ちゃたろー Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 03:28:56.58ID:HBk9WbAK
ペンギンクラブ山賊版 2013年11月号 「千里姉ちゃんがプールで×××っ?2」 ttp://www.s2comix.com/mag_detail.php?magcode=m02
0750名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 22:40:56.75ID:QNq79SSI
COMICペンギンクラブ山賊版/2016年4月号/富士美出版

【掲載作品】
SAINT STAR SS★06[あかつき聖]/わーきんぐガールズ #28[よしじまあたる]/
Gallery of goddess file:03[八神秋一]/男子更生委員会 対 男子堕落委員会[たまごろー]/
ubder10[友野ヒロ]/おしおきするよ step6[八神秋一]/
ビブリオマニア![Cuvie]/ゾンビの館へご招待[空色かなた]/
えっち・の合図[もりまりも]/ケガがなくて良かった[こたつ。]/
お義兄さんといっしょ[猫玄]/景子の居る街S 第2話[ちゃたろー]
http://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=4910079330464
0753名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:46:29.12ID:OaNqj3M8
今週のにエロシーンはあるの?
0754名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 13:05:54.64ID:KGYWMzfo
実はバトルシーンは2ページで残りのページは全て
景子とハクとコウの3Pなら需要があるのにな
バトルシーンは抜けないんだよ
0755名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 14:14:03.92ID:FdByLvPq
買いもしない乞食がたった2頁見て愚痴り合うだけのスレ
0757名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 20:08:54.45ID:tqMIkDwN
上級陰魔が陰魔ハンターの変身解除させてしまう秘密兵器を持っていてまずは景子に使用
変身が解けたうえに元の服にも戻れずマッパ状態 そこを下級陰魔が大勢で輪姦
ってのはどうでしょうか?
0758名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:33:47.76ID:2XcIqPp9
単純に淫魔相手だと、ヤラれながら睨みつけるとかになったりして
イマイチになることが多いんだよね。
0759名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 13:24:43.85ID:UmJ4jV69
下級淫魔ども根性出せや!
ハクにもちゃんとお触りせんと(同じ淫魔ハンターいるのに)失礼やろが!
ところでハクの方言ってどこなまり?
0760名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 22:41:08.79ID:Xs1OJpBZ
普通のjkちゃんが襲われて助けに行くけど
間に合わない奴でもええんやで
0762名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 21:06:16.65ID:ydWURlVV
電子書籍で毎月買ってるけど。先月の軍さん結構よかったけど。結構好きな展開だった。今月は続きで中に出しちゃうよ的な所で終った模様。景子もハクもありそうだから長くなりそうだね。
0763名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 22:49:15.91ID:jMXEwoQP
景子のエロシーン求む!
今月号で見れると思ったのに! ○輪が少しって・・・
0765名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 19:42:31.45ID:+h/Vs25c
サーフィンやってる弟に発情期景子が上級淫と絡むリターンズお願いします!
0766名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 20:36:05.54ID:zMoKyXpA
せっかく騎乗位でアナル狙える位置に居んだから
二穴位しろよ敵さんよぅ…(泣
0774名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 05:49:56.35ID:CkGg/+vg
入れられながら必殺技、イイね!

次号予告にちゃたろ先生の名前ない(´・ω・`)
一回お休み?
0775名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 17:02:32.34ID:iHZHtTQw
確かにない
次号予告の作者の数からすると休みかな
間に合わず休載ってのは以前あったが、予定で休載って珍しいね
0776名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 01:52:59.45ID:G/2jA6+w
景子が弟とやった時みたいに意識飛びそうになるくらい感じてしまう状態(媚薬など)

心底やりたくない相手

って状況のセックスが見たいなぁ
途中から快楽に溺れて受け入れちゃう、諦めちゃうんじゃなくて最初から最後まで本気で嫌で(とてつもない嫌悪感)
口だけの「やめて」じゃなく必死で抵抗し続けるんだけど
乳首吸われるだけで、イっちゃうようなの見たい
0779名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:16:47.62ID:rlzwiBrU
これまでも体調不良で休載とか、過去作品の再掲載とか、突然大人の事情で出版社移籍とか、絵柄の大幅変更とか、長い間に色々あったな…

ずっと巻末だったし、今回他の作家にシフトチェンジして好評だったら、最悪このままフェードアウトになる可能性もあるよな…
0781名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:59:06.03ID:0gtkb6gN
今号無しかよ〜。
てか、山賊版は奈美SOSが早く読みたいだけで買ってたんだが。
でも、買わないと次号予告が見れないのか
0785名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 05:40:32.19ID:gPGi2XgQ
最近のちゃたろーにもう興味はない
でんじゃらすシリーズやみないで…の頃の栄光を語ろうぜ
0787名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 22:49:50.02ID:0mIoMfLm
最近のは千里・メイ・あいみが犯られてる回以外はパラパラめくってお終い
0789名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 06:59:59.22ID:H2PPtyjJ
ちゃたろーに限らず単行本になると局部モザイクが薄くなったり範囲が小さくなるのは何故?
0790名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 11:19:24.22ID:9ojFD8+L
>>789
消しの基準が、雑誌とコミックスでは違うからじゃね??
雑誌でも、18禁雑誌とコンビニ売り雑誌とでは大分違うからね。
0791名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:19:09.85ID:S/4HeMZ+
海外サイトなんかを巡回してると時々無修正版が見つかるのはどういうカラクリなんだろう
修正の必要のない国で出版されたのなら分かるけど日本語のままだし、コラでもないみたいだし
ちゃたろーなら
・奈美SOS!5ガ-ルズ ・リトル・マイ・メイド
あたりなら丸ごと無修正になってるの見たな
Decensoredと言いつつ普通に修正されてるのもあるけど
0792名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:23:16.34ID:wC6kT9vs
やっぱり「みないで…」はちゃたろーの最高傑作だ
とにかく全ページヌケル
0793名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:52:27.68ID:wC6kT9vs
みないで…は3話目がいちばんヌケル
縛り上げてノンストップレイプ
疾走感があった
0794名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 04:07:27.25ID:VWzEzi51
みないで…は3話目の海岸青姦レイプの2人目の男とのカラミがよかった
前から挿入してからの乳揉み→ワキを舐め回しながらの乳首捻り→乳しゃぶり&ワキ舐め
この流れが最高に興奮した
0795名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 04:29:36.29ID:VWzEzi51
みないで…がたった3話で終わってしまったのが本当に残念
極小ビキニになってからの展開でもう3話ぐらいイってほしかった
0797名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 11:02:50.38ID:JyD3a6E4
俺は2話目のあの車の中でネチネチと体を貪られる感が好きだな
海は開放的すぎてレイプなんだけど画面的に明るさを感じてしまう
0798名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 00:06:55.76ID:IKKw7LbP
>>797
わかる
もう少し車んなかでネチネチと続けてからの海でも良かった
もう一回みないで書いてくれんかな
0799名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 03:49:46.11ID:yIlCE+tj
2話目で観衆の男共を車の中に誘い込んでからの展開でもう1話ぐらい描いてほしかったな
Sにバックから挿入されながら乗り込んできた男共に視姦される里美ちゃんの嫌がる姿が見たかった
0800名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 03:51:58.05ID:yIlCE+tj
海でのレイプははじめからビキニに着がえさせてもよかったかもね
そのほうがロケ的にあってたかも
0801名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 04:03:29.38ID:yIlCE+tj
最後の極小ビキニが画的には一番エロかったと思う
それだけにカラミが少なかったのが残念
0802名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 04:11:28.64ID:CSJoy0cc
みないでとかでんじゃらすビーチみたいな普通の女の子が輪姦されちゃうってのがいいんだよな
大人しめの女の子が弱み握られてムリヤリっていうのも興奮する
0803名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:33:04.82ID:FtoVwKPo
思い返してみると
ちゃたろー作品で抜けるのって基本的にレイプものなんだよな
0804名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 02:08:56.09ID:uVAJS8Je
やっぱりみないで…がいちばんヌケル
あの頃の画風に戻ってほしい
0805名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 02:51:11.54ID:kCxjmsD9
展開はみないでが一番好きだけど
絵柄は淫魔ハンターズの頃が一番好き

展開も絵も微妙な今はとても悲しい
と言っても、展開は戻せても絵は戻せないしな(´・ω・`)
0806名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 03:04:19.91ID:fsk8OYFI
最近の奈美シリーズでの絵柄以外の目立った変化だと
以前は数話にまたがってピストンしっ放しで遅漏だった敵が1〜2話に一回は射精するようになった事と
断面図を描くようになった事  やっぱ編集から何か言われたんだろうな
0807名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 04:02:31.33ID:uVAJS8Je
淫魔とのカラミを見ていても全く興奮できない
やっぱりフツーの女の子がレイプされちゃう展開が一番だと思う
断面図とかいらない
昔はそんなのなくても肉感的な絵のタッチだけで十分イヤらしかったのに
0808名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 04:13:27.16ID:uVAJS8Je
でんじゃらすビーチ、みないで…、クラッシュの頃の女の子のカラダが一番イイと思う
それ以降になると乳輪が異様にデカくなってちょっと好きではないな
0809名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:40:20.17ID:ZC2mzPan
絵柄はいつごろから変わったんだろうな。
俺も、過去の絵柄が好きだわ。可愛くてエロい。
0810名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 01:39:19.02ID:2BgZYDT5
俺も昔の絵柄が好き
肉感的なボディラインがたまらない
乳が断然昔のほうがキレイだしエロい
今はなんかだらしないカラダ
0811名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 01:47:43.77ID:Kkf6qc4L
俺は絵柄は今のがベストだわ
うんと古い頃のも好きだが、中途半端に古い時期のはあんまり好きじゃない
具体的にはこういう顔してた頃
ttp://upup.bz/j/my56412YnyYtbalvTL7F4zQ.jpg
0812名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 02:07:58.68ID:2BgZYDT5
みないで…の頃がベストじゃない?
0815名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 16:37:22.55ID:7NKK2QJt
いや、ちゃたは乳首だろっ!
他のエロ漫画家との圧倒的な違いは乳首へのこだわりっ!
キスして様がクンニして様が手を休めない乳首への攻撃
指でプルプルして摘んで・・・・
なんなんだよ今の乳輪は・・乳首じゃなくて乳輪摘んでるし

因みに「ともだちのお姉さん」が最高。
0817名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 18:24:42.80ID:cqij8Swa
ちゃた復活

COMICペンギンクラブ山賊版/2016年7月号/富士美出版
【掲載作品】
おっぱい・さーびす 〜挟んでくれる女の子〜 case:002[くりから]/
ONE NIGHT LOVE NIGHT・3[舞原マツゲ]/
すうぃ〜とサイレントいりゅーじょん #03[あかつき聖]/
わーきんぐガールズ #31[よしじまあたる]/はんなり未亡人[甲斐ひろゆき]/
むつみさんの繁殖活動記録 第2話:6月11日[たまごろー]/アイガン[真鍋譲治]/
スキンシップ過剰 後編[西川康]/性春!パコハメナイン[みつや]/
Follower Flower[虎顎かずや]/人間になった猫[長い草]/
景子の居る街S 第4話[ちゃたろー]/突撃となりのお母さん[猫玄]/
大事なのはリアリティ[こたつ。]
http://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=4910079330761
0819名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 18:22:23.62ID:kxp60Q9W
おおっ
今月は淫魔がいなくて昔のようなネットリ濃厚セックスなのかな
たまごろーと真鍋もいるし今月は買いだな
0822名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 16:51:56.66ID:79pc3Vjp
また次号予告に名前無い(´・ω・`)

自分から棒握るシチュって、今まであまり無かったような。
千里姉ちゃんがプールで、でムリヤリ握らされるのはあったけど。てか千里姉は淫乱

しかし淫魔先生が悪者モードに、これは退治されるフラグか。頑張れ淫魔先生
0825名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:03:41.08ID:6dtxVG55
誰も望んでいない上級淫魔とのバトルがライフワークになってる。
新しい設定考えるの面倒なんだろうな。
0826名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 03:44:33.75ID:nrxc3HzG
だからみないで…の続編かスピンオフ描けばいいんだよ
0827名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 05:10:03.75ID:haICIunJ
最初みたいにハンターの日常を書いてくれりゃあ良かったんだよな
千里と久義とかまあまあ良かったっじゃん
あの流れで他のハンターの日常にもスポットライト当てて欲しかったんだよな
それをすぐに淫魔展開に持っていくからこうなる
まあバトルのほうが書くのが楽だからなんだろうけど
バトル以外のエロのほうが圧倒的に良いんだから、そこは頑張ってくれないと
0828名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 06:34:40.99ID:2qG4BmZ1
|ω・`)バトル中のエロ大好き!とは言いづらい雰囲気?

ま、>>493みたく
一般エロも抜けるけど。
0831名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:05:43.26ID:Yhko2qyb
人の好きなものを否定する権利は誰にもない

俺はかなり昔だけど双子の姉とやる漫画がすげーツボ
キャラもストライクだしパンストプレイが良かった
0833名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 23:01:37.05ID:NG6jBsBv
なんでもいいけど今のシリーズでも良いから単行本出ないのかな?
0834名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 18:21:34.05ID:e3pWaOVL
どうせ出しても単行本が増刷されるぐらい売れないだろうと
出版社から判断されて出さないでしょ
0836名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:03:37.41ID:x48XX5JI
一時期はアニメだの抱き枕だのフィギアだの盛り上がったのにな〜
ちゃた自身も儲けるって感じじゃ無いのかね?
オールカラーとか出してくれたら飛び付くのにねww
0837名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:04:22.91ID:D1FnLPzs
電子版は儲からないからね
あくまで紙のおまけみたいなもの
ちゃたろーは玲奈先生みたいな日常ネットリ濃厚セックスものが一番いいよ
バトル漫画は売れないでしょ
0839名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:21:34.17ID:EXuXlDyP
>>823
最後の一コマに居る。てか、ほとんどの回に居たような、一応。


俺は、未来の景子先生の教え子誘惑プレイが好き。
0842名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:44:41.41ID:aWZjm315
ちゃたの作品で人妻ものってあったっけ?
今のバトルものはホント飽き飽きなんで
人妻ものが見たい
母乳ものとか母子の近親相姦ものでもOK
0843名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 17:36:29.72ID:EYt8fC2i
グラマラスな熟女でもいいね!
進んでバコバコではなく、ハプニング的にね!

776にも同意

景子も、そろそろ派手に虐められてほしいところ
大柄な外国人や黒人の淫魔もいるでしょう
景子を困らせるぐらい、
お腹の形が変わるほどの、長くて太いペニスを
無理やり押し込まれ抵抗してほしいね
0844名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:48:54.82ID:rJF06h+w
景子はアナザーデイズで結構ガッツリやっちゃってるからなあ
0847名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:51:11.49ID:RgVWmihE
2014年2月号と2013年8月号
後ろからおっさんに突かれてるシーンの絵がほぼ同じ構図なの面白い
少し手入れて顔だけすり替えてるだけw
0849名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:36:46.36ID:Ytxjjkyu
来月号はあり。

パンツへの描き込みは、あれ以上やると修正されちゃうんかな?
ハクさん含めて4Pプレイはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況