ハーレム属性総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーレム属性、作品の総合スレッドです
オススメのハーレム漫画やその作者の情報交換をしたり
ハーレムの良さを語ったりするスレッドです ハーレム属性のスレッドがなかったので立てました
このスレで良い作品に巡り合えるようなことがあれば幸いです >>2訂正 このスレが良い作品に巡り合える助けになれれば幸いです
自分は立花オミナさんをオススメします
他にも良い作者さんや漫画の情報があれば教えてください >>1
クソスレ立てんなヴォケ!
最近だと
桂井よしあきの「告白Lovers」の「カノジョは家族で愛人で」
がハーレム展開だな。
ちょっと古くなるけど、
大和川の「たゆたゆ」が好きかな。
あと
久遠ミチヨシの「絶対☆は〜れむ」も。
そのぐらいしかシラネェぞ、ヴォケ! あぁ、思い出した。
MGジョーの「隣のみなの先生」もハーレムものだな。
途中微妙な展開はあるけど。
っていうか、このテーマでスレが続くのかな? 久遠ミチヨシ、はんざきじろう、えむあ、もずや紫・・・
ハーレム物を描いている作家は多いけど
作家別に専用スレがあるしなぁ 角煮ハーレムスレから
885 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2012/12/31(月) NY:AN:NY.AN ID:GJA2+333
ハーレムものをよく描く作家って誰がいる?
886 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2012/12/31(月) NY:AN:NY.AN ID:/3vEp+Z0
てきとうに目についた作家を拾ってみた
tosh
アーセナル
オミナエシ/立花オミナ
しなま
なるさわ景
音乃夏
歌麿
久遠ミチヨシ
宮社惣恭
佐藤登志雄
小島紗
赤月みゅうと
大和川
桃之助
木谷椎
とか。無論ハーレムもの以外も多いが… そういえば、
きひるの「ハーレム部隊は僕をしゃぶりつくす」ってどうなの?ハーレム的に。
誰かハーレム好き視点で、レビューお願い。 はんざきは編集からハーレム物しか
描く事を許可されていないような
気がするw
>>10
単行本買えw
大金持ちのショタ坊ちゃんが
大人の女性達によって構成されている護衛隊から
とことん甘えさせてもらえる話だ
そしてラストは護衛隊全員を孕ませて
子を産ませるというオチ ハーレムの絡みにおいて
女の子Aの右のおっぱいと女の子Bの左のおっぱいを
男が片手でむぎゅっとするのは、はんざき独特の表現だよね
(わかる人はわかる) チャーリーにしなかの「Cheers!」(現在13巻まで出てる)とか
かわもりみさきの「極楽レディース!」(全9巻、ただし初期の巻は絶版)とか
矢凪まさしの「恋愛悪魔」「僕の彼女がエロいわけ」(どちらも全3巻)とかが一推し
ハーレムものでキャラクターをある程度掘り下げようとすると巻数使う必要があるし、
主人公が色んな女をとっかえひっかえする、というのはライト誌のテンプレみたいなもんだから、
コンビニ雑誌の方が佳作が多いと思うんだよ。
ただ、1対1とかせいぜい1対2という話が多くて複数プレイはあまりないな。
マーク付なら如月群真の「舞Favorite」とか良かったが、メインヒロイン以外は
主人公以外の男とするシーンがあるから完全に独占したいという人には微妙かもしれない
他にはSASAYUKIの「絵本の艶本」とか「快楽の白と黒」とか
ハーレム物の亜種で、母娘丼とか姉妹丼とかも好物なんだが
ジャンルとしては弱小のようだ 高岡基文の「は〜れむ・ちゅ〜ん」は、ハーレムものかと思ったら
逆ハーレムオンリーというひどい詐欺だった こんなスレあったんだ
>>14
結構あるもんだね
あと確かにハーレム物なのに主人公以外の男とするシーンがあるのは
好きなシチュが削られてるみたいでちょっと微妙かも
やってるって設定だけでシーン自体が無かったらまだいいんだけどね >>14
思えば双葉のライト誌はハーレム物が多いな
他社のライト誌って実はそんなにハーレム物って多くないような気がする
主人公が複数の女性と肉体関係を持つという設定の連載は多いけど
同時に複数の女性とSEXするという作品は少ないし
と、ここまで描いて思い出したけど
真鍋譲二が複数のライト誌でハーレム物を連載していた
今やこの人、知る人ぞ知るハーレム物の帝王だよw
SEXシーン自体はそんなに、たとえばはんざきじろうほど
濃くはないけど 個人的には
Cheers!はハーレム物といえるのか悩むところだな
それこそ
主人公が複数の女性と肉体関係を持つけど
同時に複数の女性とSEXするというシーンはあまりない
という作品だし >>18
「リン×ママ」とか「ただいま満室中」はいいよね
師走の翁の「娘。のいる風俗ビル」は一度に30人以上とやってた。
モーニング娘。というモデルを使ったシャイニング娘。シリーズ7巻という
ベースがあったからこそ達成できた荒業だな。 久遠ミチヨシの「絶対★は〜れむ」は
最初ハーレム物じゃねーってふたばで批判されてたけど
ハーレムプレイってよりもハーレム制度の実験と運営って話なんだよな
劇中に男多数の逆ハーレムも存在するくらいだし
同じ双葉だとえむあの「おふらいんげーむ」は典型のハーレム物 おふげも
主人公と肉体関係を持っている女性キャラの多さから
一見ハーレム物に思えるけど
実際のSEXシーンではせいぜい2人と同時にやるくらいで
いわゆるハーレムSEXシーンは皆無なんだよな
単行本最新刊では
主人公が愛人3人とローションプレイに励むけど
どういうわけか誰にも挿入しないという体たらくぶりw そもそもハーレム物の定義って何?
自分は
同時に3人以上の女性とSEXするシーンがあるエロマンガ
がそれだと思っているけど >>23
2人以上でよくね?
それより、主人公がモテモテとかの方が・・・・
俺の好みだけどw 自分は相手が複数でNTR的な要素が無い物をハーレム物だと思ってるけど
それまでの過程はどうであれ最終的にハーレムになる漫画をハーレム物と思う人もいると思うし
尺度は人それぞれだから定義は特にこれって決められてないと思う
かなり外れた物じゃない限りは基本的にどんなものでもいいんじゃないかな ・オンナ3人以上
・みんな主人公に惚れてる
・「視線の独占」
向こうのスレの定義はこれ 続けてスマン。俺は>>10じゃないけど
きひるはカメラが遠すぎてなんか抜けなかったよ>>12 ヒロイン二人に同時に迫られるのはハーレムなんだろうか?
やはりヒロイン3人以上の定義が合ってるのかね あんまり人数の話すると主観的な意見の言い合いで
水掛け論になりそうなので、まぁ、結論が出ないようなら、
このスレではあいまいでも良いかなぁと思いますが…。
一応先達のエロゲスレでは、こうなってます。
ハーレムゲー、女性同時多数シチュスレPart14
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1321961141/
>主人公の男「1人」に対して同時に女性「2人以上」と相手するHシーンがあるゲーム。
>純愛・鬼畜・ラブラブ・陵辱・調教などジャンル問わず、該当シーンが一つでもあればこのスレとしてはOK
>ハーレムシナリオ有りが理想ですが、男(一)女(複数)の複数プレイ、ハーレムエンド、ハーレム感でも可。
それよりシチュエーションの方が大事かと。
主人公モテモテが必須とか
凌辱調教監禁ものはOK?NG?とか
独占は?非独占でもOK?とかね。
>>26はどこのスレのことなんだろう? 如月群真の「常春荘へようこそ」は、このスレ的にどうなの?
管理人さんは、他の住人とエッチしてるし、
ハーレムかと思いきや、乱交だし。
でも、管理人さんも他の娘も春弥くん好きだし、
俺的にはギリハーレムもので良いと思うけど。 >>32
はんざきじろうの辰己、双葉ひっくるめた一連の著作
大和川のたゆたゆ
愛染五郎のすきずむ、Ver.2
和六里ハルのさんかくかん 五十嵐電マの新刊が出たからよみんさい
あ、ライトエロね ハーレムものは読みきりよりも連載されてのが好きなの多いな
1話ごとに違う女の子とマンツーマンでやって、最終話で乱交ハーレムってパターンが さんかくかんってハーレムだったっけ?
エロいオデコ若奥様しか覚えてね〜やw 一応主人公と先輩と同級生の3Pはあったなぁ<和六里
>1話ごとに違う女の子とマンツーマンでやって、最終話で乱交ハーレムってパターンが
それを期待させておいて、最終回では本命1人とラブラブHするだけ
という作品も多いのだよなぁw
特にコンビニ誌連載作品だと 最終回で乱交は難しい
ライトエロはエロ漫画ではなく、本命とのラブストーリーであることを建前にしてるのが多いから
最近読んだとこだと、みさと憂のバージンハウスが個別攻略しつつ
ラストで乱交だった 竹のビタマンで活躍中の藤坂空樹
この人がハーレム物を描いてくれれば…
前の連載も今の連載もWヒロインっぽい設定なんだけど
3Pまでには至らないし >ライトエロはエロ漫画ではなく、本命とのラブストーリーであることを建前にしてるのが多いから
そのために作品自体が破綻してしまった
ぽんこつわーくすのからふるはーべすと・・・
いやゲフンゲフン おっぱい星人だけど、ハーレムん中に貧乳娘混ざってるのいやだわーw
この心境きっと逆もあるよねと思ったらみゅうと少女×3読めばいいのかつるぺた好きは
楽でいいな >>41
大塚子虎の「アングレカム」を思い出すな。
途中ハーレムだったけど、最後フェブっていうヒロインを選んで
終わるって言うエンド。
好きな作品ではあるんだけどね。
…そういえば、この作品デュアリスっていう貧乳ヒロインもいるよ。 椿十四郎の「シスター・シスター」に掲載されている「ファミリープラン」が
ハーレム展開だよ。
近親ものだから、好みがあるかもしれないけど おっぱい星人やけどメンツに貧乳混ざってても別にええよ
久遠の絶対は〜れむに貧乳と貧乳の両性具有が出てたけど割と抜けた
むしろ地雷はメンツにロリババアがいる場合、あれは苦手 男嫌いキャラが一人いるとぐっとよくなるよねハーレムシーン
しかしあっというまに50レスまできたなwww 今月のピザッツに掲載された鮫葉いくやの作品は
上手くいけばハーレム物の傑作になりそうだったのが惜しいわ
大人の女性3人にやらせてあげると言われているのに
結局本命の地味子ちゃんとラブラブHだものなぁ
俺だったらこの機会を逃さずに
お願いして全員とやらせてもらうわw ビッチとか黒ギャルだと女作家もよくね?
もずや紫とかのギャルハーレム読んでみたい 20人以上の美少女を妊娠させて腹ボテセックスする話ない? >>53
まさにそういう作品をもずや紫が
ピザッツDXで隔月連載している 今月のX-EROSの「じょしらく」は
ハーレムファックですよ 「じょしラク!」は今後も続きそうだし、楽しみですよね! 俺は一人はオトコ嫌いがいてほしい、だな
女同士のちゅっちゅが見映えが出る そういや、アーセナルの新刊ってハーレムってタイトルついてるけどどうなの? >>54
坂崎ふれでぃの単行本付録の小冊子で尚且つ人数が足りないが
幼馴染3姉妹にそれぞれ3つ子を孕ませて、更に10数年後に娘9人嫁3人とイチャラブ13Pする話なら 13日発売のビースト
Hamaoがハーレム物のようで
期待できそうだぞ >>43
今月のビタマンで
3Pやるつもりはありません!
と作者が主張していたな
もったいない 明日発売のX-EROSのDISTANCE
29日発売の快楽天の石川シスケ
どうやらハーレム物のようだ
大いに期待 DISTANCEは「じょしラク」だよね?
早く単行本にならないかなぁ…。 「じょしラク」
ハーレム回じゃなかったって
でも赤一人相手に
延々42ページやりまくるそうだから
それはそれで凄いな オミナの新作がハーレムっぽくなってきたな
ハーレム物だからあと3〜4話くらいやってほしいが… 今回のオミナは
女性3人を横並びに四つんばいにして・・・
という俺の大好物のシチュをやっていたのだが・・・
・・・なんか今一つだったなぁ
オミナはMUJINデビュー作?で
同じシチュをやっていたけど
そちらの方は今だに抜けるのだけどね
あの実はシチュを描くって難しいのかね?
以前似たようなシチュで刻江尋人が
有閑マダム4人を横並びに四つんばいにして・・・
というのをやっていたけど
あれは構図的にもエロかった 以前画像スレにうpしたものだけど
ttp://u10.getuploader.com/merah/download/156/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0%E8%A8%88%E7%AE%97%E6%A9%9F.zip >>72
「わん!わん!」のせいであんまり気持ち良さそうじゃなかったのが悪かったと思う 後頭部と背中と尻しか見えないような構図しかなかったからじゃね?
ああいう横並びに女性を四つんばいにさせて・・・というシチュでは
女性の顔や乳(それにプラス場合によっては男の玉)が
良く見える真正面からか
それにプラス女性の背中と尻も見える斜め上方からの構図で描いた方が
エロいと思う
>>72のいう刻江の作品は
そういう構図で描いていたからね
更のその作品では有閑マダムが全裸にネックレスだけ
という姿だったから
そこら辺がなんとなくエロかった オミナ単行本の見開きは見応えあったなあ
カラーでやって欲しかったけど バスターコミックに移籍したオミナの連載
ラストで、新キャラ2人と浮気したところを
メインメンバー3人に目撃された主人公
「どうなる次号」てなテロップが入っていたけど
当 然 新 旧 メ ン バ ー で 6 P だ ろ w
メンバー5人全員を横並びに四つんばいにさせて
後ろから主人公がパンパンパーン!をお願いしたいw >>80
サンクス。移籍してたの知らなくて見逃すところだった。
しかしこっちも規制強くなってるな。白塗りだからまだマシだが 瀬奈陽太郎の新刊、3Pシーンあり
主人公がショタな反面
女性キャラは今どきのエロマンガにしては
頭身高めな人たちがそろっていて俺好みだった
ただ惜しむらくは
大ラス5Pになりそうなところを
主人公が本命だけにしか挿入しないという
ラヴラヴHを選択をしたので
イマイチ盛り上がらなかった ピザッツDXで
もずや紫が隔月連載している
白黒ロワイヤル
かなり良いぞ 桂あいりの「女神と1年暮らしてみた」(全2巻)
2巻はハーレム物といって問題ないかと >>84
DMMのサンプルで複数の男からレイプされそうになっているのだが いやあれは女神危機一髪ともいえるシーン
その他にも主人公と女神とがノリノリで行う
3P、4Pシーンがあるから
でもね、でもね、女神は全部で4人登場するのだけど
な ぜ 5 P の ハ ー レ ム フ ァ ッ ク が な い の よ !? 夢幻転生最新号の史鬼
前半はハーレム物の秀作と言ってもよろしいかと
しかし後半はヒロインたちがオヤジやジジイの慰み物になるから
要注意 >>86
女神4人全員を横並びに四つんばいにさせて
後ろから主人公がパンパンパーン!をやってもらいたかった…
かなりヒットしている作品みたいだから
続編というか番外編として5Pハーレムファックをやってもらいたいね >>84
読んでみたけど凄いなw
あの女神達、同族ならば
即レズるし
誰が主人公と寝ようが気にしないし
だから容易に3P、4Pにも発展しちゃうしなw
まさにハーレム物向けのキャラ達だわw
女神同士で激しく指マンしているシーンに
思わず興奮しちまったぜw 1巻でも女神1号(ちさ)が2号(ユイ)に
指マンするシーンがあるよw
まぁでも2巻を読むと
>>86や>>88みたいな不満というか欲求が湧いてくる事請け合い
いや作者が携帯配信エロマンガという制約の中で
あれだけのエロスを表現できるという
かなりの才能の持ち主だと分かるから余計にね >>780
オミナのブログによると
次回は尺は短めだって
その分大ラスで大乱交するのだろうけど
それが早くて5月か…永いな 絵が巧いハーレム絵師って実はあんまり居ないよな
はんざき・オミナくらいじゃね 番外編らしいが、プレイ内容とシチュをアンケートで募ってる 今月のピザッツスペシャルでウエディングドレスファックで最終回
再来月から「絶対はーれむQUEENS」 今日発売のバスターコミック買うた人いる?
いや立花オミナのハーレム物の最終話が気になって ハッピーエンドって
主人公が、今後もみんな面倒見たる!
もしくは
ヒロイン達が、あたし達が今後もみんなで面倒見てあげるよ!
てな感じに収まったということ? >>102
後者っつーか
メインがなんかヤンデレ化しそうに
なったけどそんなことはなかったぜ!
これからもセックスするぜ!
って感じ バスターコミックのオミナの連載
今回で終わりかと思っていたら
次号予告に同タイトルの作品名が…
これって登場人物総取替えで連載は続くということ? オミナはヒロイン全員を一列横隊で並べて
立ちバックというのが好きみたいだけど
立ちではない四つんばいでの横並びプレイをやってほしいわ
あと、複数プレイのバリエーションを増やす事が今後の課題だな
ヒロイン一人を顔面騎乗、二人のヒロインが貝合わせで素マタ
残り二人を両腕で指マンとかね 角煮の画像スレがなくて微妙に寂しい
でもこのスレとエロゲ板のスレで十分っちゃ十分なんだよなー オミナの単行本が7月4日に出るそうだが
作品のストックそんなにあったっけ? この間までの連載が全6話だったから
それで単行本1冊分にはなるな
超希望的観測というか希望だが
連載最終話大ラスの屋内での乱交に
描き下ろし加えれば完全に1冊分にはなるだろう
布団の上に5人を
横並びに文字通りの四つんばいにさせて(以下略 オミナの新刊よかった 何つうか獣欲が満たされる感じ
最後のプールが全員全裸ならなおよかったけど
水着が引っかかってるだけとか半端なのやめてほしいわ 連載時のエグい修正は直ってて(なんか変な日本語)ホッとした。
次の連鎖始まったら専用スレ立ててもいいかねえ ハーレムものにも、いろんなパターンがありそうだな。
一人ずつ関係持つのとか、複数同時プレイとか。
草食男子に肉食お姉さんとか、肉食男子が女を従えたりとか。
女子寮やアパートの管理人になって、寮生・住人とやりまくりとか。
ルームシェア・シェアハウス系とか。
部活・サークル・職場が女だらけとか。
女子校に男が一人だけ入学とか。 分類の基準がわからんのはさておき、複数同時プレイがないとハーレム感が薄いので微妙だ
あと最後に一人を選んで終わったりするのはいかん
大和川のたゆたゆとかその一点だけ惜しい 普通は
順を追って色んな女性と関係を結んでいき
回を追うごとにその女性たちと複数プレイも行うようになり
大ラスでついに関係を結んだ女性全員を相手に
てな感じが黄金パターンだと思う
ただ、4人ヒロインを登場させておきながら
結局5Pをやらなかった
桂あいりみたいなガッカリ作家もいたりするけどねw
まぁ前述の黄金パターンを崩し
しょっぱなから複数プレイをやってのけたのが
「皇帝」はんざきじろうと「貴公子」立花オミナなんだけどねw それで最近、そのはんざき、立花以外で
良質のハーレム物を描いている作家さんっているの?
正直、それ以外では絶対☆は〜れむの続編以外思い浮かばないのだけど
ハーレム物って基本連載でやらないと生きてこないジャンルだし
でも今やエロ漫画で連載作品というのも珍しいし
ひょっとして実はハーレム物って絶滅危惧種? 自分で言うのもなんだけど
あとX-EROSの如月群真、桂よしあきくらいかな
ハーレム物と呼べそうなのは
もしかしたら竹村雪秀の不定期シリーズ連載も
大ラスでハーレム乱交やるかもしれないけど
というかやって欲しいわw ハーレム好きな人のいうハーレムは外から見るとかなりハードル高いよね このエロ漫画家さんにハーレム物を描いてもらいたい
という要望ある?
実際可能かどうか別にしてさ
自分としては東タイラ、三上キャノン、鮫葉いくやを希望
あと>>118じゃないけど
竹村雪秀の高○寺不純情商店街が最終的にハーレム物になってくれれば そういや立花オミナが右手痛のために
次回の連載を休むそうな
やはり人物を多く描かねばならないハーレム物は
腕にも負担がかかるのだろうか ピザッツDXでほんだありまが新連載開始
3姉妹とのハーレム物だとの事
双葉系コンビニ誌は単行本は皆マーク付きでしか出さない事になったから
内容も期待できるかな?
もりあげ7のような悪夢は回避されるか? このスレでは今まで話題に上がったことがないが
チバトシロウも近年ずーとハーレム物ばかり描いているのだよな
しかもショタVS頭身高い大人の美女物オンリーで
それって自分の大好物なシチュ物だからとりあえず最新の単行本買ってみるわ むしろ何かあったのかと心配になるレベルでハーレムしか描いてないよな ハーレム物の皇帝 はんざきじろう
ハーレム物の貴公子 立花オミナ
ハーレム物の異端者 桂井よしあき
ハーレム物の伏兵 チバトシロウ というわけで
チバトシロウの「おしかけRIOT」を購入してみた
うーんハーレムファックシーンで
色々バリエーションを試しているのは分かるが
「個人的には」今イチ興奮できなかったなぁ
めまぐるしく体位を変えるのと
野郎の存在を完全に消してしまう
のが原因か? だから単に複数のヒロインが各々一人でよがっているようにしか見えない
というか・・・
まぁ
野郎の存在をほぼ消さないと性器や結合部が見えない
という理由もあるのだろうけど
自分としては表題作より
ママさんバレーチームで選手達とコーチがやる読みきり短編の方が抜けた
それも円形に並んだヒロインたちをコーチがクンニ&指マンするシーンでね あとあくまでも個人的な好みの問題だけど
ヒロイン全員が横並び四つんばいになったところを
野郎がバックからとっかえひっかえ突きまくる!
といったシーンがなかったのが大いに不満だった
いやそれらしきシーンはあることはあるのだが
正面からのアングルのみとか上半身だけとかでね
あれはやはり斜め上方からというか
ヒロイン達の顔、背中、尻、手足
が全部見えるアングルで描いた方がエロいと思うんだよなぁ また君か
そんなん人それぞれなんだからいいだろ別に
アンケ書きなさいアンケ 横並び四つんばい横並び四つんばい…
馬鹿の一つ覚えだな
この書き込み見ると、以前大友卓二スレで二穴ファック描け!って1年以上書き込み続けてた奴を思い出すわ そういや夢乃狸もワニではハーレム物オンリーだな
他の作家と違った少し下品なエロ描写がいいねぇ はんざきとか別作品のキャラ出すのはちょっと萎えるな小説だと竹内けんもそうだけどあんまりいい気しない たかのゆきが今年2月に出した新刊を今更ながら読んだけど
ヒロイン3人との4Pハーレムファックシーンには感心した
ヒロイン3人をまんぐり返しにして1人と結合
残り2人は指マンなんて今まで見たことなかったわ たかのにはまたハーレム物描いて欲しいわ
できればヒロインが皆DJやOLといった大人の女性のやつを >>137
ヒロイン3人だと割と出てくる構図だな
前島龍のしゅが〜すぽっとに収録されてるロリ短編でも見かけた
非常に素晴らしい ただ
たかののそれは
結合しているヒロインの上半身や顔が見えないという難点が
ヒロイン視点から見れば
自分の眼前に彼氏のタマ(当然腰の動きに合せてユラユラ揺れているだろう)
や蟻の門渡りやアナルが丸見えなわけで
その光景に興奮して昇り詰めていくヒロインなんて描写があれば
さらに面白くなったと思う きひるもコンスタンスにハーレム乱交物描いているな
今月のTENMAでは
横並びに四つんばいになったヒロインを主人公がバックから
とっかえひっかえパンパンパーン!
をやっていたので驚いたw
あと1人のヒロインがバック攻めされているところを
他の3人のヒロインが見ながら各々オナるなんて描写も
色々凝っているなぁ ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!
(感&&激)akk★un.net/c15/1220nanako.jpg
(感&&激)をdに変えて★を削除する しかし、以外にも甲斐ひろゆきの名前が挙がってないのが意外だなぁ。あの人もコンスタントにハーレムもの書いてるのに エロマンガ誌すべてに目を通しているわけじゃないからなぁ
普段買っている雑誌に描いていない作家だとまず知る機会がないし
さっそく甲斐ひろゆきでググってみたけど
自分好みの絵でなかったからとりあえずパス
そういや安原司の新刊もハーレム物なんだね
この人の作品は何作か読んだことあるけど
やはり絵が好みじゃないからパスだな >>144が触れていた安原の新刊買ってみたけど。
ヒロインは4人(5人といってもいいのかな?)出てくるけど、
絡みは1対1のみ。それで回が重ねられていく。
それで最終回でヒロインが勢ぞろいして、ついにハーレム乱交か!
と期待させるのだけど、結局そこでも絡みは1対1・・・。
乱交っぽいといえるのは、最後に4人でフェラするシーンのみ
正直、ハーレム物=乱交と期待する方にはオススメできない 昨日久々に堀博昭の
絶頂!!パワフル女子寮を引っ張り出して読んでみた
ライトエロ、しかももはや10年前の作品だけど
今の下手なマーク付きハーレム物よりエロいので驚いた
しかも色々な女性キャラで横並び四つんばいをやっていたのには驚愕w そういや
女神と一年暮らしてみた。の
桂あいりが再起動したみたいだね
新作はとりあえずヒロインが2人登場するみたいだけど
今後ヒロイン追加→ハーレム化はあるのかな
女神・・・はヒロインが4人登場したけど
全ヒロインによるハーレム大乱交はなかったから
新作には期待したいw 堀博昭はハーレムというより乱交の作家なので地雷率が酷い パワフル女子寮、最後ハーレムNTRだからねぇ
音乃夏のワンダフルデイズって結局最後乱交なのか?うーん 音乃夏、買ってみたけど
うーん、話数に対してヒロイン17人はやはり多すぎ
だから全キャラと濃厚な絡みが出来るわけでもなく
全体的に薄味になってしまっているかな
期待していたハーレム乱交も
一度にあまり多くのヒロインと絡ませるのは無理と判断したのか
基本2人くらいまでとしか絡ませていないし
>>149
あの乱交に登場する複数の野郎たちは
主人公の複製ともいえるアンドロイドという設定
まぁハーレム物で野郎複数プレイをやるためには
それがベストなのかな? このスレはそこまで厳密じゃないっぽいけど、アンドロイドでも分身でも、絵面上男複数はやだなぁ。
音乃夏カラーページに乱交持ってくるあたり、作者自身乱交好きなんだろうけど 独占スレじゃないので主人公の分身に関しては特に述べられていない
でも俺も嫌だな
きひるのハーレム部隊にも分身ネタがあったが、別に一人でいいだろと思った X-EROSのMGMEEの連載
ハーレム物みたいだから今後に期待できそう
X-EROSではあと他に
竹村の高○寺とか桂井の寮姦とかもハーレム物っぽいけど
この2作は超不定期掲載だからなぁ 分身物は自分を投影させたズリネタにする時にイメージし難いから嫌い 野郎1人にヒロインの分身が多数
というハーレム物ならどうよ? はんざきじろうみたいに、主人公を好きなわけでもないキャラが混ざってるのも
ハーレムと呼んでいいのだろうか 心理的なハーレムか肉体的なハーレムかの違いであって、ハーレムには違いないと思う
みんな主人公一筋じゃなきゃダメだ、というのはハーレムというより独占の論議になる 男の方が望んでいない複数プレイは、ハーレム物と言えるのかなぁ?
>>158が取り上げているはんざきじろうの作品の場合は、
愛のあるなしはともかく、男の方が乗り気でそのSEXに応じているから。 4月にきひるがまたハーレムものを出すようだね
楽しみ きひるの新刊に収録される作品は
TENMA連載時から読んでいたが
結構微妙な出来だぞ http://www.poco2.jp/comic/bunkou/
ぜひハーレムエンドで終わってほしい
NTRとかいやだなー
作者にメッセージとか送れば答えてくれるかな? きひるの新刊良かったぜ
特に描き下ろしのショートマンガが
あれならもっと読みたかった
はんざきの連載の最終回
ヒロイン全員登場しての大乱交だったのだが
イマイチ興奮できず
オミナの連載は迷走ぎみ
はたして残り2回は抜けるものになってくれるだろうか はんざきはちゃんとハーレムに戻って良かったよ、前作で乱交かましたからさ はんざきはサブキャラ再利用するから母親が出てくるとちょっと萎える オミナは今の連載ではキャラ出しすぎなんだよ
まぁ本人も作画が大変すぎて後悔しているみたいだがw バスターコミック最新号の立花オミナ
明日発売の阿吽の荒岸来歩
29日発売の快楽天のきい
今や複数プレイ物では横並び四つんばいがトレンドなのか!?
某ヨツンバイン氏も草葉の陰で喜んでいる事だろうw 一巻完結で展開を急ぐ成人誌のハーレムものよりも
人間関係を絡ませて巻数を重ねて時々多人数プレイする一般紙のハーレムものの方が好きだな。
成人誌で長期連載なんて難しいんだろうけど。 一般だと3巻まで出ることがザラだけど、成人誌でそういうのは滅多にないからな
たまに表題作のハーレムっぽい話が中を見たら3話で終わっててがっかりする 成人誌長期連載のハーレムものというと「隣のみなの先生」が金字塔だろうな 長期連載だと展開に困ったのか知らないが、許嫁の男とか出てきたりすっからなぁ。
短く一気に終わって欲しいわ >>175
それって極一部の漫画のような。
てか、許嫁の男がでたところで
主人公にメロメロのハーレムならいいじゃん。 その許嫁と一人が1回致したりすっからねぇ
最後の最後で乱交が始まったりするのもあるし、良ハーレム作品探しは難しいわ なるほど、確かにそれはないな。
許嫁の男の前で見せつけるくらいのがいいね。 ここでいう一般誌っていわゆるコンビニ誌のこと?
それだとしたら単行本が数巻に及ぶ長期連載作ってあまりないような気が?
パッと浮かぶとしたらチャーリーにしなかや真鍋譲二くらいしか 小林 拓己のヴァージンな関係とか
八月薫の My Pure Lady とか コミックミルフで東西がオフィスハーレム物の連載やっているね
それこそ竹や双葉のコンビニ誌でやっていてもおかしくないような内容だけどw
今後は会社の女性たちと順当に関係を結んでいき
クライマックスは社員旅行の大宴会で迎えそうな気が
五島さんから大村さんまで
皆酔いが回って理性の箍が外れたところを
パンツを脱いで浴衣の裾を捲り上げての横並び四つんばいやってほしいわw ただ東西のそれは掲載ペースを考えると
完結までまる2年かかりそう 大広間で浴衣美女たちが
一同に尻を剥き出しにしてつき出す…
胸熱だなw その東西の作品読んでみたけど
ヒロインが9人もいるぞ
連載が全6話だとしてあぶれる者が出てきそう 九人もの大人の美女逹が
旅館の部屋の畳の上で
横並び四つんばいで尻をつき出す…
壮観だな
てか、そのシーン絶対見たいわw 竹コンビニ誌のナマイキッ!
連載作品以外は毎月お題に従った
読み切りが掲載されるのだけど
今月のお題は「ハーレム」だって
とりあえず買ってみたので
あとでレポートするかも ハーレム特集と銘打っていたが
単なる3P特集だった
個人的にはハーレム物を名乗るからには
ヒロインは最低3人はいないとw
あとそんなにページ数のない読みきり作品とはいえ
皆ストーリーや構成に難あり
それでも個人的には頭身高め美女2人がヒロインだった
板場の作品がベストだったかな 台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2ch金-vip.net金/m9/919.jpg
金はなしで >>155
今月発売のアンリアルでエレさわがそういうのをやっていたな 彼の作品はだいたいメインが決まってて、他はおまけという構成にしかならない
リン×ママも同じく、最後にメインヒロインにプロポーズして終了
あぶれたヒロインはあきらめないことが多い
あとママは出てこない でも今月のナマイキッ!ではハーレム大乱交していたぞ 過程はハーレムなのでリン×ママにも乱交自体はあるよ
最新の作品は見てないので知らない シチュは悪くないんだが回想と現在のシーンを交互に描くから分かりにくいというか
序盤は一人ずつで複数プレイは最後だけ やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/106.jpg
_は抜いて じゃみんぐの新連載のここが僕のハーレムですか!?よかった 師走の翁の『ヌーディストビーチに修学旅行で!!』はどうよ? 1人スルーしてんだよなぁ…
師走の単行本の中では文句なしに最高だったが あの人はどこで乱交放り込んでくるか分からんので迂闊に買えない
あれセーフだったの? ヌーディストビーチは金髪先生だけ乱交要員なのと、ヌーディストビーチなせいでヒロイン全員の全裸が男子全員に視姦されまくるあたりが
人によっては地雷
あとはメインヒロインに微妙な告白をして終わったので完全なハーレムじゃないな なんかピザッツDXがハーレム物専門誌になりつつあるな usiのハーレムものはエロくていいね
彩画堂もハーレムものを描いてくれないかな
一人の女に複数の男が群がるのは好きじゃないんだよね
というか彩画堂でハーレムものの単行本とか見たことないな でもusiの作品は、料理の先生や愛人アパートも
読んでいてなんか単なるルーティンワークっぽさを感じて仕方がなかった
だから抜けそうで抜けないもどかしさが
画力はあるしキャラデザも悪くはないのだから
もっとエロシーンはハジけても良いと思う
新連載のプライベートアイランド物こそ期待したいのだけど・・・
DXといえば
先日終了した矢部トシノリの裏回覧板も
当初は期待したのだけど、やっぱハジけ具合が足りなくてなぁ
そのくせ腹ボテSEXなんてマニアックな事はやってのけるし 彩画堂は基本女が主人公じゃね
男が主人公でもメインヒロインのほうに焦点が当たる
ひの丸くんはヒロインも兼ねてるし… 別に最近じゃないがこのスレだと名前が出てないアガタの「メイド×4」 修羅場のあるハーレムエロ漫画増えねえかな
最後仲良く大団円ってのがちと多くてな >>228
奈塚Q弥がここ最近立て続けにティーアイでハーレム物描いている
抜けないけどw 修羅場よりも、雰囲気でレズってるようなシーンがほしいね
待ちきれなくってシックスナインしちゃてるみたいなの エロ漫画のハーレムものは少ないということか
自分も立花オミナ、はんざきじろう、真鍋譲治を超えるエロ漫画家を見つけられん
絵が上手くても乱交ものだったり輪姦ものだったりがダーク系すぎるものが多いしな
明るいハーレム系漫画があっても絵が下手だったりどれも一長一短だ 真鍋はときどき地雷だろう
主人公と関係を持ったサブヒロインが他の男と性的接触を持つケースが多い上に、しばしばピンヒロインで終わる
彼女で満室は素晴らしい出来だったけど はんざきは堅気の仕事に就職し漫画は完全に副業と化した事から
前の連載から季節毎にしか作品発表しなくなっていたし
でその連載が終了した後は商業誌の活動は皆無だし
真鍋は竹と縁切るような雰囲気で
例の戦車漫画が好調だから
エロそのものから撤退するかも?
でオミナはボク管後のリハビリ中で
結局元のストーリー皆無のノーテンキハーレム路線に回帰するようだし ヒロインが二人の3P物なら
今のエロ漫画には山ほどあるじゃないか 「市民権を得た」
が一番の理由だろうね
>このスレ過疎 きひるやtoshってこのスレ的にどうなんだ
後者は足洗ったっぽいけどフードポルノ書き終わったらまたエロ漫画書いてほしいぜ きひるはここ最近、ハーレム物は描かなくなりつつある まあハーレム言うたら最低でも3人以上かつ同時だよな
2人だと3Pになって二者択一を迫られるシーン頻出 3pもなんか安易な記号になってるからこのスレ的には
4P以上じゃね はんざきなんかは絵も上手いし人気もあったのに漫画家を副業にするのは悲しいね
現実はオミナみたいに売れてなかったのかね
本当に売れてる作家は増刷数が多いから専業になれるんだろうね
今後の本人の将来性を考えれば兼業作家になるのが一番現実的な選択か
あと真鍋はペンクラでも毒妻やリンママみたいなハーレムものを描いてくれないかな
あいつは読み切りより連載のほうがエロくなる 今ジャンプ系で連載やってるけど、
ああいう男性絶滅もののハーレムマンガってどんなのある?勿論成人向けで。 ハーレムものはもう今年で頭打ちだろうね
もう次の属性探さないと ニワカ作家は編集に命じられて一度は描くが
色々と大変なのでそれっきりで続けないし
好きで描いている作家はそればかり続ける事になって
ネタ切れしちゃうし・・・
まぁブームも永くは続かないよな >>249
わかるわ
絵が下手だったり本命との絡みが薄かったり他の男要素出したり
単純にToLOVEるや最近のアニメでやってるハーレムものの18禁版を描くってことが誰もできないんだよな チャーリーにしなかの「Cheers!」ぐらいのハーレムでも俺はいいんだけどな
余計な男は出てこないし複数人プレイもほぼ無いから長続きしてる 誰が誰だかわからんモブヒロインのわんこ蕎麦状態ハーレムも好きだけどね
主人公すら名前把握してないとか更に良い 作中だとみんな区別ついてるんだよ
メイン回もそれぞれにある
でも作画的にはみんな同じ顔と体型(特に金髪日本人勢) 今作と前作のusiのハーレム漫画は良いわ
グルメ漫画を描いてた頃より今の路線のほうが圧倒的にエロい キルタイムのファンタジーハーレムを買ったが内容どうこう以前に漫画のレベルが低かった
うーんこの時期のアンソロはこんなもんか… >>211
単行本は「僕限定 爆乳ハーレム」になってる
108人も愛人が居るという設定なんだけど途中がgdgdだったのが残念
絵的にかわもりみさきっぽかったので好みが分かれるだろうけど
もう少し長い連載で見たかった チバトシロウのあにまるあそーとを読み終わった
本の大半を占める表題シリーズはおねショタ女性上位系巨乳ハーレムで男は主人公一人
終盤主人公の姉が乱入してきてヒロイン全員拘束して主人公独占宣言して帰るとかいう展開になったときは四角いフリスビー開発をちょっと考えたが、おかげでオチが
ハーレムっぽくなったのでまあよかったんじゃないかな ヌーディストビーチみたいにひとりひとり毛の生え方が違ったりおっぱいの形を書き分けてる作品ってない? トシロウつながりでおしかけRIOTを読んだ
表紙になってる表題作はハーレムっぽくみせかけてメインヒロインの年上メガネ一択という地雷
残りの短編2つは相反するかのように非の打ち所のない多人数ハーレム
もったいないなあ 短編や挿話程度なら商業誌でハーレムもの描いてる人は沢山いるんだが
単行本タイトルに採用されるぐらいの纏まった連載作品となると
月刊誌という制限の中では数が少なくなるので哀しい >>265
最近というわけではないので既出かもだが
ITOYOKO『桃色下宿ゆ〜とぴあん』
澤野明『9人の妹様』
おすすめ 上のはヒロイン全員非処女なのでヤリマンに騎乗位されるのが好きな人向け 非処女の時点で読む価値ないし、澤野明は他の作品と絵が変わらないしそこまで可愛くないし
どっちも微妙 天月るりの『弟ちゃん狂想曲』、『オレ僕と7人の嫁』は? ほんだありまの三姉妹のオモチャ読了
1冊まるごと表題作
ヒロインが三姉妹(と母)で男は主人公以外モブ(コマ脇2センチ)くらいしか出てこない
年上ハーレム好きなら全く問題ないだろう
破瓜ネタがあるのが一人だけなので処女独占原理主義の人はダメかもしれんが ジャンプの週末のハーレム読んで設定は良いなと思ったんですが、
余計なSFやパンデミックに立ち向かうみたいな要素がうるさいです。
そう言ったモノが少ない18.禁の作品ってありませんか? ない
大体余計な要素は付いてくるし、必ず主人公は童貞を貫く
余計な要素がない抜き特化の作品もあるが、途端に絵のクオリティが数段落ちる >>余計な要素がない抜き特化の作品もあるが、途端に絵のクオリティが数段落ちる
ですよねーorz リンガフランカ読了
ハーレム作品ばかり描いてる作者だが、今回はふたなりだの触手だのと余計な要素を入れたせいで価値が半減している印象
別に主人公いなくてもいいだろで終わる 赤月みゅうとももう少し絵を上達してから書いてほしい
せっかくのハーレムものも全然抜けねーよ まんぐりがえしポーズの時あきらかに関節が外れてるよなとは思う ジャンプギガの終末のハーレムの特別編
土井のために下着姿の写真を撮ろうとするっていうのはなかなか良い
読者のために早く土井を主人公に戻すべきだろ タイトルに「ハーレム」と付いているからって、必ずしもハーレムモノの作品という訳ではない 愛染五郎の巨女とショタハーレムの新刊、1巻まるまる合体シーンなかったな
実姉寸止めはともかくエロ描写も薄いとなるとちょっと… ハーレムアダルト系漫画で一番続いてるのってチャーリーにしなかのcheers!なのかな
一番というか史上最長な気もするけど ハーレム系の漫画をHRMと略式表記にすると
HR/HM(ハードロック/ヘヴィメタル)っぽくなったり
んなわけない うーん
ヒロイン3人出てきて4pシーンないのは悲しい ニーソスレより
ttp://img.eromanga-everyday.com/eVPiZ78i2C/0.jpg
ttp://img.eromanga-everyday.com/eVPiZ78i2C/3.jpg
ttp://img.eromanga-everyday.com/eVPiZ78i2C/5.jpg
ttp://img.eromanga-everyday.com/eVPiZ78i2C/13.jpg
ttp://img.eromanga-everyday.com/eVPiZ78i2C/20.jpg
ttp://img.eromanga-everyday.com/eVPiZ78i2C/23.jpg 登場人物が多くて一巻まるっと使うくらいの作品が好きだが
4P以上だとページ飛ばしてしまうわ 赤月みゅうとみたく登場人物多いってのはダメだわ
キャラに思い入れがなくなってハーレムされてもどうでもよく感じる
ヒロインが2人〜4人ぐらいに厳選されてハーレムある作品が一番良い
無論処女で
大友卓二のかてかのや如月群真のsweetheartsみたいに 赤月のは美少女クラブとかリンガフランカとかだと別に主人公個人に好意持ってるわけじゃないケースが多いんで、ハーレムというか乱交っぽい 俺はモブのわんこ蕎麦状態なハーレムも嫌いじゃないわ 丸居まるがたまに描いてる奴か
新刊はちょっと期待と違った ハーレムとはいえないけどサブスカのもいくつか好きだなあ モブ女子は、顔は平凡(カキコまない)でもいいけど
体型(肉)と身長(タッパ)に違いがほしいんだよなあ 師走は体型の差別化にこだわりがあるけどハーレムより乱交の人なんだよなあ そうそう
ハーレム作家と認識されてる人ほど、乱交作家なんだよなあ アニメになったヌーディストビーチしか読んでない奴だと間違えるんじゃない ピスはめをハーレム物だと思って地雷踏んだ奴とかいそう 結城焔 『お姉ちゃん!天国』
なるさわ景 『亡国魔王の星彦くん』
丸居まる 『むちむち・くりーむぱい』
復八磨直兎 『聖百合ケ丘女学園性奴会』
この辺見てる くりーむぱいより受精ちゅーどくのほうがハーレムっぽくね ギャルトモハーレム読んだ
ギャルの前歴はさておいて作中は完全一竿かつ長編なので、ギャル系が好きなら問題ないだろう
ぼくのかんがえたりそうのギャルっぷりに耐えられるかどうかは別 comicexeの桂井よしあきのアクアニア新婚性活って2話までしかやってないよな
休載? 途中でキミキス書きたくなったようだから、そうだろうね 適当に作ったやつだが貼り付けとく
作家名 単行本名 タイトル名
======================================================================
■数字、記号
Cuvie 彼女の媚態 HAPPY PEOPLE
MGジョー 隣のみなの先生
DISTANCE Joshi Luck!
tosh ハーレムタイム
zen9 櫻の園
zen9 こあびた
ZUKI樹 ハーレム×ハーレム
ZUKI樹 アネアナ
O.RI Family Play
O.RI Harem Castle
SASAYUKi 双子や双子の双重奏
usi イかせて 愛らんど 作家名 単行本名 タイトル名
======================================================================
■ア行
赤月みゅうと 少女×少女×少女
赤月みゅうと 奴隷兎とアンソニー
赤月みゅうと 美少女クラブ
赤月みゅうと なつみつ×ハーレム
赤月みゅうと リンガフランカ!!
愛染五郎 すきずむ ラヴ・ゾンビ以外全部
天月るり 弟ちゃん狂想曲
天月るり オレ僕と7人の嫁
杏咲モラル ハメジョ
アガタ メイド×4
あろうれい 翔んだW
あろうれい ナースの花園
アーセナル あい妹みぃ妹ん
アーセナル でびるちぇりーぱい
アーセナル 発情は〜れむノート
えむあ おふらいんげーむ
えむあ 歓迎!未亡人横丁
えむあ 大歓迎!未亡人横丁
えむあ すとらいくぞーん
大友卓二 ごっくん処女 ずっと夏休み
大友卓二 かてかの
大友卓二 アイドル☆シスター
音乃夏 ワンダフルデイズ17人の処女と犬 ワンダフルデイズ ■カ行
かわもりみさき お姉さまにお願い
かわもりみさき ピカ・ピカ
かわもりみさき サクラサク
かわもりみさき 極楽レディース!
かわもりみさき あなたのOL
かわもりみさき ひめか先生の言う通り!
かわもりみさき 爆乳家政婦アヤメさん
かわもりみさき ラブクロス
かわもりみさき 奥さんと彼女と
かわもりみさき めぐみさんは息子の彼女
桂井よしあき 告白Lovers 家族は俺のハーレムで
甲斐ひろゆき 真夏の花園 真夏の花園
甲斐ひろゆき 姉母姦系
甲斐ひろゆき 僕の山ノ上村日記
きひる ハーレム部隊は僕をしゃぶりつくす
きひる 僕のハーレム
如月群真 ギリギリSisters
如月群真 sweethearts
北里ナヲキ ハニーライフCユー
木谷椎 どっちもLOVE!? どっちもLOVE!?
木谷椎 Mind of sisters Mind of sisters
群りゅうせい ふたり暮らし
久遠ミチヨシ 絶対☆は〜れむ
草津てるにょ 姉母 光の家
くりつよしひろ 聖ミュリス学院へようこそ
けんたろう らんじぇりー・ぱにっく
琴の若子 Colorfulこみゅーん
琴吹かづき ずっとお姉ちゃんのターン! Trouble Cousin ■サ行
左橋レンヤ 保健室の相楽先生
笹森トモエ 放課後の優等生 パラダイスファウンド
澤野明 しこシス
さいもん 異世界の魔法使い
サブスカ 彼女が見てる僕のセックス
じゃみんぐ 僕限定 爆乳ハーレム ここが僕のハーレムですか!?
しなま 混合チアー部!
憧明良 おねいちゃんW
蛇光院三郎 家族耽乱
蛇光院三郎 近親双姦
蛇光院三郎 2年F組全員性交 ■タ行
立花オミナ ボーイ・ミーツ・ハーレム
立花オミナ いきなり!ハーレムライフ
立花オミナ 団地の中は僕のハーレム
田中十酢 はれんち学級〜絶倫天国〜
たくわん ぱこたて!
チバトシロウ きゃんでぃ☆はうす
チバトシロウ あにまる・あそーと
千要よゆち 頭の中はいつも卑猥妄想中
茶否 お姉ちゃんと妹は俺の嫁
椿十四郎 シスター⇔シスター ファミリープラン
東西 誘惑オフィス
東西 僕の専用女教師 僕の専用女教師
となみさとし となりの3姉妹 ヒイラギさんと
となみさとし 部活のあとで 弓道Girl
ドリルムラタ Pussy Box
ドリルムラタ イクまで・・・ピストン! 義母と呼ぶには(最終話だけ乱交描写あり)
ドリルムラタ 背徳ラボ 背徳ラボ(最終話だけ乱交描写あり)
ドリルムラタ 女教師
ドリルムラタ エプロン愛[おち×ぽ、ください…]
ドリルムラタ クリキュン5 >>316
えむあの未亡人横丁シリーズの事かな?
主人公の高校時代の恋人を兄にNTRたけどもう故人だし大目に見てますわ
そういうのも絶対許しがたいと言うなら
購入候補から外すしかないよね ■ナ行
なるさわ景 純愛トリコロール 純愛トリコロール、生徒会のペット
なるさわ景 CHUっちゅ あいらんど!
なるさわ景 とろなまヒロインズ 許嫁スクランブル
なるさわ景 亡国魔王の星彦くん
なるさわ景 こえ・マネ こえ・マネ
七瀬瑞穂 さきゅらいふ
七瀬瑞穂 お嫁さんは魔王!?
奈塚Q弥 射ヌけ!ハーレム学園
奈塚Q弥 住民全員妊娠希望!?女子寮管理人
笑花偽 いっしょにね
笑花偽 プリムの日記
笑花偽 粘着体質 白濁湯
笑花偽 孕みたい彼女
笑花偽 性乱荘〜痴女の住家〜
笑花偽 超最先端彼女 超最先端彼女
野晒惺 娘達へのフォルマリアージュ
野晒惺 喫茶・人妻肉奴隷 半分くらい持ってる
持ってないのは短篇系ばかりだな 赤月みゅうとのなつみつ×ハーレム、カラーページに知らんヒロインがいるけどあれは誰なんだ
本編にいないよね >>320
カラーページだけ登場のニナちゃんは、金髪・ツインテール・貧乳とロリコンの心をガッチリつかんでいるんだと思うけど
山の神ナツミと被っちゃってるんだよなぁ
1巻じゃなくもっと描きたかったんだろうけど あまりに唐突になじんでるから月島さんの妹かと思った ■ハ行
はんざきじろう ※全作品
八月薫 イカすクリニック
八月薫 ホテルで抱きしめて10極上完結編
鳩矢豆七 性欲を持て余した人妻達の午後
英丸 凌辱!!熟れ乳パラダイス
英丸 みだら姉妹遊び
雛瀬あや もえ・まに さんかく△ぎるど
復八磨直兎 聖百合ケ丘女学園性奴会
飛燕 吸血女教師の眷属性活 〜Lesson with Vampire〜
ポン貴花田 ちょこぱッ!
ポン貴花田 家政婦と暮らす100の方法
堀博昭 絶頂!!パワフル女子寮 ■マ行
舞六まいむ お姉様がイかせてあげる
舞六まいむ 国立人妻学園
前田千石 森乃さんちの婿事情
前田千石 ふぁみこん ○○妹
前田千石 女神荘ぱにっく!
丸居まる W嫁サンド
丸居まる むちむち・くりーむぱい
丸居まる ふわとろ・受精ちゅーどく!
真鍋譲治 幕の内でらっくす
真鍋譲治 彼女で満室
真鍋譲治 日々これ好日
真鍋譲治 くいこみをなおしてるヒマはないっ!
前川ハヤト 大好きだからお姉ちゃんとHしてもいいよねっ
前川ハヤト お姉ちゃん先生の秘密授業
前川ハヤト お姉ちゃん病棟
牧部かたる 淫肉熟女のナマ搾り。 こちら独身マドンナ寮
宮社惣恭 しりちちみだら
みつや らぶなう いけないレッスン、ひみつのお嬢様(前後編)
みつや パイコレ スウィートホーム、おっぱいコレクション
みつや 萌乳☆ 青空シスターズ
みつや でるでる・乳ネス 双子のお弁当屋さん
みつや ねぇちゃんと×××したいの? この娘を抱いてあげて下さい
みつや 恋する中出しタンク とってもイイんちょ!
もずや紫 白黒・ロワイヤル ■ヤ行
矢凪まさし 恋愛悪魔
矢凪まさし 僕の彼女がエロい訳
大和川 たゆたゆ
大和川 Power プレイ!
山吹ざらめ 半熟プラムとシュガーシロップ
矢島Index 美人家族がやってきたYA-YU-YO
山本よし文 ぼくの中出し日記
稍日向 累あぽかりぷす!
悠宇樹 抜けがけ絶対禁止 〜女子はみんな肉食系!
悠宇樹 あなたにだけ、膣内射精許可ッ (抜けがけ絶対禁止 part2)
結城焔 お姉ちゃん!天国
ゆきやなぎ しかって!双子姉妹 しかって!双子姉妹
### ■ラ行
レオパルド ふたり嫁
■ワ行
和六里ハル 新婚姉妹 三姉妹物語
和六里ハル 発電ぱんだくん! 新装版 Last.
和六里ハル トロピカル☆母娘mix
#### new 有村しのぶ フラッパー・アーミー フラッパー・アーミー
new 上乃龍也 スギノハ女学院奉仕組
new 上乃龍也 モザイク×三姉妹
new 陸乃家鴨 未確認幼なじみ
new 黒岩よしひろ おうたま
new 黒岩よしひろ はっぴい★ゆめくら
new チャーリーにしなか Cheers! プリムの日記は後半ロイとかいうチャラ男がヒロイン強姦してたけど、どういう基準で選定してるんだこれ >>330
>>318を少しだけ確認した
他の男が全く出ない完全ハーレムだけじゃなく別の男に強姦されるけど心は一人の男にしか傾いてない雰囲気ハーレムも許容してるみたい
俺はそれでも良いと思うけど紹介するなら完全ハーレム以外はダメとかちゃんと明確な基準が欲しい罠 紹介のつもりならせめて注意書きが欲しいところだ
雰囲気ハーレムまで許容するほど弾丸不足でもあるまい
的良みらんとかあ〜る・こがみたいに単独シリーズのメインヒロインが別シリーズのハーレムのサブヒロインに入ってる面倒なケースもあったりする
こういうのも人によっては地雷かな 全員非処女……のはずだが主人公以外の男は担任のじいさんの数コマ以外におらず、ギャルたちも主人公以外の男や性体験について何も言及しない
出てくるギャル全員が学校でもプライベートでも主人公にしか興味を持たないので、独占的にもそこまで悪くはないと思われる 小柄の金髪ツインテの子は処女で良かった気がする アナル専の 一冊丸ごとハーレム長編じゃないと報告しない縛りなので…… 鳳まひろの
僕のスーパーハーレム銭湯 ~乙女のなかに男は僕だけ~ (GOT COMICS)
は、どうなの? 発売日:2019年06月29日
「性交ハーレム」(来太) 文苑堂
こんなタイトルだが短編集だしサンプル見たらショタ二人*女だったりだしでなんかダメそう 10月16日発売 ヒット出版社 「ハーレム女学院・体験入学」ハチゴ MGMEEの女子オタサーの王子様☆
2016年の作品だけどよかったよ ここもだけど元祖と言うべき?
「歓楽のハレム」さんも過疎ってるなぁ。
ハーレムは男のロマンで不変不朽のテーマだと思いたい。
同人誌は幾つかあったけど、AVで良いものが最近無い気がする。
俺が巨乳派なのも大きいだろうけど。 飽きたのか不作なのか知らんけど最近マンガで抜いてない 愛上陸のイジラレはヒロイン3人竿一人の全編ハーレム作品
ヒロインの性格がひどいせいか、ゲス系主人公のはずがだんだん身を挺して不良の性格を矯正した男みたいな扱いになっていく
最後は4人で同居して全員子持ちになってて終了 過疎ってるから個人的に良かったのを投
・おしかけ!爆乳ギャルハーレム ひし形とまる
・田舎で!一ヶ月おねショタ性活 逆又練物
・サキュバスさんのみせる夢の中で憧れのあの娘たちとえっちしまくるモブ冒険者 ぷるめたる
・シェアハウスの性活ルール サントナナ
・あねざんまい クレスタ
・秘めごと小町 ピアニッシモ ・女三匹ヤりたい放題 九栗おいも:
・両手に先輩. 松河
・魔法少女シリーズ 絶対少女
・姉季折々 あきのそら
・いとこのお姉ちゃんたちが居候することになりました 山紺屋
最近はハーレムもののレベルが上がってる感じがする >>250
ふはは 甘い! 四年経った現在でも健在だぞアホ
本当に先見の明がないな?オネレはw 秋月みゅうとがオリジナル同人でハーレム物だすな
しかも全8冊とかなりの長編になりそう
そういや元祖ハーレム物作家とも言える立花オミナも発表の場を
完全に同人に移してかなり経つよな 最近個人的にお世話になってるのは
アルセノテリスとヌルネバーかなぁ過去作だけど
本当はそろそろまろんまろん辺の新作が欲しい 鳳まひろもハーレム物を同人で出してるね
総集編が単行本化してて読みやすい まひろ氏も毎回絵のクオリティは 高いよな
個人的には同じま行なら丸井まる氏が好みだが
みゅうとの長編は期待してる くちびる茶漬の寝取られ姉妹公開ハーレムに突撃する勇者はいますか 援助交配ってアニメや小説もあったんだな
異世界ハーレム物語もそうだけど、同人でもメディアミックスしてるのね >>358
いくらハーレム好きな奴でも
『寝取られ』の文字が入った瞬間に
地雷臭を感じて敬遠するよね >>最愛の姉妹を寝取る快感を満喫するぜ!!
調べたらブラコンの姉妹を親友から寝取る男の話みたいだが、これは寝取られじゃなくね? 紹介する価値が有るのか不明なもの
@短編集でよくありがちな
1冊内(190p〜220p)で
ハーレム話が1〜2話(20p〜40p)しか
ない場合でも紹介して良いのか
A基本路線はハーレムだが主人公以外
の男との情事(レイプ含む)描写が
1話でも有った場合、
乱交扱いになるのか
Bハーレム対象が全員処女じゃないと
許せないか
C全員プレーが無いとハーレム作品と
して認められないのか
単なる例として挙げたいが
H(ハーレム人数), P(○P人数), S(処女人数), R(乱交ありなし)のような
指標記号と一緒に列記した方が良いのか?
例
H3/P4/S1/R1
・ハーレム対象女は3人
そのうちハーレムセックス(アナル含む)
してる人数は3人(=この例では全員)
(男+女A/女B、男+女A/女C、男+女B/女Cなどの描写はあるが
男+女A/女B/女Cの描写が
1回も無い場合はP3)
・1人だけ処女
・乱交描写あり(なしは0) 過疎ってるからどれでもいいんじゃね
付記はあるとありがたいけど、ぶっちゃけ専門用語みたいなのは要らんと思う
山本善々の「S県K市 社会人女子バレーボールサークルの事情1」は竿役が主人公一人のハーレムだった
煽りのとおり性欲処理系で巨体に騎乗位されるのが多く、絵柄がデカ女好き向けなので人を選びそう
とりあえずメインヒロインは処女 >>364
あれ題材はすごく良いのに全部ゴムつきセックスでガッカリした 大半が人妻やし……
KTCの「同居する粘液」は女の子たくさん出てきてエロは主人公とだけという一見するとハーレムだが、全て外宇宙からの侵略者みたいな粘体が分身に模倣させてるだけだから
実質はスライムプレイでしかないという問題作だった
元になったヒロイン 途中で切れたが、元になったヒロインたちは全員吸収されて死亡済みだからかなり特殊な趣味の人向けだね
俺は好きだけど スレタイ通りハーレム総合でいいんじゃないか
まろんまろん氏の新作期待してたけど、
ハーレムぽい描写があんまりないな
あくまで各設定のおまけシーンといった感じで
気に入った過去作があればアリかな…? サキュバスカンパニー
ショタ主人公とサキュバス3人のハーレムだけど、最終的にメインを選んで終わるからスレ的には微妙かも
残りの2人も別に脱落してないからセーフかな?
終盤サキュバスの試験とかいうイベントでメインが輪姦されかかるから注意 ぼくのおとな職業体験
いつものアガタだが、ヒロインの豊体巨乳化が進行しておりヒロインがのしかかると主人公は埋没して何も見えないレベルに
一冊丸ごと長編で独占ハーレムなのでそのへんは文句はない
でもこの体格差で5Pとか死ぬよね…… 乗馬女子に騎乗られたいシリーズ
2巻まで読んで確かにハーレムだけどお前、騎乗位が1冊に1〜2回しかないのは詐欺だろ 師走の翁の円光おじさんは竿役一人なので個人的にセーフだった
オチはなんなの じょしらく1はよかったのに2は残念
2キャラは藍以外うーむ ハーレム淫バトル
女だらけの女子プロ団体にいるマネージャー男が主人公だが、話が終わった後で新しい男を追加して続編を描いたせいでスワッピング状態になる
何してくれてんのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています