくって
がっかりした・・・
もう伸ばさないでほしいよ
この後すぐにでるならいいけど、
次は半年後か一年後?
この人やるきあるのか?
エロ人筋で専念してほしい
干されかかっているかもしれないが エキスを即買いする層なら、伸ばされた方が逆にご褒美だろ。 あにぴゅシリーズいいよね。
親にゴム発見されて落ち込んでるとこ、妹が代わりに買ってくるあたり。
なんていい子なんだろっていう。
あれは絶対にガチ惚れしたろ兄。
生SEXまでは到達したし、どうせなら中出し常態化までやってほしかった。 とりあえずエキスは引退さえしなければそれで満足って域に達してる とろわだな
単行本派だからセックスしたのかしてないのか知らないが
続きがあるのかもわからない ほほぅ 単行本が楽しみ
白抜きとモザイクは勘弁だが なんか昔のほうが抜けたなこのひと。
絵は上手くなってるのに最近のはなんかエロティクスさが足りん。 幼なママの掲載されてた雑誌ってなんでしたっけ?
もう10年くらい前で思い出せません もう漫画書いてないんじゃないのw
せめてとろわの続きは書いて欲しかった 普通にブログで今月はどこに載ったとか書いてるのに何を言ってるんだ エロ漫画は田中てんてーでしか抜けないんだ俺
早く新刊出してくれ・・・・ 次母子ものだとさ
トロワはどうなったんだ・・
エキス、俺の中でオワタ・ 別に母ネタは以前からよくやってるだろ、俺らが好きかどうかは別として。
出世作といったら「幼なママ」だしな。
実は表題に関わらず、わりと妹ネタが入ってる単行本なのだが。
母ネタは概ね好きじゃないけど、エロ水着だけで公園まで行く人の話は
例外的にわりとヌケた。 クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
0◎2◎2it.n◎e◎t◎/d17/1223saki.jpg
◎を抜く アンスリウム6月号にやっと載るな。
しかも母親モノ。うれちー! いまアンスリウム6月号買ってきたぜ!
なんと田中センセの新作掲載だぜ!
しかもボクの大好物のママモノだぜ!
オナホスタンバイOK牧場だぜ!
ぶっ擦るぜ!
また本番無しです本当にありがとうございました....(TAT) 読者層のニーズに応じて○学生モノからBBAモノまで
幅広く描写できる田中センセのエロ漫画スキル、実に類い稀な才能である。
しかし、
本番に至る道は長く険しい...... まあ、本番無しでも自分はイケるので問題ない
今に始まった訳じゃないしな あにぴゅはあれで完結なんでない
あれ以上広げようが無いだろうしな >>152
俺もまあそう思うんだけど、他の兄妹相姦モノも「起・承」あたりで終わっちゃってるのよ。
「お兄ちゃん、もうっ!」と「〜の中の蜜月」とかね。
せっかくあにぴゅは単行本表題にもなったんだし、兄妹モノとしてのこの先を描き切ってほしいな。 >>155
ロリ好きのお前に朗報!
「お兄ちゃんは漫画家さん」第3話をコアマガジンに入稿したってよ!
7月頃発売の雑誌(メガストアHか?)に掲載予定らしい。
妹との近親相姦セクロス夢見るお前に楽しみができましたね!
ごめん芽衣ちゃんじゃばばぁすぎるかw
やっぱとろわの佐保か水野だよな!
えきすセンセ、続編描いてくれるといいな! エキスの良さはBBAモノでも妹モノない。
『裕兄ちゃんのおなにぃ』『たまちん』とかのホモネタこそエキスの真骨頂。 なんかこの作者の描くHシーンてみんな同じような構図ばっかじゃね?
だからたまに本番があっても全然興奮せんわ。
編集から指摘されたことないんかな?まぢで他の作家の作品見て勉強した方が
いいと思う。絵柄が好みだけに残念だわん。 ティーン系とのHでは絶対生中田氏させないのはエキス独特の道徳観念故なのか? 普通に中出ししてる妹モノもあったけど。
最中に親から電話かかってきて取るやつ。
日常性とかリアリティ出したい意図じゃないのかね。
細部にこだわる作風だから。 最初の頃はばんばんナマde中出ししてたけど、
途中からは膣外射精かアナルかよくてゴム射精になったな。
熟女とやるときは生中あるけど。
なにか田中エキスなりのルールがあるんだろう。
それを解明するのがお前らの仕事だから頼んだぞ。 今更知ったんだけど平和出版時代の単行本をおまけ付きで電子書籍化してるんだね 俺も単行本派だが、何か嫌だな>おまけ
ファンなら、電子も買えみたいな感じだ ケツ振って喜んで買いますが何かw
ブログによると雑誌掲載の可能性が薄そうなとろわの続きも電子書籍なら
ありそーだし。
俺らでエキスの売り上げのばしてやればDMMも気をよくしてエキスに
とろわ本(今までのまとめ+本番アリの続編)とか出すチャンスを与えるかもしれんぞ! とろわなら普通に単行本に載るだろう
いままでもそういう作品は多いし 単行本3,4冊に跨っていくようなブツギリの短編を編集が許可するかぁ〜?
人気作家ならともかくエキスのポジションってビミョーじゃね? >ありそーだし。
>かもしれんぞ!
ファンだが、信者ではないから、勝手な期待で盛り上がることはないなあ ブログでもシスタープライスの巻末でも飛び飛び収録いい顔されんて書いてあるやん 電子書籍に関わると、ペース落ちる作家が多い気がする この人遅筆みたいだけど専業じゃないよね?
普段何やって稼いでんだろ?アシかな 夏休み中の人がいないプール更衣室で3P生本番〜膣外写生までしたよ。
たぶんこれで終了。 >>180
そうなのかぁ〜
ありがとうございます
もっと読みたいけどなぁ とろわだけの単行本を出してくんないかなー。
電子書籍でもいいから。 SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-v★p.n★et/m8/yc/923.jpg
★なし >10月19日 コアマガジンより
>『お兄ちゃんは漫画家さん!』
新刊出るのか、ホント寡作だから待ちが長すぎる。
まだアマゾンじゃ新刊の予定も入ってないな。
入ったらすぐ予約注文してもいいんだけど。 別に作風に関して寸止めとか焦らされてるとかいう感覚は無いなあ。
各段階のステップでねぶり尽くすようにじっくり楽しめて、かえって満足度高いよ。
別に挿入しなくたって、女の子相手に射精する描写は毎回ちゃんとあるしさ。
男が読む場合のクライマックスて、作中男子の出すとこだろ。
逆にSEXはしてても、男の写生描写がリキ入ってない漫画だとこっちもイキ損ねたみたいな不満がある。 一番の心配はコアって所だな
モザイクでなければいいが…何年ぶりかでモザイクは厳しいからな >>190
コアは最近モザイク解除になったけど黒線修正きつい >>1
既刊リストが3年ぶりぐらい一冊増えるな
コアの修正は
完全白抜き→モザイク→極太黒線
って感じで以前に比べればマシになってきたけど商業誌では一番きつい修正 一番の心配は「たまちん」が収録って所だな
この作品が人気出て男の娘専門作家にならなければいいが…ここ数年、男の娘モノ人気あるからな 買って来たよー!太めの海苔修正でモザイクじゃないよー
コアだから修正きつ目ではあるんだけど
そもそもほぼ本番無かったりするし全体的に消しはあまり五月蝿く感じないかな?w
http://i.imgur.com/5IzDinX.jpg モザイク 白抜きでないなら良かったよ
田中エキスは本番なくてもエロいからオーケー ここ最近の同人くらいの修正だな
糞モザじゃないし許容範囲かな お兄は漫画家については雑誌掲載時のモザイク消しよりは少しマシになったかなとゆーレベル。
まぁオレはエキスと友達だから生原稿で詩庫らせてもらってっからいいけどな。
当然エキスの前で詩庫るんだけどな。
だからアイツの漫画、詩庫ってるところをキャラが見つめてるってゆー描写が多いんよ。 お兄ちゃんは漫画家さん面白かったけど最後妹が精神崩壊してこの世にいない終わり方のようにも見えた
お兄ちゃんのその後は「あにぴゅ」のおまけ漫画ででフォローされてるけどだったら妹ちゃんもフォローして欲しかった 後書き、表題作ヒロインの妹を、途中降板させて他の女に換えようとして編集に止められた、て意外だな。
タイトルもシチュも、どう見たって妹萌え狙いど真ん中にしか見えなかったけど、そうでもないのか。
ていうか、昔から妹ヒロイン作品多いし、母ネタも多用してるし、てっきり作者当人かせ近親スキー趣味なのかとばかり思ってた。
まあ、止めて大正解だよな、あれで献身的な妹から他の女に乗り換えたら、妹萌え勢が暴動起こすぞ。
編集GJ。
贅沢言うなら、いつものようにちょっとづつ進展して欲しかったけどな。
チューもしてない妄想止まりからいきなり本番で唐突だった、路線変更したせいなのかアレは。
オマケ漫画であにぴゅの二人が出てきてちょっとほっこりした。
いいな、あのカプは。 あにぴゅ好きとしては今後も続けてほしい。
ビックリしたのは美奈ちゃんがスマホ?を持ってたことか。 たまちんさいこーだった。
ホモネタに専念すれば成功間違い無しじゃねこのヒト。 >>210
あれはむしろラストで姉に見つかった後が続きもので見たいわな。
姉のオモチャにされて搾精の限りを尽くされる女装ショタみたいな。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg
_は抜いて エキスの漫画で
ヤッてるときに女の子が
「チンチっいいっ」
って言ってたのどの作品だったっけ? 単行本全部あるけど探すのめんどいから つたない女王様で 妹でいいの「冷たいプールと静かな夏A」だわvokeeeeeeee トロワって何話まで出てる?最新話が載ってる雑誌も教えてください 最新刊の「お兄ちゃんは漫画家さん」に収録されてるとろわ4.5話bニ
とらのbなで購入特典bフおまけまんが(とろわ4.5話の続き)が最新。
両方ともちょーエロイけど特典漫画は今となっては手に入らない。
みたかったらウチにきなよ。みせるだけでしこらせてはやらんけど。 お兄ちゃんは漫画家さんの妹、一番好きやわ
あのキャラであの展開はえろいわ ラスト一話以外は妄想に留まってるのが残念だけどな。
何で今までみたいに、順を踏んで体験していく展開にせずいきなり妄想→本番、なんだか。 横槍と言ってもどっち向きかによるけどな。
後書きで、同僚女性漫画家メインに切り替えようと思ってた…て話を止めたのなら
むしろ編集GJだし。
あの展開やっといて妹から他にシフトとかありえん。 >>221
だな、妄想なのが残念だった
なんであんな風に書くの?
最近、規制厳しいいのか? 新作は本番なし乳首もなしほんとうにありがとうございました 顔面騎乗して手コキだけして終わりなんだけど
パンツ越しのクンニはかなりエロいと思った とろわの話数が
ドラクエのナンバリングタイトル数追い抜く日が
いつか来ることを信じています
まじで本気で お兄ちゃんもう!の5話って兄にお前1度じゃ満足しないじゃんとか声がでかいとか言われるやつ?
電子版はそれの収録が売りとなってるので気になって そう。
コミックスには未収録だった最終話。
兄がおもちゃの手錠外せないまま座位でやっちゃう話。
このころは生で中田氏してたんだよなー >>234
どうも
おかげでポチるしかなくなった
あの妹いい お兄ちゃんは漫画家さんはあれで終わり?
もっとやって欲しかったぜ >>236
5/13から電子書籍販売開始になってるけどまだ完結のタグは振られてないね >>234
「お兄ちゃんもう!」ってことは雪乃か、お風呂でのときは外に出してたよなw
ていうか、5話があるのかよ…。 そういえばなんで単行本「お兄ちゃん、もうっ!」にタイトルと同名の作品が載らなかったんだろ?
あとDMMで「お兄ちゃん、もうっ!」が検索に引っかからなくなった
電子書籍すら消されるとか再DLすらできなくなるということなのかな? 単行本「お兄ちゃん、もうっ!」は2001年5月初版の単行本名。
物語としての「お兄ちゃん、もうっ!」は2002〜2004年ごろに桃姫とかラブマニ
に掲載された全5話の連作。2004年11月初版の単行本「妹でいいの?」に1〜4話が収録されている。
執筆時期発売時期の古い単行本「お兄ちゃん、もうっ!」に掲載されてるわけねーだろw
それに単行本「お兄ちゃん、もうっ!」はまだ電子書籍化されてねーよw
別の時間軸から来た鳳凰淫狂魔かオマエwwwwwwwwwwww 15年前かよ・・・
生まれた子が高校生になってるのか(’A`) >>240
すまない
DMM検索でお兄ちゃん、もうっ!が電子書籍どころか実本すら引っかからなくて存在消されたのかと混乱してた
電子書籍化はこれからなのね
単行本のタイトルを後の連載に流用したのは気に入ってたのか考えるの面倒だったのか気になってしまったので 水野さんが島村くんのチンチンの皮を口で優しく剥きながら
フェラするところ見たいです とろわは第3話の序盤
「あっとお前も服脱げよ」
「オレも脱ぐからさ全部」
「脱いでくれたらチンコ触らせてやっからさ」
って島村くんに促されて
「オ…オウわかった!」
って佐保ちゃんが脱ぎ始めるシーンが
今でも好き
ただ実際にチンコを(手で)触ったのが水野さんだけだったのが残念 >>247
佐保ちゃんがいきなりの全裸要求で、恥ずかしそうに脱ぐところがえろいよね 今もう手元にエキス先生の本ないので詳しく思い出せないけど
住んでるマンションの屋上だかで幼馴染みの女の子と男の子が
本番しようとしてゴムつけてあげてるうちに
男の子が我慢できなくてゴムの中に射精しちゃって
凄くはずかしがってるところを女の子が優しくフェラしてあげる話でスゲー興奮したの思い出しました
(結局口に出したんだったかな??) >>250 つたない女王様収録の車輪のような僕らのヒメゴト1〜3のどれかかな?多分 エキス先生のは全部あるが調べた所でどうにもしないだろうしな〜 佐保ちゃんと島村くん二人の時にまたエッチな話になってきて
「この前オマエん家行った時もオナニーでいきなり精子出しちゃうし、
それに学校の時だってオマエのチ……チンコ、私のマ……マンコに擦りつけたど、
全部脱いだらチンコ触らせるって約束したのに結局触らせてくれなかったじゃないか!
水野にだけ触らせて!私にも触らせろよ!今度こそ精子出すとこちゃんと見せろよ!」
って感じで佐保ちゃんに迫られながらHが始まるとろわ第6話希望します
本番ナシで全然結構です >>250
そんなような話を読んだ気もすると思って探してみたら
つたない女王様「車輪のような僕らのヒメゴト2」に載っていた。
ゴム装着中に射精した後、フェラされて今度は口内射精。
ちなみに「車輪のような僕らのヒメゴト3」では男の部屋でゴム付きで無事合体。 とろわの続き無理なんか・・・その路線は分校の人たちで我慢するか(こっちも連載ペースが怪しいが) 収録コミックスの後書きか何かに書いてあった記憶あるけど
エキス先生はコミックスのタイトルを【とろわ
】そのものしたかったんだよね
先生も力入れてた感じだし、実際に5話分描いてくれたから残念だけどありがとうと言いたい
もしまたロリOKの製作環境になったらイラストだけとかでもいいから、何らかの形で描いて欲しいです
あと、とろわ4.6話は家宝にします エキスはいまひとつエロ漫画本気で書く気なさそうだよな
他になんかしとるんやろな
もうちょっと早く書いたら、一流になれるはずやのにな >>261
おまえな、これでも抑えて書いてんだよ
ファンを待たせていいと思ってんのか
そんなんだからいつまでも三流以下なんだよ
真面目に書く気ないならさっさと筆折れよゴミが
トロワ書かないお前はもう用済みだ とろわはエキスの作品の中では特殊だからな
やっぱエキスは妹ものが生命線だろ 佐保ちゃん×水野さんの絡みも見たい
佐保ちゃん視点で
「私のマンコ……水野の……水野のマンコと擦りあってる!!」
「女の子同士も……こんなに気持ちいいんだ!」
みたいな 清潔な絵柄で情緒表現上手いから、レズも相性良さそうだけどやらないね。
姉ショタものも結構好きだが。
「たまちん」に続きがないのは納得できん、姉に見つかって搾精されまくるまでが遠足だろ。 単行本1人100冊買ってくれたら続き描いてもいいかな。 >>268
ageんな、ヴォケ‼︎ 全然下手じゃねーyo
陰毛も世紀も自然でリアルでよい。
下手なのは内々けやき。
あと最近の若手作家は重力を無視した硬そうなお椀おっぱいしか描かないし、
生殖器も陰毛もただの線画で全然興奮できん。
田中センセはおっぱいも陰毛も生殖器も陰核もキャラや年齢によって描き分けられる
稀有な存在であるとここに宣言したい(ドヤァァァァ顔) むしろ萌え絵テンプレ的な顔よりも無駄に性器に気合が入ってる印象 テンプレのどっかで見たコピー記号では描いてないわな。
こういう絵でないとやはり興奮しないよ。 エキス先生が描くお尻の穴大好きです
佐保ちゃん&水野さん
トモくん
平野くん
結衣ちゃん
有香ちゃん
ここいら
欲を言えば結衣ちゃん以外もウンチするとこ見せてくれたらいいのにな☆ >>279
え?俺ら全員二次元命の選ばれしDT戦士の精鋭ぞろいですが何か? はよエキスは妹もの書いてくれ
とろわの続きがぽしゃったら、エキスに期待するのは、
妹ものだけなんだから >>281
え?エキスってゆーたら「たまちん」に代表されるホモ系やろ。
たまちんの続きがぽしゃったら、エキスに期待するのは
ホモものだけなんだから。 たまちんはあの後で姉に見つかって、実姉に搾精され続ける女装弟の話になるんやろ コミックメガストアDEEPからも放出されそうで怖いお 激しく同意。
もういっそDMMとかで電子書籍専属になればええのに。
デジタル媒体なら可愛い妹に見つかるリスクが減るわん(〃´∪`〃)ゞ やっぱこれからは電子だと思うわ
コアもαを隔月に降格してDEEPを隔月に昇格するっぽいし
電子に力のある作家を投入したいのだと思う
結構人気あった作家であるはずの久水あるたとかもDEEPに移動になったしさ >>286
電子版って消しはどうなの? 前にモザのサンプルをみたことあるんで…。 >>287
DEEPは濃い目の海苔消しだね
ゼロスとかと同程度 >>284
ゲテモノエロ漫画家の最後の砦、マショウかmateに拾ってもらうしかないな 〉〉288
ありがとう!
モザイクや真っ白じゃないならアリだな 11月24日配信!?DEEPは隔月誌だと思ってたけど先月出したから2ヶ月連続配信だな 新作みたけどさー、なんかエロさがかんじられねーんだよなー。
大ゴマ多数、エロシーン本番シーンもあって絵柄も好みなのに。
エキスっヤやってる最中、女がムっとするシーンよく入れてくるけど
あれやめてほしーわ萎える。ほんと萎える。女側がリードするにしても
もっとち違くエロい演出にするよう、編集は液酢にちゃんといってほしいーわ
センセ、HENTAI編集さん見てるー?
ちゃんと勉強してねー!
冒頭の葵ヒトリみたくエロくしないととても想像妊娠までイキませんよー! 新作は一瞬、お兄ちゃんは漫画家さんの続きかと思ったよ
普通に生Hして普通に中出ししてる事に驚いたよ >>295
その程度のことで萎えるという方がよくわからん。 あにぴゅとか幼なママとかラブラブな方が勃起できるなー 表現のパターン少ないから
ラブラブ以外でもかけとか編集部が言ってくるんだろうね。
ラブラブだけでいいのに、編集部がこの人の漫画の性質わかってなさすぎだわ。 セミリタイヤって感じだね
もう年に一、二度の作家
バイトはじめたら創作する気力残ってないでしょ >>298
ラブラブというより、「あにぴゅ」のような、男と女の止められない性衝動、みたいな
表現が上手くてそこに興奮するな。 >>306
全然下手じゃないやろ。
うるし原とか伊沢慎壱とかマキノ事務所とか草津てるにょとか
木静謙二とかと同じリアル系陰毛付きマンコで最高やん。
最近の若手の適当マンコや硬そうなまん丸おっぱいとかのが萎える。
体位のバリエーションがワンパターンなのは認める。 絵は繊細で清潔感があっていいよね、上手い。
ただ挿入や射精シーンとかで断面図があればもっといい気も。 断面以前にもうほとんど載らなくなっちゃったからなー とろわの続き
3Pシーン
雄也くん⇔佐保ちゃん ついに挿入
雄也くん⇔水野さん 顔面騎乗おまんこアナル舐め
佐保ちゃん⇔水野さん 女の子同士のディープキスと互いの乳首攻め
お願いします >ロリなのに設定がBBA
そんなのあったっけ?例えば? エキス先生は環境さえ許されるなら
とろわとかせいつうとかゆうにいちゃんとかたまちんとかの
続編を描きたくてウズウズしてると思う これほど続編が望まれる作家がかつていただろうかwwwwwwwwww
成年漫画雑誌の編集は未だこの作家をよく理解できてないようだw ブログもままならないのにツイッターもはじめたよこのヒト…
漫画もSNSも中途半端やなぁ… 田中エキスはエロ漫画界では100本指に入るほどのエリートだぞ?
同人世界も含めるとエロ漫画家は1万人以上いるだろうしな。 漫画だけで食えなくなってる
もうプロとは言えない
ゼロの者は3LDKのマンションに転居してるのに メガストアDEEPに載ってた田中くんの新作、なんかさー、
メガストアの編集にむりやり描かされてる感がするなー
ビッチ編集がおっぱい見せて本番もしてるのにチンピク(死語w)せーへん。
それに比べて同誌に収録されてた葵ヒトリのえろいことエロいこと(^p^)
エキスのリビドーの赴くままに描かせたれや。
本番無くてもきっとえろいとぼくわおもうのです まる それで評価されるならメガストア本誌から追放されてないと思うの 妹ものと、トロワ系のロリものないと
魅力ないな、この作家は
興味なくなってきた 今回時間停止物なんだ
ここの所年増物が多かった気がするけど
今回はJKヒロインで続き物なんだな
ヒロイン可愛いし今後の展開にめっちゃ期待 例によって本番はしないけど
今回の勿体つけはいい勿体つけだと思う 今月発売の電子雑誌コミックメガストアDEEPに載るはず >>357
なんとゆー情弱wツイッターぐらい確認しろyo すっかり消えたね
田中エキスとゼロの者は妹物で追いかけてた作家だが 漫画描くより、ツイッターでリツイートするほうが忙しいから 単行本派だけど
とろわの続き待ってるんですけど
見せ合いはもう終わりにして合体してくれ 本番なきゃ満足できないならエキスは所有すべきではない
と私は思うのです。 ブログ全然更新しないから今どんな作品かいてるのか
単行本でてるのかとかさっぱりわからんよ
ツイッターみても他人の作家さんRTしてるだけだし DEEPのやつ唐突に最終話だったのが残念 結局なにも分からず仕舞いじゃねーか 新作は時間停止物なのに時間停止の醍醐味全然わかってないやん 年齢、毛、淫靡な感じとか
ぬまたちひろが雰囲気近い気がする ロリ路線捨てて微妙になったよな
貧乳はすごくエロく描けてるが、巨乳はぜんぜんエロく描けてない
LOに移籍すりゃいいのに
いまのLOは碌な作家いねえから人気獲得できるぞ ツイッターもなくね?
完全に消えてしまった
悲しい・・
また妹もの、とろわの続き書いて欲しかった 自分の頭が凄まじく悪いだけでした
ツイッターありました
恥ずかしくて死にたい あにびゅが好きではまってしまった。他のコミックには興味がわかない。 トキトメキがスマホ向け電子書籍として、
ネット広告に出てきた
こうやって使われてるってことは、
そこそこ売れてるっぽいな トキトメキは5話で終わっちゃったのが勿体なかった
もっと久住さんとハードなエッチやってほしかった ずっと妹かトロワみたいなロリもの書いときゃいいのに・・・・・・・・・・
ツイッターまじでないな、消えたか 今更ながら電子版妹でいいの?ポチる
お兄ちゃん、もうっ!の5話が一番読みたくて
シリーズここで完成した感ある
でも続きまだまだ描いて欲しいよ 最後のほう、絵もストーリーも普通の作家になってしまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています