たまごろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめてそこそこ人気ならいいんだが
作家辞められても困る たまごろーはロリの才能がある
茜新社はJK雑誌じゃなくLOにたまごろーを召喚すべき ギャルというか肉付きええ女を描くのが好きなんだろうな
それにロリは今後ますます売りにくくなるようだし
まぁそもそもエロから離れちゃったけど フェアリーテイルの頃からギャルなの好物だったよね
そしてロリもよく描いてたよね
この人って母親とか人妻みたいなののエロは描いてないイメージだったわ
もう たまごろー 名義は休業なのかな 某ライフさんみたいに既刊の同人誌つめあわせ販売してくれ 娘の母親がセフレとか、ビッチじゃなくて たまごろーワールドの常識がソウなんだろな
巫女がいる島の奴、神様に頼んだら子供が出来る=いくらやっても大丈夫
おおらかエッチなんだろか?
一般、丈山 雄為の淫獄団地くらいにはっちゃけたら駄目なんだろか? 一般詩に移ってそれなりに名も売れたなら潔く諦めもつくけど
現実はそうじゃないし、そんななら帰ってきてほしい とりあえず2巻が秋に出る予定だけど人気どうなんだろ? とらだかメロンだかで1巻にタペストリー付き限定版出てたから
注目されてるのかなぁと思ってたけどどうなんだろ
単にエロ漫画家人気で一般でも売れるだろと思われただけかもしれんけど 一般で意識して絵を変えてるのか
劣化したのかがまだ分からんな
とりあえず次にエロで同人新刊がもしまだあるなら
その時にはっきりすると思うが まあ話を何処へ持ってくかだわ
話はシナリオ進行を決めず、たわわ的に交流を見せる緩いものにすんのか
けいおん的に学校卒業で終わらすのか
やけくそで迷宮ハーレムだかみたくエロやっちゃうのか けいおんって未練たらしくその後をやって大失敗したよね 一般単行本に描きおろしタペストリーなぞ付けおって
エロでは既存絵タペばっかだったくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています