ユウキレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初単行本「ショタイーター」発売中!
ユウキレイ先生を応援するスレです! コミック・マショウ2014年7月号「姉弟の関係」
初単行本「ショタイーター」発売記念巻頭カラー♪
そばかすメガネ姉がカワイイ弟に欲情し近親強チン★
http://www.sanwa-pub.com/masyo/monthly/201407.html >>1
スレ立て乙です。
先生のおねショタ好きです。
頑張ってほしいです。 ムコウヤマ@5月30日初単行本発売 (mukouyama1)
ユウキレイ先生にお会いして握手してもらいました
サインもしていただけば良かったなぁ…色紙を失念していました。
ユウキ先生は今まで見たエロ系作家の先生方の中では一番カッコよかったです
2014年5月27日 「BFびっち・ふぁっか〜ず」最高!
ギャルとショタの組み合わせってエロイ! かざかみベーカリーの常連客になりたいっス
あれ大介の友人とか出したらまだまだ続けられそう ギャル×ショタ好きなら
甚六氏のJKなんかこわくないオススメ >>20
イイネ!
ショタ少年をラブホに連行とか、抜けるわ(*´▽`*) >>18
あの話はなんとなく、にったじゅん臭がして良かった ユウキ先生早期のご回復をお祈りします。
あなたに力を。ユニバース! オータムリーフの通信販売で購入しようとしたら、売り切れでした。
村雨丸さんのおねショタ本「姉っくす」買えたから、まぁいいかな。 ユウキセンセ、お疲れ様っす
なんか今回作画に気合入ってる〜(∩´∀`)∩ ユウキレイ先生って語源なんだろう
幽鬼霊?勇気0?
アナグラムで憂い消ゆ? ユウキ先生が今度ブレインハウスという出版社で描くかもしれない
ユウキレイという名も売れてきたな >>40
ガンダムが好きみたいだしアムロレイから来たんじゃない? マショウで描いてる作家陣の中では
後藤寿庵先生、昼沖太先生、ユウキレイ先生が大好き。
絵柄とおねショタシチュが合っていて素敵です。 それはいいことだな、拠り所がないとメンタルきついしな 前に思いついたといってた男の娘が悪戯されるという話も楽しみ! マショウ読者の会話
「ショタイーター、面白いですか?」
「ユニーク」
「おねショタが好きなのね」
「わりと」 ユウキ先生へ新たに電子コミックから原稿依頼が2本も!
セシリア、運が向いてきたんだよ ユウキ先生で>>20みたいなお話も読んでみたいんだけどね〜 ユウキレイ「ついにねんがんのPS4をてにいれたぞ」
おめでとうございます ユウキ先生の仕事細かい
背景にいちいち綿密な設定があったとわ マショウ10月号
巷説夏物語
男の子二人はどうなったのかな?怖い怖い たまにガンダムキャラっぽいの出してくれたらうれしい
ミネバもどきがダイナーの主人ぽい熟女で筆下しとか マショウ12月号「めざめろ はるちゃん」
さくら姉ちゃんの部屋に獲る猫先生単行本「アノコトイイコト」ポスター貼ってあった! 今回のヒロイン(ショタ)は可愛いね
あとユウキレイ先生の手作り弁当旨そう
出し巻き卵とか 一番の人気作品であろうパンパンベーカリーの続編を!
かざかみ姉がイトコとか大介の友人、彼女(男の娘)を喰っちゃうような話が見たい。 今回の男の娘は和風なショタって感じでいつになく色っぽい チーズトースト・・・じゅるり
ケチャップもかけたらピザっぽくなるぜよ える姉ちゃんのママとあきら君
体格差がエロくて最高でした 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
022it.n@@@@t/d13/1218jyuri.jpg
@@@@を削除してeに変更する ある姉とあきら君のおねショタとっても良かった。
次号の女ベンケイとショタヨシツネのお話楽しみです! 綾姉とたつ君のおねショタ良かったです
ショタハンティング楽しみ(*^_^*) 30日発売か
える姉また出るんやね
マリーダに雰囲気ちょっと似てるな〜 サンワコミックス「ショタハンティング」
狙った獲物は必ずハメ倒す!!!
精飲・中出しOKの肉食女子
http://www.sanwa-pub.com/masyo/works/53916_37.html 近所の大型書店の18禁コーナーに見に行ったらこれがどこにも無いんだな
もう売り切れなのか・・・
ショタハンティング全国で売れるといいね ユウキ先生、最近ついてなさそうなんだよなあ
同人即売会に参戦して「気」を分けてもらいましょうよ〜 GWからイラストサイン入りの本が書店に並んでる
何十冊書かされたのか ユウキレイ先生に丸居まる、きひる、あましょく
4月末は短期間におねショタコミックが密集してて満足だ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg 秋葉のK-BOOKSとメロンCにイラストサイン本がまだ在庫あったよ 地方だから行けないな〜
サイン本欲しいんだけどね、将来プレミアもんだよw ユウキ先生、エロゲの依頼来たって言ってる!
すっげ!すっげぇぇぇぇぇ!! 先生の(ガンダム優しい世界)のマリーダがなんかええわ〜 姫様にSEXのイロハを教えるマリーダさんとか来ないかな?w ようやく作画ソフトをPCに導入するユウキ先生
これで色々と効率化できるね〜、今練習中みたいよ
「レイ、おぼえた!」 ショタハンティングとてもよかった♪
五条姉戦記とめざめろ はるちゃんがお気に入り(*´∀`*) 先生のツイッターのジュドー氏のコメントがおもろいw 本人自ら巡回して削除依頼して回ってるからね
マジファック!とか言ってたよ >>121
ネットで無料で見れるとこがあんまないってこと。 秋葉いきなりステーキの前にある本やでまだサイン本売られているのかくにん >>124
あんですと〜
とっくに売り切れかとオモタ ユウキセンセサイン本ヤフオクにて発見、ただいま締切間近
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d165861518 う〜ん、まだ本屋に在庫あるようじゃ入札は来ないか・・・ イラストサインって明記されていないから売れないだけだと思う。
サイン本は全てイラスト描いたとおっしゃっているので ゲーム原画の仕事は断ったらしい
もったいねえ・・・ゲーム雑誌とかにも先生の絵が載るかもしれなかったのに
ゲームがヒットしたらどんな相乗効果あるかもだし ガチ裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける
0==2====2====i==t.net/1/622.jpg
=は削除 サイトに仕事募集中とあるけど、小口の依頼が来てもけっこう断ってるのが気になる http://www.club-est-g.com/castinfo?Cast_Id=129&utm_source=%E5%A4%A7%E5%92%8C%E4%B8%80%E8%BC%9D&utm_medium=a&utm_campaign=movie >>132
お前アホか エロゲームの原画だよそれ
一般ゲームの依頼がくるかボケ SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/911.jpg
★なし この人
絵はそんなにうまくないけど
なんか良いんだよなあ 俺も思うわ。真激のエースがアガタならマショウはユウキレイで決まり。
ユウキレイはアガタをしのぐほどの速筆だから、ユウキレイのほうが上だけどな。 マショウ2016年5月号
【ユウキレイ】お姉ちゃんブートキャンプ!
ぽっちゃり姉がショタ弟に手伝わせてストレッチダイエットに挑戦。
ボディータッチでお互いに興奮し相姦SEXダイエットへ突入!
http://www.sanwa-pub.com/masyo/monthly/img_201605/contents/masyo1605_sample_13.jpg 「ショタイーター」
紙書籍販売日 2014/05/30
電子書籍販売日 2014/12/09
「ショタハンティング」
紙書籍販売日 2015/04/30
電子書籍販売日 2015/08/10
「ママしぼり×あねいじり」
紙書籍販売日 2016/05/27
電子書籍販売日 ? おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください REXのケモナー漫画描いてたのか
ショタと無縁だったから全然気付かなかった サイトに仕事募集中とあるけど、小口の依頼が来てもけっこう断ってるのが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています