ゴージャス宝田を語るスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 13:35:28.53ID:Rn6q733c
絶対絶命教室2まだ〜?

今度は例の教師がチャイドル芸能小学校に転任。

国民のアイドルの処女を全員ゲットでお願い。w
0685名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:15:18.40ID:2kVe0JAT
なんか気持ち悪い漫画描く作者
ロリコン自己肯定というか・・・
0686名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:14:35.45ID:VZ7sLf/j
基本的にエロ有りの少女漫画なんで
人によっては気持ち悪いと感じるだろうな
0688名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 14:01:50.15ID:mb5x5ZEw
ガハハ総集編が出るって夏コミで出た本に書いてあったけど、今年の冬コミ行けそうにない…年末の日取りが悪すぎるよ今年…
0689名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:55:30.91ID:NBSi/KHO
先生はまず委託せんぞ…
ツイッターとかのフレにでも頼むんだ
0690名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:23:50.83ID:Vj1y0/nC
ハァー委託も無ぇ!通販も無ぇ!
そもそも自分にゃ竿も無ぇ!
エロマンガ読む友達いないし、3日目は毎年ぼっちで行ってるんだよ
ゴージャス先生のファンはツイッターでワイワイしてるの?羨ましいな
0691名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 20:30:19.59ID:kRebwK/L
オタシェアってエッセイ漫画で、女エロゲーマーがゴージャス宝田読んでた
0694名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:22:26.69ID:3IinooZ8
ガハハ総集編はなかった…
「売れ残ったら死ぬしかないじゃない。そんなの流石に作れないよ。冷静になったよ俺は」
とのこと
0695名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:22:59.33ID:EDX63us9
ガハハ総集編落ちてたね(新刊はあった
200p超あって編集がとてもじゃないが間に合わんかったとのこと
夏も間に合うかわからんけどちょっとずつ進めていくって言ってたよ
0696名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 05:25:42.45ID:7RTOr0xY
妊娠させたいの、ありすブレイカー、超ガハハは持ってるんだけど他にガハハが多めに載ってるやつってある?
0697名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:36:00.67ID:Lfz/yx3u
さっき、所持5年目にして初めて気づいたんだけど・・・
『ハートメイカー』の冒頭、モブたちの(マ●オ!?)とか(落ちたんだ!?)とかって
ノック音がマ●オのBGMのリズムになってるってことだったんだな・・・
0698名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:45:32.23ID:v7aJUclf
あー!良かった!!
すっかり宝田先生のこと忘れてのんびりしてたわ

ガハハ総集編読みたい1人だからこれで買えなかったら後悔してた
ZINとかに委託とかして欲しい、サイン会付きでw
0700名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:37:19.54ID:Mr+JQP/g
これ以上ないくらいのヒドい別れ方したと思ってたんだがワニと関係修復したのか
それかこじれた相手はE×E脱出組の編集だったのかな
0701名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:34:57.21ID:WDrZC2y1
>>700
E×E脱出組の編集の方だろうね。
でなきゃ、ゼロスではなくE×Eに作品出してるはずだし。
0703名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 02:00:53.61ID:uYofFZfH
え、もうないと思ってたのにゼロス載ってんの!?
明日買ってくる
おまいらいつもほんとありがとう

ココしか先生の情報ないから本当に助かる
0704名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:37:20.62ID:eMej3bfr
すまん今更だが冬コミ新刊のタイトルを教えてくれまいか
0706名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:19:35.34ID:SwNrjU8C
先生の本そんなに刷ってないはずなのに割れが出てしまっとるんか 悲しいのう
0707名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 08:08:23.64ID:RJ717WX+
はぁ・・・割れね
つーかそんな反応が返ってくるとは思わなんだ
古本市場に流れてないか探すんだよ
まぁ中古も作家に利益が無いって所は似たようなものだけどさ
でもまず割れっていう発想が出てくるお前は教えてくれなくて良いわ
ものすげぇ気分悪い
お前自身が普段割れに関わってるからそういう発想が出るんじゃないの?
万引き犯が万引き防止に詳しいみたいなさ
0708名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:40:35.04ID:TtIyAJm+
少し調べればわかることをここで聞くいといて逆切れとかねーわ
0709名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:48:47.46ID:lsE0s24V
むしろタイトル聞いたぐらいで割れとか言い出すやつのがキレてんだよなぁ
0710名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:36:39.33ID:SwNrjU8C
中身のインパクトがすごすぎてタイトル忘れたわ
見つかるといいね
0711名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:10:21.58ID:3fbJiXGT
100円で売ってるものを500円で売らないでください(ry
を知らないか…

気分悪くしてごめんね
中古で見つかるといいね
0712名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 02:53:42.14ID:J55GtGvZ
>>707
その古本市場とやらでサークル名で検索すればわかるんじゃないかな?
そんで、でてこないなら、流れてないってことじゃない?
0713名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 05:39:32.68ID:hVsUfhHf
欲しい人すべてに直接行き渡らせる難題も
いまなら技術で越えられると思うけど
たぶん先生はあの価格での手売りがいいんだよね?
、、、
0714名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:35:25.01ID:CHKx792d
なんとなく手にしたキャノン先生とブラジャー
読んで感動した、こんなエロ漫画もあったんだね!
単行本たくさん出てるみたいだけど、どれも同じように感動できるかな?
0716名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:13:41.08ID:/hfxv7Zz
感動、なら上記よりは落ちるが絶体絶命教室がオススメだよ
0718名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:22:59.25ID:Y1uUHHgM
絶体絶命教室は、エロなくてもいけると個人的には思う。
先生の「(お前ら子供は)これから生きてくエネルギー全部抱えて生きてる。かなうわけない」だっけ?
なんかそんな感じのセリフがあったと思うが、エロ漫画出典なので引用が出来ないのが惜しい。
特に幼子をどうにかする仕事だと。感動的なセリフだけどね。
0719名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:46:29.83ID:PBELwQJ6
絶体絶命教室とプププププリンセス読んだ
凄いね、なんてこった
07207072017/02/28(火) 02:52:47.29ID:OYB9QNkw
>>711
君に言われるまでも無く知ってるよw
だから少し悩むけどな
>>712
探し方が悪いのかもしれないけれど自分の見た限りC○○みたいな検索出来ないんだよね
タイトルからのみだったんで
もうちょいマシな探し方があるなら教えてださい

去年は家に縛られて夏冬参加できなくて非常に残念だったのさ
今までは毎回通ってたんだが去年は色々あって参加できなかったのよ
長男の居ない地方旧家とは結婚するもんじゃねーわ
0722名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:41:51.99ID:ZrLla8By
>>720
知ってて中古に手を出す輩に教えるわけないじゃん
先生のファンスレで「先生をバカにする方法教えてください」
と聞かれて答えるバカがおまえ以外にいるとでも思ってんのか?

今度から友達にでも頼んで買ってもらっとけ
友達いないなら雇え

あと言っちゃなんだが試しにググったら普通に出るし
おまえは何がしたいんだ
0723名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:44:02.15ID:6v9qWpP0
夏冬旧家マンお触り禁止案件では?

ゼロスに載ってたやつ、人に説明するの難しくて困ったわ
百合だけど百合じゃない…混乱する…

あと先生テレビが家にあるんだなぁって安心しました
0724名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:02:16.46ID:mqfc0KtP
なんだかな〜
古本買ったから先生を馬鹿にするとか云々まで行くと
ローカルビジュアルバンドの追っかけみたいでちょっとキモイよw
でもまぁ新刊ググッたらヤフオクで2000円以上になってるのね
自分も買えなかった事があるので、ココ4〜5年の再録総集編出してくれたら
2000円位普通に出すのにな
0725名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:57:35.94ID:qA4as0/K
先生宅にある文明の利器
・ガス
・電気
・テレビ new‼︎

レンジはあったよな…?差し入れに関わるんだが
0726名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:52:23.32ID:ZUgbx4gU
俺も結構差し入れもらうけど中になにが入ってるか分からんから
結局後で全部捨てるんだけどな

余計な手間かけさすなよ
0728名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:06:50.81ID:tRcvf/D3
ゴンゾー君も漫画家なんだよね(エロかどうかは知らんが
どんな漫画描いてるか読んでみたいw
0729名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:44:21.70ID:6blJKX8a
キャノン先生と絶対絶命教室がピークで
それ以降完全に消えちゃったね。
0731名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:58:19.98ID:Rk1RLNoq
クジラックスが警察から踏絵踏まされたらしいが、ゴージャスは大丈夫だろうか。
最近は和姦(と言うかギャグ漫画)しか描いてないけど、ロリ全体が氷河期突入も
充分ありえるからなあ。
0733名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:39:43.24ID:lIOjh6IS
ありがたし、チェック抜けがあって並んでる最中だから非常に助かる
0734名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:25:40.75ID:UpfxMs6E
絶体絶命教室の後日談が再販しとった……もう手に入らないものと思ってたよ……。
0735名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:07:45.95ID:GHXz/0Ct
コミケでイエローカード貰って修正し直してた
めっちゃ文句言ってたの笑ってしまった
0736名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:14:54.49ID:f2X1qbWk
総集編いつ頃頒布するんだろ
だんだん今までの話を理解してないとわからない内輪ネタ度が増してきた気がする
略語が多すぎ
0738名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:07:04.56ID:G55XQyQH
>>737
7時頃現地着西から入場の初手で行って俺も買えたけどあんまり置いてなかったよ
0740名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:51:26.79ID:Bjn1EMpx
キャノン先生までの宝田先生好きだったけど、そのあとかなり丸くなったよね

先生の作品って、心のチンコが素っ裸のマンコにぶっささるから好きだった
でも後年の作品群は着飾ったパンツに優しくすり付けてる程度で、肝心のチンコにパワーが足りない
なんて言うか、純粋にマンコ目指す勃起熱が消えたっていうか、先端が子宮に入ってないハッピーエンドっていうか
全盛期のあの熱があった宝田をもう一度読みたいよ
0741名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:32:49.29ID:Bjn1EMpx
ごめん、語弊があった
今の宝田先生が嫌いなわけじゃないんだ
ただ彼の作品を読むことで、幼女の重さをチンコで感じたいんだ
0742名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:38:24.49ID:XX7z3ac1
今のって比較して言うほど商業作品描いてくれてないからなあ
0743名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:12:20.42ID:+IXTFIqx
>>740
おりこうか、超必殺エターナルファイアァッ!!なら
俺はエターナルなんだがなぁ

先生の目指すエロが進化して商業誌規制に引っかかるようになったってのがまう原因じゃね?
いつかのガハハで見た希ガス
0744名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:28:46.60ID:eVuYwJ30
10月にコアから単行本出るじゃん
やったぜ
ゼロスのZIN特典マンガもいっしょにいれてほしいがワニだからなあ…さすがに無理か
0747名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:22:50.68ID:aWvXT1Q2
ありえねえだろこんなモミアゲってどういう意味でしょうか?
0748名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:37:46.61ID:ZWmtqw8o
こんなヘンなモミアゲの男がいるかよ、というのと対で
こんなラッキースケベな出来事あるかよというのを表現してるんじゃないかと思う
0755名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:40:52.45ID:Kzyint1g
金無いって言ってたからまさかガハハの総集編出るとは思わなかった今回冬コミ行くの止めようかと思ってたけど行って良かったわ
0756名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:05:45.22ID:a0Rg62F4
今回、コミケ会場で見た漫画家先生の中で二番目におじいちゃんって感じだったわ
一番は番外地貢先生。
奇遇にも両方、ロリ漫画家
いつまでも頑張ってほしいわ
0758名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:31:52.72ID:l8cko+jR
「お兄ちゃんクチュクチュしすぎだよっ? 」の中の「out」って作品でコマがつながらない部分があるんだけど、これ落丁?
初版本なんだけど
0759名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:50:00.46ID:lxPLtcxZ
友達と談笑してる風を装ってたけど実は兄のほうを超気にしていて、我慢が限界に達して豹変した
0760名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:23:04.30ID:l8cko+jR
>>759
落丁じゃないのね
何度読んでもページつながってる感じしないし
古本で買ったけどページが破れてるとかじゃなくて
裏のページがもう全然話の展開変わってるから落丁だと思ってたわ
それにしても分かりづらい
0761名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 11:24:51.24ID:YKcX7EZO
絶対絶命教室の後日談でバッドエンドバージョンがあるって
単行本の筆者の前書きにありましたが、タイトルは何でしょう?
0765名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:22:40.32ID:gGT5dC3O
日曜日 東I53b
ロリ系の島のお誕生日席っていうのかな?
0769名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:29:43.42ID:S90fI4Y6
すまん完売の文字だけみてショックで把握し忘れたが
エロ本は落ちたらしくガハハの総集編の続き?だけあったっぽい
ガハハ総集編はやくもコンプ不可になったんだが絶望しかない
0774名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:52:48.45ID:ftlU4f/S
まだこのスレ残ってたんだ…
今回のガハハは新ネタそんなになかったよ
ジョジョの原稿もらった人のみせてもらったけどしゅごかった
0775名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:06:14.54ID:ER7WxxpB
今までのガハハ全部読んでないから気になるわ
総集編というか、単行本で出してくれないかなぁ
0776名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 10:08:16.86ID:G6QWukOw
23日のスーパーヒロインタイムに宝魂が出るっぽいんだが
0777名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:53:32.88ID:N9Ppy0/y
うおほんとだ
ここなかったら絶対見逃してたわ…ありがとう
0778名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:05:21.17ID:r9TFru+u
この人、変わり者みたいだけど かなり恵まれた環境で育ってるみたいね
0780名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:45:28.61ID:sqXPqcbb
Twitterアカウント立ち上げたみたいだからチェックチェック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況