【朗報】世徒ゆうきの新単行本発売決定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
世徒スレ無くなってたのか
ほとぼりさめるどころかさらに厳しくなるのは確定だから、諦めて出すことにしたんだな TIネットとずっと関係を続けてきたから
他の出版社に移るっていう選択肢は無いんだろうな
TIネットはもうお上にロックオンされちゃったから全面モザイクで行くしか無い… オータムリーフで買えってことだよ、言わせんな恥ずかしい 試し読み見た、モザイクの範囲が大きすぎだよ
今発売されるのは逆風すぎる メロン特典の特製イラストカードってどんなの?描き下ろし? 宮沢さんの話は烏後編で終わりなのかな
あの続きを見たい メロンで買ってきた、特典のイラストカードは表紙絵と同じやつでした
累計70万部って成年コミックの最高記録なの? >>21
今日直接買ったけどちゃんと付いてきたよ
>>25
詳しくは知らないけど鳴子ハナハルの少女マテリアルが累計100万部だってさ
描き下ろしは少し期待外れだったけど満足のいく買い物だった。
ブックマーク2はヒロインがこの作者ではめずらしい爆乳系だったから期待してたが、プレイ内容がマニアックすぎw
375番外編はあれって最後ヒロイン死んだと思ってた。 なんか蛇足な気がする・・・。 オータムで買った
小冊子や複製原画やポスターがついてきたのは嬉しいが、
市販プリンターでそのまま印刷した素人みたいな出来にがっかり >>29
今確認してワロタ
375って結構前の作品だよね? 今頃誤植に気付いたのかw 大作感出しといて中身見たらびっくりするくらい抜けないんだけど、エロいのはエロいが他が邪魔過ぎ
コイツほんとにエロ漫画書いてて読者に抜かせる気あんの? ブックマークの佐竹ってくりぃむしちゅーの上田がモデル? 沖縄も来たぞー
エロ漫画に大作もクソもないけど、ブッとんでるエロ漫画って言ったら
世徒ゆうきとか山本直樹くらいじゃね
基地外な奴は大勢いるけど 抜けそうで抜けない本だったな。抜くポイントにもっと、ページを割かないと抜けません 世徒先生の漫画を読むとチンコって美味しそうなんだけどなあ(興味) バキュームフェラ多くて買ってよかった
ストレッタの舌長い子と瑞穂先輩と宮沢さんと三倉さんの再登場はやく >36
エロさ以外に売りのある漫画家にありがちな肩透かし?なところは最初
から変わらないね。(エロい場面で男の顔のコマになるとか、絡んでる以外
の人物登場、とかの醒めさせる演出)。狙って書いてるんだろうなあ・・・ マジでむかつくんだよなぁ、糞みたいな話つけやがって…と
エロシーンだけなら最高なんだけど、余計ストレス 抜けないけど
このエロと話のどっちつかずな作風から懐かしい感じ(90年代あたりだろうか?)がして好きだな。
変わらないことが許されている希有な作家だし、このまま続けてほしい。 一番抜けたのは巻末の375柔軟股割中出しsexだったよ
新たなフェチに目覚めそうだ 結局どこも描きおろし特典とかはなかったの?
ならアマゾンでもいいかな ストイックとか求道者とか言われてるけど
マンガ以外に仕事持ってるんだろ?
寡作すぎるぞ メガネかけてないか分からないんだけど
他人のメガネでもよく見えるようになるの? 375良かった
375好きとしては今回は自分の意思でsexしてんのが良いね
ただ顔がちょっと変わった気がしたが 雨森さんはちょっと怖いな
どんな気持ちでバカ息子の相手したりヒヒオヤジにメシ作ったりしてたんだろ 世徒作品のヒロインは得体のしれないのが多い気がする
あと瑞穂先輩の新作出してほしい 世徒の女って主人公の男を翻弄するための存在でメインは主人公が右往左往するところの描写って気がしている 従順で都合のいいおっぱいおしりメイドじゃん
エロ漫画の王道じゃん尻最高じゃん 都合のいいとはちょっと違うんだよな
都合がよすぎて怖いというか、感情的な部分がなさすぎて腹の底に貯めこんでそうな底知れない感じ 裏表紙の黒髪ロングの子がグレイすぎる…
話の中の絵はいい感じなのにどうしてこうなった 世徒先生の公式が出来たみたいだな
www.amfrosch.com >>67
おおサンクス!
これは嬉しい。twitterもできたみたいだね。 雨森と375とレベルCと続編をまだまだ見てみたい
>>67のメアドに要望送ってもいいのかな?? 世徒先生がけっこうたくさんフォローしているのに驚いた。
しかもプロ作家よりも同人の方が多いのね。 twitterに新しい下書きあるな
新作のキャラかな? 公式のブログ&twitterのおかげで新作を見逃す心配はなくなったな。
あとは少しでも掲載回数が増えてくれれば・・・。 世徒もエロゲンガーデビューって本当かよw
なんというか聖少女みたいな感じになりそう 漫画はしばらくお休みでエロゲ描くっていってるけど、ぶっちゃけ今までも休んでたようなもんだからな・・・。
エロゲ発売もいつになることやら いや漫画書けよ、毎回一つも望んでない表紙絵だけってのでウンザリしてたのに
エロゲーってなんだよ、また馬鹿みたいにテキストだけ長いんだろ… project [Chitose]
twitterの下書きの子が千歳ちゃん? 世徒さんのエロゲ原画デビューは夢だったから嬉しい
商業フルプライスでフェラ特化ゲーだったら神なんだが制作に恐ろしく時間かかりそう・・・ どんどん漫画描かなくなっていきそうで心配だ。
なんかアラルガンドで一区切りついた感がすごくするんだが。 アウトバーンの西崎は危機感抱いてそう
同じフェラ描写巧者、同人エロゲ製作者としてw twitterで結構失礼な奴いるな
だけどそれにしっかり答えてる世徒先生いい人すぎワロタ 同意見だったけどな、とっとと漫画書けよって読者からすりゃ正直だろ
気使ってばかりで意見も何も言わない奴だけなんて方がロクでもねーよ
しかし思えばエロゲー作るからネット活動やりだしたんだな
このまま発信もなくやってく作家だと思ってたが >>86
一応最近できた公式サイトに何枚かある。
ただ、微妙に雑誌の表紙と同じ絵なんだけど雰囲気違うのがいくつかある。 Twitterは無理矢理やらされてる感があるな
「ありがとうございます^^」ばっかりでちょっとこわい メール始めたての頃とりあえず語尾に(笑)って付けてたの思い出した 最初の2冊はまあ抜ける(抜けない部分もある)
こんどのに到っては抜けないもののほうが多くて残念 珍ゆうきまだ生きてたのか
エロ漫画に関係ない所で
ブサイクとかだし杉
エロ漫画家廃業かよかったよかった 絵が珍化するわ
ブサイクだし杉だわ
話なめすぎだよな
エロ漫画家廃業か
よかったよかった 話に必ずブサイクが出てくるクソ漫画!!
珍ゆうき引退!!! 何がエロゲーだ
漫画もブサイクばかりのクズが
珍ゆうきのエロゲなど必要ない ブサイクばかりのエロゲだろ
駄作決定だな。そのまま人生も廃業しろ!!! この珍ゆうきの漫画に出てくる
ブサイクがたまらなく嫌いだ
発禁レベルwwww エロゲ良さそうだな。
ただ発売はいつなんだろう・・・。 >>104
エロゲでもひょっとこがいっぱいだといいな この作者のフツーの恋愛物やフツーのsex描写を見てみたい気がする
基本この人の女性キャラってぶっ壊れてるから 375はあのまま死んだほうが話としては完成してたよ。
描き下ろしは蛇足だった。 背景も世徒先生なんだなーヒロインも漫画と変わらん雰囲気だし、漫画のエロゲ化って新鮮だわ
Chitoseやべー 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
s@@@@h.net/s13/1216yurina.jpg
@@@@をnn2cに変更 ずっと情報に飢えてなきゃいけないのか。
もうゲームいいから漫画描いてよ。 この先生のフェラ描写は世界一だ。
レベルC始めた見た時にちんこ取れるくらいしこった。
アラルガンドも最後のカラーで死ぬほどしこった。早く新作見たいです 世徒ゆうき twitter
https://twitter.com/amfrosch
漫画はこれが発売されてから
「順調に遅延しておりますアダルトADV。当分発売時期未定の状況が続きそうです。」
ただただ、絶望した 目処が付いてから発表すればいいのにと思うんだけど本人は公言したほうがモチベーション保てるもんなのかな 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え R18アニメ実況【ピンクパイナップル】ストリンジェンド&アッチェレランド実況
2015/05/20(水) 開場:23:20 開演:23:30
http://live.nicovid eo.jp/watch/lv220858638?ref=qtimetable&zroute=index 新作アニメ良さげだったわ
これもアニメオリジナルの話作るのかな? レベルCの続きをたのむ。ベッドの下で見つかって、その後3P展開の レベルCはあそこで終わるのがいいんだよ
続きを描くとあの作品の魅力がなくなる 漫画や同人ゲームってこんなに時間かかるものなの?
待ちくたびれたわ。 アシいない人は背景も全部自分で描いてるから時間かかるケースが多い
あとはこだわり過ぎてネームが決まらないとか
やる気が出ないとかいろいろあるんじゃね これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 こいつの作品はめちゃくちゃ抜けるけど、後味悪い終わり方ばかりするし複雑 >>128
3Pは特に見たくないが、たかがエロ漫画の続き話に魅力もなにもないだろw レベルCだったら続きよりあの2人の馴れ初めが気になる >>137
あれは主人公が青柳さんと関係を持たないからよりエロくなるんだよ
>>138
やっぱ見たいよな 雨森の続きが見たい
中年おやじを相手にする展開にシフトした.週末は神シナリオの神フェラチオ構図だった エロゲとかほんといらないから漫画を描いて欲しい・・・・・・
群像劇っぽく話しが繋がっていておもしろいんだよな
おれはアッチェレランドのカフェの話の3人の学生時代を描いてくれると信じております SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/916.jpg
★なし ストリンジェンド: 志乃瑞穂D、宮沢亜美B、三倉C、霧島B、三編みG-over
アッチェレランド: 玉季C、広橋C、巴B、他C
ストレッタ: 亜松B、ルマC
アラルガンド: アンG-over、青柳C、美奈子G、雨森繭子F
美奈子さんGもあるのか。 アニメのほうなんだけど、ストリンジェンドで保険医の浅岡先生が乳首を見せて
生徒が射精してしまうシーンが好きだな
同じ人いますかー? stretta全話
雨森槍と週末
レベルC
375
姫と烏前後編(英語)
無修正版が手に入るのはこれだけ? レベルCはあの女のとやってる男が、主人公に見せ付けたりすればより屈辱的で良かったかも 少年グリエみたいな後味悪いの好き
あの後ヒロインは自殺もんだろw 同人ゲームと並行して漫画も描くとは一応言ってるが… レベルcの女と男は別に付き合ってるわけじゃないなかな?あの女に恋愛感情とかなさそうに見える 付き合ってはないでしょ。
主人公が勘違いしてるだけで。 あの2人がああいう関係に至った経緯を描いて欲しい
結構エロい話になりそうな気がするんだけど 雨森の続きがみたい・・・週末みたいな
ビッチでないのに他人に奉仕にも一切手を抜かない雨森って、エロ漫画で唯一無二のキャラ特性なんだよなぁ
2作で終るのはもったいないよ、そのスキルを存分に続編でガシガシ使ってほしい。 あ、ちょっと書き間違えた
他人の奉仕にも一切手を抜かない・・・です ゲームの進捗状況教えて欲しいわ
いつ頃発売になるのか 単行本4冊で10数年分の生活費稼げるなんてすごいな。 10年分の生活費って事は日本人の平均年収を約500万円と
仮定したら5000万円前後稼いだって事か。 >>172
収入が500万なら生活費は半分の250万くらいじゃないかな
10年分ってことは2500万くらいじゃね?
>>170
凄いよな
俺なら描きまくって20冊くらいは出す エロゲ作るって言ってツイッター始めてから2年経つが一向に出る気配がない…。
最近画像もあげないし。 漫画も描いてくって言ってたが、どうだろ。
夢幻の表紙は今も描いてるな。 世徒ゆうきの漫画、夢幻の今号に載ってたから久しぶりに観たけど、
やはりこいつの漫画はクソ抜けるね。もっと書いて欲しいんだけどなあ >>185
カラーだけじゃなかったよ。結構ページ数あった。
でもまたしばらく書かないんだろうなあ。次は1年後かww 妹の友達とヤる話、ホント良かったよ。オチも相変わらず笑える引きだったし。
>>186
前回雑誌に載ってから3年弱経ってるから、1年後だったらはむしろいいほうだよ もしかしてコミック未収録は今月号のだけってくらい描いてなかったの?
たまに表紙描いてるからそんな事ないと思ってたわ。
やっぱ世徒の描くディープスロートは使えるな もうそんなに経つのか
なんか時間の流れの速さにゾッとするな hp更新された
首痛めて療養中だったみたいだから今後作業ペース少しはあがるんかな
今も首コルセットみだけど俺のちんちんの為にがんばってほしい フェラ成分がかなり高いけど
カラーもあるしかなり良いね
そんなに描いてないのに腕が落ちないなあ 一時期の絵の変わり具合から、ずっと本人が描いてると思えなくなってる 瑞穂先輩
宮沢
玉季
雨森
どれもストーリー含め好き 神田ってやっぱり転落死したの?
そしたら宮沢もだけど姫ちゃんも共犯だよね 新キャラもいいけど玉季、亜松、宮沢、青柳、雨森あたりの良キャラと既存の相関関係があるから従来のキャラを掘り下げてほしい
特に今の実力で玉季や亜松を描いてくれたら泣いて喜びます 個人的には玉季の次の話の輪姦され子がツボなんだが この作者って基本的に女性が強キャラ
だから初期宮沢さんみたいな悔しい…でも(略)やこの輪姦話みたいに名前すら知られず肉便器として集団に
一方的にモノ扱いされる話が新鮮だった 玉季も最終的にはエロ覚醒してしまったのが残念 >>210
新鮮だよね仰向けにされてアゴと後頭部固定されてイマラされて喉の奥で「ビチッ!」というサイレンサー銃みたいな
情もヘッタクレも無い射精 あいつら全員フィニッシュは必ず飲ませるという統率が取れてたのも俺得だったw
あのチーム力で今度は二穴三穴連続輪姦目標にしてほしい、というか単純にこの話の続きで肉便器にされた輪姦され娘(ヒドイ名前w)
の続きが見たいわ 初期の絵柄の方が好きだったんだけどな
現在のひょっとこ口、舌ベロベロは絵だけじゃなくエロさは増したが逆にプロの風俗嬢みたいで
学生的な初々しさが減ったような気がする 宮沢さんも後期はもう別人だわ キャラが典型的ビッチとまではいかず絵の綺麗さからどこか清純性も保ちつつ複数の男と関係を持ってしまうというNTR的な要素を絶妙な形式で表現していて本当にツボだわプレイがいちいち変態的なところも良い 世徒ゆうきは俺の性癖を変えた人物なのでもっと漫画描いてくれないと困る この作者見てる人って他にどんな漫画家読んでるのか教えてほしい。
俺の趣味にあう作家すくない。
藤ますと赤月みゅうととみちきんぐはよかった。ちなみにソフトMです 新作は前編、後編合わせて最長ページらしな。
早く早く! こいつほどサボりのクソ作家は見たことない
なんで生存してんの? ツイッターやってたんだな、なんか以外だった
エロゲ作ってるみたいだけどエロゲは興味ないのでエロ漫画一本でおなしゃす 過去の雨森シリーズの絵のほうが好きやわ。
今回のは絵もストーリーも微妙。
一時間目、二時間目って細かく分けすぎ。
まあ後編はまた違った展開になるやろうから期待しとく。 新作良かった
絵柄はちょっと昔よりになったのかな??
次はいつか分からんけど
あまり作品を出さないのがホンマに惜しい
間違いなく天才なのになぁ ラズベリーめちゃくちゃ抜けるな
フェラチオに変態感出てて良いヒロイン でもやっぱり絵は下手になってる
アラルガンドがほぼ完璧で最近のは微妙に抜けない 書き終わったとはツイッターでみたんで、来月かな!! ツイッターに口淫多めって書いてあるな
世徒センセには素晴らしいフェラ書き続けてほしい 今後はしばらく続編で今までのキャラを掘り下げてほしい 雨森さんの性格まだ掴めないな
教師とのセックスは事務的だったけど今回は損得関係ないし純粋な奉仕精神に見える
男が興奮する仕草も誘ってるのか天然なのかわからんし
個人的には奥にドス黒いモンを抱えてる方が燃えるけど なんかペンタッチが変わった気が
従来に比べあっさりした感じに しょっちゅう絵柄が変わる感じがする、個人的にはアランガルドおときの絵がが好み えぇ劣化したかな?
むしろラズベリーとか今回の雨森ノート前編後編でスランプから抜け出した感じすらある >>267
これマジ?クッソ抜けるやん
絵は変わってもアブノーマルなシチュは健在でよかったわ かなりよかったと思う
ただ放尿は結構だけど描写がちょっとおかしい 前編に比べてどうだった?
前編は普通に抜けたからフェラ多めってことでかなり期待してる トータルで見て絵はうまいと思うけどお尻の穴の描き方が変だと思う。 ラズベリーのフェラすごい好き
セックスの時の変な体勢もなぜか好き 前編より後編のがずっと濃厚な描写でいいと思う
フェラシーンもかなり多い 多い言うても似たような構図咥えっぱなしばっかで言うほど良くもなかったけどな 後編はまだ読んでないけど前編は最初のフェラが一番良くてそこからイマイチ抜きどころがわからなくて抜けなかったわ
ラズベリーは純愛?風であまり好きじゃない設定だったけど割とエロい 純愛っつっても色んな男と関係持ってそうだけどなラズベリーのヒロインw >>272
そのシーンよかった
放尿(潮吹き)→雨森躊躇せずゴクゴクの流れはメッチャ抜けたわ
雨森の奉仕ポテンシャルの高さを垣間見る貴重な1シーンだった
個人的には前作のおっさんのようなガツガツ攻めるタイプの方が
雨森の魅力である無差別奉仕と相性いいと思った なんか明らかに線が太くなってるね
ちょっと前の細かく書き込んでるのが好きだったのに
後フェラの断面図のコマはどうなってるんだろうと思ったら金玉ごと飲み込んでるのね
モザイクがあるせいで一瞬どうなってるか分らんかったぜ ツイッターによると背景のペン画以外は前作辺りからデジタルになったらしい。
絵が劣化したのはこのことが原因なんかな? デジタルになっても遅筆なんでしょ、あんまりいみないんじゃ!! 珍ゆうきまだ生きてたの
描かない漫画家はいらん
内容も胸くそだし
ふざけるな こいつにツイートしてやったら
「食うのには困ってないから好きなだけ批判どうぞ」
とかぬかしやがった。遠慮なく死ぬまで叩くことにする 線が太くなって汁の表現もテキトーになったよな
戻せるなら前の書き方に戻ってほしいよアラルガンドと比べると天と地の差がある こいつは漫画描け
それとエロゲーの製作なんか
ほんとはしてないんだろ
ザボりばかりしやがって この馬鹿作家は珍ゆうき先生に謝ってから消えてほしい 最近の無限転生の表紙イラストを見てもあ、この作家終わったなと思う
この人の良さである緻密な描写が完全に消えてるじゃん誰か教えてやってくれ 表紙は昔から微妙だと思ってる
でも漫画はちゃんとしてるから求められるものが違うんじゃないか アラルガンドは上手すぎて感動すら覚える
今の絵はただただ残念 今も技術は衰えてないと思うけどなー
ただ描き込みは減ったか >>298
デジタル導入したあたりからイマイチになった ラズベリーが素晴らしい出来だったから雨森も期待してたけど
なるほどデジタル移行ですか
あー...って感じ ラズベリーやっぱ良かったよな
雨森は正直もう要らんかったしラズベリーの続編を描いてほしかった ストレッタの亜松の話で最後に男がみんなの期待を裏切れずにいるって言うけどあれどういう意味なの?
何度読んでも含意がわからない ラズベリーは掲載号の表紙を見るにあの後も続いてるっぽいのが良い
他の男かもしれないけど 単行本に出来るだけの作品がたまれば出るけど、いつの日になるか 世徒ゆうきって21世紀エロ漫画に影響を与えた10人のうち1位だとおもうんだが。 なんでそう思うかというと瑞穂先輩のようなキャラを率先して流行らせた人物だと思うから。
ああいう快楽堕ちさせるタイプの痴女は世徒ゆうき以降流行した。 レベルDってことは更に下がるのか
せめてセックスはさせてやってくれ レベルCの続編描いたらしいな
うれしいけどまた期待を裏切られそうで怖いわ >>315
まじか
普通に楽しみだけけどソース見つからねー その次はラズベリーの続編で妹も含めて3Pしてほしい お前ら主人公はあくまでセックスできない設定の方が抜けるの? 別にやってもいいけど
ここまできたらすでにクラスの男子全員とやってましたぐらい惨めでもいいかもな ツイッターの画像だと隠れてたのがばれてC-になったとある
タイトルはレベルDだから本編中に更に格下げに遭う
というわけで主人公はセックス出来ず、更になんらかの失態を犯すと見た
つーかこの人は意地でもセックスさせないと思う つーか主人公とセックスしたけどあのオガオガ男と比べて全然気持ち良くないから、
レベルDに格下げになったんじゃないの
使えねーこいつみたいな感じで >>323
時と場合による
オガオガとやってるの見てるだけじゃ今までと一緒だからなんか違う展開は欲しいな 主人公はやっぱりセックスできないと思わせといて
最後の最後で結局ヤレて夢だった青柳とのセックスにガッつく主人公。
ベタだけどこの展開が一番抜けるかな 俺は童貞のままでいいからあいつには普通にヤラせてあげてくれ…… 俺が童貞をつらぬくことで
_____
/|┌───┐|
| |│ │|
| |└───┘|
| | ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(__ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれかが童貞を卒業できる
| )) )) | |\
|____(____| | .|
/-- ∧ ∧ --\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、__
/<__/____/ クラスで唯一のレベルDTとかいうオチだったらセックスないな レベル"D"が気になるな。
少し不安、でも楽しみ。 ごらっ!!!!
珍ゆうきまだ生きてたんかい!!!
さっさと引退しろ!!!!!! ほんとブス不細工大好きだよなこの作家
死ねばいいのに。ブスや不細工になんか恨みがあるのか! こいつの漫画嫌いなんだよね
糞みたいなエロゲー作ってる暇があったら
世の中から消えろ 世徒ゆうきは珍ゆうきに謝罪してから
世間から消えるべき 肝心のキャラクターが全て珍化ブス化ってのがすごいよな
どんだけ感情移入してんだよブスに。 10月始めに見れるよ
前後編分かれてるかもしれんが ツイッターで主人公のランクが上がることはないって言ってるし、
読みたいような読みたくないような
絶対胸糞話だろうなあ 10月5日に帰ったら届くようになってる
続編なんて蛇足で書かない方が良かったと思うかもしれないけど
やっぱり楽しみにしてる自分がいる。 公式にサンプル1枚きてるね。
かなり絵が変わった気が。 公式見たけど世徒ゆうき以外ゴミ作家しかいないなww デジタルのままだな
好き嫌いあるだろうけど期待できんな こいつって他の漫画家からは描けない漫画を描いてやろうってのが
鼻につくよな。エロゲも失敗作だし。ほんと創作の才能0って感じ 本当に絵柄変わったな同人作品と同じ絵になってる
なぜアラルガンドからここまで劣化するのか理解に苦しむ デジタル作画になって魅力をほとんど失うってエロ漫画界の鳥山明かよ! COMIC夢幻転生11月号 「わたし…沖彦君のお便所にされちゃう…♥」 : アキバBlog
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51573030.html ラズベリーが素晴らしい出来で、こんな長くやってるのにまだ上手くなるってすげえなあって思ってたけど
まさか最後の花火だったとはね レベルD読んだけどストーリー進行は良かったな >>366が言ってるようにあれから良い思い出来る訳ないし
でも作画がちょっと変わってて1作目の青柳さんとは別人に見えた
初登場時の可愛さが無いというか・・・時間空くとこうなるんだね
続き描いてくれたのはめっちゃ嬉しいけど 時間空いたとかではなくてデジタルに移行して劣化した
もう前の作風が戻ることはないだろうな ラズベリーまでは絵うまいもんな
ツイッターでアナログに戻してくれって言ったやついる?これだけみんな残念がっていることを知っててやってるのかな 読んだぞ
青柳の潮噴きとアヘ顔がもはや芸の域に達していて草
あとホントに野崎がセックスにまで至らないで終了するとは
これってこの先更なる続編があると思っていて良いのかな? 世徒ゆうき アムフロッシュ@amfrosch 9月12日
返信先: @K******
野崎君のランクが上がる事はないでしょう…(;_;) >>369
あんだけデジ絵を糞馬鹿にしてたティーアイ様も大御所は許すんだよな笑 あのトイレのシーンって野崎にとって最後のチャンスだったんだよな?
野崎の言葉を待ってた感じがするんだが 今読んだ。
トイレの後の続編、読みたいなぁ。
せめて、救いのある顛末が希望。 フェラ描写はないってほんと?
今から買いに行くんだけど期待値上げすぎてがっかりしたくない しかもダイジェストみたいな感じだった
次は375の続編っぽいけどこれもフェラシーンなかったらキツいわ まじで375の続きやんの?ハイペースじゃねーか
みずほ先輩の濃厚フェラお願いします 失神顔に顔射とかよかったけど折角の絶倫設定ならそのあともずっとやり続けてる描写欲しかった ある意味拒絶せずに手コキでも受け入れてくれてる青柳さんに愛を感じるけどな、ペット愛的な
お願いしたらなんとかできるんじゃないかなー >>381
あの手コキは最大の侮辱じゃないかと思うんだけど・・・ 個人的にはストーリーいらなくてずっとエロシーンで良い派だから消化不良だった >>383
普通は警察突き出すと拒絶とか無視とかで終わりなはずでしょ?
そんな相手の気持ちいいことに手コキでも付き合ってあげるって野崎くん的には屈辱と同時に至福も味わってそう、変態ドM 30前の設定だった375は続編だと30超えちゃうんじゃね?
おばさん375はいいから野崎に青柳とやらせてあげろよ。 375ってまた睡姦なの?
彼氏との濃厚エッチが見たい ラズベリーの続編が見たいけどもっとデジタルに慣れてから描いてほしい とりあえずフェラ描写が満載じゃなきゃ、世徒ゆうきは、、、
小難しいエロも悪くはないけど、この人のせいでフェラマニアになった責任を取りつづけるべき
つまり次の新作以降はフェラ描写満載でお願いしたい 今頃見たけどレベルD個人的に最高傑作だったわ
世徒って女がほとんどポーカーフェイスだけどアヘ顔多いのは貴重
残念なのはクソでかい消しだけだった なんか最近は線が野太いときない?
アシがペン入れしてんのかな ハンドルはマンコに指突っ込んでることじゃない?
アナルまでやってるのは良かった ここで終わって続編なしならあまりに消化不良すぎるけど
このおわりでいいと思ってそう
どうせあってもまた数年後だしなあ・・・ デジタルになって劣化したが前作の雨宮よりは持ち直してるな
作画スピード上げたままデジタルに慣れていってほしい アナログから完全フルデジに移行しても
いつ移行したのかも気が付かないような作家(線のかすれが無くなるぐらい)と
いきなり画風が変わったり線が極太になったりして魅力が激減する作家と
両方いるよな その違いはなんなんだってのが気になる
今どき程々の値段のディスプレイとペンタブでも十分性能高いし
道具は足引っ張んないと思うんだけどな 単純に下手になっただけじゃね
もうこの作家には期待できないわアラルガンドまでとは別人と思うほど抜けない作品になった 線が太くなると言えば鳥山明もそうだよな
多分だけど数をこなすしかないと思うね俺は もう疲れたんだろ?前単行本はアナログ線画の超絶クオリティだったし
一回高みまでいっちゃうと飽きるのみよな ああ最近絵柄がガラッと変わったと思ったらデジタルになったのか エロ漫画家の中では飛び抜けて画力が高いしお話も上手いわで抜けるんだけど
いかんせん遅筆なのと、最近それに磨きがかかってるのが玉に瑕だな
30数頁のボリュームとはいえ、一年に2本は寂しすぎる
あとなんかエロゲ作ってたはずだけどあれはどうなったんだ 先生が何歳かは知らないけど、老眼だったら画力は落ちるだろうね エロゲ会社もこれほど遅筆だとは想像してなかったんだろう いやエロゲは個人製作のはずだよ
結構前に原画とか立ち絵あげてたけど
一切音沙汰ないのみると凍結かな レベルCアニメ化されてたんだな 全然知らなかったわ・・・
今更すぎるけど、出来は良かった? つか次回作の背景だけちょっと公開してたけどなんか情報あったっけ?
過去作の続き?それとも完全新作? まだコミック分には足りないんかな
そろそろ出して欲しい 375の続きか
ストロベリーincだっけ?あの続きも見たいお ストロベリーは妹との絡みが見たい
世徒ゆうきがあんま描かなさそうな地味さが逆にエロいと思う
3Pで頼む ラズベリーはフェラが恐ろしく丁寧だった
次はフェラばっかの作品期待 ラズベリーは同意
しかし口淫多めですってツイッターかなんかに書いてあった雨宮のヤツぬけんかった
口中にしょんべんとかスカじゃん 雨宮のおじさん編とかラズベリークラスの奴こねーかなー 375じゃないのかよぉん
まあ大ボリュームだからいいけどさ
千歳って前に作ってたエロゲのヒロインを引用した形か ストーリー凝るのは良いけどそれのせいでエロ描写が減るのは嫌だ アマゾンの7月号に名前があった、発売日は5日とあった!! 夢幻転生って電子版の販売が一か月遅れなうえ、2ヶ月ぐらいしか販売してないんだよなー
エロ漫画はもっと電子版に力入れないと 世徒ゆうきクラスだと億超えて稼いでて欲しいな
新作も期待してます 億はわからんけど結構ロングランで売れてそう
あそこまで遅筆だと他に仕事とかやってるのかなとも思ったりするが
画力あるから他の漫画家のアシスタントとか シナリオ的にはレベルCみたいに意中の女の子が実はみんなのお便所だったとか
誰とでもセックスするビッチで主人公はおセックスさせてもらえないみたいなそういう寝取られ風味なのかなあ
あんまそっち方面にはいってほしくないかも 今回の一話の最後で主人公もヤれるかと期待持たせといて
二話で結局ヤれない定番の展開かな?
個人的には二話で結局ヤれない
・・・と思わせといて
最後の最後で遂にヤれるのが一番抜けるんだけど
作者とは趣味が違うみたいだ 感想としてはフェラ好きなら楽しめると思う。
後半までエロシーン一切なし、女の裸も最後まで一切出ない。 もともとエロゲのキャラだから世徒ゆうきの中ではキャラの背景から導入部までシナリオができあがってたんだろうね
寝取られじゃなければおれは別にいいけどそこはどうだったの? ちょっとはあるかもしれんがハッパーエンドになりそうや!!
かってな感想だが 千歳はやっぱり良い
ムカつく後輩が寝取りそうないつものパターン
千歳のフェラはムカつく後輩がゲット。
主人公には別の女の子の美香がフェラしてくれたけど
その子はムカつく後輩と姉弟関係だから
2話でも
千歳 x 後輩
美香 x 主人公
のペアは固定っぽい
大逆転に期待したいけど
この作者の趣味からするとわざと逆転させなさそうorz 巻末の作者コメントに
「しばらくこのマンガを描き続けます
連続長編は初めてですが頑張って描き続けます」
とあるから連続長編らしいぞ
今までみたいな前後編の2部構成かと思ってたわ
毎月載ってくれるなら嬉しいけど
そんなに連発できるのか?この人? ここ数年半年に一本掲載(だいたい30〜50頁)だから仮にページ数を同じとしても2話が載るのは年末とかだろうね
前後編じゃないとしてもやっても3話とか4話ぐらいかな?頁数は多めだしなあ
というか例によってレベルCみたいなセックスできそうでやらせてもらえない薄めの寝取られストーリーだったか
まあおねえちゃんとできるだけマシだが 最後のページに
to be continued
Comic夢幻転生 8月号 7月5日発売!
と書いてあるから2話は来月号に載ると思う
3話以降も毎月載るなら嬉しい。 単行本出して欲しいけど連載終わってからになりそうだな 他の掲載作品のラストも見てみ
全部に書いてあるから まあそうだろうね
今の世徒御大の量産速度で来月に掲載ってのはありえない気がする 画力があってエロいから格段に抜けるし
作品としては素晴らしいんだけど
レベルCも千歳も共通したメッセージがあるよね。
男はモジモジするな!思いを伝えた者が勝ち!みたいな。
何故そのメッセージを推すのか。
これだけが謎だわw 目隠ししながらフェラするところ
目鼻口の位置おかしいな いや世徒的にはそういうメッセージを伝えたいんじゃなくて、要は「学生時代好きだったクラスのアイドルと同窓会で再会したら顔見知りの同級生とできちゃった結婚してた」みたいな
「そこまで男側の屈辱感とか剥奪感情を強調しないかたちでの微寝取られ」が単純に好きというか、今ツボに入ってるんだろ
おれは寝取られというものをまったく解さないので、この方向に進んでほしくないんだが、寝取られ好きにとってはこういうシチュエーションってのは結構なごちそうなんだろうな
でも世徒ゆうきの作家たる所以は、単に寝取られものを描くにしても、ヤンキーが彼女を寝とるみたいなテンプレストーリーではなく、レベルCみたいに
いかにもありそうなクラスのヒエラルキー描写を交えて、主人公の屈辱感や焦燥、逆にヒロインの純粋無垢さやそれと相反するビッチさを上手く浮き彫りにするという漫画家としてのセンス
だから他の作家のありきたりでご都合主義的な寝取られ作品に比べるとうんざり感はないな
今回のもヒロインにあてがわれる後輩とやらの姉がどう主人公と絡んでくるかが楽しみ まあ別にメッセージとか説教ってわけじゃないよな
そういうのに興奮するってだけだろう 単行本になったらこの白塗りは無くなるんだよな?
楽しみだわ
何年後になるのか分からんけどさ レベルC、千歳と2作続いて思いを伝えた奴が
勝ってるけど
たぶん偶然でメッセージ性は無い。
個人の趣味趣向によると思うけど
一番やりたいと思う女は自分がやれない女だから
世徒が主人公にやらせないのはたぶんそういう理由だと思ってる。
やってないから凄いやりたい。
やってない女のセックスを見るから凄い興奮する。
一度でもやったら映えなくなるから主人公にはやらせない。
でもやりたい。
やったら終わりだからやらせない。
このもどかしい感じが女の魅力を引き立ててるように感じるわ 修正がデカすぎるのが萎えるんだよなぁ
単行本ではちゃんと出してくれるよな
いつ出るか分からんけど 結局
あこがれのヒロインが他の男とやっているところを
なすすべもなく見る羽目になる主人公
といういつものパターンか >>478
ただやっぱフェラ描写はすさまじすぎるよな
今回のは前段階が長かっただけにフェラだけでクッソ満足してしまった
既に溜まりに溜まってるから次の回では最初からトップギアでお願いしたい 精神的NTRが多いのは世徒先生の性癖だから受け入れるんだ
でもいつかは童貞にひたすら都合いいハーレムものとか書いてくれてもええんやで・・・ 表紙ならありうるが
最新作の続きならば載らんぞ
次号のラインナップに名はない >>484
まままマジか!!!
トゥービーコンティニュードの下の8月号はーのくだりで連続掲載やと思ってた!! 今月の夢幻転生めっちゃ分厚いが、見事に読みたい漫画はなかった すんごい良いけど相変わらずエロに入るまでが長い
さらに次まで大分待たされる事を考えると悶々とするよね 誰かの絵柄に似てるなあって思ったらあれだ、ながしま超助に似てきてる
黒髪メガネの方なんて如何にもなながしま超助キャラ >>490
今回に関しては焦らされに焦らされたが故にたったあのフェラ抜き一発ずつで何度もおかわりできた。
賢者になった今はセックスしまくって膣と口の中に出しまくる作品はよ掲載してほしい。
毎月は無理なんかなぁやっぱ、待つしかないけど待てんわ 寝取りは好きだけど寝取られは好きじゃないので
第2話では主人公が覚醒起こしてガツガツした後輩に先んじてくれるのを望みます 主人公はセックスできないと思わせといて
最後の最後で大逆転
念願のセックスにがっつく主人公
↑個人的にこのパターンが一番抜ける
初めから簡単にセックスできる相手じゃ
ありがたみが無くて興奮しないから
世徒の狙いは理解できるんだけど
世徒は最後の最後までヤらせないからね 逆に悔しさを紛らわせるように姉のほうに性欲をぶつけていく展開になりそう 千歳が当初の予定通りゲームで出てれば
分岐で寝取りのルートもあったかもしれないのに
漫画になってしまったからそういうのは期待できなそう >>497
割れ・・・? 普通に電子版買いましたが 世徒も一時期女がクリーチャー化して一切抜けなくなったが、最近少し戻してるな 初期ストリン・アッチェの絵に戻って欲しいの俺だけか…?
闇落ちした宮沢さんが絵がケバくなってヌけなくなり、ガスマスクみたいな
クリーチャー顔のフェラでもう駄目だった
初々しさが全く無くなってどいつもこいつも熟練のソープ嬢みたいな貫禄持ってやがる
初期宮沢さんや霧島さんみたいに男から襲われて抵抗するもアヘアヘみたいなシチュまた見たい… 俺は逆だからやっぱ個人差あるんだな
今があってるからめっちゃ楽しめてる RAITAとかディープバレーとかレオパルドとか来鈍とか昔のがシコれたなあと思う作家は多い ストリンジェンドwikiがやたら充実しているの当時の熱狂が伺える
ストリンジェンド: 志乃瑞穂D、宮沢亜美B、三倉C、霧島B、三編みG-over
アッチェレランド: 玉季C、広橋C、巴B、他C
ストレッタ: 亜松B、ルマC
アラルガンド: アンG-over、青柳C、美奈子G、雨森繭子F
宮沢さんバストB←分かる頑張ってパイズリしてたのに後でゲジ眉ケバくなっちゃって悲しい
霧島さんバストB←ファッ!?髪色から野太い声の貫禄から詐称凄くない? いつの間にか復帰していてワロた
これで狩野ハスミも復帰してくれりゃ胃之上先生を入れて三大巨頭が復活するんだけどな
ゆっくりでいいから単行本に繋がる連載作品の継続を願いたい
一枚絵ばかりだったせいか、少し劣化している気もする
今後は定期的に世徒ゆうき、神の気まぐれで稀に胃之上、表紙にゃ興味ないからほぼ絶望的な狩野ハスミ、の順だろうか
これまでの全表紙から字を無くして先日の胃之上先生カラー2ページ風にまとめ、イラスト集単行本を販売してくれるなら価値は一変するんだけどさ レオパルドはたしかにそうだがRAITAは今も抜けるかな
単純に絵としてみるととくにRAITAなんかは昔の耽美な感じの絵が好きだったけどね
まあただこの辺の10数年、20数年ものの作家はたとえば月野定規とかもそうなんだが
何年も同じネタを繰り返すうちに性癖もフェチも煮詰まってきて
作者ですらマンネリ感感じてそうというのが紙面から伝わってくるというのはある
その点世徒御大はフェチがちょっとづつ変わってきてて読者としては飽きが来ないし
そもそも画力がある上にキャラクターの立て方がうまいから、それだけで抜ける
絵柄もデジタル感の好き嫌いこそあれど昔より今のほうが好きかな
375とストロベリーincの続きかいてほすい アッチェで輪姦され娘いたけどこの系統書いて欲しいなぁ…
どいつもこいつもカマキリ並みの性欲の強さで男が征服する悦びが少ないんじゃ COMIC夢幻転生 2019年 09月号
【表紙】世徒ゆうき
10月号には2話来ますように 尼に表紙絵来てる
8月号千歳
9月号眼鏡姉
1話じゃパンチラすらなかったから表紙のエロ絵は貴重 コンドーム発見→使ってみましょ→フェラしてあげたら→ダブルフェラの流れが謎すぎない
あいかわらずシコれるけどあそこまでページさいて女として理想化しておきながらあっさりフェラする流れが…
何の動揺もなく互いにフェラを見せ合う姉弟というのもアレだが、2話以降で姉のことがもうちっと明らかになるとこの辺の違和感も解消されるかなw めっちゃ分かるけどいいじゃん別にエロ漫画だし
あの前フリの長さは毎月連載でなら構わないんだけど遅筆だからなあエロが欲しくなってしまう
雨森ノートでも咀嚼口移しなんてニッチなのじゃなく別のプレイが見たかった 雨森のおっさんの回は会心の出来だったが
ああいうのまたやってくれんかな 雨森の週末ほんま最高よな
エロ場面ほんの十数ページなのにシコリティはどの作品よりもダントツに高い
あれをMTSPばりに長尺にしてねっとりと描写したバージョンを単行本で出してほしい 今の画力でストリンジェンドとかもう一回書いたら亜美ちゃん可愛くなるかな 世徒ゆうき アムフロッシュ
@amfrosch 5 hours ago
【千歳-chitose-】第二話執筆完了。
うおおおおおおおおおおおおおお 昨日完成だと9月上旬発売のやつに間に合うの?
10月発売になっちゃうの? ほぼ3ヶ月ぶり?30ページだとちょっと少なめだけどいつもと比べると早いな
ストーリーはすでに出来ててだから書くのも早いのかもしれんね 次号のラインナップには名がなかったから
普通に10月だろうな 公式に1コマサンプルあのままの流れでやられそう
だってうちら姉弟だしの鉄壁ガードでカップリングが動かせない 桂正和というかオオドロボウジンの人?
桂もそうだけど90年代的に流行った和洋折衷のスタイルを受け継いでるのは感じるな COMIC ミルフ10月号本日発売!! @mujin_tinet 11 hours ago
掲載は10月5日売りの
夢幻転生11月号です 尼10月号でなしを確認
11月号が遠い
2話サンプル見せておくれ 1万フォローありがとうございますm(__)m
【千歳-chitose-】第2話は10月発売(11月号)のCOMIC夢幻転生に掲載されるとの事でもう少しお待ち頂く事になりますが、第3話もゆるゆると進行しております。
皆様のお陰で仕事ができますm(__)m 次11月号なのか
今作はちんぽ二本並んでるとか俺の性癖にあわないからあんま楽しみじゃない事が少し悲しい 当日読む人フェラの割合だけ教えてくれませんか?
ほとんど・多め・普通・少なめ・なしの5段階で いつもに比べればかなり短めの間隔での掲載だからな
作画時間を短縮するためにあんな感じにしたのだろ 画の変化に戸惑ってたけど段々完成されてきて今の絵柄すげえ好き。 今の絵柄好き。でも今やってるやつは竿が2人いるのが受け入れられない…
さすがに載ってたら毎号買ってはいるけど
はやくラズベリーinc.の続きやってくれ フェラ無し、NTR感なかった。
ヒロイン全然嫌がらないし。
続きはラブホでって話だから
次はあるんじゃね? フェラなしですか…今回は見送りますね!
ありがとうございます ゴム姦だからあまり興奮しない
買って損した
ラブホは別々の部屋に入りそうだから
次は姉の監視が無いところでヤルことになりそう
姉がいなけりゃ弟が暴走してゴム無しでイク可能性は残るよな
その可能性に期待しとくわ 何でも文句言わずに受け入れるから
むしろ無い可能性の方ががめちゃくちゃ低いと思う この人の漫画に出てくる女って羞恥心が無いんだよな。
フェラ以外あんまり抜けないのはそういうとこだと思う。 最後は近親相姦も含めた大乱交が繰り広げられる
特盛サービス作品になるのやろ
二組のカップルなら女が二本のチンポを同時に相手にしたり
その逆も可能だろうし 千歳と堀クン一応抵抗はしてるな
でもそんな抵抗じゃ姉弟の押しにまったく通じず
大事に育てた関係がぽっと出後輩になんとなく流されてやられちゃいました感がたまんねえ 皆の話を聞いてたら純愛だとしたら何で弟とやらせたって話だし
NTR物だとしたら嫌がってなくただ流されてるだけだから弱すぎるし、中途半端という印象しかないな
何話までやる予定なんだろ… ゲーム的には弟に聞かれたときにごまかしたところでルート分岐 千歳がなんも喋らんし何考えてんのかわからん、漫画なんだしゴムいらなくね?後で中出しした時の盛り上がりのための構成ならアリだけど。フェラ描写がないのがすげぇ残念だし、NTRが辛すぎるし、とりあえず続きはよ、。 姉に上半身ガードされながら弟の下半身責めで潮吹きまではめっちゃ嫌がってる
そこからは心が折れたのか放心気味やね
今回も手で顔隠すしぐさあった
あれいいな もっと千歳か主人公の心情書いてくれないとNTR感薄いよね。考える暇もなくあれやこれやと…みたいな事なんだろうけど。
NTRモノとして考えると2話目は1話目より更に話の持って行き方が雑。待てる人はデジ版でいいよ。十分エロいけどね
3話目超期待 この制服来たらすべての抵抗がなくなる魔法がかかってんのかよ ほんと千歳が喋れない人くらい何も喋んないし、心の描写もないし、一切の抵抗しないし、嬉しいのか嫌なのかわけわかんないのか、、、感情移入しづらい 雨森さんも結構そんなとこあったんじゃね?中年教師との時とか特に 破瓜の血は描き忘れたのかな
まああまり痛がってもいなかったけど 2話読んだ
両足首を掴んで広げて突きまくってるの欲望ぶつけまくってる感じで良いわ
3話は年内に読めるんだろうか・・・ ミカって堀とやりたいから、弟を操ってる?
弟が偶然ゴムを買ってきたのを、これ幸いとして 姉の方は非処女でフェラも慣れてたし
自分と同じところまで堕としたろみたいな意図もありそう 主人公もう少し恥ずかしがるなり抵抗するなりすればいいのに。
あれじゃただの頭の弱い子にしか見えない。 それよりあのヒーロー戦隊モノみたいな制服どうにかならんのか? もはや寝てるだけだよなこれ
ホテルも普通にいくだろうし >>580
個人的にすぐヘソが見えるあのデザインはエロくて好きだけどな
1話では割と効果的だったような 風俗嬢のような姉ちゃんの乳はいつになったら見れるの? 千歳が堀の射精ちんぽ見て「・・・」のときの心情は
話が進めばわかるかんじかな ずっぷしはねーよ、ずっぷしは。。。
やっぱり、カラミざかりには及びもしなかったよ ホテルで別行動になるとしたら姉さまが今頃千歳は弟と…つって煽ってくるNTRプレイになんのかな
もしくはマイクかカメラ仕込んで聞きながら見ながらプレイとか >>574
個人的にはそっちパートを楽しみにしてる あんまピンときてなかったけど
イッた直後の放心顔はすごくよかった キスもしたのかしてねーのか良く分からんアングルだしどうしてこうなった
MTSPとかもそうだけど拗らせてよくわからん方向に行ってる >>586
スパイダー騎乗位って何?
もしかして四股立ちもしくはウンコ座り騎乗位のこと? 個人的には野獣のような弟だから
千歳に仏壇返し(女性が前屈して床に手を着いた立ちバック)で挿入して
まさに動物の交尾のように交わるところを見たいわ
仏壇返しって真横からの構図で描くと女性の肘と膝が伸びきっているので
まさに四足歩行動物の交尾みたいでメッチャエロいぞ コンドームしなければ体位なんて何でも良いよ
漫画なんだからコンドーム描写は蛇足だろ 段階ふんでいくからまっとけよ
徐々に調教されていくさまをみれるのが連載物のいいところ 何話続くんだろう?
作品のタイトルが千歳だから、彼女の心変わりみたいなのを描くのかな 何で世徒の作品ってコンドーム付けたがるんだよ
漫画なんだからコンドーム描写するなって
次回以降でナマ解禁した時に興奮させるための演出なら理解できるけど
メイドリフレの漫画は無駄にコンドーム付けてやって
ナマ解禁無しでそのまま終わったよね
何かのこだわりでやってるならやっかいだわ
この画力の作家他にいないのに変なこだわり持つなって 何で世徒の作品ってコンドーム付けたがるんだよ
漫画なんだからコンドーム描写するなって
次回以降でナマ解禁した時に興奮させるための演出なら理解できるけど
メイドリフレの漫画は無駄にコンドーム付けてやって
ナマ解禁無しでそのまま終わったよね
何かのこだわりでやってるならやっかいだわ
この画力の作家他にいないのに変なこだわり持つなって は?漫画で付けたほうが興奮する奴いるの?
エロ漫画なのに青少年に対する教育的見地とかで意図してやってるなら
マジでやっかい。 たぶんそういう人は極少数派だよねw
でも、世徒の漫画でも付けてるのはメイドリフレと今回くらいで
他はみんな装着無しだから考えすぎかもしれない。
まぁ3話以降見てみるわ 弟に「ゴム!」とたしなめた
あのメガネの姉ちゃんに文句言えば? 弟に「ゴム!」とたしなめた
あのメガネの姉ちゃんに文句言えば? 知ってるか?
メガネの姉ちゃんのセリフ、
全部世徒が決めてるんだぜ? ゴムはストーリーを進めるのに欠かせないアイテムだから、生はこれからに期待してはいかがき? それはわかる。
俺はメガネ属性ないしむしろ嫌いな部類だけど世徒先生のメガネはガチで神 姉のフェラ顔は良かったね
単行本になるまでデカい白消しのままなのは糞だけど メイドリフレが生出し解禁させない
みずほ先輩がコップに溜めた精液を父親が飲んでしまう
どっちの作品も設定は気に入ってるだけにもったいない
なぜこんな画竜点睛を欠くようなオチをつけるのか そもそもスッキリする終わり方をさせたくないひねくれた作家だろ 主人公がヤれない展開ばかりなのは
反対派が多そうだけど俺は支持してる。
一度でもヤッてしまったらそんなにやりたい女じゃなくなるし
主人公がヤれない女だからこそ映えるという
目的を持ってやってそうだからひねくれとは思わない。
たまにコンドーム使うのは目的不明、意味不明で
解せないけどな。 ゴム使ったのなら、雨森さんのように最後ゴム内にたっぷり溜まったザーメンごっくんしてほしかった ええい、第三話はまだか!
ラブホで別々の部屋でヤるにしても、そこに行くまでの過程がめっちゃ気になるわ
一度興奮状態が終わってお互い話ができる状態になって主人公が待ったをかけるのか、それでも弟にやられちゃうのか 8月号の表紙ホテルのベッドの上だな
表紙でネタばれしてた 俺は主人公と千歳は結ばれると思っている。
次で完結。 この作者はそういうハッピーエンドにはしないよ
わざとねw >>624
そうなんだ
ここ5年くらいのしか読んでないから、結ばれると思ったわ ハッピーエンドっぽいのほぼないしな
毎回なんかオチつけてくる オラオラ弟つまらんから怪我でもさせて消え去ってもらって
弟の代わりに校長や用務員など、ハゲ散らかったキモデブおやじが新登場してJK千歳とエロい濃厚プレイしてくれんかな >>628
ただガッチリした普通のキャラだもんな。性欲オバケならもっとオーバーにしていいと思うんだけど。今のところ主人公と射精回数一緒だし
3話目で色々やるんだろうけどさ 弟、わりとイケメンでオスとして主人公より上だから剥奪感が強いな
レベルEみたいにちんこと性欲だけが取り柄の池沼くんみたいなのだとむしろ女側が男をただセックスのパートーナーとして選んでる感があって剥奪感は少ない
最愛に人を弟に奪われた腹いせに姉に性欲をぶつけに行く展開とかだと面白そうなんだけど
性欲も対して強くなさそうな、甲斐性なしの主人公として描かれてるからたぶん中途半端なリベンジにしかならないんだろうな 確かにレベルCはヒロインの方がある種のモンスターだったからな
千歳は一応それに比べればまだ理性や倫理観が多少は残っているキャラだから レベルDの続きもいいけどやっぱり375とストロベリーincの続きがみたいかな 夢幻転生最新号が発売されたけど、やはり次号予告に名前は無いのかな? 千歳2話がやっと電子化されたけど、
紙の時よりも線がはっきり出るから荒さが目につくね 千歳って長く続くみたいだね
夢幻転生の巻末読んだら >>641
しばらくこのマンガを書き続けます。
連続長編は初めてですが頑張って描き続けます。
これまでのシリーズよりも長く続く予定ってことだよね やってる事は、
今までレベルCとか一回で纏めて描いてきた内容を
薄く引き伸ばしてるだけだけどね
カルピス原液を薄めて水増ししてるだけ まあそれは確かに感じるかな
エロの構成の密度、作画の精度が半年おきぐらいに発表してたころとは落ちてる気はする
長いスパンで濃縮した作品を出すのか短いスパンで薄めたものを出すのかファンとしては悩ましいところではある
まあ千歳はもともとエロゲ用の企画だったみたいだしプロットは長期連載用ですでに出来てるんだろうけど 画は単行本で加筆すりゃいいんじゃねーの?って思うんだけどな
3話で終わりだったら我慢できたけど、長期連載になるならこの遅さは俺は嫌 単行本に纏まる迄にはどうあってもティーアイの白消しと付き合っていかないとならないしね 千歳は姉弟の性欲がすごい
だからこの2人を育てた両親も参戦するべき コンドームの流れが計画的なのか偶発的発生なのかよく分からないな
買い物にコンドームが混ざってるのを見つけた時の姉弟のやり取りは演技にはみえないし、
かといってお願いします千歳さん!の弟の顔は(計画通り・・・ニヤア)みたいな感じだし 姉は経験豊富で
弟は性欲は強いけど未経験って感じだったから、
弟の相手を姉がしてやってたって線は無いね >>642
長くやるつもりならもう少しペースあげてほしいな
今までの作品より内容薄いし、ページ数減らしてでもいいから毎月ほしい 今更だけどラズベリーinc.ってなんでタイトルが社名なの
inc.って他にも意味あったっけ 2話目より時間かかってそうだけど40Pぐらいあんのかな 勢いに任せた感じじゃなくて、
ホテルでの弟とのSEXを
双方同意な感じでねっとりと描くだけでも随分評価が変わってくると思うけどな。 長くなるんなら、すんなりペアになってホテルでするとは思えない
お姉ちゃんに暴れてほしいけど、お姉ちゃんの性欲が向かうのは堀くんしかいない
もうひとり男を増やすかも >>656
でもホテルでペアでやらないとなると三話のエロシーンは何を描くのか?って感じがするな
男がこれ以上増えるのだけは勘弁して欲しい あくまでこの4人だけで最後まで行ってくれ ホテルどうするんだろうな
ゲームで出てたら1周目は堀視点のみですすんで千歳のほうは見れなくて弟から自慢話をきかされてもんもんとなるところや
漫画も今のところ雪が降ってるところ以外は全部堀が見てるとこしか描かれてない カラミザカリの続きみたいに知らない男登場して千歳がヤられたら萎えるわ あー
カラミザカリを連想するひとは結構多いみたいね 1話の時点でカラミザカリ連想したけど
2話がさらにそのまんまなんでちょっと残念 今まで処女・童貞だったのが不思議なキャラなのがねぇ…NTR風あるあるだけど。
4話や5話まであるのなら、弟の友達が2〜3人出てきて乱交になるんじゃないかね。テンプレ的に その流れでくるならホテル移動中に遭遇みたいな伏線張ったりしそう
どれぐらいまでに仕上げたら1月発売に間に合うのかね。あと10日ぐらい? 男が複数の乱交は今迄全くと言っていい程描いてない筈
あるいはもののけぐらい? 男複数は嫌いだなぁ
男2女2でも好きじゃない
やっぱタイマンが一番 1月には読みたい
そのつもりで待ってきたから、そうでないと困る なんか今回のSEX描写迫力ありすぎてバキみたいじゃない? >>664
意外と弟は千歳を他の男にやらせてやるような奴には見えないんだけど、どうなんだろう
でも2話の最後でもう余裕かましてたしなあ
他の男が出てくる展開は正直嫌だけど、この作者さんならちょっと見てみたいとも思ったり 375の続きはみたい
ひきこもりに相変わらずやられてるのでもいいし別の男と絡んでも面白そう 1月号は買っていないんだけど、次回予告に世徒さんの名前あった? 作者さん本人は筋肉男の画を描いたりして3話の進捗報告などはしてないから、
おそらく次号予告にも名前は無いのでは・・・ だから要らない要素を付け足すなよ
こいつって糞ブス導入したり
俺は普通のエロ漫画家じゃないんですって
オナニーしたがるよな 糞ブスが出てきたら殺す勢いで叩けばいい
とにかく不快だった こいつは完全にブス専漫画家だからな
美少女のブサイク化からして
初単行本からくっせーオナニー話を導入したがるからな エロゲが大失敗したからって
またエロ漫画に逆戻りだよって
そこはかとなく打算が見え隠れする糞作家
珍ゆうき化もすごいことになってるが
エロ漫画にも脚本が必要なんだなw 1話につき糞ブス胸糞要素を挿入したり
それはそれ読者はこれで抜けって上から目線はせいぜいだが
所詮はキモいおっさんの妄想だぞ!!!!
俺はブスじゃなきゃ抜けないんだと白状しなさい!!!! まだしぶとく生き残ってるのか
抜けないつまらないが売りの癖に
話をブスを混ぜて不快な話にしたがる
こういう厄介な糞野郎はどうやって処罰したらいいんでしょうね? こいつの商業は酷いもんだった
いまは同人くずれになってそりゃあ
酷いおれがおもいついたエロ漫画でさぞ調子のってるんだろうな
人はのろえば地獄に落ちるということを何度でも思い知らせてやる こいつは売れてた時期でさえ
ブスでシコってろみたいにブス・ブス・ブス
だったからな。編集の藻屑も美少女だけかいてろカスって
作家性を攻撃しておかないと 来年の今頃も「5話はまだか」みたいになってんのかな・・・ スケープゴートにされるリスクを避けて
オリンピック終了後だな 必ずブスの顔芸で不快感を煽るのが
こいつのお家芸だよな。
苦情が出まくってることはしってるのだろうか? 最新作もブスばっかりじゃん
ただでさえ絵も珍化ばっかりしてるのに
どうしてこうこいつの描くものは不快なんだろうか 珍ゆうきに土下座しろ!!!!!
ブスは紙面に出すな!!!
エロ関係ない話も禁止!!!! ブスしか描かないクソ漫画は排除されて当然
なにか漫画とか全体的に見下してる感がすごいよね
こいつも人にオナニーしてもらって始めて機能するわけじゃん
一時期売れたからって珍ゆうきを表紙にするのやめろや 2月号表紙だけか
連載中のヒロイン表紙で載ってないって面白いな 2月発売の本の著者名にはのっていたから2か月後にはくるはず!! 2月号じゃなくて2月発売の号なのか、待ち遠しいな
これからどうなるのかな・・・千歳がお手製DVDを主人公に売りつけるようになったりするのかな 長期連載確認
あの筋肉のゴリゴリ蹂躙セクロスにならされたら堀君としても物足りなくなっちゃうわ たぶん3月号なんだろうけど、保険かけた言い方になってるな 前回はかなり絵が荒れてたけど、
一転して3話はきっちり書き込んでるぽいな
まあトビラだけの可能性はあるけど
つかポストに原稿って未だにアナログなのか ポストに入ってたwやないねん!!大事な3話が盗まれたりしたらどうすんねん!!
...そういうポストじゃないのか 1月号に3話が載ってなかったときの絶望感ったら・・・ 今月発売の夢幻転生買った人が次回予告に世徒さんの名前あって嬉しいとツイートした事に対して、
作者さん本人がそれ表紙の事ですねと返しているんだけど・・・
これって来月発売分でも3話が読めない可能性が微レ存? T橋が2月売りに載せるっつってんだから何がなんでも載るだろ 作者さん表紙絵の時って漫画載ってないイメージだから2月売りもないな!! 痴女好きだから千歳より姉が好きなんだよな
3話では暴れてほしい COMIC夢幻転生 2020年 03 月号
【表紙】世徒ゆうき
【執筆陣】
世徒ゆうき「千歳-chitose-〈第3話〉」
尼で確定きた 初弾で弟の16インチ砲でブチ抜かれたら、
主人公のポークビッツなんて小指を入れられた程度にしか感じなくなるだろうな 電子版の配信遅いからなあ
BAVELみたくkomifloに参入しないかな 作者がツイッターと公式に上げてるサンプル、なんかダイジェストっぽくて怖いんだよなー
ラブホのくだりをすっ飛ばして時間が進んだらやだな 姉が2回目の表紙をかざる
プッシュしてるのか
姉はおまけみたいに思ってたけどもう一人のヒロインとしてみてみるか 変な髪形だなと思ってたが降ろしたら可愛い系か
主人公が姉にハマってしまうかもしれんな 姉がストーリーのキーになるんかな?
フェラとかセックスは妙に慣れてるのにラブホ行った事ないとか、でもビッチっぽいパンツはいてるし
弟すら姉に利用されてる側なのかも 姉の方が好きだわ
後輩と千歳のパワーセックスはワンパターンで飽きる この人の作品はだれが黒幕か終わってみないとわからないからな 後輩姉はあの髪型+メガネでjkに見えなかったからいいな楽しみ またコンドーム使ってたら買わないと心に決めてる。
エロマンガ家のくせに変な倫理観に目覚めるなよ。マジで。 まだ数話続くのか
今年単行本期待してたけど無理かなぁ この人の漫画ホント抜けるから作品を創り続けてくれてるだけでありがたい コンドーム使ってたorz
姉だけじゃなく弟までもww
漫画で何で使う必要があるんだよ。
エロマンガ家のくせに変な倫理観に目覚めるなよ。マジで。
立ち読みで済ませてやったわww 姉はなにかを企んでる感じはないね
純粋なビッチや
堀君がつよい
姉としてる堀をみる千歳の目は嫉妬か絶望か >>755
田舎だと今月号まだ売ってなくて見れてないんだけど…
ゴムエッチなのは千歳の生処女を堀くんが奪った時の感動を増幅させるためやと思いたい 言うて弟のマグナムの形に成形されてるから
堀君のゴボウじゃユルユルだと思うで。 >>758
世徒は変なこだわりがあるんだよな
このタイプの主人公は千歳とは最後までヤれないのが世徒流の変なこだわりだし
コンドームも無駄につけて読者を萎えさせるのも世徒流の変なこだわり。
作者が目を覚ますまで作品にお金使うのやめたよ。
最後に生開放した時の興奮増幅のための演出なら理解できるから
その演出だったら過去の回も含めて全部買うつもりだけどね。 まさかのビッチ姉ちゃんが一番セクロス弱い展開で笑ったわ
千歳の顔隠す仕草が増量でかわいすぎ
その手をどけて見ないれと言わせる弟グッジョブ
千歳よ、顔見られるより写真パシャパシャのほうがやばいんだぞ >>759
大きなイチモツがなくても愛さえあれば…
>>760
これまでバッドエンドというか後味悪いのも結構ありますもんね〜 世徒で後味悪いってなると弱み握られて犯された挙句そいつを好きな男ごと燃やしちゃう奴だな
そういや弟があいつに似てるし千歳ごと燃やす展開来たら胸熱 エピローグでページ大量に使わなかったらどんな終わり方でもいいわ。物語に拘ってエロが少なくなるのは勘弁
批判してるワケじゃない。掲載頻度的に供給が足りてないんじゃいお願いします それぞれ結婚して数年後、
嫁になった姉とセクロスしながら
未だに千歳に未練タラタラな堀君 まで描いて欲しい ここまでの話で確信したけどカラミざかりのパクリだわこれ MUJIN編集部が痛くて困る
目的や価値観なんて人それぞれだし好きに呟けるのがTwitterなのに
公式でこれを言っちゃうのはどうかなー
ttps://twitter.com/mujin_tinet/status/1225247737131593728
ttps://twitter.com/mujin_tinet/status/1225248095841083392 世徒ゆうきはめちゃくちゃ上手いけど掲載頻度が低いのだけ難点だな
みたいな呟きしたらフォローしてもないのに
『先生は完ぺき主義者なのよwww』みたいなフレンドリー?軽い?リプライ飛ばしてきて以来見ないようにしてた公式ツイッターだけど、
ちょっと覗いてみたら相変わらずっぽいな ゆうき作品の為だけに買ってるんだけどマウントになるのかw >>767
世徒ゆうきの作品が見たくて買ったと言っただけの人に
くだらんマウントはお断りだの、他を貶して「自分は見る目がある」と思いたいだの
意味不明な脳内解釈連発して1人で踊り狂ってるね 痛い奴の多いTwitterの中でも群を抜く激イタおじさんやな
そんな幼稚で寒い発言しても野放しにされてるってのは相当高い役職なのか オミナが去った今、世徒が載る時しか買っていない
山田よ、これで満足か?w 2話目のラブホ行こうぜ!って終わり方のおかげで3話目エロシーン満載でよかった
4話目どう始まってどこでやるんだろうか >>777
ティーアイのツイッターから
次は旅行編かな >>778
ありがと
ティーアイか
フォロー外してたわwww >>778
4話の千歳の格好は分かるけど、5話の二人の格好が
やたらキレイ目でヤバそうだな( 姉弟の関係だからスワップは無いだろうし
作者の趣味的にも主人公はヤらせないだろうし
千歳 x 主人公は望み薄 >>781
ただのパーティや祝い事ならフォーマルドレスだろうに
背中が広く空いてたり、深めのスリット入ってるし普通のパーティ衣装じゃなさそうだよね
やっぱすげえよミカは
>>783
弟すら蚊帳の外じゃない?
カラミざかりの坊主ポジション 田舎だから発売日に尼でポチッたけどまだ発送してねーじゃねーかくそが >>79を見るとこの作品って6年前に構想されてたんだな 久々に古い作品見直したけどやっぱりトライアングルカフェが一番好きだと再確認した
憧れで距離も近くて長く知ってる女性が悪友とずっとセフレだったというNTR感
でもそこからしっかり両想いにもなる 4ページ目下段真ん中のコマと
10ページ目下段右側のコマの姉の表情が
なんか良かった
あと25ページ目上段のコマの姉がめっちゃエロかった 次回は精神的にも肉体的にも限界突破しちまった堀が
千歳を寝取るというか犯すんじゃないかい? そして弟の時とは全く違って薄い反応の千歳に失望するんだな 姉弟の勢いがロケーションを決める
現場で堀くん暴走
って感じになってほしい 千歳からみた堀は助けを求めるも無視され姉とやりまくりで自分を好きとは思わないだろうな >>783
エロ漫画で姉弟ってのは、セックスしない理由にはならないんですよ 完全にカラミざかりパクってるし弟と主人公いないとこで姉ちゃんの知り合いと乱交的なのはありそう 6年前にはカラミざかりなんて無かったんだが
臭いから桂あいりスレから出てくんなよ >>787
千歳というキャラの構想はあったんだろうけど
元々のツイート?は削除済みっぽいから設定やら、話やらも現在と同じ様な物なのか?わからん バカユキが千歳の家で千歳の母さんとやっちゃう展開見たい BSSやったらカラミざかりのパクリとか言われちゃうのか
こわw これから先学生の乱交ものは全部言われるぞ
鬼ほど広告出してる成果だな こいつ、平気でブス出してくるよな
ブス専の単行本でも作ってろ!!! 何度でもいうけどこいつには致命的な才能が皆無なんだ
激しく苦しんで死ね!!!不快!!!!!!!!!! >>776
5話は時間が進んで少なくとも大学生くらいにはなってる感じか?JKのままが良いんだけどなあ
ていうか美香のこれ私服って・・・ >>804
千歳とカラミざかりの共通点
1 高校生 男2女2
2 話が展開する季節 初夏〜夏
3 主人公が片想い(実際は両想いだったのかもしれないが)
4 物語後半〜主人公は主軸から離れて全く無関係の第三者によってヒロインが開発〜快楽堕ちエンド?
(4に関しては、あくまでも予想・妄想なのであしからずw)
相違点は、主要キャラに血縁者(姉弟)を入れて差別化してるところ >>810
外見に大幅な変化をつける=時間経過
服以外に変化がない(髪の長さ、カチューシャ、眼鏡など)から違うんじゃないかな?
夏休みだと思う
胸開き、背中あきのキャバドレスを2人が着用する機会があるって事だわな( >>811
お前エロマンガでそんなこと言うてたらキテレツなやつしか見れなくなるやん
気持ち悪い奴 >>813
なんか勘違いしてるけど、千歳や世徒先生の事をdisってる訳ではない
むしろ楽しんで読んでる
ただ、ここまで設定が似通ってればパクリと思われても仕方ないわなーって事
流行に寄せてくのは商売として正しいよ 箇条書きマジックを真顔でやる奴っていまだにいんのな 千歳がキャラデザの割に糞キャラすぎんだろ
話もただのNTRだし(今流行りの片思いのネトラレか?) NTRって付き合ってすらいないのに何を寝取られたんだ >>817
BSSって寝取られのジャンルがあるらしいぞ(ググった) >>817
付き合ってるかどうかは単なる契約上の話で、この作品の2人も
相思相愛っぽいから立派なNTR >>811
季節と人数って難癖すぎでワロタ
3にいたっては寝取られなんだから恋人でもなければそういう設定になるのは当たり前だろうに
この条件に当てはまる寝取られ作品なんて過去に探せばいくらでもあるだろうな
寝取られ自体、別に桂なんたらが初めたわけでもなく10年以上前からあるジャンルなわけで とにかく5月売りで続編が読みたい
おなしゃす
おなしゃすってさ、オナしますを早口で言ってもなるよな 千歳は鏡越しの写真が口でつけてるとこだね
童貞のがっついた感じがよくでてるかわりに、顔シャやお掃除フェラのような
ねっちょりしたのが少ない(1話のフェラはねっちょりしてた やっぱり今回も何か線が太いというか、
絵が粗くなってる所がチョイチョイあったなあ
トビラとかは丁寧に描かれてるのに、
いざセクロスになると雑になるのは何故なのか 濃厚なフェラシーンは次回かな?
堀君が、きざしの主人公とダブる
寝取られからの寝取りパターン なんか過去作のアルイハモノノケ?ってやつみたいになるんかな 千歳三話読んだ
正直喪失の2話はそうでもなかったけど
今回はやってくれたわ
散髪回想からの怒涛の十数ページ
2話で快楽の味知ってからのアレはここ数年ぶりに脳細胞の壊死が確実に進んだ
シコりながらなぜか利き手が震えてたわ 正直、千歳3話微妙
4人同じ空間で堀と千歳が互いを意識しながらやられやりあってるから良かったのに
別室じゃただ無理やり寝取られてるだけになっててストレス貯まるだけだわ
ただの猿にやられてるだけだし2話もずっとこの展開ならつまんねえな
堀がこのまま覚醒闇落ちして千歳を無理やり襲って死ぬほどやるパターンなったら拍手するが
片思いなのかもしれんがこの際どっちでもいいわ、堀が頑張れ というか、姉ちゃんはちょろっとで良いから、もっと千歳の描写欲しかったわ。
写真で送られてきたフェラも写真だけじゃなくて、弟視点のシーンも欲しかったしなぁ。 千歳と姉ちゃんどっちも世徒史上最高のかわいさだわ
千歳が神作すぎて胸が痛い >>831
タイトルに千歳ってつけてるわりに…って感じよね
BSSかNTRどっちにしろここまで姉とガッツリやっちゃったら味が薄まる 千歳全然だわ
何でねーちゃんメインなのよ
千歳もただやられてるだけで何もいいとこない
画も微妙に劣化してる ゴム着用だから
実際にはヤってないしね
ゴムとしか接触してないから
ゴムとヤってるだけだもん >>833
そうなんだよね
個人的には姉はほんと千歳のエロシーンへの導入とか対比にちょっとエロシーンあるくらいで良いんだよね。
ガッツリ千歳のエロシーン欲しかったわ。顔もちゃんと見えるような。 俺はntrにはあまりピンとこないから主人公のセクロスシーンがあるのは嬉しい
というか千歳より姉のほうがエロくていいんだよな あるいはもののけとかラズベリーが好きだから俺も姉の方が良い
でも話ごとにどっちかに焦点を絞るべきだとは思う
並行してるとあんまり話進んでないように感じるし前戯シーンがじっくり見れない 弟が千歳とやれたことより、セックス自体に喜びを感じてるからあんまりNTR感がないんだよな。 姉は既に経験済みだったし、
これから姉には別の男ともヤって貰えばW寝取られでいいんじゃないかな(適当 >>840
相手が千歳じゃなくても同じ事言いながら腰振ってただろうな。それはそれで…ってなったけど
1話目と3話目で理髪店登場したけどここでもプレイすんのかね 弟は確かに千歳じゃなくても可愛い女子とガッチリやれればそれで満足そうな気がする
ホテルの見えない二人きりの隣の部屋で片想いの子が何発もやられてるのはきますわ
第4話は夏休みに姉弟の家の別荘とかに行く話かも >>824
それは言えてる。
雨森ノートがピークで、レベルDから作画が一気に変になった。
セックスシーンで躍動感を演出するためか、線が何十にもなってて見にくい上に全然美しくない。 話はさておきもう少しエロはハードコアにしてほしい
今のところレベルCを水で薄めたような印象
千歳も大人しすぎて盛り上がらない、姉はいいとこで帰っちゃうし
4、5話でもっとはっちゃけてくれることを期待 タイトルが千歳だけど千歳はもういらね
ここから姉視点に移行して姉が黒幕でしたで終わらせてくれ いや弟をフェードアウトでええわ
それであとはハーレム3Pやってくれれば 個人的には姉が滅茶苦茶好み
姉を主人公にしてスピンオフ描いて欲しいくらい >>831>>833>>836
全く同感だわ 千歳のシーンが少ない...あのスマホの写真のとことか見たいよな
それにラブホの部屋に入ってからセックス始めるまでどういう感じだったのかが一番寝取られ的においしいのに
千歳の葛藤とか、弟の欲情丸出しの感じとかさ
いきなり1回戦終了は残念
でもスマホで報告するのはエロかった >それにラブホの部屋に入ってからセックス始めるまでどういう感じだったのか
>千歳の葛藤とか、弟の欲情丸出しの感じとかさ
ホントここが見たかったのに・・・
千歳がお気に入りの自分としては三話はガッカリだった 弟と付き合うのは断るけどセフレとしては続けるかんじで
清純派なのにビッチに成長してほしい 姉の方が可愛くない?
千歳はちょっとデザインが古い なんか今回?から絵柄変わった??
姉ちゃんめっちゃくちゃ可愛い。。
小さいコマとかもそうだけど可愛すぎるんだけど。 この作者は基本1対1のSEX描写しか描けないのかな
ラブホ行って乱交状態になると思ったら個別にSEXしてるし ぶっちゃけ今のところ1話が一番エロかった
確かに姉は髪下ろして可愛いくなったが
カワイイとエロいはまた別 個人的には複数人でのプレイはあまり好きじゃないから、個別で1対1で良かったかな 姉ちゃん派の人は3話良かったかもしれないけど、
千歳派だから今から4話待ち遠しいわ
3話はあんま使えない 姉人気あるんだなw
おれは千歳と堀のカラミがとにかく見たくてずっとウズウズしてる
1話目からまだこの作品で抜けてないw 全然エロくないしね。相手役、JK大好き中年キモデブ先生に変更してほしい 帝愛は世徒の好きに描かせてるだけだからな
編集は口開けて原稿待つだけの簡単なお仕事 >>870
怪しいパーティー編ならゴリラからのサオ変あるかも
カラミざかりはスポーツ系やりたがりから年上テクニシャンになった アッチェレランドくらいの時期の作風にもどってくれないかな
NTRにしても巴とかのがドロドロしてて抜けたし何もかも中途半端 第3話まで読んだけど、これジャンルはイチャラブだな
俺にはわかる お互い姉妹フィルター通して、繋がってるだけや
着地点は失恋になるかもしらんけどプロセスは純愛もののそれ フェラ顔の真正面からのドアップ
ひょっとこ気味であんまエロさ感じないんだよなぁ 俺は逆かな
今やあのひょっとこフェラが無いと物足りない そういう意味でも三話に千歳の正面から描いたフェラシーンがなかったのが不満だな 今までされっぱなしだから、千歳から(騎乗位とかもろもろ)というシーンを期待。
4話に期待。 期間限定だからちょっと見逃すと配信終わってたりするんだよな 5月売りか6月売りだよな
それまでに廃刊にならないといいけど 毎回変なデザインの制服だよな
あと建造物に謎の配管やらが張り巡らされてる時もある 姉が余程の武道の達人でもない限り、
弟が力負けする要素ないよな エロゲの原画やってほしい
オークソフトかアウトバーンあたりと組んで エロゲの原画で絵だけ描かせた方がいいよな。
主人公にはヤらせないとか
コンドーム着用とか
世徒にストーリーまで決めさせたら
変なこだわりだらけでロクなことにならないから アニメのほうで保険の浅岡先生生徒に媚薬使ってたけど
その物語って本には収録されてないのかな? 夢幻転生発売になったみたいだが、さすがに次号予告には名前ないよな 弟がバカすぎてあまりNTRぽくないんだよね
せめて主人公がこの後千歳とSEXしても全然感じないみたいな描写でも入れんと Twitterのは描きおろしのイラストで本編の絵じゃないと思うよ と言う事は、あの手はレベルCでオガオガ言ってるあいつの手の可能性も微レ存? 変に凝った体位やプレーされるぐらいなら正常位でいんだけどね それをやるのなら
ぜひ女性の顔を上げさせた状態でを
真横からの構図で
そうすると正に四脚歩行動物の交尾みたいで
背徳感満載 ラブホは姉の正面が全然見えなかったせいでエロくなかった
ヤってるときの顔ぐらい見せてほしいわ 姉とかラズベリーのヒロインとか、ちょっとビッチ臭するの好きだわ
メガネかけたままでもやって欲しい 「お世話になってるお礼」ってのが皮肉だったとしても
1話で主人公に義理を通してるし
弟はどこか憎みきれないキャラに仕上がってる
少なくともカラミざかりの坊主よりは不快指数は低い >>903
そういえば三話の前に上げてた画も本編には無かったな
カラーっぽかったから本編から抜粋したのかと思ったけど えーと仏壇返しって
女性が前屈して床に手を着いた立ちバックだっけ?
それだと女性の乳房が重力に引かれるから
巨乳であればあるほど凄いことになりそう
>>906
動物の交尾感を強調したいなら
当然男女とも全裸でだよね 隣室で思い人を他人棒に奪われるという危機の中で
うっぷんを晴らすように眼の前の代わりの女を犯しにかかり、弟に負けじとばかりに男を発揮して女をイカせ、
このまま姉のみならずヒロインすらも寝取り返すリベンジモードに突き進むか…と
主人公に感情移入する読者に思わせつつ、でも実際は弟の動物的なセックスと比べるとやっぱり負けていて
姉の方も「こんなはずじゃなかったのに」という狼狽は示しつつも、かといって完全に堕ちてるわけでもない、
今後の展開的には主人公敗北コースもリベンジコースもどちらともあり得る展開だったね>3話
美香の動機がいまいちわからないのだが、これが最初から美香と弟の計画から始まっていたのだとしたら、
美香と主人公の関係がどうなるかがキーポイントになるような気がする
やはり世徒ゆうきはキャラクターの関係性の機微を描くのが抜群に上手いと思う
ただデジタル化の弊害なのか作画期間が短いからなのか、とくにエロシーンの描線が妙に太くて荒いのが微妙 >>916
編集のTwitterの服装設定画像から
大人の怪しい集まりに参加して、全くの他人さんに持ってかれるパターンもあり得るかも もし4話で他人が介入するとしたら千歳より姉が寝取られた方がショック大きくなるわ 普通ならありふれたデザインである前髪パッツンじゃない黒髪ロングの女子はなかなか登場しないから貴重 姉めっちゃ可愛いから姉だけでもいいレベルだわ。
過去作と比較してもぶっちぎりで可愛い。 レビューとか感想みても姉可愛いがほとんどてワロタわ >>925
千歳が姉で姉が千歳だったら千歳かわいいってなってたと思う
ヒロインなのにセリフが無さすぎて ちゃんとした理由があってセリフをほぼ描写無しにしているんだろうけど、その理由がわかりにくいな 確かに現状千歳は殆ど喋らんから所謂マグロ状態で少しもエロくないんだよな
4話で感情表現が出て来てくれると面白くなりそう
単行本は早ければ年内行けそうかね 千歳の5話分が180ページくらい
レベルD
ラズベリー
これで合わせて200ページいくから、千歳が完結したらあるかもね
千歳4話が6月売り、5話が10月売りなら、ギリギリか 姉の見た目が今までの世徒ゆうき作品にはあまり登場してこなかったタイプだからね
千歳みたいなのは今までもいたけど >>929
4話が6月売りは勘弁してくれえええええ
せめて5月売りにして(泣 4話からまた盛り髪&メガネに戻るんじゃねーの
というか千歳がメインだし姉の出番自体もう無いかも >>933
千歳だけじゃなく姉も次の話のビジュアル出てるし姉もやっぱりでてくるんじゃないかな? アスカはメインストーリーでパワーアップさせてほしい ラブホ燃えたからまた、別の場所でやりたいって姉が言う
弟が賛成
現場到着
また千歳が目の前で抱かれる
前よりエロくなってるし、ラブホで色々と仕込まれてるのを知る
主人公ショック受けるけど、股間はバキバキになって姉をヒーヒー言わせる 同じ学校の不良に見つかってボコられて疎遠になって
ナンパしてきた大学生にヤられたら笑える 弟が体ゴツくて巨チンなのは主人公とヤった時に物足りなさを感じさせるためだと思ってそういう流れを期待してる
じゃなきゃ2話目ラストの大砲アピールがただのつまんねえコマになる レベルDのヒロインみたいな
千歳のアへ面バカっ顔を見る羽目になるとか >>939
一瞬何でホモルートの話してんのって思ってしまった
ついにNTRで脳が破壊されたか せっかく女キャラ二人登場してるんだし
ダブルフェラとかすればいいのに こりゃ千歳にアピールするも弟とのセックスと比べてあまりイカせられず
千歳は戸惑い主人公は意気消沈的な展開だろうな >>945
そんな感じの方が良いよなぁ
もしくは3話後に弟と付き合うってすでになっちゃってたとか >>949
強引に千歳連れてったのにそれ聞かされたら堀くんボロボロだろうな興奮するけどつーか3話目で堀くんNTRに目覚めてるよね?
堀くんと付き合う事になったとしても弟との肉体関係はあってほしい 3話で姉がギブアップするほどだったってのを忘れていないか
まああれは隣の部屋で好きな子がヤられ尋常じゃないほど興奮していたからなんだろうけど >>951
隣で千歳が誰かとヤってないと勃起できない体になってそう 屋上向かってるみたいだけど転落オチ前にも描いただろ 主人公が千歳をセックスで満足させ告白もするが
千歳に「なんでもっと早く言わなかったの」となじられ、結局2人の溝が埋まらないで終わる
世徒先生このパターンだけは無しでお願いします >>955
>主人公が千歳をセックスで満足
世徒はたぶん主人公にはセックスさせないから大丈夫 もう一話なければお互いに気持ちを確認して終わりなんだろうけどな
4話は千歳として、5話は3pがいい この人近親相姦は描かないよね
初期単行本に匂わせるのはあったけど行為は描いてなかったし 今後4人以外の登場人物が出てこなきゃいいけど
からみざかりのあの大学生みたいな奴 姉まで差し出したのに彼女寝取られた堀君自殺エンドで 他人さんが出てくるかどうかは、5話のキャバドレスっぽい服装設定がコスプレ的な位置付けなのか?
ああいった服装が必要な場所・必要な相手の所に行くのか?
その使われ方次第だろうな ほんとデジタルやめて欲しい…
あのメイドの頃が最高でしょ 雨森な
一時期のようなインスマウス顔からは脱却したけど、
セクロスになると雑になるのはねえ…
あと、やっぱり多人数というか、
二元中継はやめた方がいいと思う、向いてない アニメなら、保険の浅岡先生が生徒におっ〇いを見せるだけで射精させたのがエロかったが
コミックには掲載されてないのかな? 新刊の予告に名前はあるのだろうか?
今月は買わないけど >>969
名前があるか?どうか?
それだけに関してなら来月号か再来月号辺りにはありそうだね( 5話で千歳が弟に自ら求める展開になってほしい
というか千歳が求める姿が見たい
みんなはどう? 今までの千歳の視線とか見てると、千歳自身も堀君が他の女とやってるの見て興奮してるんじゃないかな?姉ちゃんはそれにとっくに気付いてそうだしw 主人公が千歳に告白して彼氏彼女になるけど
NTRされたときより興奮しないことから元の組み合わせに戻るはありそう 上に乗ってたネームを視る限り主人公が姉には目もくれず千歳にアプローチする展開は確実にあるけど
かりにセクロスにまで持ち込めても結局弟よりはイカせられず…という展開になりそう 姉が腰いわすぐらいだから、
ビーストモードに入ったら弟以上のポテンシャルはありそう 主人公が絶倫だったのは千歳が隣の部屋でやられてるっていうシチュエーションだったからだろうし話がどう転んでも最終話では弟としてそう
正直展開はなんでもいいから主人公と千歳のセリフ増えてて欲しい特にやってる時 千歳のセリフ増えて欲しいね。
回想シーンの会話とかだと結構喋ってんのに。 千歳の台詞欲しいよな
上の方にも出てるがラブホで弟とおっぱじめる前の会話とかさ
でもこうまで千歳の会話シーンが出てこないのは、ストーリーの進行的にラブホでの会話が最終話に出てくるような
ネームの作りになってたりするのかな? 個人的には一回戦目の詳細が欲しいな
種付けプレスの画の中にゴムが2つ転がってるから最低でも2回ははめてるってことだし、その辺詳しく知りたい セリフが少ないのは
ただ単にカラミざかりフォロワーだからじゃないの カラミざかりフォロワーなのかな?
学生とBSSって点以外のカラミざかりっぽい点って何かあったっけ?男女2対2ってこと? 千歳は2014年くらいには、キャラ設定されてたでしょ?
ストーリーはいつ頃かわからんけど
世徒さんがBSSを知らなかったとも思えないし、カラミざかりが特別新しいとも思えない 弟と千歳がやってるシーンはアングルが悪いのか見辛いのがおしいね >>965
俺もアニメのそのシーン、大好きだ
漫画には未収録?
誰か知りませんか? >>986
めっちゃ同意。2話目のキスしながら射精してるシーンと3話目のバックで射精してるシーンは別のアングルにしてほしかった 主人公視点とかクソほどいらんかった
1回戦を描写せんのもアホすぎる
素晴らしい題材と前振りからの残念な出来 主人公が質問攻めして、一回戦の様子を回想させてほしい >>981
ベッドに2つ
ゴミ箱に投げ捨てた分とは別に、1つ既に引っかかってる
最低でもゴム出し3回済は確定
もしかしたらゴミ箱内に他にもあるかも(
やっぱり部屋に入ってからの描写がないのがもったいない 漫画なんだからゴム描写やめろよ
あれで急に覚めて抜けなくなるんだよ >>990
恥じらいながらも詳細に報告して主人公愕然みたいなの良いな 4話もう少し掛かりそうって事は5月売りに間に合わないのかな・・・ >>996
1話 2019年6月発売号
2話 2019年10月発売号
3話 2020年2月発売号
間が3ヶ月開く周期だから順当に行くと、4話は2020年6月発売号で遅れるなら7月発売号じゃね >>997
うへえ・・・サイクル的にそれっぽいねサンクス
隔月くらいで読めたら最高だけど、クオリティ落とされてもいやだしなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2105日 7時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。